Что такое Настоящий Друг?!

Вася Бубин
Это пока моё второе тока писательство.
Вчера бухали мы с друзьями как всегда после рабочий будней. Место выбрали незатейливое- квартиру нашего самого богатого , а потому самого уважаемого друга Андрея. Сели за стол, пару слов для приличия сказали и начали пить. Пили много .Так много , что блевотины избежали только единицы. Конечно караоке это очень полезная вещь при массовых мероприятиях но когда дамы начинают болтать на свои им тока интересные темы нам(то есть мужской половине собравшихся) захотелось себя противопоставить им. Говорили обо всём подряд о том что было ,есть и может будет когда. Настроение заметно поднялось. Как то незаметно пришлось констатировать, что все запасы пойла уже иссякли! Естественно срочно была собранна бригада для закупки живительной алкогольной продукции. Я курил с Андреем на кухне и отказался идти за пойлом, благо лень напала несусветная .Андрей уже еле двигал языком но всё таки смог до меня докопаться: Вася! Скока мы уже друг друга знаем?! Не помнишь?!
Лет 5 как минимум –отвечаю я. Андрей: Во… А скока всего мы за это время пережили?
Ментов били ? БИЛИ!! Шлюх драли? ДРАЛИ!! На стрелках были? Были ****ый в рот!!!
А ты меня не уважаешь, как же так то ****ь в рот?!
ВАСЯ: Почему ты решил , что я тебе не уважаю?! Уважаю как и любого другого человека!
Андрей: Бля, да я же нахуй не любой другой!! Вот ты бля щас, пока здесь никого нету скажи, Я- настоящий друг?! Ты меня уважаешь?!
Вася: Давай завтра я тебе скажу когда ты проспишься , на трезвую голову! Хули щас то разглагольствовать? Мне щас в падлу говорить, спать прибило конкретно!
Андрей: Сука бля!! Нихуя ты не уважаешь меня гандон бля! Отмазки всякие ищешь! Боишься в глаза сказать что ты за человек!!
Вася: Тихо уёбок!! Гандона твоя Любка родит, незря брюха… Андрей: Ах ты сука, мою жену трогаешь!! Ты со мной говори а жену не трогай ублюдок ебучий!!
Ситуация накалилась до предела! Зная себя и Андрея я не сомневался что щас будет побоище , по сравнению с которым беспорядки на Манежной площади покажутся детской забавой.
Ладно ,Андрей, успокойся я домой пойду, драться с тобой не намерен!!! Не для этого я сюда пришёл! Андрей :Стоять гнида! Пошли на улицу выйдем! Разберёмся по мужски!!
Люба: Ой! А вы что такие взъерошенные?! Что случилось?!
Андрей: да этот бык тебя обгадил, а теперь уйти хочет по тихому!
Вася: Сам же начал ,дурак!……………… Это было серьёзной ошибкой- называть его дураком , когда он меня и так уже держал за шиворот! 2 удара в ухо это конечно для меня разминка, если учесть что Андрей не занимался никогда боевыми искусствами и был примерно одних со мной параметров. Не такие тумаки получал в свинарнике от нескольких сразу. Но в данной ситуации есть небольшой фактор, который играет против меня- это моё алкогольное опьянение .К счастья Андрей не удержал равновесие и цепляясь за мою глотку стал нас обоих валить на пол. Я был взбешен!! Эта сука меня ударила, а теперь хочет ещё и повалять по полу! Удар коленом немного отбросил его от меня в противоположную сторону и я , чувствуя прилив сил от перехвата инициативы , дал ему ногой по еблу со всей своей пьяной дури. Андрей затылком ****анулся об холодильник(Видно не его день был) и боком распластался на грязном полу. Моя совесть была чиста- он первый, гандон ,напал.
Конечно Люба во время драки начала кричать как торговка на рынке и позвала тех кто не ушёл за водкой на кухню для разнятия драки. Когда подпитые жёны и мужья ввалились на кухню я уже клал пачку сигарет себе в карман и поглядывая на часы сказал: Что вы хотите, пить не умеет Андрей вот и драться начинает, завтра на свежую голову попрошу у него прощения. Лена, пойдём домой здесь неуютно стало!!
Санёк(Вместе в школе с ним учились):Пойдём ,Вася, на воздух выйдем, объяснишь нам что случилось?! Всё таки с хозяином подрался, некрасиво получилось! Андрей(Привставая на колени и отталкивая жену, которая пыталась приложить ему компресс)Сука ,если завтра я на работу из за тебя не смогу пойти ты ответишь за свою ***ню!!
Но мы уже выходили и слушали его бред в пол уха
Санёк: Из за чего подрались то? Что не поделили? Вася :Да понимаешь , некоторые люди , когда нажрутся начинают доёбываться вопросами: Ты мне Друг? Или Ты меня уважаешь? Так и он начал до меня докапываться
Санёк: так тебе, что трудно было сказать что друг как же иначе! Уважаю и всё такое!
Вася: я хотел завтра с ним поговорить на эту тему, ломота напала, на сон прибило просто! А он гандоном назвал! Без причины. Санёк: Ну вы же стока друг друга знаете, зачем ты обиделся на него, он же пьяный ведь?!
Вася: Да не друг он мне хули здесь глагольствовать то?! С какого *** он мне друг то?! То что знаю его 5 лет, да это хуйня!! Некоторые всю жизнь друг друга знают, а режут друг друга по пьяни! Санёк: Бля не знал что он тебе не друг! Ты тогда должен был ему сказать об этом! Вася; Короче, давай я завтра тебе всё объясню! Лена уже ждёт! Домой пойду здесь хуёво!! Санёк: Ну похуй! До завтра! ****а конечно што так получилось! Спонсора лучше не трогать! Вася: Ха ха! Да и хуй с ним! Пойдём Лена!
Всю дорогу домой мы даже с Леной не заикнулись об произошедшем. Дома завалился на кровать-…… ***НЬКИ!! Из за этого гандона даже спать перехотелось. Пидор всё настроение Испортил. Всю ночь думал почему по пьяни уважение это ебучее ищут и есть ли где нить настоящие друзья?! Бля!!!……… Хуйня короче какая то. По телевизору каждые пол месяца показывают пьяные поножовщины в хрониках дня! Ёбнулись что ли некоторые , что не могут нихуя, кроме как по пьяне друзей да отцов своих мочить. И вот что мне в голову пришло ночью- Настоящих Друзей не бывает!!! Это закон природы! Иначе и не может быть. Попробую доказать свою точку зрения. Другом считается тот человек, с которым другому комфортно, есть взаимопонимание, общие цели и прочая чушь .Друг не должен намеренно приносить нравственные страдания и материальные убытки, должен понимать и сочувствовать и всякая такая поебень! Бля уже нереальные качества даже для очень культурного и делового человека, не то что для обывателя! Но такие условия можно ставить тока тотально подконтрольному объекту(Компьютерной программе допустим) чтоб не было неожиданностей, ведь может настать момент, он всегда настаёт, всегда. Появляются противоречия и конфликты, так как по своей сути каждый человек стремиться к тотальному контролю окружающих и окружающего, и Любой даже якобы самый близкий друг-это тока союзник в какой то области деятельности(Так сказать взаимное использование друг друга). Исходя из этого Любой, даже самый близкий друг является тока партнёром в какой то области , которого используют для достижения определённой цели! Кто то возразит: А инвалид, который не имеет ничего ценного, а дружит с обеспеченным и физически здоровым человеком?
Отвечу: Видно обеспеченному человеку нужно поднять свой моральный дух, в следствии некоторых неудач и почувствовать себя хозяином положения, так как на фоне инвалида это осуществимо. А инвалиду возможно нужно сочувствие и видимость того что в нём кто то нуждается. И это нормально! Один неудачник(по тому что физически неполноценен) взаимодействует с другим неудачником(Не может даже на 50 процентов реализовать свои амбиции, в следствии чего испытывает нравственные страдания)-они осуществляют так сказать Общую Работу. И никакие они нахуй не друзья! В любом примере про близкую дружбу можно легко найти взаимодействие и взаимоиспользование- Это партнёрство и не более!
Так значит что ли нет настоящих друзей?! Есть ,ещё как есть!!!!!!!!!!!! Это всё то, что ТОТАЛЬНО подчиняется определённому человек! Допусти та же программа компьютерная или обычная Рука. Да да ! Даже рука ил нога является настоящим другом , так как она полностью подчиняется рецепторам , не имеет своей воли(ей управляет мозг) и не несёт самовольно неприятности. НО…….. Если вдруг в программе вирус или в организме паралич Понятие друга сразу отметается, так как эти объекты уже ТОТАЛЬНО не подконтрольны! В теории и человек может быть Настоящим другом. Но для этого надо полностью уничтожить его волю и заставить подчинятся .Пример: Допустим человек ведёт совещание акционеров и является генеральным директором предприятия. Если он является для вас настоящим другом, то вы можете спокойно прийти на совещание , расстегнуть ширинку и обсосать его прилюдно, а потом забрать все его материальные ценности(Акции, деньги( кроме минимума), ценные бумаги и так далее) И при этом он должен проявлять покорность и порабощённость. Тока при таких условиях можно сказать: Да этот человек -настоящий друг. А в других случаях не надо питать иллюзий и обижаться! Дружба- это бизнес и его можно регулировать основываясь на законе и здравом суждении.
Так что я на Андрея не в обиде! Это было пятилетнее сотрудничество с определёнными подробностями, но не более того. Теперь сотрудничество расторгнуто и данный ресурс на время для меня не доступен. Так что , если ваш лучший друг подрался с вами, или кинул на бабки(Может он даже выебал вашу жену), то это закономерно исходя из природы существ и человека в частности. И нужно подходить к этой проблеме цивилизованно, основываясь на законе и здравом смысле. ОБИЖАЮТСЯ ТОКА ЛОХИ И НЕУДАЧНТКИ!! А вы, я уверен, сделаете выводы, и исходя из этого , подкорректируете свои планы. Это же Бизнес и не более!!!
Удачи!! Ебитесь и размножайтесь!!!!!!!!!