Вкус страха

Гезэла
Чертовски притягательное тепло струится вдоль овала лица. Я чувствую его всей своей сущностью.В нем бьётся что-то неподвластное мне.
Здравствуй, смерть. Это совсем нестрашно - смотреть в твои глаза. Гораздо страшнее от мысли, что этот взгляд только для меня....
Капля крови застыла в уголке губ, осторожно проникая внутрь. Тепло обрело вкус - горьковато-солёный, он наполнил меня новым чувством. Ужасом, сковывающим все мои порывы. Чёрт побери, где же мои крылья и всегдашняя полуулыка на губах? Я не должна, не могу это терять... Кровь следующей каплей проникла в рот, на языке остался ощутимый вкус адреналина.Я знаю его запах, я помню этот...лёгонько покалывающий язык аромат. Я знала его всегда - он часть меня.
Здравствуй, страх. Ты пришёл неожиданно и тихо смеёшься над моей паникой.Это твой омерзительный смех привёл сюда эту пару. Они стоят и смотрят пустыми глазницами сквозь меня.Им нет дела до мелочей, у них есть ЦЕЛЬ... В их руках оружие. Каждая миллисекунда вечности законно твоя, покуда летит пуля...И меня накрывает...Тёмный купол тёплым толчком впивается в сознание...Три...Две...Одна......
Стоп...Сердце, ты не бьёшься?
Глупое.Это лишь сон...Олька, тебе пора вставать...
Здравствуй,мир, я снова лечу к тебе. И я улыбаюсь.