фрагменты триалога бога с жителем Чернигова -Юрий Курач-

Минус Бесконечность Второй
фрагменты триалога бога с жителем Чернигова который ведётся с июля 1999 года и будет продолжаться до июля 2014 года а в декабре того же года бог обещает сделать харакири:, Мой сын(те-сей) не превозмог!.,
[Юрий Курач]


ura-aaa@yandex.ru
nindzy@bigmir.netграфа 6 - , о себе -, одарён даром о котором возвещали иоанны в своих откровениях Его; смотри к примеру откровение иоанна,- 2.27 - , главу 5, - 2.27.5 - , стих 5, - 2.27.5.5… пример владения -, строка 1.1.1.1, - в начале сотворил бог небо и землю - , так вот, я не читаю начало небом и землёй но в них ищу его и нахожу к примеру что они есть по одному-единому законодательству которое является авторитетным для всего что существует; вот так: вот, прилагательное-Авторитетный подводит к мысле о существительном-Авторитет:, вот имя бога от моисея! с вытекающими с НЕГО окрестностями!: пример окрестности -, а у человечества под НИМ что ходит?...!, математики, Его пророки в сфере математики.. логики, в сфере общения человечества с творцом и внутрь себя посредством логики-Авторитета.. философия, в сфере извлечения с действительности закономерности авторитета.. итэдэ; и вот все эти …боязливые идут на поклонение кому? ведь в тексте ясно велено:, религию Я отдал авелям: тем-самим корням и коленам а всем остальным запрещено входить в неё и верить в то что Я не принял и не утверждаю авторитетным знанием МЕНЯ!, подобие, что это за химики которые в Самом Её понятии предметом предлагают не ЕЁ; проверьте сами существующие в настоящем времени религии и убеждайтесь без всяких игр в верю-неверю, - 1.5.13.3, 1.5.5.7,.
о времени -, таких вот лжерелигий произведётся 666: в их число входят не только веры в свои творчества при боге но и веры в свои творчества авторитетного: пример «авторитетного», коммунизм. демократия. космогумманизм который есть последней чашей вавилона; помнишь текст? строительство во имя своего приводит бога посмотреть; вот так вот логическим путём приходим к выводу:, 666 от человечества построится и 5 от бога камнями падёт!, всё в соответствии сценария (апокалипсис от бога) и по авторитетному сценарию ты видишь как в начале идут синоптики с прогнозами того что было-будет-есть затем САМА погода Собственной персоной – сколько было их безрезультатно? а вот ОНА САМА как обещала приведением к СЕБЕ, - 2.27.11.14!,.
о финише -, есть бог с ЕГО единством.. есть денотаты-Маты идущие с НИМ на разрыв и уводящие с Его единства за собой,, вот так вот, образован ими производственный отход на производстве богом душ; об этом вас предупреждали и моисей с иисусом и будда с магомедом и юра в настоящем времени:, четыре божьих времени прошло: настало время пятому идти!, 2.27.17-1.34.7,.
о деле -, вся матерщина(1.50.7.20,25) в адрес бога есть в результате несогласованности того что у НЕГО как трансцендентность Собственного разума с тем что у вас как сознание принятых за НЕЁ НАШИХ условностей; примером служит САМ бог-Понятие – согласуем ваше с ЕГО и прекратиться ваша забраковка в производственный отход богохульствующими собственное сознание ЕГО: «не знаю бога»!,1.2.5.2, 1.2.14.30,.
о старте - , 1.2.14.26,, исходя из таланта которым кто владеет и будет старт: пример: у логика задача составить словарь по трансцендентности и справочник подходов к НЕЙ.. у философа, извлечь и изложить заложенные в бесконечность относительных гармоний бесконечность относительных гармоний: то есть: смысл изложенного смысла.. у психолога, сопоставить то что законом от НЕГО с тем что творится в отсутствие ЕГО.. у психиатра, сходящих с разума привлечь к ответу за соответствие тому-кому бы следовало не соответствовать:, или признай себя сошедшим и лечись или болезнью будешь признан:, так бог гласит !, 1.5.15.26!.. у политика, свой интеллект и дух в соответствие авторитетным приводить а то как видите авторитетами альтернативу напредлагали от себя в отсутствие авторитета… как в анекдоте -, в отлучке муж,, а человество-то вроде как жена под божий разум (истина-мысль-сознание) а те вместо НЕГО на ЕГО месте молодцами радуют жену; какая пара! да? .....у человека божьего синонимичность предъявить а то после потопа божьего из-за поганок опять поганок наплодилось так что за ними съедобным(1.1.9.13 ) негде вырасти хоть вновь потопом наводи порядок и разрешай проблему пренебрежения авторитетного благоволения:, лучшим место уступай!,.
о дедовщине из известной всем истории -, первосвященников пришёл сменить и моисей с иисусом и будда с магомедом и юра подобно им коперником а не любителем поавторитетничать в авторитете: так вот: как только от НЕГО приходят вас с богом примирить:, ошиблись в НЁМ!. тут как тут фанклубы встревают сжечь-распять-сломать… и от того что пока вы раскачаетесь НАС уже нет средь вас а те тетради после НАС ещё должно уметь прочесть без НАС,- примеров предостаточно - , 1.50.14.48,.
о состоянии дел -, в подобии, сошёл коперник с астрономией(1.2.32.15) да вот оставить ЕЁ не кому, - одним что астрономия что 1.2.32.4.. другим вращение светила вокруг земли не делает погоды но вот сознание вращения земли погоду может изменить а им в ней вроде как бы хорошо: пристроились в сём сумасшествии.. четвёртым метод разумных доводов не очевиден из-за отсутствия очевидности внутри себя: пример: «ну что с того что есть законодательство? где САМ законодатель? покажи!»!.. пятым терпения не хватает и от того спешат ответить на неучастие насилием: «проигнорирован я как оппонент – вновь отмолчались а вот как ты меня проигнорируешь вот в этом качестве»!, вот так вот и зарождается террор, - староживущие решили отмолчатся а молодняк мужские гены(1.1.2.22) гонит не сидеть: вот так вот: сами и произвели всё это множество проигнорированных спешащих (2. 27 .13. 10): а: бог то это сообщал:, цветенье ягодки родит!, 2.27.13.18.. шестым нет удовольствия нести общаться, -1.1.24.3: сплошная маска благочестия а под ней притворство сброшено и нет ни чести ни лица: сплошная морда зверя 2.27… .. седьмым даёшь да страх участвовать мешает принять ТО: 2.27.21.8; вот так вот САМ восьмым выходишь из числа семи цвести, -1.1.19.14 - , вот это ягодки по иоанну:, терпение святых отсутствует!, то есть, синонимичность ни, гласу божьему:, где ты !.. ни, лоту выходящему из сумасшествия.. , иисусу: воину в предмете бог – подобие – коперник, воин астрономии в ЕЁ проблеме а не овца пришедшая отдаться на костёр: то, не желание авторитета. то, та самая история евангелий 2.27. 19. 11:, очередной сын божий, - астроном -, сдаёт экзамен на НЕЁ и защищает выданный ему диплом мессии с миссией. 2.27.2.17; а вот его народ подобно предыдущим не подтвердит ли соответствие указанным в писаниях отходам?...!,.
о самом главном -, есть бог и качество Его; вот сердцевина для религии а все кружки в защиту того-иного качества с пренебрежением авторитетного в другом зовётся участием в распятии единородного единождырождённых: подобие: есть химия и ЕЁ знание от химиков и эпигоны-фаны ставшие в тени которого из них с непониманием ЕЁ; сами видите, соединились фаны меж собой с вычитанием ЕЁ САМОЙ… смотри закон противоречия:, если ЕЁ наречено христом то нарицание противоречащего христом неверно а не богоугодно! то кто христу перечить? авторитетному суждению? вот то-то что оно!. вот так вот до тех пор пока религия в руках противоречащих ЕМУ.. до тех пор пока власть в руках пренебрегающих ЕГО всё общество ходящее под ними не ходит с богом и не придёт к НЕМУ с вытекающим от сюда следствием:, на финише в отход: на переплавку в лучшем случае а не изделием в покои божие!,.
о НАС с вами -, я вроде как уста ЕГО да вот ушей нет средь человечества которыми бы оно слышало; вот и ищу способных слышать иоанна и усиливать глаголы разума,.
о графе 6 дапэ1видэс22 - , я дал понять что вижу не только то что видите уже.. не только книги.. но и жизнь углубляющимся в то что есть как то есть; поможете мне навести в религии Его порядок, помогу вам ваши разрешить проблемы, - 1.7.1.3 - , в начале честь богу отдаётся а уж потом себе, 1.33.9.5,6(33 – иезекииль),.
о матах -, есть члены общества от химии.. есть в него влезшие не химики но членами ЕЁ: подобие: член астрономии, коперник а те авторитеты на месте авторитетной пары повисли в астрономии лжечленом… есть общество под член.. есть общество под веру в ИХ сожжение и отрицание заради сохранения лжецов и их «пророчеств» авторитета… есть отметившиеся с ними в ущерб ЕМУ и понесшие отметины сторонников варавв… есть рождённые сей скверной скверна… есть итэдэ-2.27.16.2,.
о лукавстве(2.27.16.11) - , и что с того что номинаты запретили когда бог судит денотаты:, Я десигнаты скверны запретил – цензура стать подобием и образом сих сквернословий!, вот так: вот до тех пор пока общество ходит не под теми… оно, не то что о себе мнит; до тех пор пока не выйдешь членом с общества ты в нём остаёшься им: 1.1.19.26,.



_____________________
© Copyright: Юрий Курач, 2004 ЕНД: 2410190026