Не уходи! Мне так нужны твои большие руки, я помню их с самого первого момента нашей встречи. Они пахли молоком, мужчиной и немножечко табаком. Хотелось прижаться и замереть. А ты гладил мой мокрый, хлюпающий нос, трепал по затылку, называл маленькой, и я будто бы растекалась маленькой лужей, без связных мыслей, без инстинктов, только ты и твои руки…
Куда ты меня тащишь? Здесь так сыро, мрачно, так не похоже на наш дом. Ты тоже брезгливо подымаешь ноги, отряхиваешь руки от каких-то белых вязких нитей - ты тоже не любишь, когда лес оставляет на тебе свои слюни, посмотри на меня! Я вся в них.
Бегу за тобой, зову – ругаешь, отворачиваешься, сердишься… Но что я сделала? Что я сделала не так?! Смотрю виновато, и ты жалеешь, жалеешь, но все равно уходишь.
Бреду за тобой. Вспоминаю крики твоей жены, о том, что либо она, либо я. Все равно бреду, упорно, слепо, спотыкаясь, натыкаясь на вехи и падая. Бреду который день. Подошла, прижалась, хвостом завиляла, с надеждой и страхом смотрю – удивляешься, сердишься…
Мой господин! Не прогоняй меня, я все для тебя сделаю, я твоя!..
Снова куда-то ведешь, от голода подгибаются ноги, ничего из-за слез не вижу. Холодно. Бросил меня, жестоко, беспощадно! Все равно встаю. Делаю шаг…
- Как же ты меня заебала! - достал палку. Неужели ударишь? Не может бы!
Ударил.
Не верю. Ты нечаянно…
***
Большой мужчина шел к машине по лесной просеке.
За ним на перебитых лапах ползла его верная собака…
