Без слов

Атевс
Жизнь — трагедия для тех, кто живет
чувствами, и комедия для тех, кто живет умом.
Жан ЛАБРЮЙЕР

Оборачиваюсь назад… и вижу долгую-долгую дорогу, которая все время сворачивает то вправо, то влево, и очень редко она идет прямо.  Над этой дорогой летают птицы, в основном вороны, черные-черные, как смоль.  Иногда раздаются их глухие сдержанные крики,  но потом опять царит смертельная тишина. Я иду по этой дороге, не зная зачем, не зная куда.  Я просто иду, иду вперед петляя по закоулкам жизни, никак не находя правильного пути.

Далекое солнце уже почти спряталось за  горизонтом, и легкий ветерок запутался в моих волосах. А я все иду, иду и с трудом понимаю, что наступает ночь. Первые звезды уже появились на бесконечном  небе и страшно смеются над моим уставшим телом. Впереди показывается какой-то дом…
Приятная обстановка: сдержанный свет, мягкие ковры, и по середине большая черная кровать. Такая же черная, как и те вороны на небе. Не слышна не звука… Прохожу через эту комнату. Впереди темно. Ночь уже давно спустилась на Землю, и окна комнаты к тому же были зашторены чем-то тяжелым и не пропускающим даже свет луны. Усталость дает о себе знать и глаза начинают закрываться сами собой. Тело непослушно опускается на пол, но не успев достигнуть цели его подхватывают чьи-то крепкие руки. Я пытаюсь опомнится и разглядеть кто это, но комната покрыта черной тьмой – пленящей и искушающей. Я понимаю, что не могу сопротивляться и не хочу этого делать.
Его губы в темноте прикасаются к моим. Он тихо поднимает меня, так как будто я стала невесомой. С легкостью он кладет меня на что-то мягкое, наверно кровать, а может облако…  Усталость куда-то испаряется, как утренняя роса…
От него приятно пахнет свежестью и чем-то сладким и до боли знакомым, но я никак не могу вспомнить что это. Да и зачем? Он опять прикасается к моим губам, но уже с большей страстью и желанием. Ночь мешает мне рассмотреть его лицо. Он начинает ласкать мое хрупкое, и по детскому упругое тело. Я издаю тихий стон, который еще больше возбуждает меня и его. Кто он? Кто этот человек? Мысли крутятся в голове. Но его губы уже нашли мои возбужденные и твердые соски. Я перестаю думать и просто придаюсь сладостной игре в любовь. Темнота начинает растворять наши слившиеся тела. Он не перестают целовать меня и я уже ощущаю его в себе. Медленные движения сводят меня с ума. Он все делает сам, давая насладится его прекрасным телом. Движения… И все без слов, только тихие стоны, как будто боящиеся спугнуть это наслаждение.  Он подхватывает меня и я уже сверху. Закрыв глаза я продолжаю наслаждаться темнотой и его членом во мне. Легкое тепло прокатывается от головы до ног. Изнеможенная я ложусь рядом. Глаза закрываются, давая знать об усталости. Я засыпаю, так и не увидев своего опытного любовника.
Утро. Легкий луч солнца щекочет лицо. Я открываю глаза… Черные шелковые простони прикрывают вчерашнее ложе любви. Где я? Тишина… Я опять закрываю глаза, пытаясь вспомнить, что произошло. Легкий поцелуй. Это он.  Боюсь посмотреть…
Надо мной склонившись стоит парень лет двадцати. Безумно красивый и до боли знакомый. И этот же сладкий запах, опять начинает пьянить меня. Он не говорит ни слова, и только молча берет меня на руки. Я не спрашиваю ничего, потому что уже не понимаю себя и своих мыслей. И не хочу. Тело опять просит ласки и он видит это.
Он проходит через шикарно обставленный коридор, который я вчера проходила. Я успеваю посмотреть на старинные вазы на полу, на картины, и опять черный цвет. На полу лежит черный как смоль ковер. Он идет дальше, прижав меня к себе, как любимую игрушку. Впереди дверь, он открывает ее…
Я никогда раньше не видела такого. Стеклянный потолок, через который светит утреннее солнце. И ощущение тепла и весеннего воздуха опять кружит мне голову. Комната очень большая и везде расставлены цветы. И все это похоже на кокой-то оазис в пустыне. Я замечаю что уже стаю на полу полностью обнаженная, так как вчерашняя игра заставила меня забыть об одежде. Я оборачиваюсь назад, ища глазами своего бессловесного принца. Он скидывает с себя черный махровый халат, под которым ничего нет, кроме молодого красивого тела…
Посредине комнаты, которую трудно даже назвать таковой, из-за этого стеклянного потолка, стоит джакузи с уже бурлящей и зовущей водой. Он тихо подает мне руку, опять же не говоря ни слова. Но какие тут нужны слова… Горячая расслабляющая вода втягивает меня все сильней. Он прикасается к моим губам и от наслаждения я закрываю глаза. Бурлящая вода проскальзывает между нашими телами, забираясь в самые не пристойные места и безумно возбуждает, как меня так и его. Его бесстыдные руки тихонько находят то что им нужно… Я вновь издою тихий сдержанный стон. Его губы опять играют в сладостную игру с моими…Я начинаю ощущать своим бедром, что он уже достаточно возбужден и сгорает от желания вновь повторить тот секс, что был ночью.
В этот момент память и сознание отключается. Только на своей щеке я чувствую что-то теплое и мокрое. Открываю глаза и вижу над собой своего вредного кота, который лижет свою хозяйку, прося еды… Ах… это был только сон.
Май-Июнь 2004.