Ты меня не любишь

Спинзар
Ты меня не любишь…
В нашей семье это давно уже стало определенной формулой. Это значит: мне немного грустно, но я на тебя не обижаюсь, ты не думай, просто со мной творится что-то непонятное, скажи, что ты меня любишь, пожалуйста, я очень хочу это от тебя услышать.
Мы с тобой живем вместе уже больше года…
Миримся, ссоримся, любим, не понимаем, дуемся, веселимся.
У меня тяжелый характер, у тебя тоже, но меньше.
Я очень редко пускаю внутрь и при этом хочу, чтобы меня понимали. Конечно, у тебя это далеко не всегда получается. Сама виновата, не спорю.
Просто…просто я не знаю другого человека, который смог бы со мной ужиться так, чтобы при этом я второй год подряд летела домой как на крыльях, надеялась, что ты один и ждешь меня…
Ты говоришь: я не такой человек. Все мы не такие, у каждого из нас есть свое восприятие жизни, свои ценности и приоритеты. Чего-то мы хотим больше, чего-то меньше.
Наверное, мне нужно больше внимания, чем ты можешь уделять. Но ведь даешь, даешь, сколько можешь. И мне очень хорошо в такие моменты, когда мы одни, когда нет Интернета, и все твое внимание направлено на меня. Мне очень нужны такие дни, она дают мне сил.
Возможно, иногда я не очень четко формулирую свои мысли, говорю совсем о другом, вместе того, чтобы сказать: я так хочу побыть сегодня только с тобой. Я надеюсь, что ты догадаешься сам, что мне не придется тебя ни с кем сегодня делить. Поэтому, увидев обратное, сержусь, раздражаюсь, обижаю.
Я ведь на самом деле люблю тебя таким, какой ты есть. Просто… хочется больше романтики, луны, свеч…
Просто… внимания, поцелуев, любви….
Я же женщина, мне это нужно постоянно.
И я на тебе не срываю свою злость, я просто пытаюсь дать тебе понять, что мне обидно: прихожу домой и вынуждена общаться с твоими друзьями, а ты в течение часа практически не поднимаешь головы из-за компьютера. А потом садишься играть, и в итоге мои разговоры тебя отвлекают….
Я замолчала, за всю игру не сказала тебе больше ни слова… Ты даже не заметил. Может тебе этого и нужно? Скажи, я буду молчать, мы ведь говорили уже об этом. Я на самом деле готова на многое, ради того, чтобы быть с тобой. Мне просто хочется какой-то отдачи.
Зайчик, давай подумаем, у нас ведь есть еще время до Нового Года. А за час или два скажем друг другу все, чего нам бы хотелось видеть друг в друге в Новом Году. Скажем, что требуется каждому из нас для того, чтобы мы были счастливы друг с другом.
Я очень люблю тебя.
Давай….