Пц триаде!

Ю.Золотарев
П----Ц  ТРИАДЕ!

С незапамятных времен человечество  инстинктивно выработало в себе неписаное правило, костяк морали, своеобразную охранную грамоту, которая выражена в «триаде табу»: в любых мужских разборках неприкосновенными должны оставаться  ЖЕНЩИНЫ,  ДЕТИ  и  СТАРИКИ. Три основы, на которые нельзя, невозможно посягать, если человечество хочет обеспечить своё будущее.

Первый из названных столпов, похоже, рухнул уже давно, в ХХ-м веке, если не раньше, ибо мужики давно превратили женщину в элементарный источник удовольствия для себя. Впрочем, и сами нынешние женщины уже с юных лет порой с восторгом идут вразнос: сигареты, спиртное, беспорядочный секс – это стало едва ли не нормой для современных женщин…

Второй (с краю) столп – неприкосновенность стариков – рухнул не так давно. И в России, например, среди отморозков стало «обычным делом» убить какую-нибудь бабусю, какого-то дедулю (а то и обоих вместе), чтобы завладеть их квартирой, пенсией, жалким скарбом… Вас не кольнула тревогой эта «новая» тенденция? Если нет, то напрасно: после всего этого человечество-то осталось стоять на одной ноге, опираясь лишь на последний столп неписаной триады – неприкосновенность детей.

И вот 3 сентября, в г. Беслане, рухнул и этот столп!

Я обливаюсь слезами, мне бесконечно жаль человечество, которое Бесланом подписало смертный приговор своему будущему! Когда детьми разбивают стекла окон, и из детских тел, мертвых и  ЖИВЫХ, сооружают баррикады, чтобы оградить себя от пуль справедливого возмездия… А??!!!  ЧТО еще нужно, какие аргументы и доказательства того, что с  ТОЙ  стороны чеченской войны стоят не люди, а  МОНСТРЫ?!  И что им нужна не «свобода Ичкерии»  (всё это можно было бы понять уже после самого первого отрезания головы ПЛЕННОГО, а значит БЕЗЗАЩИТНОГО российского солдатика, отрезания, сделанного под запись на видеокамеру), им нужна кровь, много крови, и много долларов, которыми оплачивается эта кровь. И заодно можно было понять, что «правдолюбцы» типа А. Бабицкого – на самом деле не правдолюбцы и не правдоискатели, а прямые пособники МОНСТРОВ, а их «услуги» в поисках «правды» просто хорошо проплачены той же «зеленью».

НУ  КОГ-ДА  ЖЕ  МЫ,  НАКОНЕЦ,  ПОУМНЕЕМ?? 

Миллионные премии от России за «нейтрализацию» своры в лице Масхадова и Басаева «со товарищи», нелюдей первого эшелона, надо было бы объявлять уже тогда, после Буденновска – может, не случилось бы теперь Беслана.

Сколько же сможем мы вытерпеть на Земле соседство монстров? Они разрушают нашу Землю, убивают ее душу, убивают наших детей – а мы всё еще придуриваемся, рассуждая о «законности» или «незаконности» чеченского сепаратизма. Что? И  ТЕПЕРЬ  еще не ясно? После Северной Осетии? А может, хватит нам дурочку валять, пора всё и всех назвать своими именами, пора отделить нелюдей от людей и начать их, нелюдей, травить  ЛЮБЫМИ  средствами?! Если хотим выжить. И если допустить, что «триада табу» пока еще не рухнула окончательно.

У кого повернется язык назвать Масхадова, после всего недавнего, «законным представителем чеченского народа»? Но не-ет, найду-утся такие…  Бабицкие, Березовские, эстонские парламентарии… И во всем обвинят Россию и ее Президента. С ног всё поставят на голову. И  МОНСТРЫ, скользкие от  налипшего на них говна (и чужой крови) выскочат опять на поверхность… чтобы продолжить уничтожать человечество и его будущее. И  Бен Ладен – это подлое произведение Америки – уже давно переродился в страшный бумеранг, ударивший по небоскребам и людям Нью-Йорка с жутким кровавым эхом. А достать его не могут! Вся индустриальная и военная мощь Америки оказалась бессильной поймать эту жабу! И льется кровь невинных жертв по всему миру. Вот, добрались уже до детей… Но ведь кровопийцы, вурдалаки иначе и не могут: им для подпитки нужна чужая кровь, а детская для них – лакомство. А мы все еще пытаемся «понять» их, «договориться», вспоминаем о каких-то там «правах человека», полагая, что имеем дело с людьми.

Увы, монстры – наше собственное порождение. И не следует жалеть усилий и денег на их уничтожение. И тогда, может, успеем еще возродить ТРИАДУ, защитницу нашу?

10-11.09.2004
Таллинн