Клятва

Лора Клубникова
 Ты  будешь еще спать, когда утро приподнимет меня выше Олимпа, выше разума Богов, управляющих человеческими чувствами.
Босая, нагая, рожденная ЭТОЙ  аномальной Весной, я умоюсь росой, окунусь в черно-белые брызги крадущегося утра. Я, на коленях, раздирая в кровь девственные травы, дойду до Солнца, обниму его, широко раскинув руки, и произнесу МОЮ молитву. Я обожгу Великую Звезду своим горячим Сердцем, и заставлю донести до тебя стоны и всхлипы покоренного мной Солнца. Каждым ожившим лучом я коснусь твоего Сознания, оно начнет подчиняться мне, твой Разум тонкими, но прочными нитями проникнет в  твое Сердце, которое отзовется Твоим Солнцем, способным успокоить мое Светило, одарить его наивысшим Благом – твоей безграничной Любовью.
Я бесшумно, незаметно вернусь, возрождая к жизни травы. Я преднамеренно исцарапаю оголенную грудь Новым Днем.
Я разобью Зеркала, вступившие в спор со мной, еще задолго до Нашего рождения.
Я гордо приму в дар твое робкое Сердце, ничуть не удивившись гениальной способности любить меня.
Я докажу тебе, взлетев высоко в Облака, что я могу летать на Крыльях, подаренных тобой. Я подставлю свои ладони под ТВОИ слезы, наполненные моей Болью. Я отдам тебе одно Крыло, навсегда.
 Я пожертвую Своим Солнцем ради Твоего.
 Я заставлю облака обрушить на тебя Нежность Небес.
Я обернусь Птицей—Феникс, чтобы искрами задеть тебя.
 Я восстану из пепла Прошлых ошибок и обид вишневым рассветом, ласкающим твои ресницы.
Я разобью стереотипы звезд, чтобы обозначить на твоих губах признак Моей Победы.
Я отвечу гневом Богов, наградивших меня способностью любить Тебя.
Я поверну время вспять, обернув Будущее Настоящим.
Я мольбами выпрошу Ярость у океанов, убивающих Стоны.
Я подведу глаза интригой осыпающихся садов.
Я это все совершу, Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ…
И вот ТОГДА…
Ты протянешь мне раскрытые ладони с просьбой изменить твою Линию Судьбы. Ты доверишь себя моей Любви. Губами, чувственно, слегка, едва касаясь теплой кожи, я изменю линии на твоей ладони, я прикажу Твоему Создателю поверить мне, моему Сердцу, моим губам. Ты приподнимешь веки и посмотришь на меня по-новому, ты простишь меня и разрешишь себя любить.