Национальный интерес

Константин Бясов
Убийства студентов в Питере, Москве, Воронеже и других городах России. Кого убили? Зажиточных англичан? С жиру бесноватых американцев? Амебоподобных от кайфа комфортной жизни европейцев?
 Нет! Несчастных африканцев, студентов из южной америки, азии и т. п.
 Если и есть такие группировки в РФ под названием "скинхеды", то я обращаюсь к ним. Да услышьте вы голос Бесонида и обратите свой взор не на хачиков, не на цвет кожи людей, не на нацию, а чуть-чуть повыше. Прогуляйтесь по центральным улочкам вашего города, будь то Москва, Питер и т. п. Что вы там увидите? Если вас не затруднит, то сосчитайте по пальцам число отечественных предприятий (будь то магазины, фабрики и т. п.), которые попадутся у вас на пути. Обратите внимание на то, что товары, которые вы каждый день покупаете, продаются отнюдь не в отечественных магазинах (ибо все эти пятерочки, перекрестки и т. п. - иностранный капитал; и я уже не говорю о др. сферах). Вся страна превратилась в огромную рыночную площадь для американцев! От РФ осталось только - нефть, газ и вооружение, да и то, уже завернутые в красивую обертку с целью продажи американцам. Пора что-то делать, чтобы превратить нашу страну из колонии в самостоятельную мощную державу! А вы кого бьете? Несчатных африканцев? Чилийцев? Кавказцев? Ути-пути, какие мы патриоты! Что, трудно добраться до менеджера какого-нить сраного ситибанка, иностранного бутика в центре Москвы или Питера? Иностранный капитал - вон из России!
 
 27.12.05. Оглянитесь вокруг. Зрите в корень. Страна колонизирована экономически, а вскоре станет полностью зависимой и в политическом отношении. Внутренняя экономика (прежде всего - промышленность) вымирает. РФ сегодня - сырьевой придаток метрополии. Местное российское население постепенно превращается в то, о чем мечтала Тэтчер, и что ныне реализует Буш не без помощи Путина. И при этом все свои проблемы и беды народ умудряется сваливать на негров и хачиков - последние, кстати говоря, единственные люди в нашей стране, которые не работают на иностранный капитал. Мне представляется, что субъектом конфликта в данном случае также являются монополистические финансово-промышленные группы и их объединения, ибо в их интересах (и эта схема является традиционной в процессе колонизации) устроить беспорядки внутри страны хотя бы с той целью, чтобы закрыть глаза простого люда на правду. А правда состоит в том, что России, как таковой, уже, можно сказать, не существует, поскольку сегодняшнее ее положение - гораздо хуже, нежели то, в котором находилась полуколониальная Российская Империя в первые семнадцать лет ХХ столетия. Если тогда доля иностранного капитала в экономике составляла 50-60%, то сейчас - 80% по самым скромным подсчетам.
 
 29.12.05. 95% того, что ТЫ (т. е. гражданин РФ) покупаешь - иностранного производства. 95% предоставляемых услуг - иностранного производства. 95% турфирм и торг. компаний - иностранные и т. д. и т. п. 95% иностранного во всех вышеперечисленных и остальных случаях - американское за редкими исключениями. Самый яркий пример этой замысловатой американской колониальной системы - супермаркеты Рамстор, Марс, Нестле и мн. др., центральные офисы которых формально располагаются соответственно в Турции, Швейцарии и т. п. и принадлежат местным финансово-промышленным группам, а контрольные пакеты последних принадлежат, в свою очередь, американским холдингам. Грабят? Грабят. А потому, что денежки текут в основном не в худосочный бюджет РФ (который можно сопоставить с бюджетом Макдональдса), а в карманы американских холдингов и бюджет США. Грабят не только тебя лично, но и государство, потому что не только ты, но и все жители РФ делают то же самое. Так чем же чурки, хачики и африканцы вас так достали?