Правила пользования астрологической таблицей samaaraatmas. prs,

Асцатрион Схагумцор
© -Асцатрион Схагумцор->}(RAN)=AWLEOMG





Асцатрион Схагумцор
© AS






«ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТАБЛИЦЕЙ SAMAARAATMAS.prs, ИЛИ КАК АСТРОЛОГИЯ УЧИЛА АСЦАТРИОНА СХАГУМЦОРА ДУРАЧИТЬ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ»


(ver 1.38)

 

...Опять на головы талантов: мыслителей, поэтов —
Сливают грязь и кал из списанных клозетов.
Козлы, ублюдки и пророки   опять нам вешают лапшу,
Что знают Истину они, и договор им подписал сам Дух,
Когда на самом деле был пердёж. И по команде: "Газы!!!"
Все дружно посрывали вдруг —
С себя противогазы...
А задыхаться начали не сразу:
У каждого был "верный друг",
Который вовремя ко дну тянул другого —
Двоим не страшно завалить в Эдеме Иегову...

(Асцатрион Схагумцор, "Выхрюкивания задроченных философов").

 








Данный документ является руководством, тем бедным, зазомбированным овечкам,
которые верят в предсказания астрологов.



 

 

I

"У-у-у, суки!!! Они и меня хотели сделать ягнёнком, чтобы сожрать в ближайшее Рождество Матвеево...  Да, Вы, чё?!..  Не знали, что Матвей-онанист, по кличке "Бытьёвщик", после Иисуса полез, но только не на крест — а на хер к Иуде. Когда с "кола" сняли, то мёртвый был.  А на третьи сутки — воскрес... Поняли, да?! — даже Христа переплюнул. Вот и каждый год посвящённые отмечают ещё и  Рождество Матвеево. Ну, да ладно..."


"Так вот, я, Асцатрион, по глупости связался с Астрологией. А та сволочь, Астрология, чуть чужих детей не повесила на меня. Пока с ней якшался, она мне свои всякие там тайны открывала: как заставляет верить в себя, как народ честной, т. е. нас с вами, дурачить, как политиков и военных стравливать, а баб, дур безмозглых, — выбирать время для привораживания".


Всё норовила меня затащить в постель. Я ей говорю: "Слышишь, ты, манда!!! Ты мне когда истину откроешь?! Чё я тебе лох, что ли?! Толки базар — и отваливай!"


А она мне: "Я самому Папюсу, вместе с Парацельсом, подряд две недели, минет делала".
"Да, ты, тварь ненаучная! Меня за пацана держишь?! — обозлился я. — Они же в разное время родились".


Так сука же выкрутилась: "Папюса Парацельс из гомункула сделал. Всё меня спрашивал, когда кончину в реторту заливать, чтоб ангелочки-херососы раньше времени себе морды не намазали — говорят, сперма Парацельса омолаживает. Вот и Ева периодически снимает пробу, чтоб Адам не разлюбил её, старую и дряблую..."


— Слушай, ты, дура! — перебил я её. — Ты уже достала пустой болтовнёй. Секреты давай! — я уже не на шутку взбесился.
—Ладно, слушай, — сникла вдруг она. — Ты уже знаешь, что никакие планеты на людей не действуют. Это воздействие, а точнее, самовоздействие они производят сами, связывая зрительно символы с представлениями и понятиями. А поскольку люди запаковывают их в эгрегоры, то всё, что думает каждый человек влияет на другого...
— Знаю, дальше трави! — опять перебил я её, не скрывая своего раздражения.
— Так, если это ты знал о планетах, точнее, об их движении... то я придумала новую лажу, чтоб дурачить этих непосвящённых мудаков и дур: я придумала аспекты несуществующих планет.
Я бы даже сказала, что это — самое умное, что я придумала в последние две тысячи лет, — сказала Астрология с деланной гордостью (как бы подчёркивая своё превосходство, прихорашиваясь и любуясь своей новой оболочкой, в которую её нарядили безмозглые и доверчивые люди, имеющие лишь "шапочное знакомство" с её многовековыми постулатами).
— Я решила, — продолжала своё охеренно нудное повествование Астрология, — создать аспекты не между самими планетами, а между взаимодействиями планет, которые можно, как два пальца обоссать, высчитать по таблицам эфемерид. 

Затем она мне рассказала следующее...

"Я высмотрела одного придурка, который возился с какими-то подсчётами — и бац ему в башку эту идею! Затем потихоньку отвалила от него, пока он в своём вдохновении копошился...

...Захожу, когда он уже очухался: глаза сияющие, словно я ему сундук с баксами вручаю.

— Ну, чё, трудоголик?! Какие новости? — финтую я.

— Я открытие сделал... я новые аспекты ввёл... я... я пионер новых формул, — стал он лихорадочно полушептать-полублеять, как тот ягнёнок на Рождестве Иудовом...

...с Иудой была более сложная история, чем с Матвеем: он воскрес на первые сутки после падения, когда пытался перепрыгнуть — с дуба на кактус. И не только промазал, но и... сбил Кастанеду, путешествующего во времени, который рыскал в тех лесах в поисках пейотля-нагваля, по новому правилу — Правилу Тысячаигольчатого Древневидящего Нагваля. И с тех пор зародилось новое положение: не прыгай с русского дуба — на индейский кактус, если не хочешь голой жопой угодить в христианский ад... (пояснение автора, Асцатриона).

— Вот и сформируй, назови, опиши и систематизируй это в своей книге, — поддержала его я.

— Да, конечно... конечно... как только — так сразу.

Я потрепала его по лысой башке и направилась к выходу. А он как-то забеспокоился: "А минет?!" — как-то судрожно не то приказал, не то спросил он.

— Когда, мой дорогой трудоголичек, заработаешь капусту на своей брехне, тогда такая, вечно молодая и сексапильная, киска, вроде меня, поработает с твоим, уже присохшим к трусам, хером, — я ласково, по-матерински его погладила по головке — и вылетела в окно, полетев в гости к новой жертве..."  Астрология замолчала.

— Ну, тварюка, давай учи меня этой лаже, — опять недовольно заёрзал я.

— Главное — это создать иллюзию, — опять начала философствовать Астрология, —  что то, что сейчас создаётся — древнее, священное и забытое знание. Я их преподнесла для лохов, как арабские точки, каждая из которых в гороскопе имеет своё значение и силу что-то поменять в жизни людей. Например, то, что их больше всего интересует — секс, деньги, любовь, карьера, власть. Затем я связываю уже известные  значения планет с точкой рождения, асцендентом, либо десцендентом личного гороскопа — и программа автоматически уходит на подсознание.

"Когда человек забывает о ней, она начинает действовать внутри его мозга, вытесняя те образы, которые станут стимулировать его эмоционально — и, значит, приведут к каким-то бессознательным действиям. А так как лохов — уйма, то, влияя друг на друга, они будут воздействовать один на другого, даже не осознавая этого... Усёк, мужик?! ...Всё, что я создаю для толпы, всё это действует на неё саму. А они, эти щенки, думают, что это — случайность".

— Ну, сучка, достала... учи! Я тоже хочу, чтоб исполнялось всё, что я пожелаю.

— Вначале было ухо, — мудро провозгласила вдруг Астрология, — ведь без толку слово, когда нет тех, кто его слышит, — пояснила она свой первоначальный лозунг.

Я согласно кивнул головой.

"Отсчитав от точки какого-либо дома расстояние до планеты, которую ты решил повесить на лоха-зомби, отними от этой величины ту планету, которая несёт обратное значение, или значение синонимичное. В результате ты получишь новую точку в гороскопе, которая и будет символьно связывать все твои вычисления. Из этого делаешь формулу — и всё! Событие в твоём мозгу закодировано!!!"

— Как всё просто! — удивлённо воскликнул я. — Правильно говорят, что всё лапшевешательное — гениально просто и анально — незасираемо.

— Ну, вот и всё, Асцатриончик, садись делай такое говно, чтобы они его на свой хлеб мазали и думали, что это немного протухшая амброзия, которую Муза забыла вынести вовремя на продажу...

 


II

...И занимался Асцатрион два года (не считая пяти лет, когда АНР вляпался в это впервые) астрологией; и создал таблицы с точками — и многое другое...

 

 

III

Эти поганные формулы, которым меня научила аферистка-астрология, Вы, бедный мой читатель, можете найти на моей авторской странице.

Если Вы астролог, то, делая вычисления по ним, сможете узнать свои Физикции (физические парсы, астрологические точки), вычисленные по моим формулам.

H1 — градус асцендента;
H7 — градус десцендента
Sun — градус Солнца;
Lun — градус Луны;
Mar — градус Марса и т. д.

Если, нет, то приобретите астрологическую программу  AZET, у А. Зайцева, на мегасервере Народ-ру.

 

 

IV

Инсталляция парсов проста:

1. Установите программу AZET на своём компьютере.

2. Скопируйте текст из моего произведения "SAMAARAATMAS.prs" от верхнего ряда скобок  до нижних включительно. Это — исходник астрологических формул.

3. Создайте в текстовом редакторе пустой файл SAMAARAATMAS.prs

Очень важно, чтоб расширение .prs не менялось на .txt, .doc или .rtf. И вставьте из буфера всё содержимое. У вас должен получиться файл, с содержанием всего текста произведения: от скобок  до скобок. Сохраните этот файл — он скоро нам пригодится.   

4. В каталоге   ZET, где установлена программа, из папки Parses удалите оттуда, всю остальную хрень, другие файлы с расширением .prs: Arab-Points.prs, Beruni.prs, Globa.prs, Paulus.prs, оставив только один файл в папке — Parses.prs.

5. Запустите программу AZET, предварительно уже зарегистрированную, иначе через пять минут она Вам скажет: "О рёвуар". Откройте окно "Парсы".

6. Откройте любой файл-менеджер, например, "ФАР" или "Тоутл Коммандер". Скопируйте файл с моим исходником SAMAARAATMAS.prs прямо в папку Parses. И переименуйте мой исходник SAMAARAATMAS.prs в Parses.prs. В момент переименования программа-оболочка, или операционка спросит: "Файл с таким именем уже существует. Перезаписать поверх существующего? Да, или нет, или отменить". Вы нажимаете ПЕРЕЗАПИСАТЬ, т. е. "Да". И, таким образом, Вы получите в папке программы мой внедрённый исходник.

7. Нажмите  правой клавишей мышки, на окне "Парсы", команду переименовать страницу. Появится надпись: Parses. Вместо неё впишите: Асцатрион Схагумцор. Всё, с этого момента страница с моими формулами переименуется на моё имя — как автора, составившего эти формулы.

Пользуйтесь ими, если пожелаете. Они универсальны: рассчитаны на людей всех сексуальных ориентаций, чего Вы ни найдёте ни в одной книге по астрологии, направленных исключительно на нужды гетеросексуальных отношений, как если бы остальных людей: сексменьшинств и гермафродитов — вообще не существует на Земле.

В ней, в таблице-исходнике, также есть расчёты редчайших духовных аспектов, вплоть до точки Самореализации, не говоря уже о таких жизненных как: карьера, работа, учёба и т. д.

Есть, правда, некоторые неудобства: я уже обозначил все основные, и особенно, сексуальные точки теми символами, которыми пользовался несколько лет тому назад. Но Вы,  когда будете пользоваться ими, отключите, точнее, сотрите ненужные обозначения — команды правой клавишей мышки:

Парсы —> Корректировать 

Зачем, к примеру, гетеросексуалам иметь в своём гороскопе ненужные расчёты гомосексуальных, а то и гермафродитовых Физикций; или, к примеру, какому-нибудь гею, зачем ему расчёты лесбийских отношений: как только Вы создадите гороскоп, так сразу же по выделенным, активным парсам программа будет выстраивать аспекты, включая и Ваши выделенные точки, как если бы они были планетами.

Ну, вот вроде бы — и всё. Что не понятно, спрашивайте в и-мейлах, или в добавлениях к рецензиям.

 

 

 


П. С. Астрологии так и не удалось соблазнить меня. Я, после неофициального, многолетнего сожительства, бросил её. И она ушла к другому. Может, к Акситэорму или к Ласт-Рэю.

Давайте заглянем на их страницы, — возможно, их Астрология пытается тоже совратить с пути истинного.

(; 

;)