Love for sale

Творческая Группа Иблесы
LOVE FOR SALE
(СОВСЕМ НЕ романтическое эссе)




Предупреждение пользователям (типа дисклеймер)
Данное произведение распространяется на условиях анонимности и конфиденциальности.
Текст большей частью предназначен для лиц мужского пола.
Беречь от детей и сильно верующих.


LOVE FOR SALE
она же
FOR LEASE
FOR RENT
FOR HIRE
и в рассрочку




ОГЛАВЛЕНИЕ

Индиана Джонс и Перст Судьбы
Близкие контакты второй степени
НЕ лирическое отступление…
Еще одно отступление
Те же и графиня
Аква без минерале
Аматёр и конносёр
Tte--tte на табурет
На скорую руку
Вас тут не лежало
Love за лавэ
Десятое слово
Вместо эпилога




Часть 1
Индиана Джонс и Перст Судьбы


Как же, блин, у вас здесь холодно и грязно!
Б. Наполеон о пребывании в Москве



Она была девушкой с очередного сайта знакомств за деньги.

Ее фотку я заприметил давно. Девушка выглядела офигительно и цену не ломила (это при такой-то внешности и тактико-технических характеристиках!).

Кстати о внешности. Меня всегда занимал вопрос: почему к одним тянет, а на других и смотреть противно? Ведь совершенно очевидно, что подобная диверсификация – не более чем заблуждение, что одна женщина чем-то отличается от другой… Производная сложных химических реакций в затылочной части головного мозга между ферментами, гормонами и сильно подпорченной кровью. Ну, да ладно. Наивный вопрос…

Указующий перст судьбы, как поганый поп-ап, настойчиво тыкал в экран и не давал перейти по ссылке на другой сайт, где обещали выбор больше – цены лучше. «Дурак», - по-дружески говорил перст. «Ну-нах тебе надо больше и дешевле. Тебе надо, как надо. А надо тебе – тут».

Перст затыкал меня до полного изнеможения, и я перестал сопротивляться. В конце концов, какая разница – та, эта, другая.… Все это делается не с радости, а с усталости.

Установление контакта началось с созвонов. Шесть дней увлекательного общения по телефону с механической девушкой, знающей всего одну фразу про отключенного абонента вне зоны сети. Указующий перст злорадно хихикал за спиной. «Жизнь – облом» в 101-ый раз убедился я и забил на телефон….

Но жизнь полна неожиданностей, в 102-й раз убедился я.

Лежа 7 марта в присутственном месте и не зная, чем себя занять, я игрался телефоном и случайно наткнулся на номер телефона без подписи. Кому же это я звонил? Ах, да…. Тьфу, прости господи… Мамзель такой-то! Времени у меня было много, делать мне было нечего, и я снова послал вызов… Опа! Пошли гудки…

Далекий, чарующий и волнительный женский голос спросил с некоторым раздражением «Алло?»…..
 

Часть 2
Близкие контакты второй степени

То ли еще будет!
Телефонограмма М. Кутузова Б. Наполеону

Далекий, чарующий и волнительный женский голос спросил с некоторым раздражением «Алло?»…..

А вот этого я не ожидал. Более того, к этому я не был готов совершенно. Я даже не знал, что ей ответить и чуть не повесил трубку в полном бессилии выдавить из себя хоть какую-то фразу. Я настолько привык к недоступности контингента, что абсолютно не знал, что с ним (контингентом) делать, тем более, сейчас – лежа на койке под внутривенным вливанием.

НЕ лирическое отступление…

Здесь надо сделать небольшое отступление, чтобы погрузить читателя в курс событий и переживаний героя.

Некогда (в дни светлой и беззаботной коммунистической юности) он, то есть герой, был подобен великому моралисту-толстовцу и тоже считал, что за любовь платить не надо. Сей есть великий грех, когда девушка требует у тебя компенсацию. Она должна отдаваться радостно и беззаботно, и быть крайне признательна уже за то, что на нее хоть кто-то обратил внимание.

К сожалению, девушки не были знакомы со столь просвещенной доктриной и требовали различных вознаграждений материального характера – прогулок по кабакам, поездок по ночной и дневной Москве и подарков в виде цветного металла на шею, в уши и на пальцы. Хорошо, если на это были средства. А если нет?… В любом случае, в результате набегала приличная сумма. В конце концов, герою надоел этот бартер. Наличные и клиринговые расчеты куда как удобней и современней, решил он. Можно, конечно, было завести постоянную особь женского пола (и типа, не платить ей за секс), но, во-первых, это было бы не вполне честно по отношению к ней, а во-вторых, герой не любил каждый вечер есть одни и те же щи. Пусть реже, зато разнообразнее – решил он. Хотя его долго колдобила мысль платить по полтора доллара в минуту за то, что в обществе туманно именуется «общением».

Но судьбе было угодно, чтобы герой попал на деньги. Регулярно мотаясь в клинику и выкладывая там почти по десять долларов за минуту (100 уёв за 10-минутный сеанс, еп-тыть! что там ваши элитные бордели!!), он как-то провел нехитрый арифметический подсчет. За ту сумму, которую он выложил (а куда, блин, деваться?), он мог бы легко устроить себе месячную групповую оргию, да такую, что девки сами бы прибегали к нему домой и стояли под дверью в ожидании своей очереди. Эта мысль сначала опечалила его, а потом развеселила. Теперь, на фоне таких расходов, оплата скорых сексуальных услуг казалась сущим пустяком… Можно было иметь новую девушку, а то и по две, хоть каждую неделю.

Еще одно отступление
Обстоятельства сложились таким образом [Copyright Lopatch], что как-то под выходные я остался один. Было тоскливо и грустно сидеть одному в квартире, но переться куда-то на тусовки хотелось еще меньше. Мечталось о светлой любви в извращенной форме на дому, на собственном диване под собственный телевизор. И чтобы выбрать ту, на которую конкретно стоИт, а не которые в округе. И чтобы никуда не торопиться утром. И чтобы иметь ее, сколько хочется, а не сколько осталось времени. И не иметь ее, если не хочется, а не потому что время вышло. Для всего того требовалось вытащить из железного сарая стального друга и отправиться на нем за Аленушкой на Ленинский.

Было где-то около 11 вечера. Пятница. Зима. Темно. Холодно. Снег и ветер. Гараж оказался хорошо и надолго присыпанным. Лопата (эстессно!) была внутри гаража. Облом… Долго прокладывал ногами подход к гаражу.… Прокопал.… Вошел… Аккумулятор оказался в порядке (что удивительно, но приятно), и Тарас, чихнув пару раз плохо сгоревшей смесью, стыдливо именуемой 92-м бензином, заурчал всеми шестью цилиндрами. Потом долго чистил (уже лопатой) площадку вокруг, чтобы можно было выехать (соседи – уроды, вообще не ездят зимой, и никто не позаботился проложить хоть тропинку к выезду). Начало уже хорошее - поясницу наломал, спина вспотела, в ботинках снег. Щас бы домой вернуться, горячий чай пить, да душ принимать. Так нет, инстинкт зовет на приключения, будь они неладны…. Ну да ничего, стерпим, лишь бы девушка мастерицей оказалась… Марьей, блин, искусницей…

Ура, можно ехать. Сел я в американского друга, включил бодрую московскую музыку «Яйца, яйца!» и поехал за украинской девушкой в российскую столицу, зажав в потном, грязном и натруженном кулаке бумажку с портретом Франклина.

До Аленушки с-под Херсону я проехал где-то метров 40... Я ж не знал, что дальше, в темноте, дорога тоже не чищена, а снегопады накануне были как на Сахалине (ну, вы помните)…. В общем, сел я брюхом. Да хорошо так сел, с разгона.… Настолько плотно, что передние (ведущие) колеса беспомощно повисли в воздухе. Вот тебе и яйца, яйца. Ругался я громко и жутко – так, что самому страшно стало. Попытался было толкнуть эту кучу холодного и грязного железа – ага, фиг тут толкнешь почти две тонны в одиночку.… Расковырять снег под машиной тоже не получилось – очень хорошо его там спрессовало.… Плюнул я на все это, бросил Тараса прямо так – раскоряченным посреди гаражей - и поплелся домой. Мокрый, замерзший, уставший и не солоно хлебавший вернулся я далеко заполночь в пустую одинокую квартиру и стал тупо смотреть на неистраченную бумажку с Франклином… (Машину удалось вернуть на место только на следующий день с помощью двух человек и еще одной тачки). «Жизнь – облом», - подумал я тогда в 63-й раз.

Впрочем, вернемся к рассказу…

Девушка в нетерпении ждала на другом конце провода (или чего там у мобильных телефонов?) «Решено!» - решительно решил я и тоже сказал «Алло!». У нас завязался почти светский разговор. Девушку звали Карина - по крайне мере, она отзывалась на это сочетание букв. Было очень забавно лежать в дорогой клинике, когда вокруг тебя услужливо и беззвучно перемещаются медсестры и лечащий врач, и трендеть по телефону с феей. Жизнь поворачивалась ко мне новой, неизведанной стороной, и это было, как минимум, любопытно. Новый, блин, икспириенс…

Карина была готова принять страждущего в течение ближайших нескольких часов. Нет, в следующие дни она не может никак (напомню, за окном было ровно 7 марта). Только сегодня или когда-нибудь очень-очень потом. «Дела…», - подумал я. Мы обсудили программу выступлений (девушка была готова почти на все, но выразила сомнение в возможности сношения в задний проход – впрочем, мне оно и не нужно, я до другого охотник), прейскурант (вполне терпимый – те же 100 американских денег, только за два часа), мой возраст (девушка предупредила, что с малолетками дела иметь не будет – я так понял, что малолетки это все, кто моложе 25 или что-то в этом роде). Затем она спросила «Ну что?» - «Ладно, еду, называй адрес!».

По наивности и неопытности я думал, что она просто скажет, куда подъехать – и всего делов. Ага, разбежался. Поиск и предоставление информации сильно походил на дурацкие шпионские романы. «Подъедешь туда-то, отзвонишься, я скажу, как добраться дальше». Во блин!

В общем, в процессе адресного поиска я снова чуть не плюнул на все это. Да идите вы куда подальше с таким отношением к клиенту и играми в Штирлицов. На улице было предпразднично, холодно и грязно (а куда ж без этого – Москва ведь), я был злой, уставший и без машины. Удерживало меня только одно – желание даже не отыметь девушку в разные места, а просто взглянуть на это чудо с заявленным ростом в 185 см!!!!! и чудесными, чудными, восхитительными дли-и-и-инными ногами. Грешен, обожаю у барышень длинные ноги. (Интересно, был бы я настолько же грешен, если бы обожал короткие культяпки, торчащие из-под юбки? Надо будет при случае проконсультироваться у корейского пастора).

В общем, нашел я (еле-еле) этот дурацкий дом, дурацкий подъезд, получил от нее дурацкий входной код и номер квартиры.

Стоя перед дурацкой дверью, обитой темным дерматином, я (к собственному удивлению) еще раз подумал: «А может, свалить отсюда, пока не поздно?» Взял меня какой-то мандраж. Никогда еще я не мотался по таким хатам. Хрен его знает, чё там внутри…

Я еще стоял и размышлял, звонить или не звонить в эту дверь, но сделать этого уже не успел. Видимо, Карина ждала моего прихода, и сама распахнула ее.

Я взглянул на нее и реально потерял дар речи...
 

Часть 3
Те же и графиня

Видимо, почти во всех нас где-то глубоко внутри сидит циник
Автор эссе «Ярмарка любви»

…Я взглянул на нее и реально потерял дар речи... И было от чего!

Ко временной утрате вербального общения было несколько причин. Я бы даже сказал, что причин было много. Слишком много. Это был чудовищный коктейль чувств, эмоций и неуместных мыслей - восхищения, разочарования, предвкушения, возмущения, восторга, плотского вожделения и платонической отстраненности.

При всей сложности обуревавших меня чувств, всю эту генеральную совокупность можно было разделить на два конечных множества, как в старом анекдоте: «Новостей две – плохая и хорошая. С какой начинать, Василий Иванович?»

Я до сих пор не знаю, с какой именно начать, потому что мысли мои текли параллельными потоками, перебивая друг друга, пихаясь локтями и норовя окончательно и бесповоротно лишить меня здравости рассудка. Излагать все это на бумаге в таком же аутентичном виде не столько сложно, сколько бесполезно. Этак и до Кащенко недолго... Начну, пожалуй, в хронологическом порядке, повторяя тот путь, что проделал мой взгляд, ошарашено взирающий на открывшуюся картину.

Да, судари мои и присутствующие здесь же немногочисленные сударыни! Это была действительно ВЫСОКАЯ девушка. Первое, куда устремился мой взор, были те самые ноги, затянутые в черный нейлон, что запали в душу. Здесь все соответствовало ТУ и ГОСТУ – реально 185 см. Более того! Видимо для усиления эффекта, девушка вышла в полном боевом облачении на офигительных (другого слова не подобрать) шпильках, сантиметров по 8 высотой. Так что, в таком виде она была на голову выше меня (какая прелесть!)

Ноги свои она не скрывала – да и как их скроешь крошечной мини-юбкой, походящей, скорее, на широкий ремень. Вид сногсшибательный. Умопомрачительный. Башнюсрывающий и крышусносящий. Таких ног я не видел давно. Если быть совсем уж честным, таких ног я живьем вообще еще никогда не встречал. Только на картинках…. Тут все было очень сладко, вкусно и шоколадно. Но вот далее…

Нет, фигурка у нее тоже была вполне ничего себе, при баскетбольном росте она не выглядела мужеподобным переростком: все было при ней - и талия, и даже весьма значительная грудь – утянутая и старательно полуоткрытая.… В общем, очень даже эффектно…

Что же касается лица и вообще головы.… Как помнят благородные доны, объект на фото изображался со стрижкой а-ля шатенка. При этом лицо имело весьма характерные и рельефные черты. Все это очень, очень и очень соответствовало моим вкусам и представлениям.

В том же существе, что возвышалось надо мной, не было ни капли сходства. То есть ну ни капельки! Я даже растерялся и сказал, а Карину можно? На что получил ответ, а это я и есть.

Тут я растерялся второй раз подряд, ибо не знал, что делать дальше. Нет, я не хочу сказать, что это была девица типа «Здравствуй, гоблин!» Отнюдь. В ее лице не было ничего безобразного. Многие сочли бы его даже весьма привлекательным. Но это была НЕ ТА КАРИНА, которую я когда-то вожделел. Я чувствовал себя посетителем ресторана, которому вместо заказанного торта со взбитыми сливками принесли трепыхающееся суши на тарелке с водорослями.

Во-первых, волосы. Длинные, блондинистые, даже скорее белесые (вероятно, не крашеные, а обесцвеченные перекисью) – большой копной на макушке, утянутые сзади. Я вообще блондинок не очень, а тут еще вид у шевелюры какой-то паклеобразный.

Во-вторых, лицо. Ну ничего общего с фото. Какое-то округлившееся, с другим абрисом (да простят мне благородные доны этот термин), без столь эффектных для меня скул и фактуры губ. Пластическую операцию сделала, что ли? Ну, девка и девка – взглянуть и забыть…

Я то по жизни ярко выраженный «мордист» (в отличие от второй половины мужского населения – «фигуристов»). Для меня без женского лица вообще секса нет и быть не может (вот такой я извращенец). Тело – телом, но во время процесса я должен смотреть в ее глаза, даже если смотрю в совсем другое место.… А тут такой облом….

Все эти мысли диким калейдоскопом вертелись в моей враз потяжелевшей голове. В общем, я страстно хотел ее ноги, был крайне разочарован лицом, с удовольствием смотрел в декольте, был возмущен наглым нарушением закона о рекламе, восхищался наличием весьма женственных форм, чувствовал себя обманутым и совершенно не знал, что же мне делать дальше…

Было достаточно малейшего дуновения ветра, чтобы я тут же откланялся или же продолжил поиск приключений на свою несчастную буйную голову и прочие места….

Циник внутри меня очень убедительно предлагал уединиться на пару ближайших часов с этими восхитительными ногами и закрыть свои глаза на ее лицо. «Что есть лицо?» - говорил он. «Лицо есть ничто. С него воду не пить. А пить ее совсем с другого места». При этом романтик столь же громко советовал сваливать отсюда побыстрее. «Хамы!» - кричал романтик, стуча по столу ложкой. «Пусть позовут метрдотеля! Где мой торт со сливками?! Пойдем отсюда, друг мой, нас здесь не уважают!» Циник предложил ему жрать суши – пока дают и не дорого. В конце концов, они передрались…

Часть 4
Аква без минерале


Будь проще – сядь на пол
Вековая народная мудрость


… В конце концов, они передрались…

Я смотрел на эту драку и мысленно болел за романтика в красном углу ринга. В самом деле, какого дьявола?! Подпорченный праздник хуже никакого – по крайней мере, не остается горького осадка. Не люблю я, знаете ли, горький шоколад – ну его в баню….

Видимо я так увлекся наблюдением за дракой, что перестал контролировать выражение своего лица, на котором начал проступать явный скепсис. Карина это заметила и среагировала.

Если бы она начала пошлым образом тащить меня внутрь, не желая упускать «заказ», я бы вежливо, но твердо послал ее. Хватит с меня сетевого маркетинга и продавцов гербалайфа, и вообще я здесь проездом – «Руссо туристо, облико морале». Но к моему удивлению (201-му за этот день) она просто посторонилась, сделала приглашающий жест рукой и сказала (очень даже мило улыбнувшись): «Прошу».

М-да.… Самое сексуальное, что только может быть у женщины, это – улыбка. Какие там, на фиг, ноги-руки-формы! Улыбка! Именно улыбка. Причем, как раз такая вот (не приклеенная дежурная маска «как вы мне все осточертели, ну да ладно уж, приходится вас всех терпеть», не вызывающе-наглый оскал в объектив фотокамеры, и не глуповатое выражение типа «гы-гы») – простая, милая, лукавая и многообещающая.

Ох уж эти обещания, подумал я с сомнением, но порог таки переступил.

Карина попыталась помочь мне раздеться (в смысле – снять верхнюю одежду), но я сдержанно отклонил это предложение. В конце концов, дама здесь не я – долой феминизм и политкорректность. Раздевать и одевать (во всех смыслах) должен мужчина.

- Чай, кофе? – несколько заученно спросила она. «Какая прелесть», - подумал я и выбрал чай. Карина заикнулась, было, о зеленом, но я тут же поставил ее на место. Никаких зеленых – черный, южно-китайский, байховый, крупно-листовой, в керамическом чайнике без глазури и с широкой крышкой, залить до половины и тут же слить, повторный залив настаивать 6-7 минут… Она смутилась, и понял, что переборщил. «Шучу», - сказал я. - «Подойдет обычный, из пакетиков».

Мы сидели на крохотной кухне, пили чай и мило беседовали за жизнь – дурацкую погоду, дурацкую политику и дурацкую экономическую ситуацию. Я был усажен на угловой диванчик (твою мать, родная страна! в какую квартиру ни зайди – везде увидишь этакую загогулину позади кухонного стола – крайне неудобная хреновина, ни влезть, ни вылезть, ни на спинку откинуться – и зачем их только покупают?) Сама Карина присела на краешек табурета и выставила на всеобщее (то есть пардон, только мое персональное) обозрение свои полутораметровые, м-нэ-э-э, ноги. Я рассеянно кивал в ответ на ее реплики, и никак не мог от них (ног, а не реплик) оторваться. Она это чувствовала и еще старательнее принимала разные позы, закладывая ногу за ногу то так, то этак (причем лично мне больше понравилось этак, чем так).

Здесь было хорошо и уютно, и совсем не похоже на холодную и грязную Москву, видневшуюся за окном. Век бы так сидел, трендел и смотрел, но Карина (допив свою чашку) прервала размеренный ход беседы и многозначительно спросила, не хочу ли я принять душ.

Я вернулся с небес на грешную землю.

Конечно. Работа есть работа. И время уходит. А оно стоит денег. А счетчик, наверное, уже включен. И чего тут рассиживаться – не чаи ведь сюда пришли гонять, а дело делать. И нечего тут лишние терки тереть – не у психоаналитика, чай. А нужен тебе психоаналитик, так и иди к психоаналитику, а не сюда. А сюда совсем за другим ходят. И вообще, у тебя осталось уже менее двух часов на всё про всё….

Примерно это уместилось в простую, короткую, но емкую фразу «не хочу ли я принять душ».

Девушка ждала ответа... Что ж, ее тоже можно понять. Но от понимания все равно не легче.

Я мысленно вздохнул, спросил, где находится ванная, и начал вылезать из-за стола. (Все-таки изобретателю углового дивана надо забить гвоздь в голову – что б не умер, но жил, гад, и мучался)… Я направился в сторону санузла, а Карина удалилась, сказав, что принесет полотенце.

Когда я проверял сантехническое оборудование на предмет его дееспособности, в ванную вошла Карина (она действительно принесла большое пушистое полотенце), подошла ко мне сзади, очень откровенно прижалась всем телом (ух-ты, подумал я) и спросила, не хочу ли я принять душ вместе с ней.

«Канэшна хачу!» - чуть не сказал я вслух, но потом решил, что она может опять не понять юмора. Поэтому я просто сказал, что не возражаю. Любопытно, как она себе это представляет, подумал я и стал с интересом смотреть, что же будет дальше.

А дальше началось…
 
 
Часть 5
Аматёр и конносёр

Ударной работой встречает весь советский
народ завершающий год пятилетки
Л.И. Брежнев

… А дальше началось…

Впрочем, как оно началось, так тут же и выяснилось, что мои представления о «совместном принятии душа» не вполне совпадают с представлениями Карины.

Я-то уже раскрыл варежку и наивно ждал, что девушка сейчас эффектно скинет с себя боевой наряд амазонки и станет рядом со мной под сень струй, чтобы я мог насладиться ее упругим телом в приятной влажной обстановке. Ага, опять раскатал губу…

Нет. Карина не собиралась залезать под душ сама. Нет-нет, не волнуйся, она, типа, уже успела освежить свое тело незадолго до прихода. Так что, с гигиеной все в порядке.

«Э-э-э….» - сказал я. Тогда в чем же совместность помывки? В том, что она будет стоять все это время рядом и глазеть?

«Ну-у-у…» - сказали мне. Мне, типа, могут сделать эротический массаж и, типа, доставить радости орального секса.

«Хм?...» - сказал я.

Эротический массаж заключался в том, что я стоял полураздетый (впрочем, почему – полу? просто раздетый), на меня лилась вода, а Карина (стараясь не забрызгаться) беспредметно шарила своими руками по моему тщедушному (гы-гы!) телу, издавая стоны. Эротизм, видимо, заключался в этих самых стонах – никакой другой сексуальности я во всем этом не уловил.

Мне это довольно быстро надоело (да и душ я уже принял, хватит зря воду лить), и заикнулся я про оральные радости.

Карина кивнула и, немного замявшись, предупредила, что это возможно только в скафандре. Вообще-то, это совсем другая категория, и в мирной жизни я бы на такое не согласился. Но здесь – как на войне, хрен его знает, шарахнет или нет. Каска не помешает - лучше подстраховаться… «Валяй», - сказал я.

Карина буквально из ниоткуда (карманов у нее нет, а в руках до этого ничего не было, кроме полотенца, которое она повесила тут же на трубу) вынула пачку контрацептивов. Вот, блин, фокусница! Мне на выбор были предложены пять квадратиков разного цвета и степени ароматизации. Я благородно уступил право выбора даме. В конце концов, мне с этой ароматизации ни горячо, ни холодно – пусть выбирает тот, кому пробовать.

Карина выбрала зеленый пакетик. Когда она его надорвала, по ванной комнате распространился устойчивый запах ментола. «Мятная», - понял я.

А дальше возникла небольшая заминка. Для правильного размещения скафандра, космонавт должен быть в слегка возбужденном состоянии, как Леонов перед выходом в открытый космос. А у меня такого состояния пока не наблюдалось. Видимо, пережитые стрессы и обломы давали о себе знать. Нет, я ее хотел, и даже очень – но пока как-то абстрактно.

Карина поняла, что от судьбы не уйдешь, и начала предварительный разогрев без всякой защиты. О, эти самые сладкие первые моменты контакта.… Если бы я курил, уподобил бы их первой затяжке после длительного воздержания.

Впрочем, были и проблемы. Дело в том, что стоя в полный рост, девушка оказывалась гораздо выше объекта приложения своих сил. А встав на колени перед ванной, не могла толком до него дотянуться. Пришлось ей, бедняжке, изогнуться в не совсем эстетичной (зато весьма эротичной!) позе, отклячив зад.

То ли поза ее на меня так подействовала, то ли прямой контакт – но дела пошли гораздо веселее. Через полминуты можно было примерять костюм химзащиты.

Некоторые девушки не умеют делать этого вообще. Другие (большинство) умеют, но только руками... Да-а-а, прав был Владимир Ильич – учиться, учиться и еще раз учиться. Вот чего не хватает нынешнему поколению.

По счастью, Карина была из той трети, что умеют делать это по всей науке. То есть, резинка берется губами (еще в свернутом состоянии), а затем без рук (ну, почти без рук – так, чуть-чуть) надевается и разворачивается во всю длину. У Карины получилось неплохо. Бывали в моей скромной практике и более искусные специалистки, но твердую четверку она заслужила. Неси, деточка, зачетку…

Ну что сказать вам, уважаемые сэры, о доставленных радостях… Я любитель - в обоих смыслах этого многозначного слова. У меня нет колоссального опыта сурового профессионала. Но нет у меня и его огрубевшей отчужденности. Для меня секс – не профессия, не обязанность и не спортивные достижения. Я отношусь к нему с юмором и любовью. Количеству раз предпочитаю качество отношений. Возможно, от этого у меня и повышенная требовательность к процессу… Требователен, знаете ли… Брезглив… Характер нордический… Неженат… Беспощаден к врагам рейха… Э-э-э.… О чем это я? Ах, да! Радости….

Так вот, о радостях... Карина делала все, как нужно. Долго, старательно, умело. Она знала, как это делать - где нажать, где отпустить, когда ускориться, а когда взять паузу. При этом (что очень важно!!!) все это – без рук. Руками она держалась за мою, тык-скыть, талию и край ванны. Я долго не знал, куда девать свои руки, а потом взял в них ее голову.…

Все это было качественно и по-взрослому, но (как бы это сказать)… несколько холодно. Именно так везет вас классный таксист – быстро, безопасно, туда, куда нужно. Но без души. Не человек, а функция.… Так же и Карина – не женщина, а своеобразная функция секса – в данном контексте, орального.

Я уже слышу возражения, типа, а чего же вы, миласти-дарь, хотели, когда шли к профессионалке? Вздор! Социо-психо-демографический портрет формально платных барышень мало чем отличается от барышень всех прочих типов и разновидностей. И там, и там попадаются очень даже разные типажи… Принципиальное расхождение только в оплате в конце. Здесь требуют наличные и сразу, а там – по обстоятельствам.

Впрочем, с чисто технической точки зрения все было неплохо.… Не фонтан (все-таки латекс смазывает ощущения), но вполне достойно. Я, честно говоря, не собирался доводить процесс до логического завершения прямо здесь, в ванной. Мое кредо – лучше один раз, но целый час, чем три раза по пять минут. Мне пришлось даже сказать об этом Карине напрямую, когда она (решив, видимо, что задержавшаяся кульминация свидетельствует о ее неполном служебном соответствии) взялась за дело так рьяно, что мне стало страшновато за сохранность всех моих органов.

Я хотел сказать ей, что не собираюсь делать этого прямо сейчас, и что в этом нет ее вины, пусть не расстраивается. Чем дольше – тем сильнее эмоции, хотел я сказать вниз, в сторону ее склонившейся головы. Я начал произносить задуманную фразу, и Карина, как вежливая (чуть не сказал – собеседница! да уж, в тот момент беседовать ей было бы несколько затруднительно) как вежливая слушательница, подняла глаза…

Ну, знаете! Тут бы никто не удержался.… Уж больно вид получился охрененный. Такая соблазнительная поза. Да и девушка вся в процессе. А тут еще прямо глаза в глаза.… В общем, я и сам не понял, как это получилось – право слово, даже и не собирался, хотел отложить катарсис на потом, но сорвался…

А она молодец. Держала все под контролем до самого последнего мгновения. Так мы и стояли эти бесконечные секунды в полном и глубоком контакте…

Потом она сняла гермошлем, выпрямилась, положила руки мне на плечи (в смысле не кисти рук, а сами руки, глубоко – по локоть), посмотрела в глаза, улыбнулась (вот, зараза, здорово у нее получается улыбаться!) и спросила: «Понравилось?»

А мне и правда понравилось... Это была не вершина орального искусства, но где-то в верхней трети, это точно…

«Спасибо!» - сказал я и поцеловал ее в щечку (хотел, было, в губы, но она как-то мягко уклонилась, а настаивать я не стал).

А потом она подала мне полотенце и позвала на кухню передохнуть…
 
Часть 6
Tte--tte на табурет

Эти плотские страдания от недостатка одежды
Корейский пастор

… А потом она подала мне полотенце и позвала на кухню передохнуть. Я пообещал не задерживаться и проводил взглядом ее удаляющую статную фигуру – эффектный профиль в ярком дверном проеме... Похожа на цвет контрастной элементарной частицы «д-н-ф»...

Я тер себя махровым полотенцем и размышлял о превратностях судьбы. Кажется, такое было впервые – состоялся секс (хм... дурацкое слово – состоялся, но что делать? ведь он действительно состоялся), и при этом я не только не приобнажил девичье тело, но даже толком и не прикоснулся к нему. Если уж на то пошлО, то это она обнажала и прикасалась… М-да уж… Я попытался оценить – хорошо это или плохо. Если хорошо – то чего же здесь хорошего, а если плохо – то как мне с этим жить дальше… Я долго тужился, но так ничего и не придумал, потом оступился мимо ванны и сразу перестал думать о чем либо вообще…

…И вот я, слегка прихрамывая, снова на кухне.… Карина возилась у стола – кажется, что-то наливала по чашкам. Боже, какие ноги… Миа кара, Карина!

Диван? Ну уж дудки! На диванчик я больше не полезу! Я поискал глазами и понял, что в помещении только один табурет. Ну и ладно. Я уже освоился и слегка обнаглел.… Именно я на этот табурет и сяду. И сел.

Ха! Карина тоже не хотела лезть на загогулину. Или не могла – с ее-то ростом. Я предложил ей сесть ко мне на колени. Предложение было тут же принято без всяких ломаний.

Я заметил на столе девственно чистую пепельницу. Раньше ее не было.… Ну да, конечно. После этого всем полагается курить.
- Ты куришь?
- Нет. А ты?
- И я нет.
Замечательно, и что же нам, некурящим, теперь делать? Чай? Спасибо.… Спасибо – да, или спасибо – нет? Спасибо - все равно…

Вместо сигареты я рассказал Карине анекдот про овчарку на почте. Она засмеялась, но я не понял – из вежливости или ей действительно понравилось. Если девушки симулируют оргазм, то уж изобразить хохот – вообще, как два файла…

Но нет худа без добра, ибо получил я, наконец, доступ к тому, к чему, собссно, стремился аж две недели. Наконец-то – голова к голове, с глазу на глаз, лицом к лицу, рука в... нет, не в руке... а на талии... На талии Наталии... Интересно, она и вправду Карина, или, все-таки, нормальная Маша-Катя-Лена? Не люблю я этих пошлостей – Эльвира, Элеонора, Ирэн... Аэлита Барсучок...

Впрочем, хватит глупых мыслей. В таких делах сознание сильно мешает подсознанию делать то, что ему (подсознанию) положено. Вот тебе тело, наслаждайся, эгоистичная сволочь, – сказал я подсознанию.

А это тело наконец-то было так близко, бесконечно близко.… Да.… А вот теперь еще ближе.… И еще.… Но нет, целоваться оно явно не хотело. По крайней мере, в губы…

Вообще, это всегда было (и видимо, навсегда останется) для меня загадкой. Свободные девушки целуются все, сразу и охотно. Абсолютное большинство из них столь же легко допускает «глубокую мануальную терапию». Очень многие с удовольствием принимают оральные радости (особенно в неожиданных присутственных местах – за кулисами актового зала во время выступления председателя горрайисполкома – ой, что ты, ой куда ты, ой зачем ты… ой, не останавливайся). Примерно половина беспроблемно соглашается на классику. При этом доставлять оральные радости готова - в лучшем случае – треть (а реально умеют это делать – и того меньше).

С девушками-за-деньги все с точностью до наоборот (с абсолютной точностью, вплоть до шестого знака после запятой). Или это я такой глупый, или это мир такой странный? Тайна сия велика есть...

Ну да ладно.… Не будем заниматься насилием над личностью. Во всяком случае, не сейчас. Время для садо-мазо еще не пришло. Не хочет, так не хочет. У меня еще оставались ее ноги. О-о-о-о! Самое восхитительное средство передвижения по…

Когда ведешь рукой по прелестным изгибам этой черной синтетики, раздается легкое сухое потрескивание. Это электрическая статика переходит в физиологическую динамику… Феерические ощущения микронного зазора между ладонью и лодыжкой… Коленом… Бедром…

Тю-ю-ю… а девушка-то без нижнего белья! Для меня это оказалось открытием. И не могу сказать, что очень приятным. Такой услуги я не заказывал.… И вообще, приступать к делу без полной экипировки – это все равно, что лишать зрителей одной из серий многосерийной мелодрамы.

Оно, конечно, может, для кого-то – это предел мечтаний, но мне-то это зачем? Я люблю процесс как таковой. Процесс – это жизнь, результат – это смерть. Невозможно снять с девушки то, чего на ней нет.… Чем я теперь буду себя тешить? Отняли, панимаиш, у ребенка конфетку.… Где-то далеко за спиной гнусно хихикнул перст судьбы…
 
Я начал чувствовать плотские страдания.

- Ты уже хочешь? – спросила она, истолковав мою реакцию по-своему.

А что мне было ответить? Я хотел, но еще не мог. Но в любом случае с кухни можно было уходить. Чай мы все одно пить не будем, а на табуретке этой не слишком удобно, того и гляди - оба завалимся.

Что-то устал я стоять и сидеть. А не пора ли нам прилечь?
 
Часть 7
На скорую руку


Свободная касса!
Боевой клич очень быстрого питания




…А не пора ли нам прилечь? – подумал я.

И мы прилегли... А потом привстали…



Хотите узнать больше? Звоните 1-800-NO-SEX-WHATSOEVER*
















































*Вы платите только за международный разговор.

 
Часть 8
Вас тут не лежало

Своим поведением вы, молодые люди, дискредитируете
не только высокое понятие любви, но и низкое понятие секса.
Коллективный автор

Вы платите только за международный разговор, - подумал я, пропуская даму вперед. Я всегда пропускаю дам вперед – во-первых, из вежливости; во-вторых, в отместку феминисткам; а в-третьих, потому что обычно не знаю, куда идти.

Вот и сейчас я не знал, куда идти… Квартира оказалась двухкомнатной малотиражкой. Что было в комнате номер, один я так и не узнал – она была плотно закрыта. Надеюсь, там хотя бы никого нет…

Когда я вошел в комнату номер два вслед за Кариной, она тут же повернулась ко мне лицом и начала медленно раздеваться, покачивая бедрами.… Ну прям, как в анекдоте! Жэнщына, я за что дэнгы платыл?! Нэмэнлэно адэнься и сапратывляйся!
 
- Нет, нет, кара миа, - сказал я ей. – Не спеши. И не надо так яростно вертеть задом, в то у меня начинается морская болезнь.

- Шелл уи дэнс, май литтл уан? – спросил я, приобнимая ее за талию.

Карина кивнула и добавила звуковое сопровождение (не подумайте ничего плохого – просто включила музыкальный центр). Из динамиков полилось нечто, в определенных сферах называемое «медляк».

Мы танцевали.… Да! Представьте себе, сеньоры и сеньориты. Именно танцевали под негромкую, расслабляющую музыку.… Никаких вам оргий и вакхических плясок при полной луне… Тихо, мирно, по-домашнему.… Босиком на ковре… Легкий полумрак задернутых штор… (Оно конечно, ей все равно, что делать – хоть в преферанс садись играй, время-то тикает. Но мне все это очень понравилось.)

В танце близость тел хоть и не такая абсолютная, зато более волнительная. Появляется элемент легкой недоступности.… Да и тело под рукой двигается, а не лежит, как бревно…

Замечательно.… Даже без этих своих знаменитых каблуков, май литтл уан Карина была выше меня. Пусть не столь разительно, но все же.… Несколько сантиметров между нами остается.… Если посильнее прогнуть ее спину, то ее очень не слабая грудь окажется точно перед моим лицом.… Ну да, вот так! Оч-ч-чень, знаете ли, хорошо.… Ну что, ограничимся одним поцелуем, или углубимся? Карина не возражала. Ну да, эт-т-то те не в губы целоваться – тут полное раздолье для фантазий.

Я углубился.… А потом прошелся сверху вниз, задержавшись на мгновение в районе пупка, проколотого колечком.… Забавно, конечно, но как-то не вставляет… Лучше бы его там не было, - подумал я и пошел опускаться дальше, до самого-самого низа – вплоть до трогательно напедикюренных пальчиков.…

А потом снизу вверх.… А если мы щас вот сюда, возражений не будет? Я взглянул наверх, пытаясь разглядеть в полумраке ее лицо где-то там, на высоте 185 сантиметров.… Никаких возражений, только нормальное рефлекторное сжатие мышц… ОК, продолжим…

От Карины исходил едва уловимый аромат духов. Это правильно. Это она молодец. Тут как с перцем чили – полтора миллиграмма для остроты восприятия, но ни миллиграмма больше! Естественный запах свежего тела.… Какие парфюмы могут с ним сравниться? Да практически, никакие.… Разве что, запах свежеотпечатанных купюр…

И вот я снова смотрю куда-то в ее подбородок.… О! Поцелуй в губы! Я чуть не присел от удивления.… Ну надо же! И при этом инициатива была полностью ее.… Ну, дела.… Видать, в лесу ежик сдох…

Оказывается, наша маленькая Карина умеет обниматься… Жалкая пародия на массаж в душе забыта, как страшный сон.… В упругих мышцах – реальная сила.… И не совсем понятно – кто кого сильнее сжимает…

От музыки, от плавно-резких движений и от этих запахов голову начало реально покачивать. То, что называется «поплыл»… Да и она прижималась все откровеннее и сжимала меня все активнее.… И звук выдыхаемого воздуха становился все отрывистее и учащеннее.… И еще один поцелуй, последний – какой-то зверский, даже не в губы, а рот в рот, словно при спасении утопающего – так, что нос зажало, и дышать можно было только чужим дыханием …

Помню, где-то краем сознания я еще успел подумать – а интересно, это она искренне заводится, или высоко держит профессиональную марку?

А дальше – провал...

Провал глубокий и беспросветный.… Потому что сознание, наконец, выключилось и полностью отдало тело во власть подсознания…

По реконструкции ощущений, можно смело утверждать, что мы упали на какую-то мягкую мебель – то ли диван, то ли кровать, то ли диван-кровать.… И даже не упали, а таки рухнули, потому что не было никаких попыток смягчить удар – как стояли, так и грохнулись (хорошо еще, что я оказался сверху - статная красавица запросто могла и придавить).

Где руки, где ноги – ничего не помню.… Из тьмы – яркий образ: рукой сжимаю что-то мягкое и упругое. Надеюсь, это была какая-то часть девушки, а не диванная подушка… Что-то целовал такое выпуклое, но что это… нет, хоть убей, не соображу…

Сплошные обрывки сознания… Точно помню себя, заблудившегося между ее длинных ног.… Да, точно, это были ноги – чулки она так и не сняла.… Тут, кажется, успел оторваться по полной программе – и руками, и губами, и всем чем только можно отрываться…

Помню - она сверху.… Как она там оказалась.… И, главное, когда успели перевернуться? Этого уже не помню…

Помню истошный вопль сознания – «Надень скафандр, идиот! Задохнешься!» (как потом оказалось, скафандр был на месте – еще одна загадка для меня: если это сделал я, то откуда я его взял, а если Карина – то почему я ничего не заметил)

Очень отчетливо помню ощущение жажды.… Пить хотелось страшно…

Помню ее судорожное дыхание.… И никаких дурацких искусственных стонов (дас ист просто зер гут!)

Помню столь же судорожные спазмы ее тела – в самых разных участках, к месту и не к месту…

Помню свою плечо, расцарапанное ее полутора-сантиметровыми ноготками – очень странное и непривычное ощущение боли (видимо, заглушенное чудовищными дозами адреналина и тестостерона). Очень надеюсь, что с ее стороны это был порыв страсти, а не просто небрежное движение рукой…

Помню соленый привкус на языке.… Наверное, от ее влажной кожи – от чего же еще?

И запах распущенных волос.… Очень сильный… Типа, запах женщины...

И помню, как все вокруг становилось все более темным, жарким и влажным… То ли вечер уже наступал, то ли в глазах у меня темнело… И мокро было повсюду – изнутри и снаружи… И только в горле – очень сухо…

Сам апофеоз помню достаточно хорошо.… По крайне мере, более связно, чем все остальное.… Уж не знаю, что именно почувствовала она, но дугой ее в этот момент выгнуло, да и мышцы внутри свело очень серьезно.… И нижнюю губу закусила, и глаза закрыла.… Если это и была игра – то просто высочайшего уровня. Да, в конце концов, какая разница… Тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман.… Во! Классная строчка, только что придумал!

Но сил, видимо, только на этот последний бросок и оставалось, потому что сразу после - упал на нее, как подкошенный.… И несколько минут просто лежали и дышали – даже ничего не говорили…

А уже потом поцеловал ее в губы (никаких возражений! даже наоборот, ответное движение), сказал, как все было классно, какая она молодец, и где, наконец, можно получить хотя бы стакан воды, черт возьми?!
А потом мы встали и пошли, я - к холодильнику, а она – в душ…
 

Часть 9
Love за лавэ


Я женщина честная, поэтому и дорогая
Н. Дикоорхидеева
 

…А потом мы встали и пошли, я - к холодильнику, а она – в душ.…

В душ… Душ… Дух… Духи… Душа… Духовность… Духовка… Душегубка…

Зайти в душ.… Плюнуть в душу.… Зайти в душу, плюнуть в душ… Душераздирающее зрелище…

Я пил обжигающе-ледяную колу из пластикового горлышка и думал о том, что после всего этого бывает как-то по-особенному грустно… Типа, ну вот ты и снова убедился в том, о чем и так прекрасно знал… Возврат пустоты в исходное состояние... Любое заполнение временно – пустота вечна. Парадокс в том, что, даже будучи заполненной, она не перестает быть пустотой, просто в ней появляется что-то еще помимо собственно ничего.

Ничего безотносительно и имманентно. Оно всегда и всюду. Невозможно уничтожить ничто…. Из ничего выходим и в ничто возвращаемся…

У меня заныло поцарапанное плечо… Я посмотрел - три багровых, припухших полосы.… Эк, она меня.… Прижечь бы чем-нибудь от греха… Водка есть?

Я заглянул в холодильник, но там никакого алкоголя не было… Пусто… Пустота.… В холодильнике тоже было ничто…

На шкафчике стояла коробка с какими-то пузырьками и характерным аптечным запахом. Среди них нашелся флакон с перекисью. Я смочил палец в растворе и провел им по вздувшимся полосам…

- …! – сказал я вслух и чуть не зашипел. Травмированная плоть отказывалась принимать дезинфекцию…. Плоть.… Сколь короток ее век. Гнить ей в земле в самое ближайшее время.… В ближайшее – по геологическим меркам, разумеется.… Всему этому: тому ходит, говорит, излучает тепло, смеется, целуется, уклоняется от поцелуев, заходится в оргазмах или вяло киснет от скуки – все этому гнить в земле…. И без всяких вариантов…

Я посмотрел на плечо.… И тебе тоже там гнить, зараза.… Жгло нестерпимо…

Я допил колу и присел на табурет…

Ну вот, собственно, и всё… Концерт окончен. Кина больше не будет. Финальные титры…

Как там у нас со временем?.. Я посмотрел на часы. Прошло чуть больше полутора часов.…

На третий заход не пойду – ни сил, ни времени, ни желания.… Все и так было хорошо.… Слишком хорошо.… Как-то даже неправдоподобно хорошо.… Не бывает так хорошо… Подвох тут какой-то…

Дверь ванной скрипнула и оттуда выпорхнула Карина. Она прикрывалась мини-халатиком…. Мокрые вьющиеся волосы рассыпаны по плечам.… И босиком, оставляя мокрые следы…

«Очень мило», - подумал я платонически.

Заметив меня на табурете, она улыбнулась.… Кажется, вполне искренне…

- В душ идешь? – спросила она, сделав так, что халатик на мгновение полностью распахнулся.

- Нет. Дома помоюсь….

Ее улыбка стала какой-то растерянной.

- Ты не останешься еще?

Я покачал головой.

Что-то не так? - Ну, почему же.… Все так.… Все супер.… Все очень супер… Большое спасибо.… Даже просто огромное… Вечер удался на славу…

Улыбка из растерянной превратилась в жалкую. Я почувствовал себя виноватым… Ну вот только этого еще не хватало! Глупость какая… Пора с этим завязывать.

Я встал и с искренней решимостью направился к выходу из кухни…

Была только одна проблема – надо было пройти почти впритирку к ней… К ее телу… Свежему, раскрасневшемуся, только что из душа, слегка пахнущего гелем…

Край халатика шел поверх груди так, что почти половина этой лакомой плоти оставалась снаружи… И пройти предстояло именно рядом с этой плотью… А она – то ли из вежливости, то ли специально – повернулась ко мне всем своим стройным корпусом…

Странное, все-таки, дело. Ведь явно не хочешь, а смотришь. Не хозяева мы своим телам.… Не говоря уж про чужие… Что за кукловод дергает всех за ниточки? Ну вот, опять посмотрел туда…

Но тут я почему-то подумал, что и эту сладкую плоть ждет та же общая участь, и мысли вернулись в прежнее тоскливое русло…



Все время, пока я одевался в прихожей, Карина стояла рядом и смотрела. Вообще-то, мне это как-то не очень нравится (и даже очень не нравится), но прогнать ее у меня просто не поднималась рука.

На кухонном столе, под девственно чистой пепельницей, я оставил две купюры. По двойному тарифу. За то, что все было действительно классно, и типа с праздником весны – пусть купит себе настоящий южно-китайский, черный, байховый, крупнолистовой, развесной.… И керамический заварочник к нему – обязательно без глазури…

Она вяло сказала «Спасибо», но брать их со стола не стала. По крайней мере, при мне…

Нормально ли это – когда платят женщинам? Не знаю.… Уверен в том, что ненормально – когда платят мужчинам…
 
Я застегнул куртку. Ну вот, теперь, кажется уже окончательно всё…

Карина стояла и смотрела… Розовый квадрат халатика точно посередине тела – чуть выше колен и чуть ниже плеч. На ногах – пушистые шлепанцы.

- Ну что… - сказал я, не зная, что сказать. - Спасибо за всё.

Она подошла… Высокая, все-таки, девица. Очень эффектная. Этого у нее не отнять. Хоть и перекрасилась в блондинку…

С таким ростом она очень легко может обнять за шею – вот как сейчас. Глубоко, по локоть.…

А вот это, кажется, называется французский поцелуй.… Впрочем, в терминологии я не силен. Я всегда считал, что если долго и глубоко, то это – французский… Может, я и не прав. Тогда пусть старшие товарищи меня поправят…

«Пора идти», - думал я, не в силах оторваться от французского искусства.

И тут очень удачно в кармане заорал телефон. Она сразу опустила руки и отошла... Звонили с работы – ничего, перетопчутся как-нибудь… Я сбросил вызов.

- До свидания, - сказала она.

Я ждал, что она скажет «Заходи еще», но она не сказала.

- Всего хорошего, - сказал я. Зачем-то подождал еще несколько секунд и вышел…

 

Часть последняя
Десятое слово

Пиши, Петька, «ЛАЙФ ИЗ ШИТ»
В.И. Чапаев


И вышел…

Вот я снова вернулся в Москву... Холодно, грязно. Предпразднично.… Как обычно.…

Я вдыхал морозный воздух весны и делал вид, что направляюсь домой…

В окружающем мире ничего не изменилось. Только уже начало темнеть….

Прошлого нет. Ценность воспоминаний равносильна ценности фантазий.… То, что было в прошлом году, вчера, час назад.… Было ли оно на самом деле? Или же все это совершенно безотносительно к настоящему (конечно, при условии, что существует хотя бы настоящее)?

Последние три часа – все это было или как? Может, просто пригрезилось? А что - заснул в последнем вагоне кольцевой линии, и вот щас выполз наружу не-пойми-в-каком-районе… Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Хм.… Тоже мне, Есенин выискался!

Я задел плечом прохожего и скривился от боли… М-да… Было… Некоторая связь с прошлым все же существует… Пока будет ныть плечо, я буду твердо уверен в материальности недалекого прошлого…

Но ведь и это пройдет... Сначала пройдет боль, а потом исчезнут и последние следы на многострадальном левом предплечье.… Как я тогда смогу доказать себе хоть что-нибудь?

Прошлого уже нет… Будущего еще нет... Жизнь – только здесь и сейчас. Если это вообще можно назвать подобным словом…

Жизнь дали, но не пояснили, что с ней делать.… Нельзя так с пользователями… Пожалуй, стоит обратиться в общество защиты потребителей…

Я очнулся от мыслей и понял, что не знаю, куда идти.… В этом районе я до сих пор никогда не бывал… Если не знаешь, куда идти, то можешь смело идти куда-угодно… Нельзя промахнуться мимо цели, которой нет.

Жизнь – очень странная и жестокая шутка природы, то самое лишнее десятое слово, превращающее стройность мироздания в полную и абсолютную @.


 

Вместо эпилога



Ах, да! Чуть не забыл. Тут некоторые просили рассказать этот самый анекдот про овчарку. Спешу удовлетворить любопытство наиболее пытливых и сообразительных.



Овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут 9 слов. Можно добавить еще одно слово за ту же цену.
Овчарка почесала лапой за ухом.
- Да нет, - отвечает она грустно - тогда х@ня какая-то получается...