for

Ангедония
За всё в жизни приходится рано или поздно расплачиваться.


Я бегу… Опять убегаю в надежде, на этот раз оказаться не избитым... Или побитым, но хотя бы без сломанных частей тела как всегда, без реанимации, без маминых слёз и апельсинов на тумбочке.
Бегу. Они догоняют. Или мне только кажется?? Обернуться боюсь, боюсь останавливаться. Поворот, другой, третий, решетка, перелажу, бегу. Мелькают улицы, фары машин, редкие лица случайных попутчиков.
Уже не слышно топота ног мечтающих порвать меня на куски, но я всё еще бегу. Мелькает в глазах, ночь, фары, огни… Мелькает. Бордюр, падаю. Чёрный лист.


Кто она? Вроде знакомое лицо… да сколько у меня этих лиц знакомых… пол Москвы или больше … секс-марафон с 16 лет…
Надо же от её лица даже не тошнит, как от всех этих лиц тупых улыбающихся овечек.
Они плачут, звонят с глупыми вопросами, почему я ухожу. Ну а как мне не уйти-то??? Один и тот же сценарий, заговариваю зубы, приходим домой, соглашается.
Хоть бы одна заявила: «Да, пошёл ты на ***, Ваня!». Вот за такой мадам, я бы ещё побежал. Ради интереса конечно, но догнал бы…

Блин, да о чём я, кто эта мордашка?

- Привет, как ты?
- Да, ничо так… Вроде жив… Бошка тока раскалывается, а так джус.
- Врач сказал ничего серьезного…
- Хм, а что было-то??? Я что-то пропустил?
- Ты бежал куда-то, потерял сознание, упал и поцеловался с бордюром. Я как раз мимо проезжала…
- Ааа, понятно…Сестра милосердия значит… Ну спасибо типа, и что дальше? Я тебя просил меня подбирать? Может у меня мечта подохнуть где-нибудь около мусорного бака, грызя бордюр?
- Да, ладно. Остынь, сейчас чай попьём. И можешь уходить.
- Что даже не трахнемся?
- Нет, как-нибудь в другой раз.

Заваривает чай, зеленый. Модница значит. Чёрт, где-то я её видел. Ну да ладно. Пьём чай. Зовут Катя, переводчица. Ёклмн, какие мы крутые. Осталось только гетры нацепить эти жуткие мега-модные. Фиг с ней. Допиваю и ухожу.

- Ну, бывай, сестра Катя.
- Ага, пока. Береги себя!


Смешные всё-таки бабы существа. Вот даже эта цыпочка, вот дернуло её меня спасать! Три раза с того света возвращался и ничего. Тем более, об какой-то бордюр шмякнулся.
Да ну этих телок, ещё думать о них. Звоню Сашке, побарыжим. И опять клаб найт. Косяки, цыпочки. Сладкая жизнь неудачника.

Целая неделя, в наркоугаре. Уууу…Ванечка, ты совсем потерялся по ходу… Так даже лучше. Мне 24 года. Что у меня есть? Диплом ПТУ и дохуя травы и колёс на продажу.
Вот так и живём.
Интересно, как там эта тёлка. Небось, всё пашет и пашет. На дорогую клёвую косметику. Ну и хрен с ней. Надо Максу позвонить – достал его заказ.

Нэкст Дэй.
Бошка болит, да что же это такое. Вроде бью всех я ночью, а утром самый больной оказываюсь.
Заварю чая. Смотрю на полку: Грин ти. Мать моя, откуда у меня этот изврат? Наверное бабенция какая-нить оставила… Ну а по закону подлости-то другого у меня нету. Буду пить помои.
Хм, прям как у этой Кати. Зайти к ней что ли, а то прям совсем по-скотски получилось как-то. Ладно вечером подгребу.
Вечер.
- Ну, здорово, Кэт.
- Привет-привет, как голова?
- Да по новой уже огрёб, так что болит.
- А без этого никак? Ну, проходи, рэмбо. Чайку хоть попьём. Только у меня зеленый.
- Ну и фиг, сам его уже пить начал спокойно.

Пьём чай. Катька - девка толковая. Молодец на самом деле, всё в жизни схвачено. Самое клёвое, что всего добивалась сама. Резко отличает это её от всех нынешних цыпочек. Катька-катька…Жалко, что не встретил тебя раньше. Мы бы с тобой мило зажили в твоей квартирке, ты бы варила мне кашки по утрам, а я бы делал тебе омлёт по воскресеньям. Дрались бы из-за телика, мочалки и бритвы. Я бы разжирел, а ты бы ходила в бигудях…..

Мда, ну и мысли. Надо всё-таки меньше курить.

- Слушай, систер, а откуда цветы? Какой-нить папик подарил?
- Да нет, друг из Бразилии.
- Чо? Из какой Бразилии?
- Ну друг у меня есть, он всегда путает день моего рождения. Вот сейчас в службе доставки по интернету заказал розы. Опять ошибся с днём.
- Хм, а чё у тебя бёздэй скоро?
- Ну да, завтра.
- Ааа…ну много не пей. Ладно, бывай, Катюх… я пойду.
- Пока.

Прихожу в клаб. Макс, Стас, Ирка… Всё те же…Опять орёт из динамиков дабасс.
- Ну чё, Вань, по косяку?
- Не, сегодня пропущу.
- О, да ты у нас правильным стал?? Смотри, нимб появился! Осталось только в духовную семинарию пойти.
Ирка исчёзает в толпе. Удолбанная в хлам. До утра дрыгаться на танцполе.
Пойду домой. Ловить тут сегодня нечего.

Утро.
Надо же у меня не болит чердак. Ну прям сенсация. Надо отметить.
О, сегодня же у сестры-милосердия др! Зайду к ней попозднее.

Вечер.
Ёпт, ну я прям как мудак в 7ом классе, стою с веником, жду ёё. Ещё бабочку нацепить совсем шик будет. О, подъехала, вся в сумках и цветах. Подарки, наверное.
- Привет, это тебе.
- Спасибо, тебя прям не узнать.
- Не говори, итак знаю, что как лох.
- Да нет. Почему? Помоги лучше мне багажник разгрузить плиз.

Опять та же кухня. Пьём чай, она молодец, не бухает совсем. Я вот уже и не помню, когда последний раз на свой др был трезвый. Да и вообще обычно события на бёздэй-пати восстанавливаю по рассказам приятелей.
Мне пора уходить. Меняемся номерами мобов. Пока дЭвачка-Катя.


Утро.
Ох, напишу, чё-нить Катюхе…всё-таки хорошая она баба.

Вечер.
Как сопляк перекидывался глупыми и слащавыми смс-ками. Итог, опять жду её под дверью.
- Ну привет, сестра
- Привет. По чайку?
- Может нажрёмся?
- Нет, ссори, это не ко мне.
- Слушай, ты ведь даже не куришь?
- Ага не курю.

Утро.
Остался у Катьки, у неё же проснулся. Правда, как дебил на диване. Она недотрога значит. Ну, ничего это мы ещё посмотрим.

Нэкст утро:
Всё ещё у Кати. На столе записка с баблом. Купи плиз, то и то. Блин вот доверчивая душа. Вдруг я хату обчищу и свалю?

Третье нэкст утро
Уже почти 5 дней, нормально ужинаю. Нормально засыпаю. Не укуриваюсь в хлам. Прально Ирка говорила, нимб растёт.
А всё Катька.


Спустя месяц
Сегодня с Катькой, едем к моей матери в больницу. Познакомлю их, все дела. По-моему единственная моя девушка, которую не стыдно знакомить с кем-то…
Чёрт, мы уже как семья.


Прошла неделя.
Вот, меня что смущает. Никогда Катькиных фоток детских не видел. Ни альбомов - ничего. Ни упоминания о семье. Тишина.
Ну, наверное, ей так лучше.
Это смешно, но мы с ней всё ещё не спим. Боже в кого я превращаюсь….

Нэкст дэй:
Сегодня идём с Катькой в какой-то пафосный клуб. Просто мило посидеть. Без бухла, гаша и всего остального.

Утро.
Самое лучшее утро в моей жизни. Я проснулся рядом с ней. Ночью было всё. Господи, я уже забыл, как это делать. Мне так уютно и здорово с этим человеком. Боже, да я за неё жизнь отдам…какая она нежная….она моя…

Выхожу, на кухню, Катька у окна.
- Кать, а Кать…
- Да?
- Кать, я тебя люблю….
- Понятно…

Закуривает, открывает форточку.
- Катька, ты же не куришь…
- Это ты так думаешь Вань, ага ещё и не пью.
- А что нет?
- Представь себе.
- Что с тобой?
- Моя мечта осуществилась.
- Какая??
- Ну слушай:
У меня было хорошее детство, семья лучшая. Мама, папа, сестра. Нас с сестрой родители всегда понимали. Переходного возраста будто не было. Да и проблем с родителями тоже. Когда нам с сеструхой, кто-то рассказывал про ругань с родителями, мы искренне удивлялись и переглядывались.
Ну потом мы подросли, пошли каждая своей дорогой, я - в иняз, Юлька - в мед. Мы хоть и сестры, но слишком разные были. Я болтушка-хохутушка, а Юлька спокойная, тихая, такая романтическая дурочка, что аж смешно было, принца она ждала…
А потом один раз, придя домой, я нашла её в окровавленной ванне. Её больше не было. Какой-то ублюдок, влюбил её в себя, трахнул несколько раз, запудрил мозги и бросил. Уж не знаю, что там было, но при вскрытии оказалось, что она месяц сидела уже на игле. Это не важно. Важно одно, я потеряла её. А знаешь, его звали как и тебя, тоже Ваня…
А потом я жила с мыслью отомстить. С одной этой мыслью, и целью… Я наблюдала за ним. Знала все места, где он бывает, знала даже то, сколько рублей до копейки в день он получают за траву, которую продаёт….
И вот в один такой день, еду с работы. И смотрю, что лежит этот самый ублюдок без сознания. Представляешь, это был ты?
Ну а дальше ты всё знаешь, так что Ванечка, это всё фальш и игра.
А ты маленький мальчик в мечту поверил? А её нету мечты-то, она в ванной вместе с Юлей умерла…
Ты плачешь? Очень трогательно...герой-любовник…бывший драг-диллер…
Кстати, квартиры твоей больше нет… Помнишь ты бумажки подписывал? Ну вот…Это хата не моя, тачка взята в прокат…
Что так зло-то смотришь?? Что-то не так, Ванечка??
Можешь меня убить, будет даже лучше… я уже год как инфицирована
Добро пожаловать в мир СПИДа, мой мальчик.
За всё в жизни приходится платить…