Изучение Магических Предметов, Магические предметы, исполняющие

Дочь Слайзерина
Магические предметы исполняющие желания.


[center] [b]Доброго времени суток, профессор!
Вот мое домашнее задание: [/b]

Работа должна включать следующие пункты:
1. Назначение предмета (какие бы вам хотелось, чтобы он исполнял желания или какой цели служил).
2. Описание самого предмета, его характеристик, принципа действия.
3. Описание того, как вы его собираетесь создавать
4. Итог - что у вас получилось? [/center]

Знаете, профессор, раздумывая над своей домашней работой, а точнее над магическим предметом, исполняющим желания, я поняла – я счастливый человек. Все дело в том, что у меня много друзей (я чрезвычайно общительный человек), у меня успешно идет учеба (скоро сдача экзаменов, но я за них абсолютно спокойна), у меня хорошие отношения с родителями (не ругаемся, они дают мне право оставаться при своем мнении) и меня практически невозможно увидеть с равнодушно-задумчивым лицом. Я всегда улыбаюсь, улыбаюсь всем: друзьям, учителям, прохожим, собаке и маленькому цветочку на улице. Я счастлива! Поэтому вопрос, для чего мне нужен этот предмет, вызвал некоторые затруднения. Но что ни говори, и в бочке меда может попасться капля дегтя – я чересчур эмоциональный человек, иногда просто при ссоре с лучшей подругой не могу дать задний ход. Поэтому мы часто и подолгу не общаемся, переходя в другой ранг отношений –  Скорее всего, мне нужен магический предмет, который определяет, когда мне стоит притормозить. То есть, если мы опять начнем ругаться по пустякам, то он как бы невзначай предупредит меня об опасности “лобового столкновения”. Вот это действительно нужная вещь! Но как он должен выглядеть? Нет, сначала все же нужно определить, каким образом он будет мне сообщать об угрозе взрыва эмоций и накала страстей. Самый действенный, на мой взгляд, это физический, когда тебя немножко как бы током бьет. Нет, тогда я буду злиться с удвоенной скоростью. Пусть это будет щекотка! Если мы с подругой начнем выяснять отношения, и меня внезапно начнет “колбасить” от смеха, то, я думаю, поссориться нам не удастся. А это просто здорово! Теперь подумаем о внешней стороне этого предмета. Пусть это будет… Хмм… Колготки! Я просто обожаю ходить в юбках, поэтому колготки – необходимая для меня вещь, тем более что на улице холодно, а дрожащие, в мурашках ноги – не лучшее зрелище. Значит, мой магический предмет будет следующим: колготки (пусть они будут с небольшим ассиметричным рисунком, все же выпендриться никто не запрещает!), которые при моем разговоре с подругой будут меня щекотать. Тогда, когда я этого захочу – а именно когда у меня начнет с быстрыми темпами падать настроение. По-моему, это практически незаменимая вещь в быту! Так, теперь подумаем над его созданием. Ну тут никак не обойтись без волшебной палочки и пары заклинаний (одно – “Заклинание смеха”, а другое – чтобы это заклинание срабатывало строго по моему требованию, не хочется, знаете ли, нечаянно попасть на машине-шумелке в муниципальное здание областной психиатрической лечебницы). Ну и главное – не забыть колготки! Лучше, если будет “Омса” – они все переживут (“от Парижа до Находки Омса – лучшие колготки!”).


Итог:


- О, привет! Как дела? – Катя была в отличном настроение.
- Так себе. Я тебя вчера со своим парнем видела. – Аорта, похоже, не очень. Но на ней были просто сногсшибательные (в буквальном смысле, как Вы потом убедитесь!) колготки, на которые оглянулась не одна пара глаз.
- А… М… Ну… Ты понимаешь… В общем… Короче, это я его позвала со мной прогуляться! – Катя нашла, что ответить. Но лучше бы молчала!
- ЧТО??? ТЫ??? ЗАРАЗА!!! Ха-ха-ха! ТЫ СОВСЕМ ОЧУМЕЛА? Хи-хи-хи! ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? Ха-хи-ха-ха! – Аорта была в гневе и покатывалась от смеха. В это время Катя, с непонятными и удивленными глазами, смотрела на нее. А Аорта медленно присела на пол, потом улеглась на него и принялась, истерически хохоча, кататься по нему, крича совсем непонятную для Кати фразу:
- [i]СНИМИТЕ… Хи-хи-хи! С МЕНЯ… Ха-ха-ха! КОЛГОТКИ!
- Аорта, я не знала, что это на тебя ТАК подействует! [/i] – Катя с опаской глядела на свою подругу. Потом подошла и помогла той встать. На лице Аорты была умопомрачающая мина – в глазах был гнев и слезы, а губы сумасшедше скривились в подобие улыбки.
- Ладно, ладно! Не нужен мне твой парень! Все, не буду я с ним вообще больше общаться! – Катя произвела своими словами на Аорту должное впечатление. Аорта поднялась сама на ноги и, отряхнув юбку, подошла поближе к своей подруге.
- [i]Все, теперь мы можем идти гулять. Только давай забежим домой, мне переодеться надо, ага?
- Пошли! [/i]