Я - твой самолет

     Я долго думала, зачем я тебе?

     Да, тебя завораживает мой теплый голос,  и тебе хочется, бросив все дела, примчаться ко мне на своем шикарном новеньком мерсе (не поняла, чем был плох предыдущий, лупоглазенький?).
     Хочется  уткнуться в тяжелые теплые груди, скромно прикрытые тонким джемперком… Правда, на фотографии оказалось, что та темная полоска ткани, что проходит как раз поперек груди, полупрозрачна, и сквозь нее  практически все видно…
     Когда ты говоришь со мной по телефону, голос у тебя становится более мягким и как будто удивленным, вроде ты сам себе удивляешься: и чего это я так реагирую?
И меня это удивляет.
     Тебе хочется секса? Но у тебя же все есть, все под рукой.
     Хочется новизны? Но, когда мы падаем на кровать в очередном гостиничном номере, оказывается, что ты хочешь, чтобы все было, как ты привык: сначала… потом вот так… потом…и вот только после этого… И только так!
     Тебе хочется общения, человеческой близости, понимания? Но, несмотря на твои уверения, что ты хорошо меня знаешь, а может, именно поэтому, каждое новое соитие не приближает, а, скорее, слегка отдаляет нас друг от друга. Практически сразу после, когда мы одеваемся и садимся в машину, или спускаемся в ресторан, ты напускаешь на себя максимум серьезности и начинаешь рассказывать о работе, подробно, уверенно, четкими фразами, словно читаешь заранее подготовленную речь. Только бы не подпустить поближе, не раскрыться, не выдать слабинку…
     Тебе хочется похвастаться своим новым приобретением, новой победой? Но мы никогда не бываем в компании, только вдвоем…
     Однажды ты признался, что привык быть хозяином ситуации, привык во всем лидировать, и впервые делаешь это с женщиной, равной тебе, а в чем-то и более сильной. И что тебе немного не по себе от этого.
     И тут я вспомнила, почему ты когда-то  решил учиться летать. Ты панически боялся высоты и выбрал такой экстравагантный способ, чтобы перебороть свой страх.
     Так вот зачем я тебе. Я – твой новый самолет.

     Я научу тебя летать.
     А потом… Ты спрыгнешь вниз. С парашютом. Я уверена, он у тебя есть.

     А я полечу дальше.


Рецензии
Мудро. Вот Она - Женщина. Она смотрит, слушает, чувствует, замечает - подвергает психологическому анализу... Ваша Героиня - прекрасна и... опасна! А тем более Вы сама, очевидно...)ВХ

Василий Холминин   26.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
Опасна? Ну, разве что я профессионально практикую "опасный метод", психоанализ...
Спасибо, ВХ!

Алексадра Сосновская   26.01.2013 20:26   Заявить о нарушении
"Опасна" в смысле, что Вы видите, понимаете ситуацию и сможете, при желании/необходимости, нанести удар, пока самоуверенный Он будет потирать щеку и думать, что теперь делать(..ВХ)

Василий Холминин   26.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
достаточно дать немного доверия и посмотреть, что Он с этим доверием будет делать. Тест по гамбургскому счету, если что - пощечины ни к чему, или Он сам себе их надает в результате...

Алексадра Сосновская   26.01.2013 23:36   Заявить о нарушении
О! это высшая степень владения боевым искусством!) Чтобы партнер наносил удары себе сам)

Василий Холминин   27.01.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.