Странно...

Петрушин Евгений
Странно, что меня не было... То есть, никогда до меня - меня не было. То есть может я и был, но это был не я, так как ничего не помню о том времени...
Странно, что я родился... Скорее даже мне рассказывают, что я родился... Но я не помню и даже плохо представляю, как вылезал из кого-то другого. Но ведь скорее всего вылезал и даже жил в животе целый год... Странно... Я плохо помню как начал ходить... Помню однажды взял и пошёл. Но чаще вижу это со стороны...
Странно... Совсем не помню как начал говорить... Но зато помню как начал читать... Но не помню почему и как у меня получилось... Странно... Как-будто какие-то знания были заложены изначально...
Странно... Совсем не понимаю как меняется моё сознание и почему я расту... То есть я вспоминаю себя, например, год назад... Но это не я... То есть я как тело, но не Я как Я... Кто я? Странно это...
То что я пишу и особенно, то что я думаю об этом сейчас это особенно странно... Потому что я не знаю правильно ли это или может я один об этом думаю...
Странно... Странно, что все говорят о смерти... И особенно, то что я возможно когда-нибудь умру... Все говорят, но кроме тех кто умер её никто не видел... Есть она или нет - это непонятно и странно...
Странно, что меня может не быть потом... То есть вообще совсем не быть потом... Или по самым оптимистичным прогнозам быть, но потом позже или в другом виде, но об этом я наверное не узнаю никогда... Странно...
Странно и то, что я не стремлюсь отсюда уйти, хотя были варианты я всегда выбирал жить здесь... Странно...