Как я ездил в Москву летом 2021 года

Владимир Павлов
Как я ездил в Москву летом 2021 года. Записки юного демократа.

Из дневника студента первого курса демократического колледжа № 2 города Ельцинбурга Вани  Финкельштейна.

Наши каникулы начались 12 июня, в день Возрождения Демократии.
Мой папа служит в губернском управлении Главного Управления Безопасности Демократии в ранге майора. Мама – преподаватель основ Демократического Знаний в детском ясли-саде № 97 города Ельцинбурга, а дедушка, заслуженный ветеран Демократического движения, ведет в нашем колледже  кружок юных педофилов.
За отличные показатели в борьбе с врагами Демократии папу премировали трехдневной поездкой в Москву.
Наш самолет «Боинг-787 вылетел из аэропорта им. Хакамады в полдень. Полет протекал нормально. В полете нам показывали интересные фильмы по нашей истории. Правда, мы и в колледже смотрим их пять раз в неделю, но все равно было очень интересно.
На этот раз нам показывали фильм о процессе над врагами Демократии, который состоялся в 2016 году. Всех обвиняемых приговорили к электрическому стулу, что я, как и весь наш народ, считаю справедливой карой.
Наш самолет приземлился в аэропорту им. Джорджа Буша в Домодедово точно по расписанию. Мы быстро прошли паспортный контроль и процедуру снятия отпечатков пальцев – ведь Москва режимный город, и надо обладать особыми демократическими заслугами, чтобы попасть в нее.
По широкому скоростному шоссе им. Кандолизы Райс мы быстро доехали на такси (всего за 75 долларов) до гостиницы, расположенной на проспекте Хакамады, за 45 минут. В гостинице нас поселили на 31 этаже.
Папе и маме сразу захотелось показать мне город еще до наступления комендантского часа.
Рядом с гостиницей находится метро (билет 7 долларов) и мы сразу поехали на станцию Чубайсовы горы, чтобы осмотреть панораму города. По дороге мама мне рассказала, что раньше эти горы назывались Воробьевыми, но были переименованы в 2016 году в год Окончательной Великой Победы над красно-коричневыми патриотами. Именно по этим горам бродил великий реформатор Анатолий Чубайс, задумывая свой гениальный план приватизации.
Через пятнадцать-двадцать минут мы оказались на смотровой площадке. Смеркалось. Сзади нас, весь в красивой подцветке, высился Университет им. Гайдара, величайшего ученого-экономиста нашего времени.
Со смотровой площадки открылась грандиозная панорама столицы.
В парке культуры им. Швыдкого зажглись огни казино и других увеселительных заведений для почетных демократов Москвы. Прямо по центру виднелся Кремль, а перед ним грандиозный памятник мученикам Либеральной России и могила неизвестного Демократа, перед которой горел Вечный огонь.
Особенно красив проспект независимой Ичкерии, ранее бывший Новым Арбатом. Рядом с проспектом высился грандиозный и сверкающий небоскреб «Грузинского Дома им. Саакашвили». Мы с полчаса полюбовались панорамой столицы, перекусили чизбургерами и запили все кока-колой. Уже подошло время возвращаться в гостиницу.
Мы поймали такси и поехали в отель. По дороге быстро мелькали проспекты, площади, небоскребы. Вот промелькнули обновленная консерватория им. Игоря Крутого и старинное здание Литературного института им. Сорокина, чуть поодаль я увидел знаменитый памятник Шамилю Басаеву, а  вот и юридическая академия им. Жириновского, сыгравшего в решающий миг становления Демократии неоценимую роль. Мы это проходили еще в 5 классе.
И вот мы в своем номере. Папа куда-то позвонил, что-то там сказал и через полчаса ему принесли запечатанный пакет. Вскрыв его, папа заулыбался.
Он радостно сказал маме: «Вот повезло! В такое место попаду!». Он с гордостью показал роскошно отпечатанный пропуск в клуб «Голубая мечта».
Дело в том, что мой папа относится к государственным служащим, которым раз в месяц надо демонстрировать приверженность демократическим ценностям, а, находясь в Москве, папа решил узнать, как с этим делом обстоит в столице, да еще и справку из такого шикарного клуба получит.
Через 15 минут  конверт принесли и маме, в клуб Моники Левински. Мама быстро подкрасила губы, надела шикарную мини юбку и под руку с папой, оба счастливые, упорхнули из номера.
Ну, а я сел смотреть по ТВ новенькое эротическое шоу для школьников среднего возраста.
Завтра у меня поездка в московский Дисней-парк им. Новодворской. Давно мечтал там побывать! Вот задумался, какая она легендарная личность. Всю жизнь боролась с тоталитарным режимом, а в 2011 году переубедила своего заклятого врага Геннадия Зюганова, обратила его в демократическую веру, и вышла за него замуж. В дальнейшем она занялась воспитанием российских ребятишек в духе демократических ценностей.
Я засиделся перед телевизором и поэтому проспал довольно долго. Мама и папа вернулись под утро. Наскоро позавтракав, мы поехали в Дисней Парк. Доехали быстро, всего за 100 долларов. Папа был недоволен, что дорого, поэтому они с мамой поругались.
Мама называла папу вонючим пидором, а папа в ответ шипел, что мама еще в детском саду была прожженной ****ью, а теща коммунистической мандавошкой.
 У входа в парк, около памятника Новодворской, школьникам раздавали бесплатные косячки с марихуаной. Пока родители ругались, я еще три раза вставал в очередь за косячками и успел их все выкурить. Что было дальше, помню смутно. Вот то, что было весело и смешно, запомнил. Потом меня сильно тошнило, кружилась голова и я не мог идти своими ногами. Папа надавал мне подзатыльников и повез в гостиницу. Я проспал до утра, пока папа, очень злой, не растолкал меня и велел быстро собираться. Мы даже позавтракать не успели, как за нами приехала служебная машина. По дороге папа шепнул, что под Ельцинбургом, в воспитательном демократическом лагере № 573, вспыхнул бунт красно-коричневых заключенных, поэтому ему надо ехать, так как объявлено чрезвычайное положение во всей губернии.
Боюсь, что теперь моя практика в воспитательном лагере для детей врагов Демократии сорвется.