Дождь Никогда

Лора Клубникова
Знаешь,  вчера шел дождь.
 И сегодня.
Целые сутки  на землю падали стразы, мелкий бисер и крупные жемчужины.  Небо собирало музыку душ, тронутых этим дождем. В ямочке, что на моей шее, в том чувственном месте, задержалась маленькая капелька, прозрачная, драгоценная тем, что согрелась теплом моей крови, пропитанной тобой, крови, изменившей свою формулу, ставшей загадкой для врачей. И прежде, чем ветер,  по-весеннему страстный, как первый любовник, сорвал эту, уже возбужденную капельку, я подумала, что мы никогда не проживали один дождь, разделенный на двоих.
Мы никогда не прятались под одним зонтом, громко смеясь и радуясь возможности прижаться друг другу.
Мы никогда не видели одного на двоих отражения в дрожащих лужах, разбавленных позолоченной пыльцой цветущих садов.
Ты никогда не видел меня, немного смущенную, промокнувшую, пытающуюся привести в порядок мокрые волосы,  роняющие слезы дождя в вырез прильнувшей  к груди блузы. 
Я никогда не осязала запах тебя, смешанный с терпкими нотками дождя.
Ты никогда не обманывался моими слезами, прикрытыми плачущим небом. 
Я никогда не ощущала на своих плечах тепло куртки, нагретой твоим телом, куртки, прикрывающей призывно торчащие бутоны моей груди под намокнувшей тканью.
Мы никогда не разбивали лужи, роняя капли на голубой деним джинсов.
 Как жаль, что мы никогда не переживали один дождь на двоих.
И радуга, которая проложит путь для влюбленных,  будет не моя, не твоя, не наша. Потому что мы не затронуты влюбленностью, а потому, что  мы утоплены любовью под  дождем  Никогда вдали друг от друга.