Беременность от поцелуя

Иосиф Лазарев
 И поцелуй состоялся…
 Его нежное, тёплое, хотя и дырявое, покрывало заботливо укрыло горькие от никотина губы. Романтика. Восторг. Плохо плавающий комплимент утонул в слезах радости. Ура!

 Кстати, кто сказал, что от поцелуев не беременеют?!
 Кто? Гинеколог? Гоните его с работы, он ничего не понимает в женском организме!

 От поцелуев очень даже беременеют – духовно.
 И ребенок рождается не через девять месяцев, как в случае физической беременности, а через девять секунд. Ну, если преждевременные роды – через восемь, семь… Однако что я вам рассказываю? Засеките время перед началом поцелуя и вперёд. Услышите крик души – поздравляю папашу и мамашу с новорожденным. Да оторвитесь вы друг от друга, дайте хоть пуповину обрезать!
 С появлением младенца наступает волнующая пора кормления. Дети от поцелуев сосут не молоко из груди, а проблемы из пальца. Если у мамаши проблем по самую макушку, можете дать облизать ребёнку и её.
 Излишек проблем указывает на необходимость очередного поцелуя. Всё просто.

 Неумелый поцелуй – духовное изнасилование.
 Если вы подверглись такому чудовищному надругательству, срочно несите жалобу в суд.
 И хотя судебное разбирательство может неприятно задеть некоторые интимные подробности, всё равно обращаться надо. Такое прощать нельзя. Неумелый поцелуй ущемляет личность в её праве на сексуальный труд!

 Виновный должен ответить перед законом!
 То есть, на строгий вопрос судьи «Как надо целоваться?», обвиняемый должен ответить: «Целоваться надо правильно – чтоб родился мальчик и красиво – чтоб родилась девочка».
 Всё. Такой ответ приравнивается к полному и безоговорочному раскаянью. Заблудшую овцу, точнее, барана освобождают прямо в зале суда, предварительно взяв с него подписку о невыезде за территорию земного шара.
 Но если обвиняемый упрямо отрицает вину, тупо и вызывающе настаивая на своей непорочности, его следует примерно наказать, заставив целоваться с красивой женщиной, плотно сжав губы!
 Для таких целей в зале заседаний всегда должно иметься некоторое количество обворожительно прекрасных женщин, привлечённых к ответственности по аналогичной статье – «Неумение целоваться».
 Вы представляете, какая это страшная пытка, какой ужас – плотно сжав губы, целоваться с потрясающе красивой женщиной, язык которой и в нормальных-то условиях не знал куда себя деть, а тут вовсе растерялся, обмяк и беспомощно прилип к нёбу!!

 В общем, пожалуйста, дорогие мои, учитесь целоваться, не испытывайте терпения своих возлюбленных.
Кстати, имейте в виду, от неумелых поцелуев иногда рождаются дети, высасывающие из пальца слишком много проблем!