Прости, люби, а я устала

Татьяна Пивнева
Привет….
….Прости. Прости меня за все. Прости, что влюбленным взглядом, смотрю не тебе в глаза. Прости, что не могу разделить с тобой всю радость и горечь этого мира. Прости, что не называю тебя так нежно, как называешь меня ты. Прости, что играю твоими чувствами. Прости, что пользуюсь твоим доверием. Прости, что от скуки порой заигрываю с тобой. Прости, за боль, которую я доставляю тебе.  Прости, что принуждаю страдать, не спать ночи, думать обо мне. Прости, за то, что иногда срываю на тебе злость. Прости, что не отпускаю поводок и не даю тебе погулять. Прости, что разрешаю тебе быть моей собачкой. Прости….
…..Люби. Люби, но не меня. Поверь, я не самый лучший вариант. Я слишком много издеваюсь над тобой. Дурак, я же выставляю тебя на посмешище. А ты ради меня готов горы свернуть. Даже сейчас я унижаю тебя. А ты будешь терпеть все это? Ради чего? Зачем ты губишь себя? Где твоя гордость? Ты же тряпка, а не мужик. Мне такой не нужен.
…..Это я стерва? Ты называешь меня стервой? И это после всех теплых слов, которые ты мне говорил? Ну, спасибо. Да, я стерва. Тебе от этого легче?
…..Устала. Я устала от твоей любви. Она мне не нужна. Отдай ее кому ни будь другому. Как же я утомилась. Оказывается, разрешить себя любить, не так просто, как я думала….
Все, с меня хватит.

Прости, люби, а Я устала…
Я.