01. Часть первая. Предсамоученство

Асцатрион Схагумцор
 © -Асцатрион Схагумцор-»}(RAN)=AWLEOMG

© Акситэорм-»}(RAN)=AXITEorM
http://www.proza.ru/author.html?axiteorm


 

 

 

 

 

 

« САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02) »

вторая версия
(release, ver. 2.00)

 

 

 

Серия «Ахельдзрийство»


\|/ Веер «Хау-Энгра-учение»

Первая книга
Первый Свиточник

 

 

 

 

 

Асцатрион Схагумцор
Акситэорм

РАДИОЛОЦИЯ ШЕРИФА^

 



Радиолоция Шерифа^ – продолжение. Начало см.
http://www.proza.ru/2005/01/27-19

 

Знание, которое накоплено и лежит «мёртвым грузом», – становится медленным ядом, постепенно умерщвляя непрактичного хранителя, а то знание, которое, не накапливаясь, практикуется, – становится единственным оружием Ахельдзрианца.

Асцатрион Схагумцор, «Законодательство Изнаучения-5: Мировоззрение Парасплавцев».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нулевая Фаза Самосотворения:
ПРОЕКТИРОВКА ХРАМА,

или НУЛЕВОЕ САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

...Я у жизни вечный пленник-ученик. Единственная школа – это жизнь. И пока я жив, не окончу её никогда!
Асцатрион Схагумцор, «Мышлеведение»

 

 

 

 

 

 

 

Асцатрион Схагумцор

 

 

 

Часть первая

П Р Е Д С А М О У Ч Е Н С Т В О

 

 

 

 

 

 

 

 

АХЕЛЬДЗРИЙСТВО: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И МАГИОГЕНЕАЛОГИИ

– Этимология слова _Ахельдзрийство.
– Ахелиды.
– Ахельдеки и Ахельдначцы.
– _АХЕЛьДЗРИЙ – духовное имя Крыма.
– Первоначальное понятие об _Ахельдзрийстве.
– Изнаучение.
– Свитничества.
– Всецвятаведства.
– Самоведья.
– Самотворенья.
– Ахельджезла.
– Полилогии.
– Ахельдзрийственное Древо.
– Статьи АЗМСа – Ахельдзрийского Закона о Магической Собственности.
– «Основания Ахельдзрийственного Древа».

 

Большинство Чтецов об Ахельдзрийстве ничего не знает. Не мудрено, ведь все его школы и течения оставались необнародованными, как говорится, «за семью печатями». Однако, образование и функционирование тайномагических школ Ахельдзрийства уже осуществлялось давно, с июля 1985 года.

Теперь об этимологии – «Ахельдзрийства». Слово _Ахельдзрийство моричевого происхождения, состоящее из трёх частей: двух корней и собирательного суффикса – `.`ств`.` –.

Первый корень _`.`«Ахельд»`.`_ – основа слова _Ахельд – упрощённого, более позднего, написания слова _Ахелид. В своей Звёздной Эпопее^ Асцат Мцор – один из основоположников Изнаучения – _Ахелидами назвал протоэнергетические существа, являющиеся _огненными душами_ Ахельдеков, созданными Тахионом АХЕЛем; Слово «Ахелид» переводится дословно с моричево-эсперанто языков как: _создание-дитя АХЕЛя_ (_АХЕЛь – моричев. _имя бессмертного Тахиона_ + _идо – эспер. _потомок, дитя, отпрыск)._`.`
___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Звёздной Эпопее^ – о Звёздной Эпопее и Тахионе АХЕЛе читайте во Втором Свиточнике – Акситэорм, Архивы Радиолоции, Приложение 1: Тайны Проекта «Сфэраплан», часть вторая Свидетельства Проекта, Звёздные Эпопеи Раатмамсорма и Акситэорма (прим. авт.).

 

_Ахельдек – инопланетный гуманоид, представитель любой инозвёздной АХЕЛь-цивилизации, высадившийся на Землю – в доатлантическую эпоху – вместе с остальными сопредставителями cвоего межзвёздного экипажа.

Первые Ахельдеки, посетившие Землю около 150 000 000 лет тому назад, высадились на территорию доисторического Крыма. Сейчас большинство Ахельдеков находятся в состоянии _Камнесна. Их окаменевшие тела _камнесновидят через _Ахельдначцев – современных людей-носителей _расколотых звёздных тел и душ Ахельдеков. Человеческое Существо, носящее в себе Ахельдосколок и частицу звёздного тела Ахельдека, относится к духовно-энергетической группе Челосуществеков инопланетного происхождения – _Ахельдначцу.

Второй корень – _`.`Зрий`.`_ – переводится с моричевого как: _ветвь, гроздь_, а также как – _лоция, руководство_ (в поздней интерпретации).

По моричевой мифологии, до прибытия на Землю каждому Ахельдеку вручали _Свершеньевую Ветвь_; в неё вкладывалось _Свершенье – все задачи и Сверхрешение, которые Ахельдек должен выполнить где-либо в Галактике. _Ахельдзрий, в общем, переводится как: _Свершеньевая Ветвь, вручённая Ахельдеку_.

В Звёздной Эпопее Асцата Мцора _Ахельдунами «Дар-летца»^ АХЕЛЬДзРИЙем_ был назван древний, долемурийских и доатлантических времён Крымский полуостров (в пятом произведении «Биоэксперимент АХЕЛя», где впервые упоминается имя _«АХЕЛЬДзРИЙ», доисторический Крым описывается как остров, а не полуостров).
___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Ахельдуны «Дар-летца»^ – третий межзвёздный экипаж Ахельдеков, посланный АХЕЛем на Землю в космическом корабле, «Дар-летце», для выяснения причин исчезновения двух космических кораблей: «Апфэрнум-летца» и «Эксабрум-летца» (прим. авт.).

 

Как уже было сказано, Ахельдзрийство не является отдельным учением какого-либо основоположника или основоположников.

_Ахельдзрийство – это совокупность всех крымских (ахельдзрийских) искусственно сотворённых протоучений и учений на основе мировоззрения и принципов Изнаучения: Свитничества, порождённые Изнаучением и Хау-Энгра-учением; Всецвятаведства – Свитничествами; Самоведья – Всецвятаведствами; Самотворенья и Полилогии – Самоведьями и Ведствами; и Ахельджезла, созданные из Самотвореньев, – все они вместе взятые составляют Ахельдзрийство.

_Всецвятаведство – это самое первое протоучение для _Всецвята (группы магов-ахельдзрийцев, принадлежащих разным духовноэнергетическим родам Инозвёздичевого Человечества, _Всецвятам). Третичные Всецвятаведства произошли от вторичного Свитничества, порождённого первичным протоучением, – _Изнаучением.

_Самоведьем была названа база первознаний, принципов и истин Изнаучения, выстроенных в определённой последовательности, в виде уже готового учения для самостоятельного, целенаправленного создания своего эгрегора – _Самотварихрама и коллективно созданного учения – _Самотворенья. Четверичные Самоведья, относительно Изнаучения, вышли из третичных Всецвятаведств.

Модель Самоведья сопровождается примерами и аналогиями, позволяющими легче понять как теорию, так и практику. Самоведье, как учение, стало матрицей _Самосотворения (или _Самотваряния^) – процесса создания Самотворенья. Самоведье породило пятеричное учение – _Самотворенье.
___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Самотваряние^ – В Изнаучении: то же, что и Самосотворение (прим. авт.).

 

 

Каждое Свитничество, Всецвятаведство, Самоведье, или Самотворенье имеет своих _Основоположенцев – основоположников, основоположниц, или тех и других вместе взятых. Среди Основоположенцев какого-либо ахельдзрийственного протоучения или учения Ахельдзрийцы выделяют _Изнароднеца – изначального родителя; самого первого человека, родоначальника протоучения или учения.

После развития и реализации Свершенья какого-либо Самотворенья Самотворцы расходятся. И каждый создаёт уже своё личное учение – Ахельджезло. Сколько, по количеству, Самотворцов порождают и развивают своё Самотворенье, столько и должно быть создано впоследствии Ахельджезел.

_Ахельджезло – самостоятельное учение, созданное кем-то одним или двумя из отделившихся Самотворцов. Относительно Изнаучения Ахельджезло шестерично по своему происхождению.

_Полилогия – сплав учений: конгломерат, состоящий, как правило, из разнообразных учений Ахельдзрийства – Всецвятаведств или Самотвореньев – и общеизвестных, либо малоизвестных религий и духовномагических учений, направлений, таких как: Нагвализм, интегральная йога, древнеславянское язычество, зороастризм, кришнамуртизм, дзен-буддизм, дзогчен, Сатанизм, раджа-йога, шаманизм и др.

Самой первой Полилогией Ахельдзрийства является _Сферопланизм, основанный на _Учении Самотворцов_ – протоучении, созданном в 1993 году Уамом Туном, Аксом Туном и Эпфорцем Миутом. А уже все последующие за ним учения: _Сферопланиянство, _Учение «Аклефа»_, _Юкоумсфэропланизм, _Кумрэбизм и другие – получили рождение во время реализации более поздних этапов Проекта «Сфэраплан».

Ахельдзрийство вполне можно отождествить с деревом. Его корень – это Изнаучение. Части ствола – Свитничества. Ветви – Всецвятаведства (или Полилогии). Их ответвления – Самоведья (Аконгургуады). Развилки – Самотворенья Всестайцев. Побеги на развилках – Ахельджезла Стай. Плоды на них – Стайстижни Ахельдзрийцев.

Чтобы поверхностно познакомить Чтецов с _Ахельдзрийственным Древом_, нужно начать с основной, нижней его части – Изнаучения – и лишь затем поэтапно перейти к Среднестволию и Верхнестволию Ахельдзрийства.

Я считаю себя ответственным в полном и подлинном раскрытии информации, касающейся истории тех учений, в которых сам непосредственно принимал участие, только за свои учения, а за остальные – ответственны другие Ахельдзрийцы. И, стало быть, не обещаю, что все они, без исключения, подобно мне, станут обнародовать свои Свитничества, Всецвятаведства, Самоведья, Самотворенья или Ахельджезла.

Однако знать ахельдзрийцевые имена Основоположенцев, внёсших немалую лепту в развитие Ахельдзрийства, имена их магических династий – _Магнастий и имена их протоучений и учений, необходимо.

Для общего ознакомления даётся сокращённый список всех этих данных, зарегистрированный Ахельдзрийским Магиумным Законом в Нирцэгоре, – список «Основания Ахельдзрийственного Древа».

 

Никто не имеет права – самоназываться ни одним, зарегистрированным в Нирцэгоре, ахельдзрийцевым именем и (или) фамилией, если он, или она не является истинным Магиумным Представителем (или Магиумной Представительницей), носящим (носящей) или носившим (носившей) это ахельдзрийцевое имя и (или) фамилию. Самозванцы же пусть будут наказаны ФАРом!!!

Никто не имеет права – искажать или извращать знания Ахельдзрийцев, либо выдавать знания Ахельдзрийцев – за свои. Исказители знаний Ахельдзрийства пусть будут прокляты ФАРом!!!

Ни один Ахельдзриец, эстафетирующий своё Свитничество, Всецвятаведство, Самоведье, Самотворенье, Полилогию или Ахельджезло – не имеет права выдавать только те знания, которые выгодны ханжам, власть имущим или лже-учителям. Лицемерные же Ахельдзрийцы будут осуждены ФАРом на Нирцэгорном Возмездище!!!

Необходимо эстафетировать всё – или ничего!

Для всех – или ни для кого!!!

Нет – единицам, несущим корзину знаний! Пусть несут все, кому ценно её содержание!!!

 

`.`Основания Ахельдзрийственного Древа:`.`

В магиогенеалогическом списке "Основания Ахельдзрийственного Древа" первым идёт ахельдзрийцевое прото(учение) – его порядковый номер, цвет и название.

Вторым – дата основания (прото)учения вместе с названием города, в котором оно было основано впервые.

И, наконец, третьими в списке идут – ахельдзрийцевые имена и фамилии, начиная с Изнароднеца (Изнародника или Изнародницы) или Изнароднецев. Их имена выделены курсивом. Магические имена и фамилии даются в первоначальном для данного события виде.

Для удобства в списке, в скобках, даются указания о переименовании: (0) – этот Магиумный Представитец (представитель или представительница) впервые были посвящены или самопосвящены в Ахельдзрийство; (экс-) – этот Магиумный Представитец переименован с этого имени; (=-) – Магиумный Представитец является одним и тем же человеком, но действует под указанным именем дополнительно в другом ахельдзрийственном (прото)учении в один и тот же период времени; (X) – этот Магиумный Представитец уже посвящён в Ахельдзрийство, но по каким-то причинам он не желает обнародывать своё бывшее ахельдзрийцевое имя и фамилию.

 

 

`.`К О Р Е Н Ь Я – « И З Н А У Ч Е Н И Е »`.`

`.`1. Корень – _Первоведство`.`

_Изнаведство (1-ый этап Изнаучения); `.`23 апреля 17.999.789.570. ЗГотСРа. (23 апреля 1985 г.) – г. Ялта`.`; Изнародник: _СХАГУМЦор (0).

_Мцориюнство (2-ой этап Изнаучения); `.`28 июня 17.999.789.570. ЗГотСРа. (28 июня 1985 г.) – г. Ялта`.`; Изнародники: _Асцат Мцор_ (экс-СХАГУМЦор), _Зуранх Мцор_ (0).

_Тау-мцориюнство (3-ий этап Изнаучения); `.`25 ноября 17.999.789.571. ЗГотСРа. (25 ноября 1985 г.) – г. Ялта`.`; Изнародники: _Асцат Тау Мцор_ (экс-Асцат Мцор), _Зуранхт Тау Мцор_ (экс-Зуранх Мцор), _Сванхет Тау Мцор_ (0).

 

`.`Н И Ж Н Е С Т В О Л И Е – « А Х Е Л И Д О Л Е Т С Т В О »`.`

`.`2. Низ ствола – 1-ое Свитничество`.`

1-ое Свитничество – `.`_Изначэруссхрамдан_; (г. Ялта, 7 июля 1986 г.)`.`; Айумродичи: _Райун Айумродный_ (=-Асцат Тау Мцор), _Святлич Айумродный_ (экс-Зуранхт Тау Мцор), _Изглав Айумродный_ (экс-Сванхет Тау Мцор), Дубалом Айумродный (0), Уроглас Айумродный (0), Агневид Айумродный (0), Лимдан Айумродный (0).

 

`.`3. Нижневетви – Всецвятаведства Ахелидолетства`.`

1-ое Всецвятаведство Ахелидолетства – `.`_Хэнгрэопфихкс; (г. Симферополь, 9 декабря 1987 г.)`.`: _Эпфорц Удхьми_ (экс-Дубалом Айумродный), _Аксутум Тун_ (экс-Изглав Айумродный), Йара Рунга (0), Сокар Агонь (экс-Лимдан Айумродный).

2-ое Всецвятаведство Ахелидолетства – `.`_Оскухьмэдр; (г. Евпатория, 22 марта 1988 г.)`.`: _Оксуц Оскухьм_ (экс-Уроглас Айумродный), _Хйэнгуц Оскухьм_ (0), Нвоуц Оскухьм (0), Нгбаэл Оскухьм (0), Хунтор Астр (0).

3-ье Всецвятаведство Ахелидолетства – `.`_Оррогуад; (г. Симферополь, 19 января 1989 г.)`.`: _Ауам Орро_ (=-Святлич Айумродный), _Уаам Орро_ (экс-Асцат Тау Мцор), Таун Уадэро (экс-Агневид Айумродный).

4-ое Всецвятаведство Ахелидолетства – `.`_Лидиайумизм; (г. Ялта, 1 июня 1989 г.)`.`: Хеус Астр (0), Йина Гума (0), Оцита Итси (0).

 

`.`4. Нижнеответвления – Самоведья Ахелидолетства`.`

Голубое Самоведье Ахелидолетства – `.`_Асидаравурс; (г. Ялта, 2 февраля 1989 г.)`.`: _Абгор Дар_ (экс-Асцат Тау Мцор, =-Уаам Орро).

Зелёное Самоведье Ахелидолетства – `.`_Таунумэнгрум; (пгт. Фрунзенское, 23 февраля 1989 г.)`.`: _Зор Унум Орум_ (экс-Агневид Айумродный, =-Таун Уадэро).

Жёлтое Самоведье Ахелидолетства – `.`_Самослитничество; (г. Симферополь, 20 сентября 1989 г.)`.`: Зуранъяр (экс-Сокар Агонь, =-Хигас).

Оранжевое Самоведье Ахелидолетства – `.`_Аллицэлинта; (г. Ялта, 1 апреля 1990 г.)`.`: _Йина Гума_.

Красное Самоведье Ахелидолетства – `.`_Ладзанэйа; (г. Алушта, 2 октября 1991 г.)`.`: _Уила Ладза_ (экс-Йара Рунга, =-Дэрла).

 

`.`5. Нижнеразвилки – Самотворенья Ахелидолетства`.`

1-ое Голубое Самотворенье Ахелидолетства – `.` _Дарведничество`.`;

`.`6 Кунрогла 108344665 Аэ. от ПД^ – (г. Ялта, 6 августа 1989 г.)`.`: _Абгор Зонсуфдар_ (экс-Абгор Дар; =-Уаам Орро, =-Эхакор), _Сапрун Зонсуфдар_ (экс-Аксутум Тун; =-Маау Орро, =-Эмхельрид), Идзонрий Озбийгнумдар (экс-Святлич Айумродный; =-Ауам Орро; =-Ихенаструм).

 

2-ое Зелёное Самотворенье Ахелидолетства – `.`_Унумэнгрум`.`;

`.`(пгт. Фрунзенское, 25 августа 1989 г.)`.`: _Зорун Таунум_ (экс-Зор Унум Орум; =-Таун Уадэро; =-Ахинеус), _Кнэунг Таунум_ (0), Дацор Таунум (0), Брукор Таунум (0).

 

3-ье Жёлтое Самотворенье Ахелидолетства – `.`_Сваладаведство`.`;

`.`17 Влесовца 17999506 К-от-ПСа^^ – (г. Симферополь, 3 июня 1990 г.)`.`: _Ярник Народагнич_ (экс-Зуранъяр; =-Хигас), _Сураница Народагниева_ (0; =-Айань), Арудий Народагнич (0).

 

4-ое Оранжевое Самотворенье Ахелидолетства – `.`_Азамэнгра`.`;

`.`(г. Ялта, 21 февраля 1991 г.)`.`: _Йинагум Иросун-Азама_ (экс-Йина Гума), _Ольхода Тосади-Азама_ (0), Мита Питинь-Азама (экс-Оцита Итси), Циарана Дэмати-Азама (0).

 

5-ое Красное Самотворенье Ахелидолетства – `.`_Ледзанха`.`;

`.`45 Лидивья 55764208 ИНотПЛы^^^ – (г. Алушта, 6 октября 1992 г.)`.`: _Рида Ледзайва_ (экс-Уила Ладза; =-Дэрла), Ихедза Ледзайва (0; =-Рэйа), Мора Ледзайва (0).

 

`.`6. Нижнепобеги – Ахельджезла Ахелидолетства`.`

1-ое Голубое Ахельджезло Ахелидолетства – `.`_Дарвэзнухт`.`;

`.`108344673 Аэ. от ПД`.`: _Сапрун Зонсуфдар_ `.`(г. Симферополь, 25 ноября 1997 г.)`.`, _Абгор Зонсуфдар_ (`.`г. Ялта, 3 июня 1998 г.`.`), Идзонрий Озбийгнумдар (`.`г. Ялта, 20 сентября 1998 г.`.`).

 

2-ое Зелёное Ахельджезло Ахелидолетства – `.`_Унумдзэрхум`.`;

`.`1998 г.`.`: _Зорун Таунум_ `.`(пгт. Партенит, 3 января 1998 г.)`.`, _Дацор Таунум_ `.`(пгт. Партенит, 2 мая 1998 г.)`.`, Заоникс Таунум (0) `.`(г. Алушта, 1 сентября 1998 г.)`.`.

 

`.`7. Нижнеплоды – Ахельдстижни Ахелидолетства`.` (информация закрыта)

 

`.`С Р Е Д Н Е С Т В О Л И Е – « С Ф Э А Н У Л И Д Э Н Г Р А Н Г Р О »`.`

`.`8. Сердцевина середины ствола – Второведство`.`

_Самослиюнство (1-ый этап Учения Самотворцов^^^^); `.`22 декабря 17.999.789.578. ЗГотСРа. (22 декабря 1992 г.) – г. Ялта; Изнародник`.`: _Эхакор (экс-Уаам Орро, =-Абгор Зонсуфдар).

_Параслиюнство (2-ой этап Учения Самотворцов); `.`19 января 17.999.789.578. ЗГотСРа. (19 января 1993 г.) – г. Ялта`.`; Изнародники: _Эхакор (экс-Уаам Орро, =-Абгор Зонсуфдар), _Эмхельрид (экс-Маау Орро, =-Сапрун Зонсуфдар).

_Тригослиюнство (3-ий этап Учения Самотворцов); `.`23 марта 17.999.789.578. ЗГотСРа. (23 марта 1993 г.) – г. Симферополь`.`; Изнародники: _Эхакор (экс-Уаам Орро, =-Абгор Зонсуфдар), _Эмхельрид (экс-Маау Орро, =-Сапрун Зонсуфдар), _Лакробосум (экс-Эпфорц Удхьми).

 

`.`9. Середина ствола – 2-ое Свитничество Ахельдзрийства`.`

2-ое Свитничество – `.`_Сфэрапланэнгрум; 20 апреля 17.999.789.578. ЗГотСРа. (20 апреля 1993 г.) – г. Симферополь; Изнародники`.`: _Уам Тун_ (экс-Абгор Зонсуфдар, =-Эхакор), _Акс Тун_ (экс-Сапрун Зонсуфдар, =-Эмхельрид), _Эпфорц Миут_ (экс-Эпфорц Удхьми, =-Лакробосум), Рольд Миут (экс-Зорун Таунум, =-Ахинеус), Ригдас Урианьго (экс-Ярник Народагнич, =-Хигас).

 

`.`10. Средневетви – Полилогии`.`

1-ая Полилогия Сфэанулидэнгрангра – `.`_Сферопланизм; (г. Ялта, 11 августа 1993 г.)`.`: _Уам Тун_, _Акс Тун_, _Йина Хомангм_ (экс-Йинагум Иросун-Азама).

 

2-ая Полилогия Сфэанулидэнгрангра – `.`_Дзэруролизм; (г. Алушта, 31 августа 1993 г.)`.`: _Рольд Миут_, _Руила Лита_ (экс-Рида Ледзайва, =-Дэрла), _Дзэла Лита_ (экс-Ихедза Ледзайва, =-Рэйа).

 

3-ья Полилогия Сфэанулидэнгрангра – `.`_Хетродзангис; (г. Симферополь, 11 сентября 1993 г.)`.`: _Ригдас Урианьго_, _Эпфорц Миут_, _Йара Хомангм_ (0).

 

4-ая Полилогия Сфэанулидэнгрангра – `.`_Учение «Аклефа»_; (г. Ялта, июль 1995 г.)`.`: _Эпкирадт (СФ-Унгрэд^^^^^) (0), _Ютунэж (СФ-Ульнийунь) (0), _Хцэлоин (СФ-Киэумани) (0), _Тислевэйд (СФ-Ольгасэд) (0), _Эминэ (СФ-Элзалар) (0).

 

`.`11. Среднеответвления – Самотворенья Сфэанулидэнгрангра`.`

1-ое Самотворенье Сфэанулидэнгрангра – `.`_Юкоумсфэропланизм`.`;

`.`(г. Ялта, 8 декабря 1995 г.)`.`: _Адмицум Ксорх (экс-Уам Тун), _Адмэнгатрум Ксорх_ (экс-Идзонрий Озбийгнумдар), _Гицама Лиа_ (экс-Йина Хомангм).

 

2-ое Самотворенье Сфэанулидэнгрангра – `.`_Эуфронцсфэропланизм`.`;

`.`(г. Симферополь, 9 июня 1996 г.)`.`: _Снорхифт Заур_ (экс-Эпфорц Миут), _Айкариус Таньсэнг_ (экс-Ригдас Урианьго), _Рэонма Лиа_ (экс-Йара Хомангм).

 

`.`12. Среднепобеги – Ахельджезла Сфэанулидэнгрангра`.`

1-ое Ахельджезло Сфэанулидэнгрангра – `.`_Кумрэбизм`.`;

`.`1997 г.`.`: _Тиуднэра Сцэолас_ (=-Адмицум Ксорх) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`, _Атумэра Сцэолас_ (=-Адмэнгатрум Ксорх) `.`(г. Симферополь, 1997 г.)`.`.

 

2-ое Ахельджезло Сфэанулидэнгрангра – `.`_Хьноксунябээнгро`.`;

1997 г.: _Таньксэнгра (0) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`, _Мирасла (0) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`, _Эсмангар (0) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`.

 

3-ье Ахельджезло Сфэанулидэнгрангра – `.`_Хялибэмэнгра`.`;

`.`1997 г.`.`: Иханьра Хялибэм (экс-Гицама Лиа) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`, Пэгоэ Хялибэм (0) `.`(г. Ялта, 1997 г.)`.`.

 

`.`13. Среднеплоды – Ахельдстижни Сфэанулидэнгрангра`.` (информация закрыта)

 

`.`В Е Р Х Н Е С Т В О Л И Е – « С А М О В Ы В А Я Н И Е »`.`

`.`14. Сердцевина верха ствола – Третьеведство Ахельдзрийства`.`

_АС-учение (1-ый этап Схагумцорничества); `.`28 июня 17.999.789.584. ЗГотСРа. (28 июня 1999 г.) – г. Ялта; Изнародник`.`: _Асцатрион Схагумцор_ (0).

_CСАС-учение (2-ой этап Схагумцорничества); `.`15 августа 17.999.789.584. ЗГотСРа. (15 августа 1999 г.) – г. Ялта; Изнародники`.`: _Асцатрион Схагумцор_, _Свахетрион Схагумцор_ (0).

_ЗСССАС-учение (3-ий этап Схагумцорничества); `.`20 сентября 17.999.789.584. ЗГотСРа. (20 сентября 1999 г.) – г. Ялта; Изнародники`.`: _Асцатрион Схагумцор_, _Свахетрион Схагумцор_, _Зуранхтрион Схагумцор_ (0).

 

`.`15. Верх ствола – 3-ье Свитничество Ахельдзрийства`.`

3-ье Свитничество – `.`_Неооррогуад; 5 января 17.999.789.585. ЗГотСРа. (5 января 2000 г.) – г. Ялта; Неооррогуадники`.`: _Удзарммэон Уаамум Орро_ (=-Асцатрион Схагумцор), _Ксайхем Ауамум Орро_ (=-Зуранхтрион Схагумцор), _Эльфа-СтарЛав (X).

 

`.`16. Верхневетви – Самоведья Самовываяния`.`

Чёрное Самоведье Самовываяния – `.`_ЗН-ведство; (г. Ялта, 6 февраля 2000 г.)`.`: _Зэнум Нор (=-Асцатрион Схагумцор).

Звёздное Самоведье Самовываяния – `.`_Эльфа-старлавизм; (г. Ялта, 10 августа 2000 г.)`.`: _Эльфа-СтарЛав.

 

`.`17. Верхнеразвилки – Самотворенья Самовываяния`.`

Чёрное Самотворенье Самовываяния – `.`_Чрениговедение`.`;

`.`15 июля 17.999.789.585. ЗГотСРа. – (г. Ялта, 15 июля 2000 г.)`.`: _Зэнум Нор_ (=-Асцатрион Схагумцор), _Хотранум Нор_ (=-Зуранхтрион Схагумцор), _Сванкум Нор_ (=-Сванхетрион Схагумцор).

Звёздное Самотворенье Самовываяния – `.`Старлавизм; (г. Ялта, 12 января 2002 г.)`.`: _Эльфа-СтарЛав, _Бита-СтарЛав (X), _Гэмма-СтарЛав (X).

 

`.`18. Верхнепобеги – Ахельджезла Самовываяния`.`

1-ое Чёрное Ахельджезло Самовываяния – `.`_Чренихатничество`.`;

(информация закрыта)

`.`19. Верхнеплоды – Ахельдстижни Самовываяния`.` (информация закрыта)

 

Теперь – ахельдзрийцевые имена и фамилии Основоположенцев, имена и даты рождений их Свитничеств, Всестайцаведств, Самоведьев и Самотвореньев, зарегистрированые в этом списке в Нирцэгоре, _ охраняются дополнительно Государственным Законом Украины._

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:

Аэ. от ПД^ – в Дарведничественном Летосчислении: означает Аэрхов (лет) от Прилёта Дар-летца. «Дар-летец» – космический корабль инопланетных прапредков Дарведичей (прим. авт.).

К-от-ПСа^^ – в Сваладаведственном Летосчислении: означает Круголётов (лет) от Прилёта Сваладо-летца. «Сваладо-летец» – космический корабль инопланетных прапредков Сваладичей (прим. авт.).

ИНотПЛы^^^ – в Ледзанховом Летосчислении: означает Ивильев (лет) начиная от Прилёта Ледза-летца. «Ледза-летец» – космический корабль инопланетных прапредков Ледзаначниц (прим. авт.).

Учение Самотворцов^^^^ – в это учение также называется Хау-Энгра-учением (прим. авт.).

Унгрэд^^^^^ – имена всех женщин-воинов, указанные в скобках с предзнаком (СФ-) , – имена Сферопланиянок. См. Второй Свиточник, Акситэорм, Архивы Радиолоции, Приложение 1: Тайны Проекта«Сфэраплан» (прим. авт.).

 

 

 

 

 

ТАХИОНОЛЕТЕКИ

– Понятия о _Тахионолетеке и _Тахионе.
– Виды Тахионолетеков.
– Не-тахионоиды.
– Два Задружья Инозвёздичей: _Тахионолетеки и _Не-тахионоиды.
– Статистика Тахионолетечества.

 

_Тахионолетеком называется любой современный человек, произошедший духовно от какой-либо инопланетной цивилизации, созданной _Тахионом, – бессмертным сверхсуществом. Сейчас, в нашей Галактике, существует несколько сотен инопланетных цивилизаций, созданных Тахионами. И нам пока что известны только четыре Тахиона: АХЕЛь, НЭДУС, ТУМ и ЛОДзА.

Наше Ахельдзрийство состоит из _Ахельдзрийцев-ахелидолетеков – Тахионолетеков, имеющих духовное происхождение от представителей инозвёздных АХЕЛь-цивилизаций – цивилизаций, созданных Тахионом АХЕЛем. Кроме нас, _Ахелидолетеков, на Земле воплощены также: и _Нэдусидолетеки, и _Тумидолетеки, и _Лодзаидолетеки – все они являются разными видами Тахионолетеков.

Помимо Тахионолетеков, на Земле ещё живут _Не-тахионоиды – люди, не имеющие никакого отношения ни к Тахионам, ни к инопланетным цивилизациям, созданных Тахионами. Но, между тем, Не-тахионоиды, как и мы Тахионолетеки, также являются Инозвёздичами, но их Инозвёздное Первопроисхождение – другое, нежели наше.

После такого небольшого пояснения Чтецу должно стать ясно: для какого духовного вида людей предназначается данное пособие _«Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)»._

Если так посчитать, то сейчас на Земле не более 2000101 Инозвёздича: Тахионолетеков и Не-тахионоидов.

А тех Инозвёздичей, которые являются Тахионолетеками, всего лишь около 1858079 человек.

Из них русскоговорящих или знающих хорошо русский язык – будет не более 490421 Тахионолетека.

Затем, из 490421 Тахионолетека только 134797 Тахионолетеков – _стайстижательны: способны в этом воплощении осуществить свой Стайстижень.

Из них лишь 521 Тахионолетек получит это пособие: «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)».

И ты один, или одна, или одно из 521 Тахионолетека, избранных ФАРом, Чтецов «Самопосвящения Адепта-1 (© AS-02)».

 

 

 

 

СТАТУСЫ АХЕЛЬДЗРИЙЦЕВ: УЧИТЦЫ И НАСТАВЦЫ, УЧЕНЦЫ И САМОУЧЕНЦЫ

– _Учитец и _Наставец: понятия и их различие.
– Виды Учитцев.
– Виды Наставцев.
– Родовые и видовые понятия Интерминов.
– Развитие логического мышления Ахельдзрийца.
– Понятие об _Ученце.
– Виды Ученцев.
– Понятие о _Самоученце.
– Виды Самоученцев.
– Понятие о _Самоученстве.
– Понятие о _Самоученце.
– Виды Самоученцев и _Предсамоученцев.

 

В Ахельдзрийстве есть два основных, родовых понятия, определяющие людей, обучающих кого-либо чему-нибудь, – _Учитец и _Наставец. Они относятся к статусам Ахельдзрийцев, которые становятся учителями. Однако понятие Учитец гораздо шире, чем понятие Наставец.

_Наставец – человек, обучающий кого-либо чему-нибудь, что сам он хорошо усвоил или умеет. _Учитец – человек, обучающий кого-либо чему-нибудь, тому, что сам он давным-давно усвоил или умеет, и в совершенстве знает все нюансы преподаваемой дисциплины; Наставец с многолетним стажем практики или работы.

Так, например, если Вы успешно практически пройдёте оба Курса Хау-Энгра-учения, то по окончанию сможете обучать кого-нибудь Хау-Энгра-учению. Для своего Ученика или Ученицы Вы будете Наставцем. А если Вы пройдёте 7–8 Основных Курсов Хау-Энгра-учения, и на одном из этих этапов у Вас появится Ученик или Ученица, то по отношению к ним Вы будете уже не Наставцем – а Учитцем.

Все Учитцы Земли по половому признаку делятся на три вида:
_Учительница (женщина-учитец);
_Учитырь (гермафродит-учитец);
_Учитель (мужчина-учитец).

Наставцы также делятся по половому признаку на три вида:
_Наставница (женщина-наставец);
_Наставырь (гермафродит-наставец);
_Наставник (мужчина-наставец).

___Понятие _Учитец является родовым понятием по отношению к понятию _Учитель.___ Точно так же, как и понятие _Наставец, являясь родовым, более широким, чем понятие _Наставник, может обозначать не только мужчину-наставца, но и женщину-наставца и гермафродита-наставца или всех их вместе взятых. Нужно всегда чётко и безошибочно различать родовые, более широкие понятия, от более узких – _видовых понятий_. В этом и есть богатство оттенков Интермината, которые в большинстве случаев не учтены в современном русском языке, не говоря уже об общеоккультной терминологии, где одни те же слова, например, _бог, или _эгрегор, или _медитация обозначают в разных контекстах совершенно разные и порой противоречивые понятия.

Для Ахельдзрийца очень важно – научиться оперировать правильно определёнными и всесторонне продуманными понятиями. Сначала он учится правильно различать родовые и видовые понятия, видеть их различие и схожесть в признаках, чтобы правильно применять их по отношению к себе.

Ахельдзриец должен всегда точно знать, как он именуется в общем контексте Хау-Энгра-учения, к какому виду людей или Ахельдзрийцев он принадлежит, на каком Этапе Хау-Энгра-учения он находится сейчас, был недавно, и к какому движется, чем он отличается, его нынешний опыт, от вчерашнего и т. д.

Другими словами, Ахельдзриец должен пользоваться изначально правильными понятиями и знаниями, чтобы на их основе он строил правильные суждения, совершая как можно меньше ошибок, поскольку у него нет Учитца, который указывал бы ему на них для исправления или для корректировки неправильных предпосылок, – во избежание паралогизмов и лже-аксиом.

Я, допустим, уже для любого своего Предученика или Ученика, которого, например, стал бы обучать Изнаучению, буду считаться не Наставником, а Учителем Изнаучения, так как для меня – это давно пройденный, многолетний этап. А вот, если я стану кого-нибудь обучать Чренигорведению, то здесь, ввиду моего малолетнего стажа и духовного опыта в этом Учении Тьмы, я смогу быть только Наставником. И то только на тех уровнях, которые я освоил лишь недавно. Но никак не смогу кого-либо обучать тем знаниям, которые я усваиваю сейчас, на данном этапе развития.

Человек, который чему-либо обучается у кого-либо, у нас называтся _Ученцем. Всех Ученцев делят по половому признаку на три вида:
_Ученик – мужчина-ученец;
_Ученырь – гермафродит-ученец;
_Ученица – женщина-ученец.

И, соответственно, когда говорят о человеке, который сам без чьей-либо помощи обучается чему-либо, то его называют Самоученцем. Как и Ученец, Самоученец делится на три вида:
_Самоученик – мужчина-самоученец;
_Самоученырь – гермафродит-самоученец;
_Самоученица – женщина-самоученец.

Начав обучение Хау-Энгра-учению, до момента вступления на второй подэтап Проектировки Храма, то есть сейчас, на стадии изучения основных понятий, Вы уже получаете статус Предсамоученца – человека, вступившего на первый подэтап Проектировки Храма, «Предсамоученство». Этот подэтап – азбука Хау-Энгра-учения. И первые буквы Вы уже освоили. Задача этого подэтапа – дать основные, вводные понятия, на которых строится всё ахельдзрийственное мировоззрение, идеи-концепции и более сложные семантические конструкции понимания и описания.

В соответствии с этим подэтапом и со своей половой принадлежностью (не самоотождествлением!) выберите свой статус, своё _Звание в Хау-Энгра-учении, зная, что Предсамоученец, то есть человек Вашего Звания бывает трёх видов:
_Предсамоученик – мужчина-самоученец;
_Предсамоученырь – гермафродит-самоученец;
_Предсамоученица – женщина-самоученец.










(продолжение следует)