Рецензия на Террор по кошачьи

Алла Чимшит
Рецензия на "Whity или террор по кошачьи" (Алла Чимшит)

Вот хозяйка мне попалась! Ну ничё не понимает в моей жизни – хуже собаки. Мало того что чуть не затискали меня в младенчестве до смерти своими ручищами, так ещё жрать мне дают генетически модифицированную дрянь Сами то пробовали?! А мышей завести им западло. Я для чего когти об их диван точу, спрашивается? Кстати дико неудобно – всё время застреваю.. Чё, трудно мне полено какой нить приволочь? Только ругаться и могут…
Вот лежу тихо – никого не трогаю, смотрю читает инструкцию.. Чего там? Контрасекс. Это чё –тоже меня травить будут?! Это что ж делается на белом, как я, свете?! Как же я буду продолжаться? Ты эту гадость дочке своей дай, когда она губную помаду у тебя стыбзит!
Кстати. Видела тут под окном одного - такого полосатого… Надо ему письмецо написать, про себя. Тэкс, где-то тут папины ботиночки сорок пятого раздолбанного?
О, побежали пшикать какой то дрянью вонючей. Это ж невозможный запах хорька Шанель… Ну вы пока тут покувыркайтесь, а я смотрю опять суши в холодильник не убрали… Говоришь, говоришь им – всё без толку!
Чё орать то! Чё орать! Я же растучий организьм!
Ладно, я тут на стульчике прилягу посплю. Тряпки какие-то на моём любимом месте… Армани… А ну фиг с ними, я так устроюсь –я же маленькая, аккуратненькая – прелесть, а не кошка.

Евгений Донской 2006/08/26 23:27 •