Женись на сироте

… говаривал мой брат, потому что был женат на одной из двойняшек.
Жили они в Питере с женой, а мой тогдашний муж к ним в гости приехал. Они его как-то послали мусор выносить. Возвращается, дверь ему открывает жена брата и говорит: "Здравствуйте, так это Вы - Боря?" Тот опупел. Рехнулась, что ли? А она смеется: "Вы, наверное, думаете, что я Оля, а я - Наташа!".Такие похожие были.
          Как-то брат мне  признался, что его мучит один и тот же сон: упрашивает он свою Оленьку, чтобы та разрешила ему с Наташкой переспать, всего только один разок. Та сердится, недоумевает: зачем тебе, мол?! А он объясняет: я должен знать, должен.
            Их в итоге и развело в разные стороны это двойняшество. Оля самолюбивая была, все его с мужем сестры сравнивала, у которого папа шишка, который и сам многого добился... А было ли что у нее самой с тем наташкиным мужем или нет - кто знает...


Рецензии
Если сироту зовут Садра Сосновская, то женись однозначно и неважно, что на одна из двойняшек или тройняшек, так как отличить ее будет легко. Она не повторима. Во всех аспектах бытия, включая секс. Дикий секс С.С.
С Новым Годом, Садра!Желаю тебе в новом году порадовать общество новыми рассказами. Ведь ты можешь!Да еще как...
Саша

Просто Ас   30.12.2009 12:12     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за поздравление!

С Наступающим!!!

Алексадра Сосновская   31.12.2009 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.