Назови меня сучкой

Майкл Кляйнбер
. МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Мы такие разные, мужчины и женщины. Мы одинаковы в желаниях, но различны не только в пути их достижения и степени ощущений, но и в самих желаниях.

«Любовь женщины пропорционально увеличивается с жертвой,
которую она приносит своему любовнику: чем больше она ему
уступает, тем сильнее к нему привязывается. Что касается
мужчины, то его напротив, страсть утомляет, а частое
удовлетворение ее даже надоедает ему; одним словом,
неудовлетворенное желание возбуждает его, удовлетворенное
охлаждает, а полное пресыщение даже разрушает те узы, которые
налагает любовь». ПОЛЬ де КОК

«Счастье мужчины называется: я хочу, счастье
Женщины: он хочет». ФРИДРИХ НИЦШЕ

Но самое главное различие в удовлетворенности страстью. Даже самый страстный мужчина пресыщается намного быстрее самой средней женщины, которую частое удовлетворение только распаляет, заставляя забывать о физической усталости. Мужчин же, ленивых по своей природе, частое удовлетворение настолько утомляет и раздражает,
что они становятся раздражительнее и грубее неудовлетворенной женщины.
Эта природная несовместимость приводит к стремлению отомстить друг другу. Мужчины мстят женщинам заводя любовниц, женщины мстят мужчинам заставляя их платить за неудовлетворенную страсть.

«Лучше в пример для себя неразумных возьмите животных,
Стыдно, что нравы у них выше, чем нравы людей.
Платы не ждет ни корова с быка, ни с коня кобылица,
И не за плату берет ярку влюбленный баран.
Рада лишь женщина взять боевую с мужчины добычу,
За ночь платят лишь ей, можно ее лишь купить». ОВИДИЙ

И зная это, мужчины платят женщинам тогда, когда страсть мешает им создавать вечное, удовлетворяющее их самолюбие или придаваться усладам безделья. Мужчинам всегда проще заработать материальные ценности либо физически, либо умом, чем удовлетворить всего лишь одну единственную женщину. А, внося плату уже не нужно задумываться над тем: останется ли довольна тобой партнерша. Все ведь уже оплачено и партнерша довольна платой, а удовлетворение свое она найдет уж, как ни будь, сама…

«Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной – если
он ее не любит». ОСКАР УАЙЛЬД

Счастье же женщины заключено в ее удовлетворенности и подсознательном стремлении изначально рабской души иметь хозяина.
Мы такие разные и такие одинаковые во все и в главном – в желании быть счастливыми. Но чтобы быть счастливым нужно неизменно понять, кто мы, понять природу вещей и наше место в природе. Счастливы только те, кого понимают, а чтобы понимать – нужно знать…

. НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ СКАЗКА
 
Сергей готов был вывернуться наизнанку, чтобы добиться Вику. Он писал ей, какой будет их встреча, как все будет, расписывая в таких красках, что Вика возбуждалась от его откровений. Но письма всего лишь письма. Когда она увидела его, возбуждение поутихло, и желание провести с ним ночь куда-то напрочь пропало. Но Сергей не отступал. С каждой встречей его желание усиливалось. От одного только прикосновения к ее руке Сергея начинал бить озноб. Что это было – простая страсть или любовь? Какая разница. Сергей просто хотел обладать Викой, не смотря ни на что. Он все готов был сделать для нее, все только бы она отдалась.
Необузданная страсть, передаваясь, возбуждала Вику и пугала ее. Несмотря на то, что Вика давно уже была не девочкой, она не решалась перешагнуть возрастной барьер. Сергей был старше ее отца, но в отношении к ней был сущим ребенком.
Его ласки возбуждали девушку и лишали разума. Вспоминая его романтические письма, Вика представляла то безумство, которое унесет ее к звездам. Сдавшись, в конце концов, необузданной страсти Сергея, Вика стащила с себя джинсы вместе с трусиками, отдаваясь в его безраздельную власть.
Сколько раз Сергей представлял себе ночами этот безумный миг. Он шаг за шагом готовился к нему, мечтая сделать Вику самой счастливой в мире женщиной. Сергей готов был вывернуться наизнанку, чтобы Вика, обезумев от оргазмов, навсегда осталась с ним.
Но… Кто из Вас не испытывал разочарования?
Вика была разочарована, обижена, унижена. Что творилось в ее неудовлетворенном теле, душе и сердце навсегда осталось тайной для Сергея. Одевшись, Вика сухо распрощалась и ушла, невзирая на умоляющие глаза Сергея и просьбы остаться…

. КУБИК ИЗ ДЕТСТВА

Вадим заводил Лиду своими постоянными спорами, противореча всем ее высказывания. Он был всего на три года младше ее, но выглядел гораздо взрослее своих лет. Атлетически сложенный, почти на голову выше ее, Вадим, опровергая каждое Лидино высказывание, чуть ли не бросался на нее с кулаками в их спорах. Это пугало маленькую Лиду, но еще сильнее разжигало ее страсть.
Маленьких девушек просто как магнитом притягивает к широкоплечим атлетам как гора возвышающихся над ними. На третий вечер Лида уже не в силах сдерживать свою страсть, да еще, выпив, пару бокалов вина в баре, безоговорочно согласилась поехать к Вадиму домой.
Холостяцкая квартира Вадима встретила их оглушительной музыкой и рачно-пивным духом с двумя его товарищами пытавшимися на кухне что-то доказать друг другу. Обрадовавшись его приходу, они все же сообразительно прервав свой спор, скромно и поспешно удалились, оставляя друга наедине с девушкой.
Пиво Лида терпеть не могла, но раков просто обожала. Вадим с пониманием момента не торопил её, хотя оттопырившиеся брюки явно выдавали его желание и еще больше возбуждали Лиду, которая уже дрожала от возбуждения. Но когда Вадим вошел своим непомерно толстым членом в ее истекающую страстью розочку, Лида ничего не почувствовала. Член был почти квадратным и напоминал кубик из ее детства. Вдобавок ко всему не по размеру длинный и узкий презерватив лопну и Вадим, пыхтя и сопя, кончил в нее в тот самый момент, когда ее возбуждение полностью прошло.
Вы видели когда-либо неудовлетворенную женщину, да еще и обозленную тем, что ее наградили головной болью как минимум на пару недель?…

. «ГЕРАКЛ»

Пятница перевалила за полдень. Начальница укатила с бухгалтером куда-то по своим делам, и подруги, усевшись вдвоем за одним компьютером, забивали стрелки на выходные путешествуя по сайту знакомств.
Катя меня уже достал этот старпер, мужику уже за сорок, а он все к малолеткам клеится, ни одного нормального пацыка, или старперы, или какието извращенцы.
А я стрелку забила Гераклу, глянь какой красавчик – довольно улыбалась подруга.

В понедельник, подруги в обеденный перерыв подводили итоги. По их лицам еще с утра можно было понять, как прошли выходные. Света просто светилась от счастья не в силах сдержать своего восторга и поделиться с подругой впечатлениями. Катя же напротив, швыряла канцелярские принадлежности и папки с документами, а к обеду и совсем расплакалась и ее пришлось успокаивать всем отделом.
Уединившись после легкого обеда, Света не выдержав выплеснула на Катю лавину своих эмоций
Ты не представляешь Катюша, что было. Ты мне не поверишь. У меня еще никогда и ни с кем такого не было. Всю ночь. Кать, веришь, всю ночь. Мужику сорок шесть лет. И так классно, ни чего не болит, а было все, абсолютно все и по всякому. Я даже не знаю, сколько раз я кончила за ночь, больше пяти точно, потом просто не помню, я отключалась просто. Вот так и всего раз в месяц хватило бы – Света еще долго бы восхищалась безумной ночью, если бы из глаз подруги не потекли слезы.
Успокоившись, девушка в двух словах рассказала о своем «Геракле».
Мы поехали к нему, черти куда на кулички, он часа два мне показывал фотографии девок, которых трахал, во всех позах и предложил мне сфотографироваться так же. У меня все просто пропало к нему. Я ему прямо так и сказала. А он мне: - «Ну не хочешь, как хочешь, свободна». Я часа два телёпала среди ночи домой. Прикинь. – И Катя снова расплакалась…

. ЧУДО

Познакомившись с Татьяной по СМС, Гене не терпелось ее увидеть. Нет, она, конечно же, выслала ему по инету дюжину фотографий, и они уже целый месяц переписывались и перезванивались по телефону, но хотелось ее увидеть в живую. Не для того чтобы провести с ней ночь в постели, а просто увидеть это чудо засыпавшее его вопросами в живую.
На какие только вопросы не отвечал ей Гена, вопросы ставили его порой в неудобное положение, порой загоняли в угол, как нашкодившего первоклассника, а порой просто бесили
- А какая у тебя машина?
- А сколько ты зарабатываешь?
- А ты заправляешь майку в трусы?
- А какого цвета у тебя галстук?
- А сколько раз в день ты принимаешь душ?
Татьяне было уже тридцать два года, но на последних фотографиях сделанных где-то на Карибах, она выглядела школьницей старшеклассницей.
- А сколько раз ты моешь машину?
- А куда ты деваешь использованные презервативы?
- А ты открываешь девушке дверь в машине?
- А ты умеешь кататься на коньках?
«Какие к черту коньки в Сочи?». – Перед поездкой на встречу с Татьяной Гена минут десять мыл руки, машина сияла так, как не сияла год назад в автосалоне. Ни к одной встрече Гена не готовился так тщательно, как на встречу с Татьяной. Он жаждал увидеть её. Приехал, минута в минуту, вышел, чтобы открыть ей дверь, в ресторане отодвинул стул, усаживая ее к столику
Татьяна была изящна и обворожительна, редкая модель могла сравниться с ней по красоте. Все проходившие мужчины оборачивались на нас, пытаясь взглядами раздеть Генину спутницу. В их снисходительных улыбках светилась зависть с примесью ненависти к обладателю такого чуда.
После обеда в ресторане, Гена так же элегантно усадив спутницу в свое авто, повез домой. Простившись у её подъезда, Гена с облегчением улыбнулся своим мыслям. Он ее совсем не хотел, ни сколечки…

. НАЗОВИ МЕНЯ СУЧКОЙ

Денис уже месяц встречался с Маргаритой. Они обошли все музеи и картинные галереи города, пересмотрели дюжину фильмов, съели, по меньшей мере, по пуду мороженого и прочих сладостей, но при каждом удобном и неудобном случае Маргарита находила повод отказаться пойти к нему домой.
Денис уже сходил с ума от пылавшей в нем страсти. Напрочь забыв всех своих старых подружек, он вечерами в одиночестве разряжал свое возбуждение, чтобы хоть как-то снять боль, сковывавшую низ живота.
А на следующий день опять все повторялось с начала, они садились на последний ряд в кинотеатре и весь фильм целовались, от пере возбуждения у Дениса начинались колики, а Маргарита опять находила причину, чтобы не ехать к нему.
Денис терялся в догадках, ни одна из его бывших не была так неприступна, самое большее через неделю девушки отдавались ему.
«Может она девственница?» - размышлял Денис – «Или ее пугает разница в возрасте?»
Полностью запутавшись в своих мыслях Денис не выдержал и напрямую спросил:
Марго, ты девственница?
Нет. С чего ты взял? – Без тени смущения ответила девушка.
Тогда почему ты не хочешь меня?
Хочу. Что за дурацкие вопросы? В субботу пойдем к тебе и будет все что только ты захочешь.
Субботы Денис ждал как манны небесной. Он еще никогда не ждал с таким нетерпением и жаждой близости с девушкой.
Маргарита, позвонив после занятий, сказала, что приедет к нему сама. И Денис мерил шагами квартиру в нетерпеливом ожидании. Когда раздался звонок в дверь, он бегом бросился открывать дверь, перевернув стоящий у стола стул.
Девушка зайдя в квартиру без церемоний спросила:
А где у тебя ванная комната?
И без тени смущения стала раздеваться. Денис до того оторопел, что, не двигаясь, простоял до того момента пока Маргарита не вышла из ванной, сверкая бриллиантами капель на обнаженном теле и глядя на Дениса удивленными глазами. Капли сверкали в лучах солнца, пробивавшегося через приоткрытую штору, на вьющихся волосках ее лобка, на розовых сосках груди, на лице. Она была чарующе пленительна.
Ты что так и будешь стоять одетый и пялиться на меня, мы трахаться будем, или как?
На то, чтобы сорвать с себя одежду у Дениса ушло несколько секунд, а Маргарита тем временем упершись руками в диван и приняв обворожительную позу, умоляющим голосом попросила:
Пожалуйста, назови меня сучкой, ****ью или еще как ни будь, это меня возбуждает.
От этих её слов эрекция у Дениса моментально пропала. Он ожидал всего что угодно, только не этого. Его измученный ожиданиями член обвис, и наверное ни один подъемный кран уже не смог бы его поднять…