Памятка ххххххму

Вздорный Кролик
Мы все живем МИРЕ. Каждый из нас живет в своей части МИРА - "мире" и этот мир имеет множество измерений или граней (физическую, географическую, психическую, социальную, биологическую и множество других разной степени детализации). Некоторые грани очень стабильны, некоторые не очень, некоторые перемещаются, некоторые просто изменяются. Но этими вещами занимаются специальные науки, здесь же обратим Ваше внимание на основные положения:

1. Что бы мы ни думали - мы живем по законам окружающего нас мира.
1.1 Мы живем по тем законам, которые существуют, а не по тем которые знаем. Если хотите жить осознанно - осознавайте законы.
1.2 На нестабильных гранях законы могут меняться непредсказуемым образом и о своем изменении они могут и не сообщать. Будьте бдительны.

2. Если мир Вам не нравится, то вы можете перейти в другой.
2.1 Нельзя быть уверенным на 100%, что новый мир окажется именно тем, чем Вы его себе представляете. И что Вы там сможете хотя бы существовать.
2.2 Выход из мира осуществляется по законам того мира откуда вы выходите. Вход - по законам того куда вы входите. Совсем необязательно, что законы в обоих мирах позволят Вам это сделать. По понятным причинам, перед выходом лучше удостовериться, что Вы сможете войти. Особую опасность представляют миры со свободным входом, но без выхода. Будьте бдительны.

3. Если мир Вам не нравится, то вы можете его изменить.
3.1 Не стоит забывать, что так как Вы являетесь частью мира, то и изменять Вы его можете только следуя ЕГО законам. И не факт, что эти законы могут Вам позволить изменить мир в нужную Вам сторону.
3.2 Нельзя быть уверенным, что новый мир сможет находиться в стабильном состоянии, таком каком Вы хотите. См. также пункт 2.1

Надеемся, что данные советы помогут Вам избежать множества неприятных ситуаций, связанных с Вашим существованием.