Проза.ру
авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере
  сделать стартовой / добавить в закладки

Тяжелые будни Шиша. Часть 1

Веселый Молочник
- Блядь! Сцуко! Куда прешь, дура?! – Заорал Шиш во все горло на толстую противную старуху, задевшую правый бок его навороченного авто. Она проходила мимо со своей тележкой, боевым запасом на все случаи жизни, и Шиш засандалил ей в спину своим блестящим ботинком “Camel Trophy”, что было дури. Бабка вскрикнула только раз и шмякнулась об землю в трех метрах от него, словно мешок с коровьим навозом. Шиш подошел поближе, наклонился над бабкой и начал пристально вглядываться в ее морщинистое неподвижное лицо.
- Вот карга старая, кажись коньки отбросила. – Не успел подумать Шиш, как вдруг старуха дернулась, быстро схватила свою валявшуюся рядом трость и засадила парню точно в пах старым коммунистическим ударом, то беж без предупреждения.
- Ах ты тварь этакая! Баба Яга хренова! – Орал Шиш уже скорее от боли, чем от досады за дорогую иномарку. Быстро придя в себя, он резко выбил трость из костлявой пигментированной лапы этой воинствующей крокодилицы. После чего с криком “Смерть мутантам” тремя хорошо поставленными боксерскими ударами вмял череп старушки в асфальт.
Сплюнув на труп и слегка потерев руки о дорогой платок от “Cavalli”, Шиш поднялся по ступенькам в главное здание КГУ. Охранник на входе подумал, было остановить парня с рукой, до локтя вымазанной чем-то красным с налипшими желеобразными кусочками, но, пораскинув мозгами, вернее тем, что от них осталось после двух веселых и необычайно увлекательных лет в армии, решил ничего не предпринимать. Шиш шел по коридору и втыкал, он знал, что ему было нужно, но он не знал, где следует искать то, чего он ищет. Но зато на все непредвиденные случаи жизни у него было универсальное правило. Когда ты чего-то не знаешь, надо найти кого-нибудь, кто знает больше тебя и спросить у него. На сей раз этим кем-то оказался Колдун. Колдун как всегда по привычке жался к стенке и пытался незамеченным проскользнуть в аудиторию, как глист в задницу. Шиш выхватил его за воротник из движущейся массы человеческих тел в дорогих прикидах и прижал к стенке:
- Здорово, Гарри! Как дела? Что, сука, от слизеринцев прячешься? Или может надоели тебе приставания старого педофила Дамблдора?
- Дану его, старый хрен в конец охренел, требует, чтобы я прилетал к нему по ночам и при том обязательно в поношенной начнужке его покойной жены, а мне это не нравится.
- Мне бы это тоже не понравилось. – Сказал Шиш и заржал, как конь на выгоне.
- Чего тебе? – Поинтересовался Колдун у продолжавшего гоготать здоровенного гомодрила.
- Ну блядь… э-э-э… Ах да! Ты ведь, сука, волшебник ниибаца, ну так подскажи, где мне найти одного перца знатного?
- Кого же ты ищешь?
- Этого, как его… Ах да! Тумашева! Слыхал о таком?
- Кто ж его не знает? Ты найдешь его в мужском туалете. Сейчас он как раз должен быть там.
- Спасибо, Поттер! Век не забуду! – Произнес Шиш и зарядил Колдуну сначала в солнечное, а потом и по почка, так, для разнообразия.
- А я то как рад. – прошептал Колдун, упал на пол и тихо пополз на свою пару.

Тумашев стоял у окна в мужском туалете и курил. На глаза выступили скупые слезы. Из головы не лезли воспоминания о былых годах работы брокером на Нью-йоркской бирже. Как же тогда все было хорошо. Ведь был же человеком, жил, как человек. А что теперь? Отбитые ментами почки, околофутбол каждую субботу, непрекращающийся запой, случайные связи на пьяную голову, наркотики, драки, да еще вдобавок этих тупорылых быдлоидов пытаться научить уму разуму. Да легче обезьяну заставить заговорить, чем втолковать им, кто такой был Адам Смит и чем этот беспизды охуенный парень знаменит. Уроды, млять! А бесят потому что! Примерно в таком русле текли мысли неудавшегося Дональда Трампа, пока… на его плечо не опустилась тяжелая волосатая рука. Тумашев вздрогнул и тихо начал оборачиваться:
- А! Это ты, Гафуров! Ну и напугал же ты меня, чудо буинское! Иди, иди, пара уже началась!
- Ну и что?! – Воскликнул великий буинец, выпучил свои выразительные глаза.
- Я Принц! – Заорал бедный мальчик надломившимся от унижения голосом, развернулся и подрапал на лекцию.
- И где только таких уродов рожают? – Подумал Тумашев и потянулся за следующей сигаретой. Но не успел он открыть пачку, как перед его глазами возникла не маленькая фигура до боли в печенке знакомая ему уже второй год.
- Здорова, Туман! – Шиш с силой толкнул своего лектора к стенке.
- Здравстуйте, уважаемый… - Сигарета выпала изо рта мужчины и с шипением потухла, приземлившись в лужу мочи, вытекшей из лопнувшей трубы писсуара.
- Не уважаемый, а господин студент. – Поправил студент его оплошность прямым коронным в грудь, отчего у преподавателя перехватило дыхание, и он начал задыхаться.
- Ты пока отдохни, а я проверю, чтобы наша встреча была конфиденциальной. – Сказал Шиш и начал распахивать подряд двери во все кабинки.
- Помнишь, в прошлом году, ты не хотел исправлять мне двойку за экзамен по экономике на тройку? Упирался, гад. Но ведь исправил, в конце концов. Как у тебя челюсть-то, до конца зажила или еще побаливает? - Шиш распахнул дверь в первую кабинку. Пусто.
- Помню. – Согласился Тумашев.
- Это хорошо. А помнишь, как ты упирался и не хотел помочь такому старательному студенту, как я, исправить эту тройку на четверку, осел упрямый? А? Ведь помнишь? Ну твоя-то рука точно должна помнить. Два закрытых перелома и один открытый, это тебе не хухры-мухры, хехе. Но ведь исправил же, в конце концов. – Шиш толкнул ногой вторую дверцу. Пусто.
- Да. – Тумашев стоял у стены и не знал куда ему деться. Он опустил голову, все конечности отказали ему, в коленках била мелкая дрожь.
- Вот и хорошо, что помнишь, вот и молодец. Но ведь ты даже не понимаешь, как тебе повезло. На этом курсе, тебе выдалась честь преподавать мне «Основы бизнеса», а ты этого не ценишь. Видишь ли, это конечно не экзамен, но зачет мне по нему ой как нужен. Ну прямо очень сильно. Ведь ты же не будешь заставлять меня нервничать, а себя страдать и в этот раз. У меня и так сегодня день не лучший, поэтому я очень разозлюсь, если и ты будешь меня выводить из себя. Ведь ты же не откажешь в руке помощи своему любимому студен… А это еще что? – Толкнув дверь в последнюю кабинку, Шиш обнаружил, что она заперта.
- Эй! Кто там еще, ану выходи, освобождай толчок! Кому сказал, выходи! Выходи сам, хуже будет, если сейчас не откроешь! Считаю до трех! Раз! Два!
- Три! – Заорал Тумашев и пробил барабанную перепонку оголтелому наглецу отличным ударом справа. Пока Шиш разбирался с зачисткой кабинок, Тумашев судорожно соображал. «Хватит с меня издевательств этого оборзевшего орангутанга. Да что я, в школе что ли? Неужели я не могу позволить себе постоять за себя только из этики преподавателя по отношению к студенту? Ну уж нет! Да я ведь как ни как second in team в одной из самых крутых группировок футбольных хулиганов в стране. Все! Баста! Пусть увольняют, но этому засранцу не жить!» - И с этими словами Тумашев прыгнул на Шиша. Бой завязался не шуточный. У Тумана был за плечами опыт из десятков уличных столкновений, у Шиша – отработанные удары на десятках школьников и старушек-бомжей. Драка была страшная. Столкнулись два равных соперника.
- Ух ты! Ты че ж творишь, сцуко! – Взвопил Шиш и провел серию ударов по корпосу Тумана, от которых последний отлетел в сторону и вышиб собою дверь в последнюю кабинку.
- Врешь, не уйдешь! И не таких валили, падла ты в ботах! – Туман почувствовал, что под ним вроде как что-то хрустнуло, но он не обратил сильно на это своего внимания и ринулся обратно в бой.
- На сука, на! На! На! На! – Тумашев одной рукой держал Шиша за лацкан дорогой куртки, другой взбивал его лицо до консистенции рожи, потом сметаны, а затем и вовсе пюре.
- Передай привет Адаму Смиту, скоро ты встретишь его в аду! Сдохни! – Заорал не на шутку раздухарившийся преподаватель и разбил раковину головой студента…

- О боже. Где я? – Шиш задал вопрос в неизвестность, и неизвестность откликнулась ему знакомым голосом.
- В больнице, где же тебе еще-то быть с твоим разбитым чердаком. Кто-то тебя хорошенько отметелил. Интересно что же это был за гигант? Диву даюсь. Завалить такого лося, как ты, это ж каким монстром надо быть?
- Рустик? Рустик, миленький, это ты? Что такое, я жив?
- Сам ты, блядь, миленький! Жив конечно, что тебе будет-то чурбан неотесанный? Хехе.
- Ах! Ох! Тумашев! Сцуко! Урррод! Ну попадись мне, я с тобой расквитаюсь!
- Тумашев!? Что ты городишь, у тебя бред, сейчас я позову доктора, он сделает тебе укол. Кстати, чуть не забыл, в туалете кроме твоего тела, нашли еще и нашу одногруппницу. Отгадай кого? Алину, еб ты! А в руках у нее обнаружили целое кило тротила! Охренеть, просто охренеть! Кто-то раздавил ее дверью от кабинки. Ух, ну и картина, говорят там была. Кровищей весь пол залило. Кто-то сделал из нее блин на масленицу. Уж не ты ли это был, братец? А? Признавайся лучше сам, по хорошему.
- Да ты что, Рустик, зуб даю, не я это был. Кто-то другой сучку порешил! Не я!
- Ты ведь новость не слышал?
- Что еще?!
- Тебе предъявляют обвинение в убийстве, так что или ищи хороших адвокатов или того, кто сделал из нашей одногруппницы пюре, а из тебя отбивную.
- Ох, Тумашев-Тумашев, ну погоди, я до тебя доберусь! Ты еще за все заплатишь сполна!
- О нет. Опять. Доктор! Доктора! Сестра, позовите доктора, больному нужно успокоительное ну или еще что-нибудь, что там у вас есть! Еб! Ну поживее, блядь, булки в руки и бегом! У него бред!


Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Веселый Молочник
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру