Сижу перед компьютером, закутавшись в одеяло, среди хаоса, который сам учинил. И как много хочу тебе сказать, ты не поверишь. Но сегодня я смог произнести только одну фразу из бесчисленного множества возможных вариантов.
Завтра ты уедешь. Малыш, если бы ты знала, как я не хочу тебя отпускать, если бы я мог запретить, объяснить насколько важным человеком, женщиной, частичкой меня ты стала. Но я робко сижу и смотрю заворожено в окно. Я всю жизнь мечтал иметь стол, придвинутый к окну, сидя за котором можно смотреть. Смотреть на снежинки, покрывающие белоснежной простыней мирок, на ветер, неряшливо треплющий листву, на дождь, разбиваемый асфальтом и конечно на тебя, спешащую в мои объятия.
Как рассказать о переполняемых чувствах, как дать попробовать тебе эти чувства на кончике языка, прижать к себе и не отпускать.
Ты грустна. Я чувствую твою боль, ловлю любое движение сердцем, читаю мысли, но как правило, ошибаюсь. Насыщаюсь – ты рядом – я долго тебя не увижу, не увижу такой – моей… и увижу ли теперь?!
Ты подначиваешь меня другой страной, тебя забавляет видеть, как я мучаюсь при слове… – впитывай, это мое безволье. Я … тебя.
Моя певица умирает на завтра,
Ей бы понюхать последних секунд.
Моя певица умирает на завтра,
Но её не вернуть…
Заманили в афиши
Пристрелялись и к темноте
Мы поедем в город,
Будет всё серьезно,
Ты если сдашься то мне.
«Моя певица альб. «Ртуть Алоэ»
Мумий Тролль