Ссора

Татьяна Зачёсова
       Она встала с дивана, на котором лежала, забывшись вот уже два часа, подошла к телефону и выдернула шнур. Он больше не заставит её страдать, нет, хватит, баста! Громкий безнадёжный всхлип прорезал тишину,... слёзы, опять эти слёзы! Ну, сколько можно, возьми себя в руки! Ну же!
       Она промолчала, стерпела, а нужно было всё ему высказать, всё!
И вот что бы она сказала, будь он сейчас здесь:
 «Я такого от тебя не ожидала, как же я ошиблась! Если бы я хоть как-то была тебе нужна, ты бы со мной хоть чуточку считался. А так, что я – игрушка, забава, развлечение, мишень для твоих проверок и манипулирования.
       Ты совершенно правильно называешь меня котёнок… Котёнок, вот кто я для тебя – захотел поигрался, захотел, прошёл мимо. Замечательно! Как же противно и горько сознавать это!
       Пустое место... Пустое место, которое чувствует обиду и боль, разочарование и безысходность. Пусть я пустое место, но я знаю, что тебе тоже не сладко сейчас, потому что воткнуть тебе шип я всё же успела, но от этого мне не легче...
 И если я котёнок, значит, не раз покажу свои коготки. Сможешь ли ты выдержать это? Или ты уже не появишься больше?..
       В любом случае нам обоим будет лучше, если не появишься...»
 «Но мне уже сейчас чертовски не хватает тебя, мой шантажист, манипулятор. Хотя для подобных тебе существует другое слово, которым женщины называют всех мужиков за их выкрутасы...»
 - Вернись, мне тебя так не хватает. – шепотом произнесла она.
       Открылась парадная дверь, и он сконфуженно, боком попытался войти к ней...
- Убирайсааа!!!!!!! Вон!!!!