Mirage

Эйдан Грэм
Мираж – это истребитель. истребитель надежды... слепой и отчаянной – но напрасной. такой напрасной!.. это был мираж. мечта поманила меня – и я кинулся ловить её, чтобы сделать реальностью... раздели со мной дни – освети и наполни их собою, моё солнце... раздели со мной ночи, Эме – дай утомить тебя наслаждением, дай насладиться тобой!... или всего лишь спи – но только возле меня; и я просто постерегу твой сон, любовь моя... погоня за миражом. опять. но я каждый дарованный мне раз упрямо надеюсь поймать его... тебя. и удержать. навсегда. ты – моя мечта. а я – тот безумный, что жаждет обладать мечтой... и каждый проклятый раз ты ускользаешь от меня... просачиваешься, как вода сквозь пальцы. возносишь до небес – и катарсис!... головокружение экстаза, пока мне позволено упиваться тобой – и бросаешь. каждый раз я разбиваюсь, Эме. вдребезги. падать так высоко!...... я остался один. опять. послать бы тебя к чёртовой матери, далеко и надолго!... но не могу. забыть то, что у нас было... а теперь тебя нет. рядом. нет. и такая пустота без тебя!... и бессмысленность – страшная... «et si tu n'existais pas - et moi, pourquoi j'existerai?» – вот именно так. нажраться, что ли, на хрен по-чёрному?... чтоб до скотского отупения и беспамятства?... не хочу; будет только хуже. будешь всюду мерещиться мне, проходили. мой жестокий мираж. выть готов... и вою – раненым зверем. буду зализывать новый шрам. и ждать – когда ты вновь поманишь меня......

«...you are still my love and my life...» – вот так.


GalaXY Hunter


-------------
пост - дубль - [http://www.stihi.ru/2009/09/17/3629]
коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/411.html]
плэйкаст -