Буш просит Путина вправить ему зубы

Сергей Ванюков
«В Голливуде панике. Распроданы билеты на все рейсы в Россию». «В давке погибает «американская мечта». «Все спешат в Колывань – Сити». «Шварцнегер используя свое положение по блату выбивает очередь к доктору Булкиной». «Рядом с клиникой Булкиной строят взлетно- посадочную полосу, и ставят пограничный пост».
Такими незамысловатыми заголовками пестрят сегодня газеты американского континента. Что же явилось причиной миграции голливудских звезд в Русское селение. Почему так остро встал вопрос переноса Голливуда в Колывань и образования нового города КолГол-сити. Ответ прост. Зубы. Все знаменитости хотят лечить зубы только у стоматолога Булкиной Татьяны Геннадьевны.
Давайте и мы познакомимся с этой великой женщиной.

Вот я тайком подползаю к кабинету Татьяны Геннадьевны, и прикладываю ухо к замочной скважине. Что я слышу? Что за звук? Вопль? Или может это не вопль, а стон? Нет. Конечно нет. Я слышу и то и другое. К тому же это созвучие окрашивается местным словесным фольклором.
Кстати у Булкиной пациенты ревут не так как у других докторов. В ее кабинете больные вопят более протяжнее, и зычнее. Подражая животным, они как бы зазывают в кабинет тех, кто еще не изведал силу исцеления.

Давайте войдем и в перерыве между уколом анестезии и началом лечения немного поговорим с Танюшей.
И кто это у нас сидит в стоматологическом кресле? Да это же сам Том Круз. Вот он мычит и дергается. Но все напрасно. Кресло оборудовано ремнями безопасности, которые крепко обвивают тело пациента, не давая ему встать и уйти раньше, чем его вылечат. Оттого попытки Тома Круза укусить Татьяну Геннадьевну, выглядят немножко смешно.

«Вообще-то я училась на доярку»- беззлобно смеется Татьяна Геннадьевна- «А тут у мужа зуб заболел. Так я его кувалдой и вылечила. С этим ударом и началась моя карьера. А че. Я баба видная. Двухпудовую гирю на крышу председательского дома без напряг забрасываю. Чем не врач проктолог».
«Простите,»- поправляю я Татьяну Геннадьевну-«вы хотели сказать стоматолог».
«Для кого стоматолог»- хитро улыбается Татьяна Геннадьевна- «а для кого и проктолог. Случаи разные бывают».
Пока Татьяна Геннадьевна охотно рассказывала о своем первом шаге в неизведанный мир эскулапов, бессовестный Том Круз сумел таки перегрызть одну из веревок, фиксирующую его правую руку на подлокотнике.
Но на счастье актера всевидящее око Татьяны Геннадьевны, не дремало. Звук сирены мгновенно заполняет все уголки поликлиники.
Не прошло и десяти секунд, как возле кресла больного, словно из-под земли, вырастают два санитара с типичными физиономиями бультерьеров.
Слышны веские доводы в пользу продолжении лечения и Том Круз, потирая фингал недавно освободившейся рукой, разумно соглашается с аргументами.
 «Кстати»- Татьяна Геннадьевна небрежно кивает в сторону проказника- актера- «Пока мы не привязали руку Тома Круза обратно к креслу, можете взять у него автограф».
Я так и сделал. Том безропотно достал из внутреннего кармана своего пиджака ручку с золотым пером, и недружелюбно поглядывая в сторону санитаров, что-то написал на моей ладони.
«Татьяна Геннадьевна»-продолжаю я беседу с героиней, одновременно пытаясь отобрать у Тома Круза его ручку с золотым пером –«а как обстоят дела в качестве сервиса?».
«Ну, с сервисом у нас качество»- Татьяна Геннадьевна почесала подмышкой и стала перечислять VIP услуги- «Во время лечения вам будут предложены прохладительные напитки, кальян с травушкой-муравушкой, увеселительные процедуры. Из закусок рекомендуем конфету «дунькина радость» в ассортименте, американский джем из молодых семян конопли. А так же предусмотрена беседа по душам с маставиком затейником, и небольшая лекция «как испугать медведя». Окончание приема проходит под траурный марш, с торжественным выносом тела пациента. Раньше правда несознательные пациенты сопротивлялись выносу, и прыгали в окно, но мы нашли выход. Сейчас перед выносом мы вливаем пациенту микстуру, разработанную нашей долгожительницей тетей Марфой. Микстура так и называется «Обязательный посошок». В ней градусов 70. Так что клиентов после приема еще долго колбасит».
«А каков общий прирост зубов на душу населения города Колывань-сити?»- задал я коварный вопрос.
К этому времени я уже отобрал у Тома Круза заветную ручку и настроение у меня улучшилось. Решив немного пошалить, я, затронул наболевшую тему. Это была моя попытка загнать Булочкину в угол ее же кабинета.
Однако, Татьяна Геннадьевна как и подобает настоящему врачу, не растерялась:«Общий прирост зубов на душу населения составляет 2* 1 +3/1,5».
«Это приблизительно»- докопался я- «а поточнее, так сказать, можно?».
«Можно»- твердо ответила Татьяна Геннадьевна, и, взяв со стола счеты, забренчала костяшками. Через пять минут она резким движением головы стряхнула со лба пот и обнародовала подсчет-«На сегодняшний день, на один удаленный зуб приходится полтора свежее выращенных. По сравнению с периодом коллективизации этот показатель выше на целых 2%».
«Какое чудо»- не сдержал я восторг- «И кто же герой нашего времени? Кто добился таких высоких показателей? Кто, не покладая рук, забыв про сон, семью, любовника дарит радость людям?».
«Не знаю»- услышал я ответ опешившей Татьяны Геннадьевны.
Какая же она все-таки скромная эта Булочкина Танюша. Вот на таких женщинах мы мужчины и держимся.
«И последний вопрос пока Том не задохнулся окончательно. Скольких пациентов в сутки вы обслуживаете?».
«Когда как»- смущается наша скромница - «Все зависит от перечня услуг требуемых клиентом. Также учитываются его финансовые возможности, и, конечно же…»- Татьяна Геннадьевна сделала Мхатовскую паузу, потупила взгляд и, поковыряв пальцем в носу, продолжила –« учитывается личная симпатия к мужчине. Но даже если все условия соблюдены, я все равно больше пятнадцати человек в сутки по- любому осчастливить не могу».
Глаза Татьяна Геннадьевна наполнились грустью. Она тяжело вздохнула, и, смахнув слезу привычным- резким движением головы, сделала попытку оправдаться: «Силы уже не те».
«А как же остальные?»- не сдавался я.
«А что остальные?»- удивляется Татьяна Геннадьевна- «А остальные пусть чистят зубы».
Вот на такой оптимистичной ноте мы и закончили беседу с врачом- стоматологом-проктологом из великого града Колывань-Сити.