О влиянии полива комнатных растений через дуршлаг

Лисси Мусса
Учеными нашей Академии проведено очередное комплексное исследование. которое мы представляем для ознакомления:


О ВЛИЯНИИ ПОЛИВА КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ ЧЕРЕЗ ДУРШЛАГ
КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

О влиянии данного действия на раскрытие творческих способностей
 
 О феномене влияния полива комнатных растений через дуршлаг известно с древнейших времен, есть документы, подтверждающие использование этого ритуала еще Первыми Посвященными – жрецами Древнего Египта. Подобные практики использовали также шаманы для вхождение в состояние глубокого транса.
Ученые всего мира исследовали этот  феномен несколько десятилетий, и, наконец, в Японии в 1979 году было сделано открытие, представленное на Всемирном Академическом Конгрессе в Нью-Йорке, которое полностью перевернуло представление ученых о взаимодействии клеточных структур мозга с энергоинформационной субмолекулярной структурой воды.
 Полив растений через дуршлаг было любимым занятием Эйнштейна, о чем свидетельствуют его дневники. Сальвадор Дали считал, что именно благодаря этому процессу, он сумел написать лучшие свои полотна. Через дуршлаг поливали свои растения Моцарт, И.С. Бах, Гендель, Гете, и даже Спиноза.
 Эйнштейн так объяснял этот феномен: «Вода имеет особое свойство хранения информации. В тот момент, когда она проходит сквозь отверстия в дуршлаге, происходит мгновенное изменение ее структурно-молекулярного состава, что вызывает чрезвычайно сильный резонанс и изменения в спиралях ДНК растений, в результате чего при взаимодействии с воздухом растения выделяют особые активные вещества – эврикаусотонины – которые с воздухом попадая в легкие и оттуда в кровь, активизируют определенные зоны головного мозга, способствуя выбросу особых, прежде неизвестных науке гормонов, отвечающих за творческие способности человека.


О влиянии данного действия на повышение женской привлекательности.

С давних времен и практически во всех традициях всех народов женщина была и остается хранительницей домашнего очага. Однако в закрытых архивных исторических документах сообщается, что женщина хранила не только очаг своего дома, но и все, что находилось в доме, начиная с наперстка и заканчивая сундуками. В ее ведении находились также и все ключи от всех дверей дома. Но женщине хотелось распространить свое влияние и власть за пределы дома. И она выходила из дома, например, для сбора грибов, ягод, лекарственных растений, хвороста. Тогда же, как и сейчас, все женщины хотели как-то усилить свою привлекательность, сделать красивее свою внешность, для чего широко пользовались дарами растительного мира и метеорологическими факторами (снег, дождь, туман, роса).
Купание в утренней росе – один из самых известных способов усилить свою привлекательность. Но поскольку домашних дел было довольно много, женщины изобрели достаточное количество действенных методов, экономящих время и при этом не снижающих эффективность процедуры.
 Прежде всего, они стали разводить в доме различные растения, в том числе и иноземные. Они приносили из леса землю, из колодца воду, а растения для пересадки собирали там, где им было удобно.
 Особое внимание в уходе за растениями уделялось увлажнению почвы, поскольку без влаги растения теряли свои лекарственные и косметические свойства и нередко гибли. Особое место в методике полива отводилось способу увлажнения.
 Полив осуществлялся из специальных приспособлений: лейка – усиливала красоту цветков растений, кружка – усиливала эффективность лекарственных свойств (деревянная – для детей, глиняная – для взрослых). А вот полив растений через сито (или дуршлаг) сообщал растению свойства лесного аналога, покрытого росой. И умывание влагой, взятой после такого полива, производит мощнейший косметический эффект, поскольку роса – особый вид влаги, имеющий неповторимый энергетический комплекс разно заряженных частиц. Эти частицы, соприкасаясь с кожей, испускают гальванические токи, подобные действию постоянного тока. Такие воздействия на кожу не только усиливают обменные процессы, улучшают кровообращение, но и поднимают настроение за счет
Выброса эндорфинов в кровь. А хорошее настроение всегда украшает, и не только женщин.


О влиянии данного действия на искоренения телевизорозависимости.

Многие современные люди страдают телевизорозависимостью. Эффективных методов борьбы с этим сложным недугом до сей поры не наблюдалось. Но вот совсем недавно у человечества появился шанс! Способ оказался изящно простым в исполнении и настолько эффективным, что поразил даже видавших виды маститых психотерапевтов!
 Появился сей способ довольно странным образом. Несколько лет назадв женском монастыре в Италии одной немолодой монахине явился Ангел. Монахиня та более всего страдала в монастыре потому, что не имела возможности смотреть телесериалы. Она долго донимала всех святых молитвами о помощи. Явившийся Ангел наказал монахине  использовать дуршлаг для полива комнатных растений. Какое-то время монахиня экспериментировала с дуршлагом сама, после чего поделилась полученным знанием с наставницей. В результате последовавших экспериментов во всем монастыре, а позднее и во всей сети женских монастырей Италии, затем и в Европе и даже в Северной Америке метод был опробован всеми возрастными и этническими группами монахинь. Результаты были ошеломляющие – эффективность метода стопроцентная!
 Ученые долго бились над этой загадкой. На сегодняшний день существует несколько научных версий, порой противоречивых, объясняющих это загадочное явление. Но совершенно очевидно, что ясности в этом вопросе нет.
 И тем не менее, метод работает! И как еще работает!  99,3% желающих избавиться от своей дурной привычки забывают о существовании телевизора к концу первой недели. При этом следует отметить, что продолжение полива комнатных растений через дуршлаг избавляет от этого недуга всех домашних, включая кошек, собак и канареек.
 Зафиксирован случай, когда одна дотошная старушка с первого этажа избавила от этой привычки 9 вышележащих этажей, работников телемастерской, находящейся в цокольном этаже, и, самое поразительное – работников станции метрополитена, расположенной под домом!
 В настоящее время ведется изучение дифференцированного влияния разных типов дуршлагов на различные телеканалы. Уже выявлена тенденция: пластмассовые дуршлаги в первую очередь отбивают желание смотреть музыкальные каналы типа MTV.
   

О влиянии данного действия на повышение собираемости налогов.

Каждый член нашего общества хочет спать спокойно. Спокойный сон обеспечен при условии своевременной уплаты налогов. Как подчеркивают психологические исследования «Заплатил налог – спишь спокойно». Из этого следует, что для спокойной комфортной жизни просто необходимо достичь того состояния, которое позволит спокойно, без нервотрепки, грамотно, точно, без арифметических ошибок посчитать сумму налога, подаваемую к оплате, чтобы не страдать впоследствии бессонницей и не мучиться кошмарами. Как показали комплексные медико-психофизиологические исследования объединенной группы физиологов Всероссийского Научно-исследовательского Института психофизиологии и психологов кафедры психологии Международной Академии Креативных Психотехнологий, значительно повышает способность спокойно и сосредоточенно мыслить общение человека с растительным миром. В условиях города растительный мир представлен, как правило, горшечными растениями, которые нуждаются в тщательном уходе и постоянном поливе. Поскольку полив растений в виде дождя очень полезен растениям, но полив из душа крайне противопоказан, то рекомендуемым способом доставления необходимой влаги явился полив растений через дуршлаг. Растения немедленно «отзываются» на доставленное удовольствие выбросом положительной энергии, специальных успокаивающих и способствующих сосредоточению и повышению умственных способностей эфирных масел. Такое масляно-энергетическое сочетание в первую очередь сказывается на желании поливающего быть законопослушным гражданином, а так называемая «математическая» составляющая комплекса запахов приводит к желаемому результату – к подсчету налогов. Как известно из школьного курса ботаники, растения не могут говорить, но понимают и чувствуют психофизиологическое состояние человека. Поэтому общение с растительным миром благотворно сказывается на состоянии каждого индивидуума и приводит к процветанию государства в целом.

О влиянии данного действия на воспитательный процесс в условиях коллектива трудновоспитуемых подростков

Когда великий педагог прошлого века Макаренко организовал трудовую колонию  для несовершеннолетних детей, главнейшим и важнейшим из методов их перевоспитания он избрал трудотерапию. Но поскольку метод, рекомендованный Наркомом просвещения товарищем Крупской, не давал ощутимых результатов, и у преподавательско-воспитательского состава уже сдавали нервы, Макаренко все чаще обращался к наследию прошлого в поисках действенной методики. Многочасовые поиски и размышления привели его в Древнюю Спарту, где строптивых юнцов заставляли носить воду в решете.
И Макаренко принял оригинальное решение: его шустрые трудновоспитуемые будут поливать комнатные растения через дуршлаги! И даже разработал иерархию воспитательных мер: кто материться – поливает через пластиковый дуршлаг с крупными отверстиями, курящие – через мелкое сито, ленивые – через ведерный алюминиевых дуршлаг для макарон, и т.д.
 Поскольку, неся воду в решете, нельзя не вспомнить папу, маму, и свю дальнюю и ближнюю родню заодно. Этот тренинг длился бесконечно, и воспитанники быстро становились шелковыми.
Из материалов архива Академии педагогических наук


 О влиянии данного действия на усиление мозговой деятельности

Полив цветов через дуршлаг – это душ, причем лечебный и аккуратный. Большая поверхность воздействия обеспечивает равномерное стимулирование листов растения, стеблей и даже цветков. Растение, в условиях такого повышенного внимания и заботы, во время дневного фотосинтеза начинает производить помимо кислорода еще один газ без цвета и запаха, так называемый «офигелен кайфуликум», который, при вдыхании его человеком, немедленно попадает в клетки коры головного мозга, минуя легкие. Этот газ вызывает в клетках мозга кайфующее офигенение от происходящего, вследствие чего клетки начинают выполнять свои функции на 98,63% эффективнее (данные Американского общества Ботаников) и даже на 160, 48% эффективнее у 30% женщин.
При проведении данного эксперимента ни одного цветка и ни одного мозгоносителя не пострадало.
(По материалам «Еженедельного Научного Вестника» N84, сентябрь 2004г.

О положительном влиянии данного действия на окружающую среду

При экспериментальном многократном поливе комнатных растений через дуршлаг в среднестатистических бытовых условиях учеными нашей Академии выведены следующие закономерности:
Патологическая страсть к просмотру телевизионных программ моментально исчезает, так как дуршлаг представляет собой аналог головы, естественно дырявой. Как и голова, дуршлаг имеет тенденции засоряться при неправильной эксплуатации, и процесс промыва дуршлага аналогичен процессу промыва мозгов.
Еще в прошлом веке, при раскопках  египетских пирамид, был найден золотой дуршлаг для промывки головы фараона (Много подданных – много проблем).
Современные ученые усовершенствовали процесс – теперь промыв необходимо осуществлять не в любую емкость, а для достижения наилучшего результата это рекомендовано делать непосредственно на комнатные растения. Растения, пропуская через свои корни энергетику засоренной непомерным просмотром телепередач головы, перерабатывают эту энергетику в разнообразные запахи.  Чем веселее тетепередачи, тем приятнее запахи. Для легких и приятных запахов рекомендуется просмотр комедий.  Для сладких запахов хорошо смотреть мелодрамы. Для запахов «мужских» (сандал, амбра) лучше всего подходят вестерны и боевики. Внимание! Триллеры и фильмы ужасов создают отвратительные запахи!
 Подробно с отчетом можно познакомиться в Сборнике трудов Московской Академии за сентябрь 2004 г.

О влиянии данного действия на физиологический рост растений.

Согласно последним исследованиям вьетнамских растениеводов, проводящих эксперименты по поливам растущего риса через дуршлаг, 100% растений дали более качественный и вкусный рис, при варке которого даже вода в кастрюльке наполняется волшебной силой и становится целебной. (Уникальные свойства рисовой воды, ее воздействие на кожные и аллергические заболевания, подробно описаны в отчете Городской Клинической Лаборатории).
 Ученые сделали заключение, что Дуршлаг выступает в этом процессе сильнейшим носителем энергии Кундалини. Вода же, проходя сквозь его отверстия, заряжается этой мощной силой, и избирательно поступает именно в те части корней, которые в данный момент наиболее нуждаются в питании.
В настоящий момент эксперимент еще не закончен, и нас ждут еще многие открытия на пути изучения этот оригинального процесса.
 

О влиянии данного действия на усиление интеллектуальной деятельности.

Несколько лет назад группу ученых нашей академии заинтересовал некий предмет, обнаруженный нами в хранилище Кунсткамеры в Санкт-Петербурге. Этот предмет никогда не выставлялся, потому что наши северные коллеги так и не смогли определить его предназначения.
 Предмет представляет собой каменную чашу, пронизанную многочисленными отверстиями. Чаша закреплена на бронзовой витой ручке.
Найдена эта чаша была при раскопках могилы Улугбека.
Чаша была предварительно определена как кухонная утварь, но ученых настораживало место захоронения ее  - в изголовье, непосредственно над головой.
В результате кропотливых исследований и многочисленных серий экспериментов нашими учеными установлено следующее:
 Ученым древнего Бабай-Юрта, расположенного на территории современного Туркменистана, было хорошо известны энергетические и накопительные свойства воды. Тот факт, что вода является мировым хранилищем информации на планете, не был секретом для древних ученых.
Таинственный предмет их раскопок оказался  универсальным информационным ускорителем. Этот предмет использовался для полива комнатных растений в жилище ученого. Этого требовала современная этика: чтобы знания, аккумулированные водой, не стали достоянием черни и рабов, ученый уединялся в кабинете, и там, производя полив растения, получал доступ к информации.
Установлено, что, разбивая поток информации на множество струй, скорость доступа информации в мозг повышается кратно количеству струй, то есть, если производить полив растений энергоинформационной водой из любого одноструйного сосуда, то скорость поступления информации равна 1х, а если использовать универсальный преобразователь, имеющий 127 отверстий, до скорость доступа повышается в 127 раз.
 Механизм действия таков: комнатные растения, потребляя лишь физико-химическую составляющую воды, испаряют информацию в чистом виде. Нос поливающего, максимально приближенный к поливаемому растению, проводит эту информацию максимально глубоко в черепную коробку,  в самый центр мозга, в так называемую door-область ( в староанглийской транскрипции слово door (дверь) произносилось как «дур», что и дало современное название чаши с отверстиями – «дур-шлаг»).
Чаша – прообраз современного дуршлага передана в Кунсткамеру с соответствующими описаниями и скоро предстанет пред посетителями с должными пояснениями.


Труды сентябрьского симпозума Академии Волшебства "ОКсЮМОРон"