Информационное поле. Ангелы

Алина Багазова
Есть у меня один близкий человек, который время от времени открывает для себя канал к информационному полю Земли. И тогда идёт поток информации по заданной теме. Я время от времени буду выкладывать здесь некоторые полученные оттуда вещи:) Очень хочется знать ваши мысли.

***

АНГЕЛЫ.

Ангелы бывают тёмные и светлые. И те, и другие не могут жить в физическом мире. Это сущности тонкого плана. Однако, когда-то они были людьми, но, выбрав стезю ангела, потеряли возможность реинкарнации. Взамен они сохраняют память обо всех предыдущих своих воплощениях.
Однако, ангелы стремятся вступать в контакт с людьми. В этакий своеобразный симбиоз. Таким образом они получают доступ в физический мир, сохраняя при этом память, опыт и знания, накопленные ранее. Взамен они дают своему симбиоту что-либо: дар, талант, необыкновенные способности. Человек резко меняется, становится необычайно ярким, многого достигает. Ангел же в человеке подпитывается энергией, получаемой в результате эмоций других людей в адрес этого человека (любви, обожания - если в человеке светлый ангел, ненависти, презрения - если тёмный). Примеры людей с ангелами: Мерилин Мэнсон - тёмный ангел, Д.Донцова - светлый ангел. Ангел бережёт своего носителя, его физическое тело, уберегает от болезней, человек может прожить очень долго. Но, чаще всего, напитавшись энергией "под завязку" весьма быстро, ангел покидает человека. И тогда человек погибает. Его состояние напоминает состояние выпотрошенности, опустошённости. Очень редко кто выживает.Жизнь людей с ангелом чаще кратка, но ярка. Вспыхивает, как костёр, но быстро сгорает. Так "ушли" многие талантливые, известные и любимые намилюди - актёры, поэты, худохники, музыканты и т.д. Покинутый ангелом человек остро ощущает потерю, отчаянье и может выжить только рассчитывая на самого себя. Однако, с непривычки это почти невозможно. Потому и спиваются, и кончают жизнь самоубийством.
Ангел же уходит обратно в тонкий мир и некоторое время живёт там, пока ему хватает накопленной энергии. Но, кроме ангелов, там есть ещё множество сущностей (в том числе, низшие вампиры, хищники), которые могут "съесть" ослабленного ангела. Потому, когда запас энергии уменьшается, ему необходим новый носитель.
Таковых ангелы ищут среди слабых людей. Ангелы слабее людей и вступить в симбиоз с сильной личностью они не могут вообще. А вот со слабой - да! (особенно с людьми, которые мечтают добиться славы, не прикладывая усилий). Так же и с детьми. В момент сильного стресса, переживаний (часто: смерть родителей становится толчком для открытия канала, по которому осуществляется связь с ангелом) ангел входит с ним в симбиоз (Ника Турбина). И человек меняется. В нём что-то открывается и он быстро добивается славы.
Ангелы не бессмертны. Но если они гибнут (а погибнуть они могут только в тонком мире) - это навсегда. Потому люди особенно важны для них (как проводники энергии). Вероятно у ангелов есть своя лестница эволюции и для того, чтоб идти по ней, им надо постоянно накапливать энергию путём переачи своих знаний и умений человеку (а в конце этой лестницы, возможно, они получают бессмертие). А человек также приобретает опыт для последующих жизней. После смерти каждый может выбрать себе путь ангела (если человек не хочет более реинкарнироваться).
Есть версия, что накопленную энергию ангелы используют для уничтожения "грязи" на тонком плане, типа ниших вампиров. Тогда это обозначается, что человек-проводник ангела делает благое дело, направляя на это свою энергию.
Узнать людей-симбиотов можно по глазам. У них другой взгляд, нежели у обычного человека. Словно смотрят на тебя и, в то же время, сквозь тебя.