тому, кто не прочитает

Вика Игнатова
  Каждую ночь в моих мечтах я вижу и чувствую тебя. Ты так далеко. Между нами сотни световых лет и галактик. Но я постоянно стремлюсь сократь эту дистанцию. Близко ли, далеко ли, но я знаю, что ты есть. И я верю, что ты чувствуешь мою любовь и слышишь как бьется мое сердце и поэтому я продолжаю жить. Мне бы только раз коснуться тебя, чтобы вспомнить как это было. Но не возможно удержать прошлое. Оно словно песок сочиться сквозь мои мысли.. Ты слышишь как мое сердце бьется и помнит тебя.Но твое сердце стучит для тех, кто дорог ТЕБЕ.   Мне никогда не вернуть то, что было.. То, что было в прошлом и никогда не соприкоснется с настоящим, разбросано по моей памяти осколками печального счастья и я осторожно ступаю, боясь вновь поранить свое сердце об осколки былой мечты. Я словно растворяюсь в пустоте окружающего меня чувства. И продолжаю движение на ощупь по таким знакомым, но уже не принадлежащим мне воспоминаниям. Я просто хочу знать, что ты чувствуешь, хочу проникнуть в тебя и раствориться в твоей улыбке, в твоем голосе, в твоем теле.Но все слишком поздно. Конечно это только сладкие грезы и я знаю, что мы давно сказали друг другу "прощай", но я буду продолжать любить тебя.  Ты  никогда не узнаешь об этом.Да и не нужно. Только Я знаю, что мое сердце стучит только для тебя.