поток сознания отдыхает.
1. Твоё NAME.
Вы думаете, что меня как-то зовут? Разве что выразительным жестом в стиле Морфиуса из «Матрицы»… Я и иду… Состояние сейчас = мисс Растерянность, я не знаю, как мне быть с этой строкой…
2. Твоё FACE.
А меня можно видеть? Кто может утверждать, что я состою из плоти и крови, а не из эфиров бензоата или дипропианата? А фотография – дело поправимое. Меня хорошо отphotoshop’или, прежде чем подать в разогретом виде. Для интересующихся определёнными клёвыми местечками прилагается карта сайта (пардон, тела).
Настроение: ещё, ещё!
3. Твоё HOBBY.
Именно так, я – хоббит; хоббит-переросток, Властелин Сердец, моя сладость! Я поведаю сейчас одну тайну – внутри моего естества среди кровеносных золотых цепей, которые питают ученый мозг, есть большое СЕРДЦЕ! Не ожидали? Его я после продолжительных, нередко изнуряющих и выматывающих путешествий/походов/поисков ОТДАМ. В хорошие руки.
4. Твоя BIOGRAPHY.
Био-графика? Некое расплывчатое маразматическое создание-мироздание, в воде рождённое, по нитке с пальца приобретённое и чихающее на запылённую жёлтую витрину с надписью «Апельсиновый рай»…
Это я? Нарисовала…
Почему никто никогда не требует отдельно биографию моей левой руки, лёгких, правого глаза и шестого чувства? Я в последнее время очень много чувствую…
Между прочим, я выкидываю шкурку апельсина в чудом найденную урну и отворачиваюсь. Не считаю шаги. Вспоминаю фразу: «На меня сегодня любовь свалилась с пятого этажа, ушиблась немного, но ничего…» Я сначала долго пыталась представить разные картины, но потом просто рассмеялась. Такая фраза помогает жить (рисовать био-графику).
5. Твой ADRESS
Однако настойчивость в добивании человека не помешает. Не дам я a-dress, а-платье с красными кружевами, я ещё не покупала обновки! Прицепились, однако!
Вовочка спрашивает у ёжика: «Что ты умеешь делать?» Ёжик отвечает: «Пукать. А ты?» Вовочка: «А я – двойки получать». Ёжик обрадовался: «Вместе мы – сила», - говорит. И создали они мультик «Двойня Пух».
Весёлая такая игрушечная сказочка с пухленьким концом, а адрес не надо искать, в моей head и так всё запутано…
Вы ознакомлены со всеми правилами?
Изучала сто дней и ночей.
THANK YOU за регистрацию
в новом литературном произведении
Ой, не за что, я ещё сама не поняла, где очутилась. Где я?
FINISH
Здесь есть особи с крыльями? Тогда полетели!
-=1=-
- Минус на минус – это не плюс, а сражение на мечах.
- Стрела вдохновения нужна любой лягушке (зачёркнуто) принцессе.
- Я постоянно вычёркиваю слова, и им ещё не больно!
- Замозгованность – это состояние головы. Это ещё ничего!
- Психологический возраст – минус одна и две десятых/невнятных/невменяемых цифры.
- Я боюсь мышей (просьба не записывать мой крик для очередного попсового хита).
- Я хочу спать. Закройте страницу.
-=2=-
Согрейся моей красочной мыслью, в которую я тебя сейчас заботливо заверну! Мы все люди, и мы можем отдыхать. На улице фаза зима-весна, я торопливо одеваюсь, поворачиваюсь в дверях, стучу по лестнице, учащённо бьюсь, спотыкаюсь, падаю на незнакомых прохожих в чужие машины, посылаю их на…, считаю секунды… и я прихожу! Я хочу быть в ТЕБЕ как в каменной.. нет, в мягкой и нежной стеночке с пуленепробиваемой основой Я так хочу…
Ключевые слова: любовь, ласки, страстность, медленный эротический танец, вино красное полусладкое, прелюдия, фуга, кофе в постель, общение по душам и телам…
-=3=-
Мало ли что человек может хотеть в этой странной замысловатой запутанной жизни, когда становятся слишком тонкими все грани…
Но на меня сегодня свалилась бытовая проблема – кто-то испачкал моё платье… Обидно до… Вот зараза!
«Привет спасибо за письмо за этот почерк слова комплименты ложь подпись было так хорошо растапливать камин этой бумагой я больше не боюсь мышей быть обманутой гораздо страшнее я уже не замечаю жизни как будто по фиг конечно я вежливая пишу ответ желаю спокойной ночи но ты будешь дураком если ответишь… бзгвнт… (я знаю ты не понял)»
Таково было странное послание, выведенное моей рукой сегодня утром. А платье всё равно грязное… Продолжение преследует.
-=4=-
Что вы знаете о любви? Лично вы?
Вы ничего не знаете о любви!
Любовь – это абстрактное понятие,
Невоплощённый брахман-атман.
P.S. Не так давно сдавала сессию.
-=5=-
Одно из воплощений брахмана-атмана:
«И это меня затянуло утащило удавило расплющило он на меня ТАКИМИ глазищами глазцами глазификациями посмотрел улететь можно от безумия феерического это что-то мировое сцепление есть контакт заискрилось я нахожусь отхожусь в полном нет это невозможно я поймала мгновение как будто бабочку и она воспламенилась глобальность в ауте»
Это была встреча принцессы и Змея Горыныча.
Состояние: чудненькое.
-=6=-
Продолжение преследуется по закону.
Безface’ное копирование запрещено.
Нажимаю
Copy
…
Настроение – самое распрекрасное
-=7=-
Человек должен знать три вещи:
1) Что он есть
2) Что кто-то был
3) Что будет его копия (progress forever)
:=);_!… - многозначность знаков запинания.
-=8=-
А это совсем студенческое:
Проглочу сейчас фаст фуд
И поеду в институт.
Заучилась. Хрен в мешке.
Лягу с книгой на башке.
Я сошла с ума,
Мне нужна оценочка хорошая одна…
Вот такой сценарий примерно разворачивался во времЯ неподражаемой ссссессиИ.
Это воспоминание, почему-то магнитная лента перемоталась назад и застряла на ровном месте.
Тормознудность – интересное слово.
Я ка глупая – нашла о чём вспоминать.
-=9=-
Держать хорошее настроение! Крепко держать, поднимать выше и выше, не жалея сил! Осторожно, модерн не уроните! Ещё, ещё!
Я приклеиваю улыбку… Стараюсь не глядеть вниз, но всё-таки есть один неприятный тип, сволочь, мерз… мерс белый, новенький, последняя модель… Правда, испачкал мне платье, подлец, негодяй, как он мог сделать такую га… га-га-га, белые и серые гуси улетели, они приносят радость как в сказке… Держать сказку! Выше планку хорошего настроения!
Кто бы меня подержал, чтобы я не упала… (улыбка расклеивается и киснет )
-=10=-
1. Представьтесь, пожалуйста:
Что, заново??? Апельсиновые корки валяются в неизведанной области вашего сознания, потому что вы не можете жить без формальных ярлыков.
2. Пароль:
У меня есть ключевые слова, но к вам они не имеют никакого отношения.
3. Вы вошли в игру «КОПАЙ СС».
Ваша сила – 150
Броня – 200
Ум – не определён
Еда – 50
Способность есть – отсутствует (шутка )
Играли, играли и доигрались!
…
Играть снова?
Теперь – более серьёзно?
На старт, внимание, марш Мендельсона…
-=11=-
Знаете, что меня удручает? То, что можно жить без любви. И не просто жить, ощущая одиночество и пустоту внутри, а ХОРОШО жить без любви. Встречаться без любви, обниматься, целоваться, заниматься любовью без любви… Но при этом испытывать все удовольствия, принимать подарки, радоваться и ни о чём не жалеть. Неужели большая безумная любовь не нужна вообще??? Можно обойтись небольшой симпатией и лёгким влечением? И это всё, на что способен реальный мир?
Если попытаться поставить все точки над i, ё, а также загогулинку над й, то получается примерно следующее:
1. У меня очень разрозненные записи.
2. Я могу семь раз влюбляться, семь раз отрезать кусочек хлеба/масла/колбасы, тысячу раз воображать… но это ничего не меняет.
3. Кто-то до сих пор меня читает, и это приятно (хотя почему я сделала такой вывод? Эх, самонадеянность!)
4. Программа выполнила недопустимую операцию «Ы» и будет закрыта.
-=12=-
Мокрый остаток дня. Платье на верёвке. Не смешно, но хочется смеяться. Я опять расчётливо-холодна.
Списки, топы, шопы:
Список моих опасений:
1/ - Что соседи за стеной кричат чересчур громко и визгливо.
2/ - Что я не смогу придумать новую крутую фразу.
3/ - Что дождь будет петь песню вечно, так как у владельца погоды заела пластинка.
4/ - Что я небрежно отношусь к моде, зато она следит за мной из всех апельсиновых витрин.
5/ - Что у меня скоро закончатся деньги, которых не было.
6/ - Что завтра вечером я останусь в одиночестве изучать оконные стёкла.
TOP 20 по телеку. От перемешивания мест в рейтинге сущность попсы не меняется.
Шопы.
- Мне корочку хлеба и… апельсина, пожалуйста. И ещё… немного… кусочек…
Но я слишком расчётливо-холодна.
Настроение: так себе.
P.S. Я пью чай и ем шоколад – жизненная позиция.
-=13=-
Мне кажется, сегодня претерпело изменения моё обоняние – где-то позади притупился запах выброшенных гнилых апельсиновых корок, я вдыхаю уже другой аромат жизни, я устремилась наверх подобно вьющемуся стебельку с крыльями-листьями, для меня теперь солнце не просто небесное светило, а сестра моя, а как хорошо оказаться на природе среди зеленых деревьев и снега, такой своеобразный парадокс времени, я таю и расцветаю одновременно. Ты не замечаешь, сколько цветов вокруг? Какие великолепные бурлящие водопады, загадочные вершины гор, яркие сочные закаты и рассветы? Не важно, что ты лицезреешь это всё посредством Photoshop’а. Это романтика! Приключение, зовущее вдаль на край фантазии. Мне хочется написать, что я буду жить долго и увижу все эти места.
-=14=-
Нет ничего мягкость подушек из облаков ловля бабочек сачком лёгкость бытия-небытия я состою из эфиров где я? Нет ничего
-=15=-
Меня попросили рассказать сказку, так как многие не могут ночью заснуть, их беспокоит склеенность с компьютером…
(Как будто я – идеальное средство против клея момента )
Однажды…
Жили были на белом/отбеленном свете парень и девушка. Жили поживали, но друг друга не знали. И в один прекрасный/цветочный день появилась тётя Аська на экране и прокричала вместе со звуком трубы: «Вы познакомитесь наконец или нет?» И они познакомились. Через интернет.
- Как одета сегодня ты, моя голубушка? – спрашивал паренёк.
- В платьице чистом, нарядном, кружевном, с сердечками, с бусинками золотистыми, с вырезом глубоким, - расписывала ему девица, поправляя топ и рваные джинсы.
- А на мне сейчас костюм светло-серый шелковый, самый модный и красивый, со всеми иголочками, - подпевал ей паренёк в старой затёртой рубахе и таких же старых когда-то спортивных штанах.
- Ты чувствуешь запах моих восхитительных духов? – продолжала девица, держа в руке туалетное мыло.
- Да, моя голубушка, мой Pentium тридесятый доносит аромат твоих неземных духов так же реально, как твои слова лучезарные, - убеждал девицу паренёк, стуча кулаком и пиная ногой 486 процессор и приговаривая: «Ну работай же ты, х…, работай».
Долго ли беседа велась, но предстояло им вскоре встретиться и сильно смущались они, боясь разоблачения. Но, когда они приблизились друг к другу, произошло великое чудо – они оказались одетыми в тех нарядах, которые так старательно и красиво расписывали…
Вы скажете, что так не бывает? Но вы же хотели сказку? Так что…
Спокойной ночи, френды и остальной пипл.
-=16=-
Констатирую факт – пришло несколько сообщений/комментариев от особого людского племени – литературных критиков. Одна из многочисленных претензий – расшифровка названия. Объяснить детально и подробно?
NET INTER = INTERNET = современное сознание
NET означает:
1. Огромная сеть, которой ловят бабочек.
2. Ответ на вопрос чукчи: «Ты выйдешь за меня замуж?»
3. Nациональный Естественный Тормоз (что-то непонятно? Как всегда, долго картинки загружаются?)
INTER означает:
1. Противоположное слову СКУЧ.
2. Внутренности (не твои ли?)
Слово INTERNET
Слово интернет вызывает интереснейшее внутри-внешнее чувство, покрывающая тебя аура всемыслия, как будто в тебе мыслят одновременно тысячи человек, и каждый отличается своим… Если рассматривать расстояние как наглядное представление о времени, то в интернете времени нет… Безумное сокращение и переполнение, готова ли физиология человека к подобному? Кажется, я не знаю. Не говорите о полной боевой готовности. Говорите о частичной мировой слабости.
Страница закрывается со страшным скрипом.
-=17=-
Знаете, что меня радует? То, что я верю в любовь. Нет, серьёзно. Какая бы она ни была далёкая, неземная, невозможная… Я верю не потому, что все о ней говорят, пишут или что на свете создано много потрясающих шедевров во имя любви… Просто я так ЧУВСТВУЮ. Если я говорю себе: «На свете не существует любви, есть мечты, воображение и горькая правда», меня внутри всю коробит и передёргивает. Я могу страдать, могу надеяться, могу желать… но поверить, что любви нет, не могу.
Отношение: ко всем разное.
Продолжение: никуда не денется.
-=18=-
- Повод иногда лучше его воплощения.
- Если бы я была точно уверена, что отражение в зеркале соответствует моему настоящему внешнему виду. Ах, простите, это сверхтонкий телевизор Toshiba нового поклона. А я уже было подумала о своей изменившейся внешности…
- Стеклянные осколки едва видны в прозрачной чистой воде. Почему-то эта фраза вызывает ассоциацию грусти и слёз. Человек едва виден в своём созданном наивном мире.
- Я не мечтаю – я сознательно подбираю образ. (К вопросу о творчестве).
-=19=-
К чему подавать новый обед, если не съеден старый ужин, а мысли и вовсе о шоколаде? К тому, что я познакомилась с новым человеком. Нет, не влюбилась, не потеряла дар речи/золотые серьги/свой разум. Тривиально познакомилась и попросила дать диск. Сейчас я иду его встречать (суета в коридоре).
-=20=-
Ещё один анекдот из серии про ёжика и Вовочку:
Приходит как-то Вовочка к ёжику, протягивает дневник с двойкой и говорит: «Меня папа убьёт!» Не долго думая, ёжик берёт дневник, делает на него лужу и пукает. «Теперь не убьёт». И действительно, первыми словами папы были: «Убери эту гадость!» Так что, дети, при случае обращайтесь к ёжику.
-=21=-
Я не могу написать ни одной ноты – только слышу, как падают кирпичи с неба (зачёркнуто) крыши. Резко так пролетают за окном. Помнится, я опасалась такого занятия как изучения оконного стекла, но сегодня мне предстоит большее – его надо помыть.
Настроение: вполне.
Настройки: спросите сервер.
Музыка: фон, не больше.
Другое: есть какие-то предложения?
-=22=-
ВАМ
НЕЧЕГО ОПАСАТЬСЯ
за собственную жизнь,
если вы верите, что она
есть после смерти…
Значит, жизнь продолжается!
- Один в поле может воевать разве что сам с собой.
- Человечество стало нечеловеческим.
- Стерпится, заживёт, а там посмотрим.
Страница застыла на полобороте.
-=23=-
Сегодня впервые в этому году поехала на дачу. Она расположена за городом, рядом находится изрядно покалеченный топорами лес и искусственно выкопанный залив. Но дело не в этом. Приехала, значит, открыла калитку и сразу обратила внимание на старый сарай из досок и железной облицовки. Он совсем старый. Гляжу, из дырки выползает ёжик. Мне почему-то стало смешно…
-=24=-
Чем больше выбора, тем меньше желания делать окончательный… Ты находишься в бесконечной веренице поиска, сообразуясь с чужими мыслями и собственными предпочтениями… И трудно прервать золотую цепь, по которой течёт вся жизнь, сказать: «Это самое лучшее, что может быть на свете», когда впереди из тумана маячит что-то ещё более совершенное… Или кажется, что оно есть…
Я не остановлюсь на вершине горы, несмотря на то, что нужно преодолеть спад. Я жажду очутиться на вершине другой, более высокой горы.
Настрой: уверенный.
-=25=-
Музыка: сальто на фортепиано (переворачивающиеся рулады).
Мои руки изображают степ на клавиатуре.
Дождливый снег
Изменяет шаг/бег.
И о чём помышляет
В тот момент человек?
Я лично хочу остаться дома – за окном противная сырость.
-=26=-
Предсловесие.
А я ещё чем-то занимаюсь…
Фрагмент из моей неудачной повести:
«ВНИМАНИЕ. Утеряна совесть гражданина М. Нашедших просьба позвонить по…»
Обязательно позвоню.
Новый день сказал, что он ничего не обещал. Я ответила, что, даже не обещая, он мог принести чего-нибудь. А он ничего не принёс.
Я тащусь… К остановке. Нет, далеко, сделаю остановку сама. Вот так.
- Алё, это следующий день?
- Да, мадам.
- И что вы можете мне принести?
- Что пожелаете, мадам.
- Совесть гражданина М, please. Я хочу получить вознаграждение.
- Будет сделано, мадам.
Некоторое время… И действительно, теперь совесть неизвестного гражданина М. В моих руках!»
Интересно, как выглядит совесть человека? Особенно если он её потерял, она, видно, вся в пыли и грязи и с отпечатками следов машин/людей или не так?
А ещё у меня возникла другая мысль – кому бы позвонить? Надо составить список желаний.
-=27=-
К вопросу о творчестве – я как-то заикалась о нём, следовательно, можно продолжить заикание. Продолжение требует новых жертв. В данном случае – ещё одна цитата из неудавшейся, но уже другой, повести:
«Из-за углов, из-за выползающих оттуда тараканов, из-за серой паутины и потрескавшихся деревянных досок выходит картина художника. Она оборачивается и понимает, что краски потрачены зря. Пусть мир хоть 10.000 лет меняется, но в нём всегда найдётся угол, выражающий человеческое ничтожество».
Странно, почему только угол? Я, скорее всего, так раньше мыслила и представляла кошмар людского племени как один угол. Сейчас я могу спокойно назвать все четыре угла. Спокойно. Это был вопрос о творчестве.
- Даже для того, чтобы остаться без ответа, нужно СПРОСИТЬ.
-=28=-
Необъяснимый сон привиделся (просьба не хватать в следующую секунду сонник). Некий незнакомый человек держал меня за руку, и мне было неприятно (мы даже не друзья, я не говорю о моих ключевых словах!). Причём мы взялись так, что нужно было трижды вывернуть/повернуть руку, чтобы зафиксировать именно это положение. И что вы скажете?
А проснулась я от телефонного звонка. Надо отдать диск… обратно в хорошие руки владельца… и почитать Фрейда…
Страница перевернулась сама…
-=29=-
Зачем я пишу анекдоты? Я могу смеяться и так… Наверное, играю с градусником серьёзности, от маленьких игрушечных заводных ёжиков до апельсиновой выразительности модных витрин, разбивающихся под давлением высших материй…
Очередной «ёжик»:
Заходит ёжик в туалет и писает мимо него. Вовочка спрашивает: «Почему ты так сделал?». Ёжик отвечает: «Потому что из туалета я бы не смог выбраться, да и вообще, кто из нас, ёжиков, писает в туалет?» И после этого Вовочка задумался о том, что он может стать ёжиком…
Пожелайте всем весёлого доброго настроения.
-=30=-
Почему я выделяю так мало места для красной строки? Стесняюсь?
Закройте меня сильно.
-=31=-
Образовавшийся/образовательный бред наступает на ноги медленным прохожим я не в восторге от ходьбы и здесь не остановка это тщетность исканий/бытия спросите как пройти дальше это не вопрос это бросок камня в пустоту…
- Нет смысла идти, если кругом пустыня по определению.
- Смысл?
Музыка, видео и другие сопровождающие не имеют значения.
-=32=-
Так можно дойти до бессмысленности и отрицания существования людского племени вообще.
Я досматриваю «Матрицу», ложусь на диван и умираю от переполнения чувств. Ревёт музыка, кричат соседи, падает посуда, сталкиваются за окном машины, разбиваются оранжевые витрины, а меня уже нет.
- У кого нет начала, у того вообще ничего быть не может…
-=33=-
Меня привёл в другие чувства телефонный звонок:
- Алё, у меня есть ещё один диск.
- Ещё один?
- Да. Я могу дать его…
- Зачем он мне?
- Тебе не интересно?
- Ну... Давай…
Я понимаю, что это уже не диск, а повод. Я тысячу раз…
-=34=-
Он принёс диск.
Я отдала диск обратно.
Я осталась расчётливо-холодна.
Я закрыла за ним дверь, понимая, что он слышит хлопок этой двери последний раз.
Печально? В порядке вещей. Буду искать другие хорошие руки…
-=35=-
Мои силы вдруг уменьшаются на 50%, броня – на 20%, еды не остаётся совсем, способность есть увеличивается на 100%, ум по-прежнему не определён…
Играть дальше?
Да!
Выберите нужный режим.
Страницы приклеились друг к другу. Их охватила любовная страсть...
-=36=-
- Ваша совесть, гражданин М. Она у меня.
- Спасибо, но она мне больше не нужна.
- Но…
- Я не лошадь, мэм. Идите-ка…
- Уже иду.
Телефон отрубился моментально и больше не просыпался в течение вечности.
История такова, что гражданин М. спрыгнул с десятого этажа и больше его никто не видел.
Я так и не узнала, как выглядит совесть человека. Точнее, не придумала в своей повести… Но неужели нужно сводить всё к наглядному представлению? (упрёк самой себе).
-=37=-
Вы знаете, я решила закончить литературные полёты и поставить точку. Да, глаза уже слипаются, слезятся, вываливаются, а впереди ещё по-прежнему мокрый остаток дня с осколками апельсиновых витрин. На меня сегодня снег свалился с пятого этажа… Совершенно не ушиблась, но лучше бы это была любовь. Вы не думайте, что я совсем замёрзла и обледенела внутри, у меня есть большое СЕРДЦЕ! О, солнце родное взошло! Какая радость/свежесть/сочность/улыбка!
Я оглядываюсь назад, затем поворачиваюсь и иду по зимне-весенней улице, топча снег и траву и проговаривая про себя ключевые слова:
любовь, ласки, страстность, медленный эротический танец, вино красное полусладкое, прелюдия, фуга, кофе в постель, общение по душам и телам…
Вы хотите unregistered?
Да.
ERROR
Вы не можете отрегистрироваться, так как у вас нет своего Name, Face, Hobby, Biography и Adress.
Это у меня-то ничего нет???
У меня есть ДУША, в отличие от тебя, безмозглый любитель формальностей! А точку я всё равно поставлю, даже три!
NO COMMENTS…