И вообще... часть 6

Михаил Мамчич
К налогам относился с почтением-приподнимал шляпу и уходил...
Только не надо путать дорожную девку с автогражданкой-она если берется,то и дает...
Относил себя к сливкам и,судя по виду,повышенной жирности.
Ничто так не подчеркивает красоту глаз,как безразличие в брошенном взгляде.
Хотел набраться только оптимизма,да слишком часто наливал...
Сам по себе оптимизм редко приходит-чаще его приносят оптимисты.
Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять,о чем она говорит.
Вроде бы и слов хватало,да некстати зачесались кулаки.
В результате мозгового штурма разбуженными чаще всего оказываются только инстинкты.
Ничто так не оправдывает бездарность актера,как безвкусица зрителей.
Если вовремя не тренировать мозги,вся нагрузка придется на мышцы.
Полномочия-не перочиный нож:сложишь,да в карман ничего не положишь.
На горящий костер можно смотреть бесконечно,только кто бы подбрасывал дрова...
Какая оранжевая революция-все их апельсины еще вчера были красными!
Юноше,обдумывающему житье,мозгов как раз и не хватает.
Если не тренировать мозги,то по рельефности им не уступят даже ягодицы.
Глупость от гениальности порой отделяет только шаг,но неизвестно,в какую сторону...
Глупость трудно понять,но можно простить.Подлость можно понять,но прощать все же глупо.
Чем больше отгоняешь от себя мысль,тем назойливее она становится.
Нет такой мысли,которую бы женщина не смогла высказать по глупости.
Мужественность ее лицу придавал безвольный взгляд мужа.
Когда женщина говорит о надежном мужском плече,то как правило,имеет ввиду шею.
Женщины не любят просто давать советы-предпочитают их тщательно навязывать.
Если женщину начали посещать мысли,значит больше ей принимать некого...
Если три раза плюнуть через левое плечо,то вероятность,что получишь по голове сзади повышается в три раза.
Из всех состояний души все естественнее становится то,когда в нее нас#али...
Репутацию невозможно потерять навсегда-ее обязательно найдут,затопчут и вернут с грязью.
В ходе борьбы с коррупцией правоохранительным органам наконец удалось взять...
Задачи,которые перед нами стоят,нас же и уложат.
Поражаюсь женской интуиции: уже чувствует,что говорит не то и все равно просит дослушать!
История еще не знает таких примеров,которые нельзя было бы скрыть.
Чем больше кабанчик нагуливает жир,тем опасливее посматривает на хозяина.
Баранов на шашлык не приглашают...
Глупость,сделанная по указанию начальника,приравнивается к двойной собственной глупости.
Не то,чтобы сразу расхотелось,но и не скажешь,что подкралась старость в образе жены...
Ничего не делала просто так:если молча била посуду-значит на что-то намекала.
Сколько бы жизнь не строил,все равно придет время крыть...
Осматриваясь в зеркале,женщина оценивает себя сзади глазами мужчины и спереди-глазами подруг.
Больной он только на голову,а пожрать всегда здоров!
Жевательная резинка помогает не просто потратить деньги,но и со вкусом выплюнуть их.
При отправлении правосудия не попасть бы под какой состав...
Чем чувствуем,на то и садимся.Что чувствуем,то и выходит...
Непродуманное стимулирование труда нередко приводит к его симулированию.
Экономисты чаще всего опираются на два вида предчувствий:либо ошибочное,либо позднее.
Так легко дала обет,как будто вовсе и не собиралась приступать к молчанию.
Ничто так не мешает женщине смотреть в одну точку,как жгучее желание осмотреть ее со всех сторон.
Жажда-была...Наживы не было!
Если на нее смотрели как на ценник,отвечала недолгим взглядом:на оформлении.
Как только не уговаривал гостей остаться-все равно не ушли!
Женщина,в совершенстве владеющая иностранным языком,страдает от вынужденного молчания в два раза больше.
Все-таки Фемида была истинной женщиной:кто еще бы додумался взвешивать с завязанными глазами и при этом не допускать сомнений!
Ничто так не подавляет чувства свободы,как инстинкт стадности.
Все опаснее отражать действительность в кривом зеркале-стекло может и лопнуть от зависти!
Вроде бы слабый пол,а иногда так сильно заносит...
Можно проявить и чрезмерную настойчивость,лишь бы потом не пришлось закреплять результат пластырем...
Женщина переживает в двух случаях:когда на нее кто-то смотрит и когда никто не обращает внимания.
Грандиозность торжества подчеркивали даже крики подключившихся к мордобою.
У нас что ни задница,то норовит показать,как надо правильно делить пополам...
Как прекрасно жить одним днем не суждено понять до тех пор,пока не предчувствуешь своего часа...
Мужчины не против эмансипации,лишь бы свою дорогу во власть женщины попутно уложили асфальтом.
Не отвлекай жену от зеркала-она ухаживает за лицом твоей супруги!
Мужчин принимала так же,как и душ-по мере необходимости...
Опасения вызывает не столько очередной дурацкий вопрос и навязчивое желание задать его армянскому радио,сколько стремление самому за него и ответить.
Сумашествие не приходит одно-его сопровождают галлюцинации...
Если что и позволяет отказаться от своих слов,то только склероз...
Американские интересы чаще всего нарушаются там,где о них еще ничего не слышали.
Здоровье-это единственное благо,которое каждый отнимает у себя сам.
Автора сравнивали с рекой не столько за ровное течение мысли,сколько за нескончаемый поток воды.
Характер жены нередко определяется степенью бесхарактерности мужа.
Спорить с женщиной не так тяжело,когда понимаешь,что это бесполезно...
У нас преступником может назвать только суд,а идиотом-каждый.
Затронул в ней такие струны,что зазвенело все в ушах.
Богатые не смогут поделиться последним-у них его нет...
Удивительно,но до того,как мужчины открыли интуицию,женщины уже вовсю ею пользовались!
Акция-это ценная бумага,дающая право предполагать,чем именно вы думали,когда ее покупали.
Вексель-это ценная бумага,дающая право предполагать,что вы бегаете быстрее кредитора.
Облигация-это ценная бумага,дающая много прав на то,чтобы на что-то еще и надеяться.
Прежде чем полюбовно разойтись,стоит признать,что поженились по глупости.
Не откажи начальнику в совете,кому пора повысить жалованье...
Купить любовь нельзя,разве что предложить в лизинг...
Мечтала быть не только любимой,но и хорошо оплачиваемой.
Не стоит сравнивать проституток с политиками-не каждая согласится работать перед камерой.
У нас если что и ставят на вид,то,как правило,вверх ногами.
После матча вратарь не только поцеловал штангу,но и сделал ей предложение.
Купить любовь хоть и нельзя,но все же цены соблазняют...
За проституцию ее приговорили к общественным работам.Общественность осталась довольна.
Не настолько был наделен умом,чтобы отказаться от полномочий.
Чем прозрачнее власть,тем заметнее ее жировые складки...
В боксе не только задумчивость выбивают.
О высоких материях можно бесконечно рассуждать-все равно не слушают.
Чем дольше женщина избавляется от сомнений,тем больше удается их укрепить.
Манией величия не страдал,хотя временами и мучился...
То ли гордость обуяла,то ли глупость подвела...
Все-таки женщину легче понять,чем дослушать.
Спорила даже с теми,кто успел с ней согласиться.
Женская доля не всегда тяжела.Зависит,как разделить имущество.
Выше обстоятельств только ангелы...
Труднее,чем покорить горы только не свернуть себе шею.
Немногим все богатство языка достается без мата.
Эрудиция помогает женщине кричать гораздо аргументированнее.
Женщина готова отказать себе во всем,что мешает поболтать по телефону.
Общий язык не нашли даже во время французского поцелуя...
Глупо убеждать кулаком,когда обещают переубедить оглоблей.
У женщины всегда найдется пара минут,чтобы за час обсудить все что угодно.
Право молчать постепенно становилось обязанностью...