Шахид Литвиненко Абдул Хамид

Александр Гарнов
Сегодня ушел к Аллаху (мир ему!) доблестный моджахед и борец с русским фашизмом Литвиненко Абдул Хамид. Как истинный воин Аллаха (мир ему!), Литвиненко посвятил свою жизнь борьбе с русскими оккупантами и выдал западным разведкам 23567 тайных агентов Кремля; 256 агенток; а также трех собак агентов; одну морскую свинку (по непроверенным данным, именно она кинула гранату в Буша во время его визита в Тбилиси); и одну суринамскую пипу, жившую в приватной комнате принца Чарльза и передававшую шифровки звуковой прослушки в Кремль.
Кровавые каратели с Лубянки, оставив бесполезные попытки честно и в соответствии с требованиями моджахедов о выводе российских войск из России и аресте 145 миллионов русских националистов, решились на подлый и трусливый поступок! Воин Аллаха (мир ему!) Ливтиненко был убит посредством системы орбитальных боевых спутников, воздействующих на человека с помощью ультразвуковых волн, проигрывая Гимн СССР, Прощание Славянки, заставку к передаче в "Мире Животных" и некоторые песни Кати Лель. Узнав об этом, Лорд Джаб готовит иск к России, в тексте которого содержится обвинение в применении оружия массового поражения. Уже сотни британцев заявили, что им постоянно слышались какие-то странные звуки "муси-пуси".
Первоначальная версия об отравлении оказалось подлой дезинформацией из Кремля, желающего скрыть следы своего преступления, направленного не только против воина Аллаха (мир ему!) Литвиненко, но и против всей западной цивилизации. Организм Литвиненко был способен усвоить до 12 килограмм мышьяка, и почти 3 килограмма цианистого калия, что позволяет говорить о полной его невосприимчивости к ядам.
Все ведущие западные СМИ сегодня цитируют записку Литвиненко, написанную им на больничной койке. А крупнейшие западные издательства изъявили желание издать записку Литвиненко в трех томах. Позже будут изданы остальные 12 томов записки. Как реакцией на эту записку прозвучало сегодня заявление газеты "New York Times", которая назвала Путина самым кровавым диктатором со времен фараона 6 династии Ментухотепа. В электронном виде записка Литвиненко будет помещена на межзвездный аппарат и, как послание к внеземным цивилизациям, с одного из космодромов NASA, будет отправлена по направлению к альфе Центавра.
Во всех странах ведущие политики и деятели культуры выражают свою скорбь. Так, в Латвии, глава благотворительной организации по сносу памятников русским оккупантам Владимирс Козловс, назвал убийство Литвиненко продолжением политики сталинизма. Президент независимой Грузии Михаил Саакашвили обвинил Кремль в очередной акции против грузинского вина, ведь Литвиненко был ярым ценителем этого напитка, о чем он не раз объявлял на собраниях анонимных алкоголиков. А Виктор Ющенко объявил о намерении назвать одну из улиц во Львове в честь Литвиненко. Улица Литвиненко будет проходить рядом с улицей Дудаева, и будет пересекаться с улицей Дарта Вейдера, выходя к площади Доктора Зло. По мнению властей Львова, улица Мира, которую переименуют в честь Литвиненко, носит слишком шовинистическое название и названа так с целью унизить украинскую нацию.
Литвиненко был истинным борцом с кровавым Кремлем. Совесть его чиста перед Аллахом (мир ему!). Сотни тысяч моджахедов с его именем на устах поднимутся на борьбу с кровавым режимом! Аллаху Акбар!

Бидон Рассолов. Специально для Каказцентра.



Шахид Литвиненко Абдул Хамид. Часть 2

Аллах справедлив в своей мудрости и мудр в своей справедливости. Смерть воина Аллаха (мир ему!) Литвиненко Абдул Хамида не стала напрасной! Миллионы протестующих по всему миру вышли на улицы! Некоторые подкупленные кровавыми кремлевскими карателями журналисты называли эти шествия гей-парадами и забастовками докеров, но им не удалось скрыть правду!
Согласно последним данным, на теле Литвиненко найден отпечаток кровавого кремлевского сапога. Между тем, после использования сверхточного новейшего рентгена, британским ортопедам удалось обнаружить в желудке Литвиненко некий предмет величиной с арбуз. При детальном рассмотрении, на предмете была обнаружена эмблема ФСБ и надписи на непонятном языке. После привлечения лучших лингвистов и языковедов Британии, удалось установить, что надписи сделаны на одном из диалектов польского языка – русском. После тщательной проверки и долгих дебатов, эксперты пришли к выводу, что на предмете написано: “Сделано в Кремле. В.В. Путин. Умри, гад!” Сейчас эксперты работают над определением природы этого предмета. Уже есть сведения, что это может быть термоядерный реактор, работающий на тяжелом водороде, доставленном на Землю с поверхности Луны, и выделенном из лунного грунта. Многие уже сейчас высказывают мнение, что советская лунная программа была ничем иным как подготовкой к устранению Литвиненко.
Также к нам поступают сведения, что за день до смерти, к Литвиненко приходил какой-то русский и угрожал ему. По словам очевидцев, на нем были валенки, шапка-ушанка, футболка с изображением Сталина, авоська с пустыми бутылками из-под водки, и флаг СССР в правой руке. Русский угрожал Литвиненко, размахивая удостоверением ФСБ и приказом Путина об убийстве. По словам свидетелей этой встречи, после разговора с Литвиненко, русский вышел из кафе и уехал на санях, запряженных тремя белыми медведями.
Воин Аллаха (мир ему!) Литвиненко посвятил свою жизнь борьбе с Кремлем и обладал доказательствами кровавых преступлений режима диктатора Путина. На последней своей пресс-конференции Ливтиненко заявил, что обладает черновиками Политковской, прядью волос с головы Гонгадзе, и линзами с очков Ходорковского. Кроме того, Ливтиненко сказал, что обладает частицей Креста Господня, и, по его словам, это является ничем иным как доказательством сокрытия Кремлем Священного Грааля. Также Литвиненко предоставил как улику мешок с костями птеродактиля, что является неоспоримым доказательством причастности Кремля к массовому вымиранию динозавров в конце Мелового Периода. Глава НАТО Баобаб де Хооп Серфер обвинил Путина в крупнейшем геноциде в истории существования жизни на Земле.
Ливтиненко Абдул Хамид умер как настоящий шахид! По нему плачет Казбек, по нему плачет Терек. Имя его стало примером доблести для нового поколения молодых британцев. О нем напишут стихи, снимут фильмы, поставят мюзиклы. В честь его назовут одну из планет Солнечной Системы, новую зубную пасту, и леденцы на палочке.
Аллаху Акбар!

Бидон Рассолов. Специально для Кавказцентра.