Вот это утро!!!

Анжана Медведникова
Ужасно мерзкий звук ненавистного будильника настойчиво требовал моего подъема. Сквозь сон красочно представляю, как сейчас протяну руку и с обычным, ни с чем несравнимым удовольствием заткну его еще на пять минут. Рука нехотя выползает из-под одеяла и ползет в привычном направлении… Спустя несколько секунд она натыкается на нечто слегка волосатое, абсолютно не похожее на будильник. Начинает медленно ощупывать то, что по идее, должно быть только будильником и ничем больше…Рука не может опознать и идентифицировать найденный объект и поэтому посылает сигнал еще спящему мозгу. Тот нехотя в свою очередь заставляет открыть хотя бы один глаз. Глаз пытается сфокусироваться на пока неопознанном объекте.
 - Странно, похоже на лежащего рядом мужчину…Ха-ха! Ну откуда у меня вдруг взялся мужчина в кровати? В форточку задуло? Ха-ха три раза…
Глаз не смог идентифицировать объект в соответствии с имеющимися фактами и мирно закрылся. Неугомонная рука в поисках неумолкающего будильника вновь исследует странный объект. И настойчиво продолжает будить мирно дремлющий мозг, которому надоело отвлекаться на всякую ерунду и поэтому он дает команду обоим глазам засвидетельствовать факт обнаружения невесть откуда взявшегося объекта.
 - Ё-моё… Кто это?
Просыпаюсь окончательно, так и есть… Мужчина… Вопрос первый – кто это, вопрос второй – как он здесь оказался и третий, самый важный вопрос, как могло получиться так, что я не помню ни его самого, ни факта его появления в моей постели…
Проснулся мозг. А с ним и Внутренний Голос.
 - Оба-на! Это кто?
 - Блин, сама не знаю…
 - А он хорош, как ты любишь, брюнет…
 - Ты находишь его красивым? Ну… можно и так сказать… Смотри, у него ямочка на подбородке…
 - Ага, и еще седых волос куча…
 - Ну и что, значит, жизнь не простая у него была…И потом, ему идет седина, не находишь?
 - Ну… не знаю…Тебе видней…
 - А плечи, смотри, какие у него плечи!
 - Плечи, как плечи, ничего особенного. Ну да, широкие, ну да, смуглая кожа, ну и всё…
 - Как же – всё? И руки у него такие… такие родные…
 - Вот ты заладила-то, плечи, руки, ямочка… Ты под одеяло-то заглянуть не хочешь?
 - Что??? Я??? Под одеяло? С ума сошел, да? Я ж его совсем не знаю…
 - Ой-ой-ой! А как он рядом с тобой-то, в одной кровати очутился, а? Чего молчишь? Стыдно? Давай уже, заглядывай под одеяло…
 - Перестань, я не могу… А вдруг он проснется…
 - Ну и что теперь? До скончания века будешь притворяться спящей? Ведь хочется же посмотреть, что там, да?
 - Ну… не знаю…
 - Ну хватит уже, знаю - не знаю…Заглядывай… Или нет, лучше рывком…
 - Я боюсь…
 - Вот достала-то уже, боится она! Я тоже боюсь, а ведь посмотреть-то хочется… Такой красавец должен быть красив во всем, не находишь?
 - Нет, не могу…
 - Ладно… Тогда я сегодня на совещании, когда тебя будут распекать, как блин на адской сковороде, я буду молчать…И когда Андрей к тебе подойдет, буду молчать… И когда в магазине между очередным красным и черным нижним бельем будешь метаться, буду молчать… И когда…
 - Да заткнись ты, поняла уже все и так… Хорошо. На счет раз – два – три, ладно? Итак… Раааааз…. Двааааа… Три!!!!
И я со всей силы откинула одеяло. Сразу заорал кот Василий, придавленный этим одеялом, вновь заголосил будильник и я…. Проснулась окончательно. Рывком села на кровати. Мда… Вот это сон…И я сладко потянулась… Вот это утро!!!