Курортные зарисовки. 4. группенсекс по-турецки

Алексадра Сосновская
За маленьким круглым столиком у самой кромки прибоя, при романтическом свете полной луны и дрожащей свечи, далеко за полночь, сидят четверо джентльменов: владелец и менеджер лавки, торгующей коврами, античными и не очень; владелец лавки, торгующей швейцарскими и не совсем, часами; хозяин большинства местных обменников.
С ними я, единственная девушка в этой сугубо мужской компании.
Попиваю кампари, не забывая игриво отставлять мизинчик, томно втягиваю яблочный дымок кальяна, складывая сердечком губы, чтобы выпустить изящную струйку.
Джентльмены прихлебывают ракию  и по очереди потягивают все тот же кальян, не забывая менять мундштуки.
Оживленный разговор ведется исключительно по-турецки. Обо мне вспоминают с регулярностью раз в полчаса, извиняясь по-английски: щас, погоди, уж очень важная и интересная у нас деловая беседа, вот яхту сторгуем, курсы валют обсудим – тогда и поболтаем вдоволь.
Так продолжается до четырех утра. Наконец самый младший, по-восточному красивый джентльмен, учтиво спрашивает: «Устала? Хочешь отдохнуть?». Отвыкшая издавать какие-либо звуки, молча киваю.
Джентльмены встают, довольные   сами собой, друг другом и мною. Каждый делает мысленную отметку-галочку: с девушкой время романтически провел, с друзьями делa обсудил. Вечер прожит не зря!
У гостиницы все выходят из машин, жмут мне по очереди руку. «Понравилось? Давай завтра повторим!».