Ода -не- достаткам

Александр Рычков
Я катастрофически люблю злиться и это доставляет это мне большое удовольствие. Представьте себе, как волшебно по суперчёрному завидовать тому, кто достиг большего и пальцем не пошевелил для осуществления своего желания. Я просто обожаю лениться и тратить время на разные пустые развлечения. Это так круто! Тем более что многие, увы, боятся себе это позволить. А я - могу. Ещё мне нравится негативно реагировать на всякие пустяки, чувствовать во всём подвох и попытку меня притеснять и заставить бояться. Хорошо участвовать в различных манипулятивных играх и наживать себе головных тараканов в результате их. Это волшебно!!! И ещё я люблю своих тараканов. Они такие хорошие, такие усатые, такие лапочки!
Мне нравится жить без цели и вообще корить себя за отсутствие оной. Более того, я вообще балдею от втаптывания самого себя в грязь за совершённые ошибки. А как хорошо потворствовать своим страхам! Лучше этого может быть, пожалуй, только спор с самим собой. Спор долгий, мучительный и безрезультатный. Жить в состоянии двойственности и нежелания решать существующие проблемы вообще замечательно. Всем советую! Очень качественный способ использования отпущенных нам дней.
Если говорить о вещах более конкретных, то я люблю сидеть часами за компьютером и заниматься всякой безрезультативной фигнёй. Игрушки там всякие, установка пары десятков ненужных мне программ и последующее их удаление, походы в Интернет непонятно куда и зачем, лишь бы пошататься по сайтам. Да, и отнимать ради этого драгоценные часы сна, ложась во втором-третьем часу ночи. Иногда и позднее, впрочем.
Я горжусь своей способностью откладывать дела на крайний возможный для выполнения срок. Вообще я король долгостроев и чемпион в своём весе по трате впустую своих способностей. Жаль, что медалей, кубков и прочих наград за это пока не дают. Недавно я починил сломанную мной прищепку, но как-то не дошёл до её возвращения на место. Теперь она лежит у меня на полке своеобразным монументом в честь откладывания "на завтра".
Мне нравится препираться с родителями (в первую очередь с мамой и бабушкой) и ставить себя в ситуации, когда они начинают воспитывать меня как ребёнка. Да и с другими тоже неплохо. И не важно, чтобы бы повод. В конце концов его можно запросто придумать. Когда я дистанцируюсь от остальных членов компании, явно стараясь обратить этим на себя внимание, это тоже замечательно.
А психануть из-за чего-нибудь. И после этого корить себя за этот поступок (впрочем, почти про это я уже говорил выше). И копить в себе негатив и просто молчать как бомба с зажженным фитилём - тоже весьма неплохо.
Не следовать советам других, упрямиться, поперёшничать - одни из моих любимых занятий. Я люблю упражняться в каждом из этих искусств, жаль, что не всегда для этого есть возможность.
А ещё я люблю... Что-то мне снова захотелось вернуться к удовольствию ничегонеделанья. Ладно, продолжу в другой раз. Если не забуду. Потому что забывать обещанное и просто - тоже одно из моих хобби. :)