Совсем не то, что Вы подумали...

Евгения Райна
1. ТЫ СИЛЬНАЯ

 "Держись, девочка! Все будет хорошо. Я знаю, ты у нас сильная..."
Я закрыла глаза и крепко стиснула зубы. Кажется, плохи мои дела. Где-то там возбужденно кричали люди; на полу сидела Оксана и, как выключенный робот, тупо смотрела в стену перед собой.
"Оксан," – позвала я, но ничего сказать не успела. В ушах вдруг громко зазвенело и знакомый уже голос лаконично произнес:
"Вторая попытка. На помост приглашается Елена Увязова, чемпионка России 2000-го года в супертяжелом весе."
Что-ж, пора. Я смогу, я подниму! Я - сильная.

2. ЧУЖИЕ СЛЕДЫ

 Она осторожно замыла бурое пятно на ковре. Потом, нервно поискав глазами по комнате, переставила несколько стульев и поправила сбившиеся набок шторы. Под конец тщательно протерла случайные отпечатки пальцев на полированном серванте, начавшие уже подсыхать брызги на журнальном столике и все дверные ручки. "Кажется, теперь – все, порядок," – подумала, устало опускаясь в кресло.

Она чувствовала себя совсем разбитой. Больше всего на свете она не любила гостей с маленькими детьми: не уследишь, вечно все вверх дном перевернут. А тут еще папаша их умудрился кофе расплескать. Лариска, конечно, ей подруга. Но как она с ними со всеми управляется дома?!

3. БЕЗ НАЗВАНИЯ

 Маша тихонько вошла в приоткрытую дверь и в нерешительности остановилась на пороге комнаты. Виктор лежал на животе на разложенном диване, подстелив под себя старое марселевое покрывало, и спал. Из одежды на нем были только плавки. Баба Галя привычно гремела на кухне кастрюлями. Больше в доме никого не было.

 Маша снова посмотрела на спящего и не смогла удержаться от соблазна. Легкими беззвучными шагами она подкралась к дивану. Тут, разом забыв все свои сомнения, она с наслаждением стала лизать его тело, начав с коленей и постепенно поднимаясь все выше и выше. Она меняла ритм и направление движения языка, не забывала при этом время от времени поглядывать на дверь, за которой не прекращалась бабкина возня. Виктор сонно бормотал, постанывая.

Маша сразу напряглась, но отпрянуть не успела: он вдруг проснулся, махнул своей большой сильной рукой, сбросил ее на пол и громко закричал:
- Баб Галя! Баб Галя!

 Маша опрометью бросилась вон из комнаты, прошмыгнув мимо спешащей на крик бабки. А Виктор, сонно потянувшись, уже спокойней сказал:
 - Вы чего дверь-то не закрываете? Ваша кошка – с-садистка– всю сметану с меня слизала... Ох, а печет-то как! Ну и злое в ваших краях солнце!..