Вальпургиева ночь

Луша Галушкина
 

Она долго выбирала на чем ей лететь, были приготовлены метла, вилы и козлы.
Встряхнув копной черных волос, она выбрала метлу. Она блестела матово холодом кожи,
было что-то в этом готическое. Сев на нее, она махнула рукой и быстро взлетела в небо. Все дороги в небе вели на Лысую гору.
А вот и она. Вся площадь освещалась факелами, в середине стоял трон. На нем воседал козел, с человеческим лицом, с кудрявыми рожками на голове. К нему по очереди подходили прилетавшие , вставали на одно колено и прикладывались к копыту. Ее очередь еще не дошла, и она стала кружить на своей метле.
 Она увидела пузявочку. Все тело было покрыто бородавками. У нее не было внутреннего тюнинга, а проживали только продукты. В углу стояла попрыгушка. Она мычала, кусала губы, дергала себя за волосы ,скрипела зубами и ,при этом подпрыгивая ...так как будто колонну прихватило, раствора нет, насос сел, кувалду кто-то упер.
С неба спиралью приземлилась филька. Она шептала древнее заклинание, смешно подергивая, своими лапками... в руках держа хвост белки, который выравнивал дебет с кредитом ее слов. А в это время к копыту прикладывалась дзинька. Она отливала нежно-зеленым цветом, у нее не было ни губчатых, ни носовых складок, и поэтому слышно было дддддззззззззззс.
-Шабаш, шабаш, - проблеял козлина - соблюдайте правильные козни в декларации прав человека.
Она так и не решилась приложиться к копыту, но почувствовала, что в каждой женщине живет вальпургиева ночь и бьется ведьмачкино сердце. А козни у них невинные.
Пора домой.