Сочинение на тему Моя будущая профессия

Генератор Идей
[сразу прошу прощения за ошибки, но у меня мало времени, так что я попозже исправлюсь; а сочинение - оно правда было, мне его задали по английскому, а я уже решил сделать его рассказом]

Before I often think about my future profession. But when I was 13, meed up my mind.
I want to be a rock-musician in the future. I have talant, ideas and disare. I know what I can expect from myself.
Currently I play some musical instrument, but I want to play more. I got friends, how can support me; people, who can astamate me.
All that I can do now is to write songs. Now I write lirics and thems, that will become beautiful songs. Because music - is the main thing for me!

Раньше я часто думал над своей будущей профессией. Но с 13 лет я определился.
Я хочу стать рок-музыкантом в будущем. У меня есть к этому задатки, талант, идеи и желание. Я хорошо знаю, чего можно от себя ждать, к чему стремиться.
В данный момент я осваиваю некоторые музыкальные инструменты, но хочу играть на как можно большем их количестве. У меня есть друзья, которые готовы меня поддержать; люди, которые могут меня оценить.
Всё, что я могу пока делать для своей профессии, это сочинение песен. В данный момент я сочиняю тексты и темы, которые в будущем будут представлять собой красивые песни. Ведь музыка – прежде всего!

//17.12.2006//
//Гомель, Беларусь//