Бабушка и внучка

Геосид
Бабка жила в глухом лесу, где водились волки, а внучка на опушке леса в небольшом домике вместе с мамой. Носила внучка красную шапочку, за что ее так и прозвали «Красная Шапочка». Как-то испекла мама пирожки и говорит дочке: «Ты бы навестила бабушку, да отнесла бы ей пирожки. Ведь давно бабушку не видела, не разговаривала с ней» А дочка ей в ответ: «Что ты мама, как я не общалась с бабушкой? Ты же знаешь, что у нас и нее есть выделенная линия. Мы каждый день с ней общаемся. То по аське, то мылом. Она мне и сказки присылает. Хочешь, дам тебе последнюю распечатку». А мама в ответ: «Да знаю я все бабушкины сказки наизусть. Ладно, напиши ей, что придешь сегодня с пирожками и собирайся в дорогу». Делать нечего, послушная была дочка у мамы, все так и сделала. Написала бабушке письмо, приоделась, собрала корзинку с пирожками, надела красную шапочку. Мама сказала: «С Богом» и отправилась девочка в лес.

Неподалеку жил волк-хакер, который очень скоро перехватил посланное бабушке письмо. Волк давно уже не ел девочек и бабушек, и когда его спрашивали об этом, он громко смеялся и говорил: «Начитались сказок». Зато он любил пирожки с мясом. Где живет бабушка, он давно уже знал и даже дружил с ней. Заходил порой сыграть партию другую в дурака или разложить с ней сложный пасьянс. А еще он любил петь, когда у него было хорошее настроение. Он тогда говорил: «Сейчас спою!» Народ сразу же разбегался, потому что эту песню могли слушать только самые невозмутимые слушатели.

Так вот, волк коротким путем сразу же отправился к бабушке. Бабушка его встретила радушно. Волк сразу же предложил играть в карты на выигрыш, который он назначит. В прошлый раз волк выиграл именно под это условие. Обычно они играли на щелбаны. Но сейчас волк предложил играть на пирожки.

Бабушка удивилась: «Какие пирожки? У меня их нет». Но пришлось согласиться. Сели играть. Волк удачно мухлевал и выигрывал. Тут пришла и внучка с пирожками. И пришлось все пирожки отдать волку. Волк наелся и запел. От его страшного пения бабушка спряталась под кровать, а внучка стрелой умчалась домой и успела к родному порогу до темноты. А волк напелся вдосталь, извинился перед бабушкой и отправился в свою хакерскую избушку.