К событиям на украине

Юрий Иванов Милюхин
       Братья славяне…
      Братья, сестры. Сыновья, дочери. Внуки. Пасынки. Соседи. Единомышленники. Развивающиеся кавказцы, азиаты. Негры…
       И все – дай. Ни один – на.
      А вокруг – русские лодыри. Пьяницы, дебилы. Дауны… с нахлебниками на шее. О, какие дауны! Настоящие травку жуют, срать не просятся. Эти с нахлебниками на шее. О, какие работящие! Совсем тупые. Дауны…
     Подружка у меня, галичанка. Сто процентная. От нэзалэжного Львiва трех часов езды нету. К тому ж, вообще в сторону западной границы. Националистка – аж скулы сводит. Стойкый оловьяный солдатык.
     Львов, блин. Лев аж! Совсем разленился, мышей не ловит. На дотациях у восточных… даунов. За дармовые подачки – разинутая пасть на восточных украинцев. И на Россию, за предоставление миллионам украинцев работы, за русский бесплатный газ с нефтью, металлом. Зерном. Западная Украина – сестричка - у нас кормилица и поилица. Со времен дураков Хрущева, отдавшего омытый кровью даунов полуостров Крым, и Брежнева, завалившего уральским металлом рiдный Днэпропетрiвськ с Запорiжьем, Ворошiловградом, Донэцькым бассэйном. Отстроившего там такие города, что европейцы из всей России только сытую Украину и выбирали. Туда и ехали. Если к власти придет Янукович, вообще в даунодебилов превратимся. В настоящих. Леня Кучма между и между как маятник качался. Потому обходился чуть дешевле. Янукович совсем ориентирован на русскоязычный Восток. Как откажешь рiдному по крови тоже славьянiну? Братя - сэстрiчкы... Как перед войной "Братья и сэстры..." Тоже был кавказский... украiнэць. Тоже Грузия... хуже всех жила. Братя и сэстры...! А Россия как была лапотной, так до сих пор. Ума нет - считай калека. Соседи, славьянэ...          
  И правда мы дауны. Пришли бы к власти националист Ющенко со стойкым оловьяным солдатыкым  iз Днэпропэтрiвська Юлэй Тiмошенко, я бы обрадовался. Одному "рябое" прошлое надо оправдать. Другой отмыть обосранный хвост. Чтобы не вонял и не так бросался в глаза. Другого пути у обоих нет. Если сейчас проиграют - крепко поплатятся. Так вот, пришли бы они к власти, было бы с кого спросить за клевету и злобу к нам, россиянам. За бесстыдное воровство не своих богатств природных. Попросил бы все потоки перекрыть. Разом!
       Украина. Окраина… У других государств окраины забытые, недоразвитые. У нас хрен за мясо не считали. Учить пора. Всех. О себе пора думать. Только о себе. Окраина…
      Но в постели подружке замены пока нет. Не той, днэропэтрiвськой, хоть здорово смахiвае. А галичанке моей. Сестричке нэзалэжной. Кувыркается как хочет. И так, и сяк. По разному. Как нравится. Волосы длинные, крупными каштановыми кольцами. То распустит, то вокруг головы кругами украинскими намотает. Чтобы не мешали. Приятная бабенка. С фигуркой. Глаза с утра темно синие, к вечеру почему-то темно карие. И я не жадничаю на угощения с маленькими подарками.
      Может, и Россия тоже так… Кто ведает про дела закулисные. Может, и Украина то одним боком, то… через голову.
      Черт ее знает. Мы общий язык пока находим.
Пусть его найдут и украинцы. Я не злопамятный. Господь им навстречу.