Мысли

Спинзар
Кто бы мог подумать…
Сама не верю.
Столько времени прошло, все было та спокойно, тихо и размеренно, дом, работа, и никаких всплесков, взрывов.
Наверное, кто-то наверху посчитал, что мне скучно, и решил одарить давно забытыми ощущениями снова.
Влюбилась. На свою голову. Как обухом по голове. Подкашиваются ноги, замирает что-то в желудке, трясутся руки, а с глазами творится вообще непонятно что.
Не верю, что что-то из этого получится. Просто мучаюсь. Или не мучаюсь?
Все осложняется тем, что предыдущий опыт никуда не засунешь, знаю, что в таких случаях слишком часто кажется, что в твою сторону такое же отношение. Влюбленный взгляд впоследствии оказывается что ни на есть обычным, а ты надумываешь себе неземную любовь, цепляешь себе крылья и летаешь.
Падать больно.
Я не знаю, что мне делать.
Мало того, что пропустила тот момент, когда можно было себя немножко успокоить, так еще и наоборот сделала все для того, чтобы влюбиться еще больше. Теперь самоубеждением ничего не сделаешь, остается либо ждать, пока пройдет само, либо нарываться на удар обухом по голове. Первое может продлиться не один месяц, результат второго неоднозначен. От обиды могу вообще голову потерять, глупостей наделать, при этом не изменив к объекту отношения. Проверяла. Не один раз.
Пока что кривая растет только вверх. Не представляю, до чего может дорасти. Если мне это за весь спокойный год, то просто страшно подумать. Может, просто отпустить… Все равно ведь я в любом случае не хочу никаких изменений в жизни. Просто хочется утонуть в новом увлечении. Ненадолго. Не меняя шило на мыло. Шило ведь свое, уже прирученное, воспитанное, предсказуемое.