Фантазия

Ди Шакирова
 Я лилась как река, охваченная движением, я проходила сквозь время, не замечая потоков слабости и бездушья. Я была сама собой, оставаясь при этом хрупкой и властной. Меня подхватывало течение, унося всё дальше от дома, где меня не ждали. Мне было всё – равно, ведь теперь мне подчинялась вечность. Как сумасшедшая я мчалась над вереницей чужих проблем, оставив свои для решения другим людям.

Меня наполняла музыка, я могла дышать ей, и больше не нуждалась в обычном воздухе. Мчась на волне ми минора, я чувствовала себя счастливой, ведь больше меня не сдерживали оковы, я была свободной. Нагреваясь на лучах солнца, я оставалась холодной к чужой любви, меня она больше не интересовала, теперь я жила для себя.

Мне принадлежал весь мир, каждая крупица была готова отдаться моему потоку, лишь для того, чтобы ощутить свою значимость. Я не была одинока, меня окружали звёзды, показывая свою безразличность. Тёплый свет разливался внутри меня, давая представление о Боге. Он тоже был здесь, показывая путь.

Печальный бриз всё дальше уносил меня от жизни, давая насладиться каждым мгновением. Разум постепенно приобретал новую форму, давая объёмные очертания бывшей абстракции.

Я постепенно обретала себя, улавливая новую сущность, находила ответы на старые вопросы, но при этом появлялись новые. Иногда появлялась грусть из-за того, что раньше я была другой…живой.