Трактат о жёнах

Питер Горр
 Не все замужние женщины - жены.
 Японская пословица


Многие лица мужского пола очень часто заблуждаются о своём предназначении в семейной жизни.
Выскажу общепринятую точку зрения на этот вопрос:
 муж должен обеспечивать материальное благосостояние своей семьи, кормить жену и детей, воспитывать последних, благотворить и носить всё семейство на руках.

Так, уважаемые читатели, вы видите свою роль в семейной жизни?

Уверен, что большинство читателей ответят утвердительно.

 Опомнитесь!!!

 Нет и ещё раз нет! Это не так! Я смею вам возразить. Более того, тех, кто так считает, назову чудаками на букву «М». Тихо! Не надо паники, истерик и злобных выкриков в мой адрес. Лучше читайте дальше…

Давайте взглянем на примеры в животном мире. Большинство самок млекопитающих воспитывают своих детёнышей самостоятельно. Самцы от этого процесса самоустраняются и предоставляют право кормить и заботиться о потомстве своим «жёнам». Скажите, вы можете себе представить вожака стада обезьян, который сам себе добывает бананы? Бред! Бананы для какого-нибудь бабуина рвут, очищают и кладут ему в рот самки.

 Возьмём наших пращуров. Вы думаете, что первобытные мужчины проводили всё своё время в трудах и заботах? Отнюдь. Раз в несколько лет забивали мамонта, и то, если он близко подходил к пещере, а всё остальное время проводили в праздном созерцании жизни. Женщины копали коренья, ловили мелкую живность, носили дрова для костра, готовили пищу, воспитывали детей и пр. Первобытный мужчина чётко знал и видел своё главное предназначение в жизни – продолжение рода! Всё остальное второстепенно и со всем этим прекрасно справлялась женщина…

 В настоящее время, такой уклад семейной жизни сохранился, к сожалению, только у немногих племён и народов. Вспомним Джека Лондона. Что должна была делать индейская «скво»? Грести в лодке, переносить грузы, разжигать и поддерживать огонь в костре, готовить пищу…Стоила хорошая «скво» недорого – два одеяла и сломанное ружьё. Возможно, память изменяет мне, но цена была что-то около этого…

Извращённый европейский ум в средние века позволил женщинам занять особое место в семейной иерархии. Горькие плоды этих извращений мы вынуждены пожинать до сих пор. Кто виноват в этом? Чокнутые рыцари? Содом и Гоморра? Геи и лесбиянки? Я этого не знаю, но роль женщины в семье с тех пор изменилась и далеко не в лучшую сторону.

Такое положение вещей надо срочно менять! Задумайтесь об этом!

Мне идеальная человеческая семья видится такой:

Утро.
 Завтрак для мужчины стоит возле постели. Турочка с кофе накрыта салфеткой. Рядом рюмочка коньяку и записка: « Извини, дорогой, я не стала беспокоить твой сон, вынуждена спешить на работу.! Целую, твоя……..»
Муж, неспешно позавтракав, садится к компу и …

Обед.
 Самец гневно скрежещет зубами. Опять эта стерва обнаглела и не прибежала с работы для того, что бы разогреть обед. Приходится это делать самому. Запас пива в холодильнике подходит к концу. Может, пора подумать о замене самки на более лучшую?
Прибежали детишки из школы…
- Пошли вы на…, пусть мамаша отвечает на ваши дурацкие вопросы!

Вечер.
- Ты почему, сцука, пива только две полторашки принесла! Как я сейчас без пива чатиться в инете буду? Что? И водки не купила!!!

Ночь.
- Какой тебе секс! Ты его заслужила? Вместо зарплаты копейки в дом приносишь! …………………………………………………………………..



Блин, попался… Жена подходит к монитору, чтобы полюбопытствовать, о чём это я пишу.
Всё, сворачиваю документ ….

Продолжу потом….