Продолжение Докаюрон

Юрий Иванов Милюхин
 Какое-то время над плетеным столиком гнездилась тишина с вкраплениями мерных деревянных постукиваний со стороны венчавшей вершину горы базилики Сакре Кёр. Наверное, монахи при грандиозном белокаменном сооружении с яйцеобразными куполами исполняли какой-нибудь из древних ритуалов, или по округлым булыжникам мостовой деревянными башмаками стучала поднимавшаяся вверх группа японских туристов. От ближних жилых кварталов с засветившимися окнами не доносилось ни единого звука. С заходом солнца не только Париж – вся Европа умирала, чтобы рано утром воскреснуть опять. Кончиками пальцев женщина потянулась к серебряной броши на груди, машинально поправив ее, с легким хрустом отломила кусочек от плитки шоколада. Прежде, чем отправить его в рот, скосила потемневшие зрачки на сосуд с вином из крестьянских подвалов. Желание сделать освежающий глоток заставило отложить шоколад, вместо него поднести к чувственным губам обыкновенную кружку из обожженной глины. Она с удовольствием пропустила вовнутрь приятную на вкус, немного подволакивающую жидкость, и только после этого надкусила темно-коричневую пластинку. Мужчина одобрительно усмехнулся, повторил действия собеседницы. Снова взялся за мохнатый персик.
- Неплохое начало для сексуального повесы, - вытирая пальцы небольшим полотенцем, нарушила молчание собеседница. В бархатистом голосе прозвучало некоторое разочарование. – Думаю, теперь озабоченного Юрона никто не сможет остановить. До этого он вызывал некоторое сочувствие, и мне постоянно хотелось называть его Юрчик-огурчик, а с окончанием данной сцены он стал достоин лишь грубой клички Юрон.
 - Мы уже согласились, дорогая, что его имя Докаюрон, - блеснул глазами оживившийся мужчина. – Я не верю, что это звание успело тебе разонравиться.
- Нет, конечно, пусть... себе на здоровье. Но эпизод был грубоват.
- Не спорю, тем более, дальше по тексту будут места еще откровеннее. Ко всему, на переправе коней не меняют, - мужчина с удовольствием погрузил зубы в сочную мякоть спелого фрукта. Промокнув салфеткой побежавший по подбородку сок, озорно подмигнул настроившейся призадуматься женщине. – Мне стоит продолжать историю, или на этом поставим точку и займемся делами более важными?
- А что может быть важнее этой истории в такой чудесный вечер? - сразу напряглась собеседница. Взгляд ее невольно задержался на глинянной кружке. – Нет уж, милый, под чудесное французское вино просто необходимо рассказывать или добрые старые сказки, или замешанные на эротике случаи из нормальной человеческой жизни. Тогда и солнечный виноградный напиток начинает действовать сообразно создаваемому рассказчиком уюту – с теплом в расслабленном теле. Или наоборот, со сквозняком, если у сказителя не получается соткать нужный узор. Испытать обратное, прости, не хотелось бы.
 - Абсолютно согласен с тобой, к тому же, до завтрашего утра небо еще успеет и потемнеть, и снова посветлеть. Сейчас оно лишь таинственно затухает. Ты не находишь?
Собеседница неторопливо подняла голову, долгим взором окинула густо посиневшее атласное полотно со всполохами цвета расплавленного червонного золота на том его конце, которого касалась антенна на Эйфелевой башне. Венчавшая конструкцию массивная шапка уже зарделась красноватыми огнями, хотя солнечные лучи не торопились прятаться за зубчатый горизонт из разной высоты зданий. Столица Европы представляла из себя город невысокий, лишь в последние десятилетия помеченный по всей площади редкими небоскребами, возведенными всемирно известными процветающими фирмами. Но свет уже не полыхал в надраенных стеклах, создавая впечатление разгоревшегося пламени, лучи как бы скользили поверх затухающего пожара, заставляя здания-уголья покрупнее обноситься черным налетом. Потоки света уменьшились, сократились, казалось, скоро они вообще повернут в обратную сторону. Но это только казалось, фитилек по кромке горизонта просто догорал. Качнув серебряными серьгами ввиде морских коньков, женщина с уважением посмотрела на мужчину, выдав этим отношение неординарное к людям с художественным вкусом:
 - Ты прав, небо действительно затухает как крестьянская лампа, как ночник в монашеской келье. Медленно и... неотвратимо. Странно, в отличие от светильника остановить эту неотвратимость немыслимо...
 - ... как нельзя прервать цепочку событий в судьбе любого живого существа. Они будут чередоваться до тех пор, пока существо живо, пока их не остановит смерть, - продолжил навеянную тихим закатом мысль собеседницы мужчина. – Только смерть имеет на это полное право, только ее возможности, в отличие от жизни, безграничны.
 - Знаешь, меня вдруг осенила одна догадка, странная и нелепая. Искусственная, - вытолкнув из лежащей перед нею пачки тонкую сигарету, женщина прикурила, пустила струю дыма вбок, перламутровым ногтем постучала по переплетениям золотистых прутиков не застеленного скатертью стола. – Закат солнца можно продлить.. с помощью зажженной лампы. Пусть это будет не солнечный свет, но тьма отступит все равно.
 - Прекрасный пример, - импозантный собеседник чуть подался вперед.
 - В связи с этим не кажется ли тебе, что есть способы и для изменения собственной судьбы? Например, придумать себе другой день рождения, взять новое имя и жить по иным правилам, которые станут диктовать более удачно подобранные буквы и цифры.
 - Это не ново, многие из великих именно так и поступали. Тебе это должно быть известно в большей степени, чем мне, потому что ты с рождения вращалась в подобных кругах, - мужчина откинулся на спинку кресла, в знак согласия наклонил голову с ровным пробором в коротких с проседью темных волосах.
- Ты прав, я просто подстраховываюсь, - не выходя из задумчивости, хмыкнула женщина.
– Тогда широких объяснений не требуется. Певцы, музыканты, вообще, люди искусства, литературы, чтобы добиться успехов максимальных, в большинстве своем так и поступают. Да, этот способ искусственный, похожий на онанизм, которым до близости с женщинами занимался Дока. Но многих он удовлетворяет полностью. Единственным камнем преткновения является навязчивый вопрос, а можно ли этими способами пользоваться? Не противоречит ли это заповедям так горячо любимого всеми нами – не существующего на самом деле – Господа? То есть, не придется ли за позволяющую избежать нежелательных терний уловку отвечать перед Высшим Судом? Ведь, каждому из нас Божественным Судом предопределен путь свой, не допускающий перескакиваний на дорогу чужую. Вот в чем вопрос.
 - Прости меня, но тогда и обыкновенная лампа является искусственным облегчением собственной участи. И электрический свет, и стиральная машина, в конце концов, - не согласилась женщина. – Эдак можно договориться черте до чего.
 - Вот именно. Не являются ли научные открытия с разработками, все, облегчающие земной путь, излишества, тем самым грехом, за который мы несем кару Господню?.. Бред какой-то, - откровенно ухмыльнувшись, мужчина протянул руку к сосуду с вином, плеснул живительной влаги в свою кружку. Отхлебнув пару глотков, вновь посмотрел на собеседницу. – Знаешь, мы не на ту дорогу направили свои стопы. Давай закончим этот разговор и перейдем на более приземленные темы.
 - Согласна, - тут-же откликнулась она. Загасив окурок, отпила из кружки, промокнула полотенцем губы. В светлых волосах струйками вниз побежали серебряные нити. – Итак, Докаюрон уверился в своей сексуальной силе окончательно. Как-же он ею распорядился?
 - Ты действительно хочешь, чтобы я продолжил столь откровенное повествование?
 - А ты начал в этом сомневаться? Не волнуйся, я всего лишь рассердилась на этого Доку Юрона за то, что он взялся хаметь с хорошенькими девушками, ко всему, не соблюдая примитивных правил гигиены. Подмылся бы, что-ли, прежде чем заняться любовью с собственной женой.
 - В следующий раз я заставлю студента-наглеца поступать именно так, - настороился было согласиться мужчина. – Вот увидишь, в очередных любовных похождениях он у меня будет выглядеть вымуштрованным интеллигентом.
 - Нет, уж, пусть все остается по прежнему, - неожиданно запротестовала собеседница. – Чем ближе к натуральным поступкам, тем интереснее вникать в подробности.
Хохотнув, мужчина пододвинул к себе зажигалку из зеленой яшмы, постучав серебряным основанием по плотной салфетке под глиняной кружкой, все-таки отложил увесистый квадратик в сторону. Пачка дорогих сигарет так и осталась не тронутой. Этим машинальным движением он как бы подтвердил, что сейчас ему хорошо и без дополнительного допинга, и что настроился он на продолжение истории по серьезному.
- Если тебе так нравится, я не возражаю, - наконец, взглянул он в сторону собеседницы. – Но учти, натуральных сцен я обещаю тебе в достатке.
- Куда уж натуральнее, - не замедлила откликнуться она.
- К тому же, истории теперь будут носить отрывочный характер, ввиде маленьких спектаклей на эротическую тему, по причине достижения главным действующим лицом сексуального познания. Согласись, Дока добился того, чего желал столько лет, успел ощутить чувство блаженства от занятий сексом, но всего этого ему стало мало. Теперь оставалось одно – разнообразить формы сексуального общения с женщинами. Я прав?
- Абсолютно. Я вся обратилась в слух.
- Итак...
После того, как Дока обрел"уверенность в собственной половой силе, жена со своими крестьянскими заморочками перестала его удовлетворять. Но главную роль в вопросе постепенного отчуждения все-же сыграла подкинутая квартиранткой мысль о том, что она погуливает с близкими ей по духу парнями из деревень. Скоро она перевоплотилась в терзающую ежечасно ревность, напрочь отобравшую покой за семейный очаг. Казалось, жена только тем и занимается, что выбирает ребят с членами поменьше и крутит любовь на стороне. Чтобы окончательно не оказаться в дураках, Дока перестал пропускать мимо себя любую смазливую девушку или женщину, но, как ни странно, редко кто из них соглашался на сексуальную близость на короткий период времени. А тех, кто шел на это без оглядки назад, можно было смело записывать в отбросы общества. Остальные требовали серьезных отношений едва не с первых минут знакомства. Вспоминалось высказывание супруги о том, что, когда немцы заняли часть территории Советского Союза, около ста процентов девушек оказались девственницами. В деревнях понятное дело, там все на виду, ко всему, существуют вековые устои. А город позволял нырнуть в любую подворотню и постольку тебя видали. Оказалось, что горожанки тоже недалеко ушли от деревенских, категорически отвергая сексуальные забавы без намека на семейный очаг. Получалось, в огромной стране нормального секса и правда не было. За ним, без дремучих поверий, ехать нужно было на целинные земли, на великие стройки, устраиваться во Всесоюзные общества слепых и иных калек. Там половая близость с собратьями по несчастью была почти узаконена, потому что являлась единственной в жизни радостью. Или опускаться на самое дно, в кодлы алкашей, бомжей, воров и проходимцев разных мастей. Грязи не хотелось, будучи человеком всесторонне развитым, Дока органически не переносил отклонения в любом виде.
И все-таки случай утвердить в себе мужчину представился. До окончания института оставалось не более полугода, жена в который раз собрала вещи и перекочевала к тетке. В дни идиотского одиночества квартирантка с хахалем наиболее прилежно разваливали скрипучий деревянный топчан, не давая возможности не только заниматься с конспектами, но и сосредоточиться в нужном направлении. Было воскресение перед наступлением праздника восьмое марта. Заскочив на квартиру перекусить, Дока по быстрому переоделся и метнулся к выходу на улицу. В одном из Домов культуры сегодня были танцы, а свежий весенний ветер до такой степени будоражил кровь, что ее не остепенил бы никакой самый зверский онанизм. Он уже взялся за ручку двери, когда квартирантка задержала вопросом:
- Надолго? Домой хоть вернешься?
- А что такое? – притормозил Дока.
- Да так.., - как бы лениво потягиваясь, сдула упавшую на лоб прядь волос будущая врач-терапевт. – Одной скучно проводить эту ночь.
- А где твой, этот... товарищ?
- В командировке, обещался заглянуть лишь через недельку. Да и поругались мы, на новое платье денег пожадничал. На восьмое марта опять нижнее белье подкинул.
- Ты бы ему об этом сказала.
- Кому, врожденному жмотяре? Он же до мозга костей калымажный шоферюга, бутылки водки не купил, моим спиртом услаждается, - квартирантка как бы ненароком приподняла подол платья, показав длинные ровные ножки. Сверкнула белоснежными зубами. – Одной пить тоже не с руки, даже разбавленный сладким сиропчиком. Компанию не составишь?
- Не пью я, - Дока переступил с ноги на ногу, подумал, что дома безобразничать не стоит. Добавил. -–Тем более, спирт.
- Разведенный, с сиропом, - наивно поддернула вверх тонкие брови на красивом удлиненном лице медсестра. – По грамульке всего.
- Все равно, в спирте сила большая.
- Ну как знаешь, - квартирантка усмехнулась, желчно спросила. – На свидание спешишь, пока со своей в разбегах?
- На танцы. Сама говорила, что моя погуливает, - не остался в долгу Дока.
- Мало-ли что я скажу, а ты сразу воспринял...
Но Дока уже закрывал дверь с другой стороны. Несмотря на то, что медсестру можно было выпускать на подиум и помещать на обложки авторитетных журналов страны, доверия к ней не было никакого. На улице уже начало темнеть, подмороженные гребни грязи похрустывали под подошвами начищенных ботинок.
В просторном зале Дома культуры народу набилось достаточно, громко играла магнитофонная музыка. Потоптавшись у порога, Дока заприметил лет двадцати девушку в кофточке с отложным воротничком, в гофрированной юбочке до колен. Направился было к ней, уже руку протянул для приглашения на танец, когда дорогу преградил один из местных авторитетов. Скривив губы в презрительной усмешке, он с оттяжкой произнес:
- Слышь, студент, валил бы ты отсюда, это моя подружка.
Дока перевел взгляд на девушку, заметил, как она качнулась навстречу ему, а не в сторону комковатого хулигана, с первого взгляда угадавшего его род занятий. У себя в районном городке у него еще никто не отбивал подружек, привычка быть первым безотказно сработала и здесь. Подцепив девушку за локоть и услышав ее вздох облегчения, он кинул сопернику через плечо:
- В нашей стране все общее, а я подошел первым.
- Ты не подумал, что могут вынести последним?- ощерил щербатые зубы парень.
- Товарищ, я пришел на танцы, а не думать, - приостановился было Дока. – Голову ломать в институте надоело, соображаешь?
Девушка потащила его в середину танцплощадки, на лице высветилась радость от того, что он успел пригласить ее первым. Когда они зашли за группу танцующих, в спину донеслось:
- Я тебя предупредил.
На несколько мелодий Дока и его партнерша словно прикипели друг к другу, не отходя ни на шаг, не произнося ни слова. Когда из динамиков полилась известная песня в спокойном ритме, он обнял осторожно прильнувшую к нему размягченную непринужденной атмосферой фигурку подружки, наклонился к маленькому уху:
- Мы так и не познакомились, - негромко сказал он.
- Разве это важно? – эхом отозвалась девушка, как показалось, теснее прижимаясь плечами и животом. – Мне с тобой без знакомства хорошо.
- Ты знаешь, мне тоже, - чуть оторопел он от неожиданной откровенности. – Ты учишься или уже работаешь?
- Пашем как лоси, берем больше, кидаем дальше.
- Грузчиком, что-ли? – совсем опешил Дока.
Девушка рассмеялась, вытащив из-за поясочка платок, промокнула на лбу бисеринки пота.
- Ну зачем так грубо, поленился обратить внимание на мои ладони? - подняла она большие веселые глаза. – Бухгалтер я, горы цифр каждый день разгребаю. Какие отгружаю и отправляю по назначению, а какие для отчета заношу в школьную тетрадь.
Дока невольно покосился на лежащие на его плечах руки девушки, она тут-же демонстративно распрямила пальцы для лучшего их обзора. Кожа оказалась тонкой и розовой, ладошки пухленькими с ямочками на тыльной стороне. Не грубовато-мозолистые лапки супруги, тяжеленькие, когда та выходила из себя, а легкие как пушинки порхающие ручки-крылышки с гибкими пальчиками. Они сразу приглянулись Доке, и еще высокая шея, стоячие груди с узкой талией и округлой попой. Девушка понравилась вся. Он вдруг почувствовал себя неловко, словно вернулась юношеская стеснительность, когда при встречах с девчатами с их улицы боялся собственных мыслей о них, будто те заранее знали тайные его желания. Чтобы скрыть замедлившие движения неприятные ощущения грубовато спросил:
- Ты была замужем?
- Нет.., - тоже напряглась партнерша. – Но я долго дружила с парнем, пока его не забрали в армию. Он отслужил и привез с собой жену, теперь мы друзья. Вернее, подружка его уехала к себе на юга, а он пытается навести старые мосты.
- А ты далеко живешь? – неожиданно для себя спросил он.
Она похлопала ресницами, как бы рассуждая, стоит ли раскрываться полностью, затем четко назвала адрес – улицу, номер дома и квартиру. Оказалось, они обитали в одном районе и она была не прочь, чтобы он ее проводил. Оставалось по окончании танцев без приключений покинуть актовый зал и выскользнуть за двери Дома культуры. Но именно эту несложную затею осуществить было довольно трудно. Не успели из динамиков упасть на паркетный пол последние звуки, как к Доке с его партнершей подвалили сразу несколько крепко сложенных парней. Прямо в толпе собравшейся расходиться молодежи завязалась легкая потасовка. Прикрывая новую знакомую спиной, Дока как умел старался отбить град ударов кулаками и каблуками. Вскоре предоставилась возможность продемонстрировать и свои бойцовские качества, несколько точных попаданий заставили нападавших начать осторожничать. Конфликт стал угасать, ситуацию помогли разрядить вовремя подскочившие дружинники. Когда они, наконец-то, выбежали за дверь, новая знакомая перехватила руку Доки, не мешкая, увлекла за собой на автобусную остановку. Уже в салоне крохотным надушенным платочком попыталась остановить бежавшую из рассеченной брови кровь. Он сопротивлялся вяло, только когда подошли к ее дому, спросил:
- А кто это был, и что им от нас было нужно?
- Тот, с которым в самом начале у тебя произошел конфликт, мой бывший ухажер, остальные его друзья, - приглядываясь к подсыхающей ране, отвлеченно пояснила подружка. – Давай зайдем ко мне, я наложу на бровь лейкопластырь, заодно напою тебя чаем.
- А что там, так серьезно? – пальцами Дока потрогал свой лоб.
- Нет, но кровь еще сочится. И надо же тебя отблагодарить за то, что защищал меня.
- Чаем?
- Хм, в тумбочке стоит бутылка водки.
- А кто у тебя сейчас дома?
- Никого, эту квартиру родители купили мне.
- Тогда все нормально.
Дока сделал шаг к распахнутому настеж темному подъезду, подцепив девушку за рукав кофточки, ногой нашарил бетонную ступеньку. Она не сопротивлялась, наоборот, как бы обрадовалась продолжению знакомства, с самого начала сама предложив зайти к ней в гости.
Попить чайку не удалось, потому что едва переступив порог небольшой однокомнатной квартиры, Дока притянул подружку к себе и жадными губами нашарил ее тоже за время недолгого общения припухшие от возбуждения уста. Наверное, у нее давно не было своего парня. Немного покачавшись у двери из стороны в сторону, он потащил девушку к отсвечивающей никелированными частями кровати в углу. Она так и не успела включить свет, отдалась напору полностью, скорее всего, еще по дороге домой уже готовая лечь с ним в постель. Видимо, бывший друг до такой степени опротивел девушке, так не терпелось ему отомстить, что заняться половым сношением с едва знакомым парнем она согласилась бы прямо у него на глазах. Почувствовав, что желание носит обоюдный характер, Дока сразу запустил руку под тонкую гофрированную юбку, пальцами прошмыгнул под тесьму по ласточке узеньких трусиков. И задрожал от радости, как трясся каждый раз, когда чувствительная кожа на подушечках соприкасалась с нежной кожицей на больших половых губах. Указательным перстом скользнул по углублению вниз, до входа в жадное влагалище, почувствовал вдруг, как обволокло оно фалангу, потянуло в кипящее страстями вмиг оросившееся пахучими выделениями отверстие. Сам собой расстегнулся поясок на юбке, вместе с трусиками по бедрам пополз вниз, и остановился на середине упругих ягодиц. Снимать одежду подружка явно опоздала, Дока нетерпеливо расстегнул ремень на брюках, не стаскивая их, выпустил на волю готовый поскакать самостоятельно член и, оттопырив край успевшей напитаться пахнущими рыбой каплями ласточки, направил головку в промежность. Та без принуждений нашла вход, с натугой втиснулась во влагалище и замерла в нем, не в силах сдержать преждевременных подергиваний. Дока едва не опростался закипевшим в яичках семенем, двинул задницей назад, пытаясь в корне задавить покорежившие тело судороги с конвульсиями. И не смог, потому что в этот самый момент девушка подалась навстречу, успев захватить головку члена тугим кольцом мышц. Не переставая обсасывать ее играющим волнами влагалищем, увлекла в горячую свою глубь, в которой сопротивление оказалось уже бесполезным. Невольно вскрикнув, Дока губами впился в губы партнерши и рванулся вперед, стараясь войти весь, вместе с вмиг сжавшимися в комочки яичками. Охваченный неистовым блаженством, он бы влез туда весь, если бы это было возможно. На секунду подружка замерла, затем суматошно заработала попой, пытаясь на взрывной волне поймать восходящий поток сладострастия и у себя. Это ей почти удалось, казалось, напрягшиеся под кофточкой твердые соски сейчас лопнут, затвердевшие вершины грудей ощущались даже через материю и ее кофточки, и его рубашки. Ходивший ходуном живот повлажнел от пота, с угла рта на горячую щеку потекла липкая слюна. Но партнер стремительно угасал, видимо, первоначальное хотение оказалось таким огромным, что вместило в себя все накопленные ранее силы, заставив мускулы моментально расслабиться без намека на скорое их возрождение. И девушка прекратила изворачиваться, она осознала, что не сможет довести до нужного предела вздыбившуюся волну желания для обрушивания ее, пенной, сквозь взопревшие телеса наружу так, чтобы ощутить абсолютную расслабленность и пустоту внутри. Превратиться в упавшее на землю и зацепившееся за корни трав легкое бездыханное перышко, которое поднять на воздух сумел бы лишь очередной ураган безумных страстей. Она просто не успевала выплеснуться тоже вся. И она запаниковала, боясь,что собравшиеся в объемный клубок чувства внутри разорвут ее на части, разбросают кусками по кровати, превратив девственную белизну пододеяльника и простыней в испачканное тряпье из какой-нибудь палаты смертников.
- Я хочу тебя, хочу.., - заколотила она руками по спине Доки. –Почему ты так резко остановился? Давай, давай... ты же мужчина...
- Потому что я кончился.., - подшмыгнув сопли, невнятно пробормотал он. – Я очень возжелал тебя, а ты захотела меня. Но из обоюдного согласия может получиться только минус, потому что положительные полюса отталкиваются.
- Меня не интересуют дешевые оправдалки. Я хочу тебя, сейчас... Зачем ты не дал мне раздеться? Если бы ты не поторопился, у нас бы все получилось.
- У нас все еще впереди. Я отдохну и мы начнем сначала.
- Ты не мужчина, - наконец, поняла она его состояние. Столкнув с себя, одернула юбку и, крупно вздрагивая, закинула руки за голову. – Тряпка, как этот... долбанный студент.
Перевалившись на спину, он подтащил штаны вверх, пошарил по карманам в поисках сигарет. Выловив измятую пачку, просунул в нее пальцы, но пачка оказалась пустой. Тогда он приподнялся, протиснул руку в задний карман брюк, наткнулся на полный сигарет плотный прямоугольник. Распечатав его, чиркнул спичкой, прикурил. Глаза немного привыкли к подсвеченной уличными фонарями темноте, недалеко от кровати удалось рассмотреть деревянную тумбочку. Прицелившись, он закинул на нее сигареты вместе со спичками и снова неглубоко затянулся. До сего дня Дока не научился ни пить, ни курить по настоящему, стараясь спиртное смаковать маленьким глотками и пропуская дым не дальше собственного языка, отчего во рту не проходило чувство горечи. Когда сигарета дотлела до фильтра, он встал, загасил окурок о спичечный коробок и, скинув брюки с рубашкой, навалился на девушку, поцелуями покрывая лицо, а рукой сдергивая вечно для него злополучные трусики. В этот раз ничто не помешало стащить их до конца и откинуть в сторону. Поначалу разочарованная подружка попыталась выскользнуть из-под него, потом не совсем угасшие чувства возгорелись в ней с новой силой. Вновь он вставил жадный на любовь член во влагалище и неистово заработал задницей. Дока не помнил, чтобы когда-нибудь ему было так хорошо и так сильно хотелось, кожа на члене лопалась, яички опять наполнились спермой, а нервы зудели от предвкушения сладострастной разрядки. Он ощущал, как влагалище мнет и обсасывает половой орган, готовое вытянуть из него все до последней капли, как набухли у партнерши большие и малые половые губы, прилипая, словно обцеловывая, заросший волосом его лобок, как не6ольшие груди снова превратились в каучуковые бугорки, затвердевшими сосками царапавшие его грудную клетку. Опять подружка издавала протяжные интимные стоны, призывающие взять ее всю, снова через сверкающие зубы вырывалось запальное дыхание, короткими толчками билось в подбородок и шею, а горячие руки обхватили задницу и неустанно подталкивали ее вперед. Только вперед. И он работал, он исправно пахал, всем разгоряченным телом чувствуя, как заводится она, снова седлая вскипевшую пеной волну безумной страсти, вздергивая взмокший аккуратный зад вверх, хапая воздух жадными порциями.
И пропустил тот момент, когда и у него зародился мощный вал ярких чувств, когда следовало впаяться в неистово подпрыгивающий лобок напарницы и переждать лавину сорвавшихся с привязи ощущений. Сметая все на своем пути покатилась волна от кончиков пальцев на ногах до самой моментально взорвавшейся испариной макушки, покрывая тяжелеющую фигуру обильными ручьями пота, скрючивая конечности, раздирая рот в невольном крике. А девушка никак не могла добраться до заветного гребня, на вершине которого мечтала покататься с самого начала неожиданной встречи с незнакомым парнем, которого почему-то сразу пригласила к себе домой. Она снова летала где-то на горбатом боку, не в силах вскарабкаться на скользкий пенный хребет. Наверное, какая-то мысль удерживала ее на одном месте, не давая возможности обрубить крученые канаты. Может быть, несмотря на противоречивость,этой мыслью оказались рассуждения о бывшем ухажоре, о его настойчивых, ныне серьезных, ухаживаниях. Но сейчас изменить ситуацию в лучшую сторону она оказалась не в силах. Ощутив, что партнер снова забился в эротических конвульсиях, девушка швырнула напряженное тело на кровать и уцепилась зубами в подушку. Теперь ее сотрясли не волны страсти, а приступ настоящей злости на себя неумелую. И на него торопливого.
Между тем, исчерпав яркие конвульсии без остатка, Дока перевлился на бок, потянулся рукой к тумбочке. Нашарив пачку с сигаретами, выдернул одну за фильтр, прикурил и затянулся в своей манере. Потом положил ладонь на вздрагивающую спину подружки, расслабленно произнес:
- Успокойся, у нас с тобой еще вся ночь впереди.
- А толку что? – нервно шевельнула она лопатками. – Я хочу, ты понимаешь это? Я вся заведенная, как... пружина на волчке, а ты не в силах довести дело до конца. Не успел войти – уже кончил. Сто лет не трахался, что-ли?
- А ты когда занималась этим?
- Я?... А тебе какое дело? Я доверилась, а ты оказался неспособным.
Он долго лежал молча, втягивая в рот и выпуская через ноздри горький дым. Он был абсолютно не согласен с выводами сексуальной партнерши, потому что знал себя очень хорошо. Бывали случаи, когда часами не слезал с супруги, доводя ее до полного физического истощения, до истерического состояния, когда та грозилась выцарапать ему глаза. Но признаваться в том, что очень приятно с новой напарницей, не хотелось. Впервые попалась подружка с безумно сладким влагалищем, от ребят он слышал, что бывают такие, называются они корольками. У подобных женский половой орган как бы высасывает все соки, все равно оставляя партнера неудовлетворенным. Получалось, сколько с ними не трахайся, желание не проходило. Это они загоняли парней до полной отключки, они влюбляли в себя на всю оставшуюся жизнь. Но такие попадались очень редко. Приподнявшись, Дока за неимением пепельницы замял окурок снова на спичечном коробке, откинулся на подушку. Ощутил, как в области живота опять возникает желание слиться в единое целое с лежащй рядом девушкой, насладиться ощущением ее мягкого, словно без костей, тела, войти в него и забыть про все на свете. Зыбкая мысль о том. что так недолго отдать концы самому, всколыхнула было вялое чувство страха и растворилась в наползающих эротических осязаниях. Вновь член оторвал прилипшую к ляжке головку, а в яичках засвербило от новой порции заполняющей их спермы.
- Никакого дела до твоей личной жизни у меня нет, - разворачивая подружку на спину, жадно облизал он губы. – Я очень хочу тебя, а ты лови момент, чтобы успеть полетать в пушистых облаках. Знаешь, там так приятно и... прон-зи-тель-но...

 Глава десятая.

Ясное утро пробралось в окно, комнату исполосовали косые линии лучей, в которых замельтешили миллиарды невесомых пылинок. Со стороны тумбочки несло гарью от кучи обуглившихся на ней окурков, изжеванные простыни пропитались половыми выделениями, подушка отдавала смешанными с потом цветочными духами. А от девушки все так-же исходил призывный запах сексуального влечения. Дока сдул с губ соленые капли, он только что довел, наконец-то, подружку до нужной кондиции. Она кончила, но не так, как хотелось ей вначале, а более болезненно, с зубовным скрежетом, с подворачиваниями рук и ног под себя. Она просто взорвалась горячей испариной, враз истаяла, обнажив проступившие вокруг живота полукружья ребер. Губы безобразно выперлись, нос припух, а без того большие круглые глаза сделались огромными и бездонными. Но под ресницами, по опавшим щекам, расплескалось розовое счастье, успокоенное и безоблачное. Сколько раз за короткую ночь они занимались любовью, он перестал соображать после третьего или четвертого желания. Вместе с обязательной очередной сигаретой они, эти желания, плотным туманом заволокли мозги. Голова у Доки кружилась, конечности плохо слушались, весь он превратился в тряпичного Петрушку с похолодевшим животом и носом. Вдобавок тело от макушки до пяток прошивали непонятные судороги, заставлявшие болеть икры, сухожилия под коленями и предплечья. Казалось, за это время он успел разгрузить целый состав из пульмановских вагонов с грузом мандаринов из братской Грузии. Яички словно прищемили прищепками, а через член просунули выдранный из плетня деревянный кол. Тот напрочь забыл, как надо расслабляться. Но, несмотря на раздражавшие неудобства, и Дока светился неподдельными радостью со счастьем - такого с ним никогда еще не бывало. В горле першило, весь рот давно обгадили кошки.
Приподняв голову, девушка разодрала ресницы и взглянула в сторону окна, задернутого ситцевыми занавесками - они как паруса увеличивались в объеме, все больше заполняясь солнечным светом. Машинально перекинула взгляд на батареечный будильник на трюмо напротив кровати, провела побелевшим языком по шершавым губам. Спросила:
- Ты на занятия не опоздаешь?
- Нет, - глухо отозвался партнер.
- Ты придешь ко мне еще? – после некоторой паузы поинтересовалась она.
- Если пригласишь – обязательно.
Девушка помолчала, шмыгнув носом, отвернулась в противоположную от него сторону и, справляясь со стеснительностью, негромко попросила:
- Приходи, только после работы. С утра до шести вечера я на своем предприятии.
- Договорились.
Сипло откашлявшись, Дока с трудом дотянулся до лежавшей на тумбочке коробки с сигаретами, попробовал пододвинуть ее поближе. Она слетела на пол, воздушная и вертлявая. Перегнувшись через продолжавшую умирать подружку, он свесился вниз. Затылок потяжелел, в глазах моментально заплясали красные круги. Подцепив пачку негнущимися пальцами, он заглянул вовнутрь ее. Пачка оказалась пустой.
Но вырваться к безумно сладкой новой знакомой долго не удавалось. Во первых, неожиданно вернулась законная супруга - женщины в вопросах измены весьма чувстительны, вот и она не была лишена этих качеств. Вдобавок, до сей поры недоучившаяся медсестра подкинула дров во вспыхнувший вдруг костер ревности. Обвинив Доку во всех земных грехах и закатив крепкий скандал, жена заставила его подсчитывать минуты от ухода на занятия до возвращения после них домой. Пришлось мириться, потому что на развод никто не подавал, а менять квартиру не хотелось. Во вторых, черной тучей надвинулись преддипломные контрольные с толпой проверяющих из разных кандидатов, доцентов, из профессорского состава. Так необходимое личное время потекло между пальцами сухим песком с крымских солнечных пляжей. И все-таки он сумел из стального обруча проблем вырваться к знакомой по танцам в Доме культуры девушке. Перед самой сдачей государственных экзаменов, когда каждый студент был занят лишь тем, что рыскал по друзьям в поисках нужных шпаргалок, Дока вдруг обнаружил, что жена снова по целым дням стала пропадать у подруг. Свой диплом он уже написал, оставалось подправить цифры в чертежах и упаковать все в красивую папку. Впрочем, особо напрягаться не стоило, весь курс во главе с деканатом намекал ему на окончание института с красными корочками и с медалью высшей пробы. Выкинув из головы эти мелочи, он нагладил брюки, начистил ботинки и вечером перед выходным днем побежал на подзабытую улицу с одинаковым для всех хрущевок подъездом.
Наверное, судьба решила одарить его еще одним подарком, потому что когда девушка открыла дверь, она с порога попыталась объяснить, что долго ждала звонка в свою квартиру, что поезд ушел и она снова встречается с бывшим другом, который когда-то поступил с ней так жестоко. Но из-за спины подружки уже выглядывала юная особа лет пятнадцати – шестнадцати, немедленно возжелавшая общения с ученым студентом. Девушке пришлось пойти навстречу, отступив в глубь прихожей, она пропустила Доку в комнату, предложила стул за уставленным закусками столом с бутылкой водки посередине. Скорее всего, обе отмечали имеющий отношение только к ним праздник, потому что до государственных загулов было еще далековато. Междусобойчик продолжился. Дока не понимал, почему не ушел сразу, ведь она успела изменить и он здесь был откровенно лишним. К тому же, не исключалась возможность появления в квартире ее хахаля, имевшая все шансы закончиться продолжением выяснений кто кому чем обязан. Видимо, бросившаяся в глаза молоденькая знакомая хозяйки спровоцировала переступить порог, и если девушка оказалась занятой, то обаяние слепо перескочило на нее. Дока разговорился, постаравшись представить себя в лучшем виде, ко всему, он лишь пригубил и подружкам пришлось приканчивать бутылку водки одним. Скоро обе прилично захмелели, сторонившаяся его поначалу хозяйка попыталась опять наладить контакт. К сожалению, Доку она уже не интересовала - измены прощать он не умел - к тому моменту окончательно переключившись на потянувшуюся к нему, полностью оформившуюся ее подружку. Хозяйка залпом выпила полстакана водки, ее развезло, стало плохо. Гости уложили на кровать, но там ей было еще хуже. Она цеплялась за Доку, умоляла лечь рядом, словно чувствовала, что между соседкой и студентом проскочила сексуальная искра. Не прекращая щупать юную особу то за груди, то за попу, он терпеливо уговаривал бывшую партнершу постараться заснуть. В конце концов, бормоча под нос жалобы с прошениями, та как бы отключилась. И они бросились в жаркие объятия, будто всю жизнь ждали этого момента. Они упали на расстеленный на полу небольшой коврик, впились друг в друга губами, споро раздергивая на себе пуговицы с замками. Дока запустил руку под платье, трусиков на новой знакомой не оказалось, они уже пестрели сбоку ярким пятном. Не мешкая, он сорвал брюки вместе с трусами, отпихнув их ногами, вошел членом в половую щель. Показалось, что опять придется разрывать девственную плеву – с таким трудом удалось протиснуться всего на несколько сантиметров. Осторожно подергал задницей, боясь опростаться раньше времени. В этот момент хозяйка квартиры очнулась, повернувшись на бок, снова принялась звать Доку к себе. И вдруг в непогашенном электрическом свете увидела обоих, исходящих сладострастием на брошенном перед кроватью коврике. Она заплакала навзрыд, не вытирая хлынувших из глаз слез, вообще не поднимая рук к голове. Дока перестал двигаться, ощущая, как мышцы влагалища накрепко захватывают его член. Он невольно взглянул на партнершу, виновато и плутовато уводившую взор в сторону. Истерика хозяйки продолжалась недолго, подшмыгнув сопли, она отвернулась к стене и затихла. Выждав паузу, Дока попытался продолжить сексуальную игру, подружка тоже зашарила пальчиками у него под рубашкой. Но член словно врос во влагалище, кожа натянулась, под головкой образовался болезненный хомутик. Возникла мысль о том, что так недолго скреститься, как собакам. Правда, те разбегались сами, а людей, по рассказам, помещали в молочные ванны и отпаривали в течении нескольких дней. В груди швельнулось чувство страха, подумалось не только о позоре, еще и о том, что с данными раскладами можно потерять красный диплом с золотой медалью. Невзирая на возникшую в паху боль, он руками уперся в пол, рванулся назад. Член стронулся с места, из груди Доки вырвался облегченный вздох. Юная подружка внизу корчилась от смеха, все-таки смешанного с пробегавшими по розовому лицу болезненными гримассами.
- Ты что, издеваешься? – стараясь пальцами привести в чувство занемевший орган, уставился он на нее. – А если бы мы склющились?
- Испугался, рогоносец, - проглатывая слюни, прильнула к нему партнерша. – Когда ты решил пожалеть мою подругу, я нарочно ужалась внутри, чтобы ты не обращал на нее внимания. Наслушалась вдоволь, как вы с ней прокувыркались всю ночь. Могла бы и откусить, силы бы хватило.
- Не сумела бы, она без зубов, - вновь настраиваясь на завершение полового акта, разом осмелел Дока.
- Зато с мускулами, твердыми, как десна у младенцев.
- У тебя есть дети?
- Пока нет.
- Тогда займемся любовью, иначе нам обеспечат еще один сюрприз.
- Давай, мне с тобой хорошо...
Парнерша тут-же заелозила упругой попой по жесткому половику.
Утром Дока проснулся от того, что на теле заныли рубцы от грубых швов толстого половика. Механически пошарил рукой вокруг себя, рядом никого не оказалось. Он разлепил веки, с кровати прямо на него смотрела опухшая от сна хозяйка квартиры. По щекам блуждала легкая тень презрения. Откашлявшись, он осмотрелся вокруг, юной, такой сексуальной, ночной партнерши нигде не было. Прислушался, но из кухни с туалетом не доносилось ни единого звука.
- Ушла она, от стыда убежала, - смаргивая с круглых глаз ресницами остатки вчерашней пьянки, опередила его вопрос девушка. Было видно, что Дока по прежнему ей нравится, и что особой ненависти она к нему не испытывает. И все-таки она нашла в себе силы четко произнести. – И тебе здесь делать нечего.
Больше, как ни тянуло на недалекую улицу с одинаковым для всех хрущевок подъездом, подружек он никогда не видел. Ни одной, ни другой. Лишь через много лет случайно встретился с круглоглазой с танцев. Она по прежнему оставалась не замужней.
- Ревнует, - как от давно наболевшего, вяло отмахнулась от распросов женщина.
- Кто? К кому? – с интересом подался вперед возмужавший Дока.
- Он же, к тебе. До сих пор не в силах забыть ни драки на танцах, ни нашего с тобой побега от него.
- Не может быть! И он, что-ли, не женат?
- По сю пору вьется вокруг нашего дома...