Плоть

Вчера я отрезала себе руку. Не давясь и не кривясь от боли, я медленно срезала мягкие ткани мышцы. Кровь сочилась сквозь пальцы и стекала рубиновой струйкой по блестящему лезвию, оставляя на кафеле красивые лаковые бусины. Я наблюдала как разделяются волокна ткани, расслаиваясь на ровные нежно-розовые мягкие полоски. Плоть отходила легко, прощаясь с телом нежно и тепло, как старые друзья-любовники, все-таки надоевшие друг другу.

С сухожилиями пришлось постараться - лезвие пилило их, доставляя мне раздражение и саднящий зуд. Я стала разрывать их зубами, сплёвывая кусочки плоти. Рот наполнился кисло-сладким дурманящим вкусом. Через час работы моя рука представляла собой обглоданную кость. Было непривычно холодно и зябко.

Я вдруг осознала, что не смогу никогда увидеть свою руку. Боли не было, только страх и противное чувство тошноты. Надо было удалить и кость, но я уже не могла. Сил и желания делать это не было. Кость могла пригодиться. Для чего я не знала и не хотела думать об этом.

Взяв в аптечке бинт, я обмотала рукой обглоданную конечность. Бинт прилипал сразу и намертво. Спустя несколько десятков мотков бинта, моя рука снова набрала толщину.
"Ну, вот и всё", - сказала я себе, глядя в зеркало. Было немного жаль плоти, но зазвонил телефон, и я прогнала эти мысли.


Рецензии
...я медленно срезала мягкие ткани мышцы...
Это как? Может быть мягкие ткани и мышцы? Или еще есть твердые ткани мышцы?
...Плоть отходила легко...
Поверьте, это не легко.
...Взяв в аптечке бинт, я обмотала рукой обглоданную конечность...
Обмотала рукой - не могу представить себе, как это?
Рассказ не понравился.
Да и рассказ ли это.
Никакой мистики в нем нет. Чистой воды треш.

Константин Покровский   22.06.2009 13:10     Заявить о нарушении
да не было такого раздела как "Треш", а то бы поместила, конечно.

Анастасия Рябова   25.06.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.