Глиномес и малолетки

Роберт Краснов
ГЛИНОМЕС И МАЛОЛЕТКИ

Порно пьеса


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:


ОСЯ –
подросток, около 16 лет.
Смугловатый, женоподобный.
Носит густую шевелюру.

АЛЯ –
подросток, около 16 лет.
Белокурый, женоподобный.
Носит светлую шевелюру.

ГЛИНОМЕС –
энергичный, около 26 лет.
Носит короткую прическу
        и каштанового цвета усы.


Покрытая зеленой травой небольшая, полукруглая лужайка возле берега реки. Она окружена густыми зарослями кустарников. Летний солнечный день. О берег плавно бьются небольшие волны, издавая иногда негромкие плески. В кустарниках щебечут воробьи.
Раздвигая заросли кусты, на лужайку выходят два подростка Они в шортах, сорочках с короткими рукавами, обуты в легкие сандалии. Это Ося и Аля...
АЛЯ. (Садясь на траву). Наконец-то добрались… Ты, Ося, не заметил, нас случайно никто не видел?
ОСЯ. Да нет, Аля... Здесь глухомань... Вокруг нас кусты... Да и от города мы далеко… (Снимает с себя одежду, остается в узких плавках, которые плотно облегают и выделяют его выпуклые и пышные ягодицы).
АЛЯ. Нам, Ося, надо всегда приходить сюда незаметно...
ОСЯ. Это верно... Береженного бережет Бог... Но не волнуйся… Здесь поблизости нас никого нет... Мы же не первым раз сюда приходим... А на том берегу, что напротив, никогда никого не бывает.
АЛЯ. Да, река широкая... И берег тот пустынный... На таком расстоянии не очень разберешь что-либо ясно... (Улыбается широко, показывая красивые зубы, на щеках у него образовываются ямочки).
ОСЯ. Хорошо здесь... Никого нет... Полная тишина и природа…  Только щебечут птицы и мы одни с тобой... Давай, Аля, раздевайся…
АЛЯ. Сейчас... (Тоже быстро раздевается и остается в узких плавках, которые тоже плотно облегают и выделяют его по-женски выпуклые и пышные ягодицы).
ОСЯ. (Глядя на него). Аля... До чего у тебя красивая попа…  Просто не оторвешься...
АЛЯ. А у тебя как будто не красивая... (Тоже смотрит на его зад).
ОСЯ. У тебя она очень белая... Покрыта как будто молоком...
АЛЯ. А у тебя еще лучше, слегка смугловатая и нежная... Как будто шоколадная...
ОСЯ. А давай проверим у кого она красивее… Встанем друг возле друга и будем смотреть на них... (Улыбается).
АЛЯ. Давай... Поворачивайся ко мне полубоком, а я к тебе... И лучше снимем плавки... (Сбрасывает с себя плавки, остается голым).
ОСЯ. Да... так лучше... (Тоже сбрасывает плавки).
Встают рядом друг возле друга, слегка оттопыривают зады и смотрят друг другу на ягодицы. Они у них ярко сверкают от лучей солнца, которые попадают на них. Небольшая пауза.
АЛЯ. По-моему, они у нас одинаково красивы... Только у меня она белая, а у тебя слегка смуглая...
ОСЯ. Да... верно... А елда у тебя сколько сантиметров?...
АЛЯ. Сантиметров одиннадцать... Не больше... А у тебя?...
ОСЯ. Тоже такая же...
АЛЯ. О, смотри.. У тебя она встает... (Смотрит на его орган).
ОСЯ. Да... И твоя тоже встала...
АЛЯ. Это очень захотелось... Поэтому…
ОСЯ. Мне тоже очень захотелось...
Продолжают стоять и смотреть друг другу на ягодицы. Половые органы у них возбуждены. Они маленькие и тонкие. Головки покрыты шкурками, отчего похожи на пипетки...
АЛЯ. Ничего не скажешь... Елдаки у нас маленькие...
ОСЯ. Еще вырастут... Нам ведь всего по пятнадцать с половиной от роду...
АЛЯ. Все может быть… А говорят, что есть елдаки и по тридцать сантиметров...
ОСЯ. Да... Но я таких еще не видел...
АЛЯ. Имея такой елдак, можно очень хорошо устроиться в жизни…
ОСЯ. Это почему же?...
АЛЯ. С таким елдаком можно харить жен только очень обеспеченных людей... Например: генералов, министров, членов Политбюро... В крайнем случае, первых секретарей Обкомов...
ОСЯ. А я понял… Они быстро помогут сделать карьеру...
АЛЯ. Вот именно...
ОСЯ. Но у нас елдаки маленькие… Мы сами должны себе делать карьеру...
АЛЯ. Верно... Недаром говорят: “мал золотник, да дорог”...
ОСЯ. Большая елда – это действительно счастье... Хотя и говорят:  “Счастье не хрен, в руки не возьмешь”. (Смеется).
АЛЯ. Можно хорошо устроиться и с маленькими елдаками... У нас зато очень аппетитные попы...
ОСЯ. Ну и что?...
АЛЯ. Надо нам только встретить богатого мужика, который любит такие попы...
ОСЯ. Это тоже верно... Таких мужиков много на свете... Надо только встретить...
АЛЯ. Еще встретим… Какие наши годы...
ОСЯ. Конечно... Мы многим мужчинам можем понравиться… У нас очень много женского... Особенно наши попы и груди... Я, между прочим, всегда хочу чувствовать себя женщиной... Жалею, что родился мальчиком… (Вздыхает шумно).
АЛЯ. Я тоже жалею об этом... Девушкой быть лучше...
ОСЯ. Ой, Аля... Может, начнем уже?...
АЛЯ. Да... Я тоже хочу очень... Елдаки у нас уже готовы...
ОСЯ. Кто начнет первым?...
АЛЯ. Мне все равно... Но начни лучше ты?
ОСЯ. Нет... Я хочу, чтобы ты начал...
АЛЯ. А как начнем сначала, стоя или лежа?...
ОСЯ. Давай стоя… (Полусгибается и встает к нему спиной, сильно оттопырив ягодицы).
АЛЯ. Хорошо... Я буду тебя, а ты будешь онанировать... Потом местами поменяемся...
ОСЯ. Мы для этого сюда и приходим...
АЛЯ. Да... Давай...
Просовывает руки ему подмышки, ладонями прижимает его груди и сует свой маленький член в его задний проход. Ося слегка вздрагивает и берет в ладонь свой член, готовясь к мастурбации. После этого они приступают к половому акту. Помогают друг другу встречными движениями и качками. Ахают, стонут, плотно прижимаются друг к другу.
ОСЯ. (Со вздохом). Тебе хорошо...
АЛЯ. Да...
ОСЯ. А мне еще лучше...
АЛЯ. Потому что ты первым захотел...
ОСЯ. Первому всегда лучше...
АЛЯ. Следующий раз первым буду я...
ОСЯ. Хорошо... Только ты не торопись... Давай подольше продолжим… Это ведь самое сладкое удовольствие... (Начинает громко охать и вздыхать, раскачивать свой зад то в одну, то в другую сторону, помогая Але, чтобы член его входил глубже).
АЛЯ. Давай... давай... Помогай… Виляй сильней попой... (Впивается в шею Оси, сопит, плотно прижимается).
ОСЯ. Целуй... Целуй... Мне приятно...
АЛЯ. Я сейчас буду кончать... Подмахивай...
ОСЯ. Я тоже... (Сильно прижимается своими ягодицами к половом органу Али и одновременно усиленно начинает онанировать).
АЛЯ. Все... Все... Я кончил... (Вылупив глаза и открыв рот, извивается телом и вздрагивает, крепко обхватив Осю).
ОСЯ. И я... (Прекращает онанировать. Из его маленького члена струйками выплескивается сперма. Сам он вздрагивает, охает и блаженствует).
АЛЯ. Вынимать елду из твоей попы или нет? (Продолжает цепко обхватывать его).
ОСЯ. (Отдыхиваясь). Подожди немного…Он у тебя еще стоит... (Вертит плавно задом, плотно прижимаясь к бедрам Али своими ягодицами).
АЛЯ. Ой... Хорошо...
Оба какое-то время не шевелятся. Стоят слегка согнувшись и прижавшись друг к другу. Сопят и вздыхают шумно. Небольшая пауза.
ОСЯ. Теперь вынимай...
АЛЯ. Сейчас... (Вытаскивает из его заднего прохода свой маленький член).
ОСЯ. (Выпрямляясь). Пойдем теперь искупаемся...
АЛЯ. Да… Пойдем…
Держа руками друг друга за талию и сильно виляя задами, идут к реке и останавливаются возле нее, улыбаются, жмурятся глядя на солнечные лучи. Потом прыгают в реку вниз головой. Через какое-то время всплывают, фыркают, улыбаются.
ОСЯ. Сегодня вода холоднее...
АЛЯ. Нормальная... Сейчас разгар лета... Не замерзнем... (Подплывает к нему, щупает под водой его член).
ОСЯ. Хочешь, чтобы я тебя начал в воде?...
АЛЯ. Да... Давай... Теперь очередь твоя...
ОСЯ. Тогда поплыли ближе к берегу... Чтобы можно было стоять на дне...
АЛЯ. Вообще-то можно и на берегу... Там ведь опоры больше...
ОСЯ. Тогда поплыли…
Подплывают к берегу. Медленно выходят из воды. Половые органы у них возбужденны и напоминают своим видом слегка надутых маленьких сосок. Выйдя на берег, крепко обнимаются и целуются, обнимая друг у друга ягодицы. Потом, виляя сильно задами, идут к лужайке, прижимаясь друг к другу боками, иногда останавливаясь и снова целуясь крепко и страстно.
АЛЯ. Я уже потерял терпение...
ОСЯ. Я тоже...
АЛЯ. Ты как хочешь, чтобы я лежал или стоял раком?...
ОСЯ. Я хочу тебя боком, чтобы можно было одну ногу на тебя, а ты, чтобы мог сильно оттопырить свою попу…
АЛЯ. Хорошо... Так тоже очень приятно бывает...
ОСЯ. А потом пососем друг у друга...
АЛЯ. Это обязательно...
Ложатся на траву лужайки. Аля ложится спиною к Осе, сильно оттопырив свой выпуклый зад. Ося ложится сзади него и закидывает одну ногу на его бедро. Начинает гладить его ягодицы и медленно совать в его задний проход свой напряженный член. Оба прижимаются друг к другу, громко вздыхают и охают.
АЛЯ. Ты не торопись... Будем медленно начаться...
ОСЯ. Да... А мой елдак ты чувствуешь?
АЛЯ. Хоть он и маленький, но чувствую...
ОСЯ. Он почти полностью в твоей попе...
АЛЯ. Хорошо...
ОСЯ. У тебя очень жаркая попа... От этого приятно...
АЛЯ. Мне тоже приятно...
ОСЯ. Тебе, Аля, нужен большой...
АЛЯ А тебе разве не нужен?
ОСЯ. О, конечно нужен... Я бы с большим удовольствием такому отдавался… Пусть даже человек этот будет уродом...
АЛЯ. Да... Все остальное ерунда... Лишь бы у него была большая елда... Я бы тоже с удовольствием такому отдался...
ОСЯ. Ну, давай, сильнее махай... Меня начинает забирать...
АЛЯ. Сейчас... Надо только раскачаться... (Берет в руку свой член, начинает усердно онанировать).
ОСЯ. Тебе намного приятнее... Ты одновременно онанируешь и сразу же отдаешься... Получаешь удовольствие и спереди и сзади… Это очень приятно... Я бы тоже сейчас хотел, чтобы меня кто-нибудь качал сзади…
АЛЯ. Да... так очень приятно было бы...
ОСЯ. А ты с девочками качался?...
АЛЯ. Конечно… Особенно с Виолой... Она безотказная…
ОСЯ. Называет себя честной давалкой...
АЛЯ. С нею, наверно, все старшеклассники нашей школы качались…
ОСЯ. Наверно... (Прижимается к нему плотнее, обхватывает его крепче).
АЛЯ. Маринка из девятого “В”, тоже такая... Отдается каждому, кто просит...
ОСЯ. Сейчас девки начинают качаться с пятого и шестого класса…
АЛЯ. Девочки не годятся... Лежат, как бревна...
ОСЯ. Они в рот берут, а в попу не всегда дают… Мальчика намного лучше качать...
АЛЯ. Я, между прочим, уже давно хочу покачать одного очень жопастого мальчика из пятого класса... Все не выпадает такого случая…
ОСЯ. У меня на примете тоже есть один очень жопастый мальчик из шестого класса...
АЛЯ. Девочки не понимают, наверно, что качаться в попу – это самое лучшее удовольствие...
ОСЯ. Зато мы это очень хорошо понимаем...
АЛЯ. Да, верно... Мы это хорошо понимаем... Поэтому и делаем это…
ОСЯ. Ты сильнее помогай… Мне становится хорошо...
АЛЯ. А ты целуй мне шею и плечи... Прижимайся плотно и крепко обнимай меня... Я тоже начал чуять удовольствие сильное...
ОСЯ. Я так и делаю… (Начинает крепко целовать его плечи и шею, сопеть и сильно его обнимать).
АЛЯ. Вот так, Ося… Вот так... Мне очень хорошо становиться...
ОСЯ. Теперь ты чувствуешь мою елду?...
АЛЯ. Да, чувствую. Он приятно трется в моей попе...
ОСЯ. А помнишь, как мы сначала стеснялись?...
АЛЯ. Так всегда бывает, пока ближе не познакомишься...
ОСЯ. Я, как увидел первый раз твою попу, то сразу влюбился в тебя... Она меня околдовала…
АЛЯ. Я тоже сразу же влюбился в тебя, как увидел твою попу... Мне тоже сразу же захотелось покачать твою попу...
ОСЯ. Жаль, что у нас маленькие елдаки...
АЛЯ. Да, жалко... От большого члена бывает намного приятнее... Он входит в попу глубоко и плотно...
ОСЯ. А ты разве пробовал уже большой?...
АЛЯ. Нет... Но хотелось бы...
ОСН. Да... мне тоже...
АЛЯ. Еще нам такой встретится...
ОСЯ. Конечно... Мы ведь только начали жить...
АЛЯ. Между прочим, мы с тобой почти год встречаемся...
ОСЯ. И все больше нравимся друг другу...
АЛЯ. Да... (Начинает сильнее вертеть задом и громко дышать).
ОСЯ. Я сейчас буду кончать... Меня забирает...
АЛЯ. Кончай... Кончай... Меня тоже забирает... (Охает, сопит, запрокидывает голову и одновременно быстро онанирует).
ОСЯ. Все... Все... я плыву... (Впивается губами в его шею, плотно прижавшись к нему и крепко его обняв).
Оба испытывают бурный оргазм, лежат какое-то время без движения. Тяжело и шумно дышат, сопят и вздыхают. Небольшая пауза.
АЛЯ. Надо вставать... (Начиняет шевелить задом). Ты мне много спустил в попу малафейки… (Слегка улыбается).
ОСЯ. У нас малафейки много… Мы ведь молодые...
АЛЯ. Вынимай… Он у тебя обмяк...
ОСЯ. Да... сейчас... (Выпускает из своих объятий Алю, вытаскивает из его зада свой обмякший член).
АЛЯ. (Поворачиваясь на спину). Давай немного отдохнем... Искупаемся после и начнем друг у друга сосать...
ОСЯ. Да, верно... Так и сделаем...
АЛЯ. Пойдем в реку... Там лучше отдыхать...
ОСЯ. Пойдем...
Покачиваясь, встают. Жмурятся от лучей солнца. Медленно идут к реке, сильно виляя ягодицами. Они у них сверкают и блестят. Подойдя к реке, шумно прыгают в нее вниз головой. Вынырнув на поверхность реки, улыбаются, начинает плавать кругами и брызгаться.
АЛЯ. Вода быстро освежает... Быстро взбадривает...
ОСЯ. Недаром говорят: “вода – это жизнь”...
АЛЯ. Верно... Все на земле началось с воды...
ОСЯ. А сильно любишь сосать?...
АЛЯ. Да... Это ведь тоже очень приятно...
ОСЯ. Я тоже люблю это делать... Особенно люблю проглатывать… Мужская сперма самая калорийная и самая полезная… Так говорит папа...
АЛЯ. Он у тебя профессор… Известный медик... Врать не будет…
ОСЯ. Мне вообще очень часто хочется брать в рот и отдаваться...
АЛЯ. А я хотел бы одновременно и отдаваться, и сосать и чтобы у меня сосали...
ОСЯ. Э, это было бы очень здорово...
АЛЯ. Некоторые обеспеченные и очень известные люди так и делают…
ОСЯ. Да... Особенно артисты, певцы, танцоры...
АЛЯ. Да, верно... Некоторым везет в этом...
ОСЯ. Такие групповые сношения самые приятные... Надо только повстречать таких, как мы...
АЛЯ. Еще встретим…
ОСЯ. Это обязательно… Сейчас много развелось таких, как мы…
АЛЯ. Пошли на берег... Мне очень захотелось...
ОСЯ. У меня тоже он встал...
Подплывают к берегу. Идут к лужайке, положа ладони друг другу на ягодицы. Половые органы у них крайне возбуждены и торчат, подобно сосискам. Когда они останавливаются и, прижимаясь друг к другу, целуются, то их половые органы тоже трутся друг с другом головками, изгибаясь и издавая звонкое хрустение. Подойдя к лужайке, они останавливаются, крепко целуются, прижимаясь и щупая друг у друга ягодицы, потом блаженно вздыхают.
АЛЯ. Давай ляжем... Надо начинать... (Говорит он это с дрожью в голосе).
ОСЯ. (Тоже с дрожью в голосе). Да… А то нет уже терпения...
Ложатся на траву боками, повернувшись головами к половым органам друг друга. Берут половые органы друг у друга в руки, оттягивают на них шкурки, оголяя полностью головки, начинают их лизать, потом полностью заталкивают их в свои рты и, издавая сопение и стоны, приступают к оральному акту. Небольшая пауза.
АЛЯ. (На миг отрываясь от члена Оси). Ты суй глубже мне в рот… И давай будем пальцами друг у друга щупать задние проходы... От этого бывает еще приятнее...
ОСЯ. Я 3наю... Давай...
Начинают ладонями тереть между ягодицами друг у друга и смачно сосать половые органы. Неожиданно прекращают это делать, отрываются от половых органов, застывают в полусогнутых позах и смотрят испуганно и напряженно в сторону кустов и зарослей, которые окружают лужайку. Все это происходит быстро и неожиданно.
Из кустов выходит Глиномес, в одной руке он держит свой крайне возбужденный и очень большой член, другой рукой он гладит свои сильно набухшие яйца. Он совершенно обнажен. Слегка сухощав, невысок и кривоног. На груди имеются наколки в виде летящего орла. Наколки у него имеются и на руках, что-то наподобие змеи и якоря. Держа в руке свой член и неестественно ухмыляясь, он подходит к тому месту, где находятся в застывшем положении Аля и Ося. Подойдя к ним и встав над ними, он трясет своим крайне возбужденным членом, который огромен, покрыт бугорками и толстыми жилами и чья головка очень крупная и увесистая.
ГЛИНОМЕС. А-а... Падла, попались... Теперь вам хана... От меня вы никуда не денетесь... Я поймал вас с поличным... Все видел, что вы тут делали… Видите, до чего довели моего «болвана»… (Трясет своим огромным членом). Просто так вам это теперь не пройдет... (Неестественно ухмыляется и возбужденно дышит).
Ося и Аля продолжают какое-то время смотреть испугано и напряженно на него, застыв в своих позах.
ГЛИНОМЕС. Что, падла, совсем охренели? Потеряли от испуга своих голосов?... (Ухмыляется криво).
ОСЯ. А что мы делали?... Мы просто лежим и отдыхаем... (Говори он это с сильной дрожью в голосе).
АЛЯ. Да... Ничего особенного мы не делали... И нечего нас пугать... Мы не маленькие... (Тоже говорит с сильной дрожью в голосе).
Садятся на траву, продолжая заворожено смотреть на член Глиномеса , который пульсирует и качается перед ними.
ГЛИНОМЕС. Вы это бросьте... (Голос у него слегка прокуренный, хрипловатый и протяжный). Я целых полчаса дыбал за вами... И вам я не фраер, чтобы вы могли вешать мне на уши лапшу... Если примете меня в свою кодлу, то ничего плохого вам не будет... Я тоже люблю это дело... А если нет, то я вас сейчас сдам ментам... (Продолжает криво ухмыляться).
ОСЯ. А мы просто баловались... Что тут особенного?...
АЛЯ. Вот именно...
ГЛИНОМЕС.  Не парьте мне мозги, падла... Я вам фраер, что ли?.. А вы знаете, чем все это пахнет, если я только сейчас цинкану мусорам?... Они снимут с ваших аппетитных жоп анализ, и вы никуда не денетесь... Малафейка в ваших жопах еще осталась… Вам самое мало за это всучат лет по пять... Мало этого, вас еще пустят под хор... Мусора тоже любят харить красивых мальчиков... Они вообще разорвут ваши жопы...  И вы после этого навсегда останетесь в ихних черных списках, как педерасты и вафлюшники… (С нарочитой выразительностью). Или вы не знаете об этом?... У нас за педерастию судят... И судят беспощадно... А вы еще вдобавок к этому и сосали друг у друга... За это могут вообще шмальнуть... Ведь вы комсомольцы… Должны показывать младшим хорошие примеры… Но вместо этого, вы своими действиями развращаете их и толкаете на путь аморальности и распутства. Не посмотрят даже на то, что вы несовершеннолетние... Сперва отхарят вас, как надо, а потом обязательно перешмаляют... А вот если вы примите меня в свою кодлу, то получите только удовольствие и наслаждение... Вы по-настоящему поймаете кайф от моего «болвана»… (Трясет своим огромным членом). Поняли, что я вам трекаю?... (Смотрит жадно то на ягодицы Али, то на ягодицы Оси).
ОСЯ. (Взглянув на Алю). Да мы, собственно, ничего против не имеем... Если хотите, то можно и познакомиться...
АЛЯ. Да... Мы не против этого...
ГЛИНОМЕС. (Облегченно). Это другое дело... Я, дело прошлое, сразу почувствовал это... Вы пацаны с понятием... (Ухмыляется довольно).
АЛЯ. Мы же не маленькие...
ОСЯ. Конечно... Раз ты вышел к нам в таком виде, то мы сразу поняли, чего ты хочешь...
ГЛИНОМЕС. Молодцы... Давай тогда сразу же и начнем знакомиться… А то я совсем забалдел от ваших жоп… А мой «болван» тем более... (Снова трясет своим огромным членом).
АЛЯ. Меня звать Александром... А сокращенно Аля...
ОСЯ. А меня Иосиф... А Так... Ося…
ГЛИНОМЕС. Я не так хочу познакомиться… А по другому…
АЛЯ. А, понятно... (Натянутая улыбка).
ОСЯ. Я тоже понял...
ГЛИНОМЕС. Я хочу сперва познакомиться с тобой... (Смотрит на Алю). У тебя невероятно белая жопа... Она ослепляет... И сводит меня с ума...
АЛЯ. Вообще-то можно... (Смотрит на его огромный член). Только больно мне не будет? У тебя же он очень большой и толстый...
ОСЯ. Действительно... (Тоже с удивлением смотрит на его член).
ГЛИНОМЕС. Волков бояться – в лес не ходить... Не бойтесь... При знакомстве все перетрется... Я вас харить буду по-дружески... Нежно и приятно... Вы по-настоящему поймаете кайф... (Ухмыляется).
ОСЯ. Тогда, может, начнем с меня... (Поворачивает в сторону Глиномеса свои ягодицы). Моя попа тоже очень соблазнительная...
ГЛИНОМЕС. Я это тоже сразу заметил... Но я хочу сперва его жопу…
ОСЯ. Как хотите... Я могу и подождать...
ГЛИНОМЕС.  Давай, Аля... Видишь, Ося, подождет... Если не хочешь, то я начну его… Он совсем не боится моего «болвана»...
АЛЯ. Я тоже не боюсь… Но такой большой вижу впервые...
ГЛИНОМЕС. Не тяни резину... А то я начну Осю...
ОСЯ. Давай, Аля... Не бойся...
АЛЯ. Хорошо... Попробовать можно... Будет больно, откажусь...
ГЛИНОМЕС. Вот именно... Раз не педераст, два раза не считается… А если будет больно, то кричи довольно... Если склизко, кричи близко... (Усмехается). Давай… Поворачивайся… А то я так могу кончить... Мой «болван» совсем по терпение... Видишь, что с ним творится... (Давит на свой крайне возбужденный член, отчего головка сильно набухает и краснеет).
АЛЯ. О... Вот это да!... (Смотрит обалдело на его член).
ОСЯ. Прямо как в сказке... (Тоже смотрит на член Глиномеса).
ГЛИНОМЕС.  Не шугайтесь, мальчики… Не так страшен черт, как его малюют... (Усмехается неестественно). Вам будет хорошо...
АЛЯ. Да мы просто смотрим…
ОСЯ.  Да… Ничего страшного…
ГЛИНОМЕС.  Ну, давай... (Смотрит на Алю).
АЛЯ. А как мы будем? (Поворачивается на живот). Лежа или нет?...
ГЛИНОМЕС. Давай раком... Я хочу сперва помацать твою жопу...
АЛЯ. А... Хорошо… Только не торопитесь...  Начинайте постепенно…
Встает перед Глиномесом раком. Поворачивает голову назад, косится через плечо на член Глиномеса и своими ладонями раздвигает ягодицы, которые оттопырены и сияют сильно под лучами солнца. Ося тем временем поворачивает на бок и жадно наблюдает за ними.
ГЛИНОМЕС. (С сильной дрожью в голосе). Сейчас все будет как надо... (Подходит ближе к Але, кладет одну ладонь на его ягодицу).
АЛЯ. Начинайте… Я готов...
ГЛИНОМЕС. Да... Да… Сейчас… (Прикасается головкой члена к его заднему проходу. Неторопливо гладит его ягодицы и прижимается к Але, потом медленно начинает совать свой член в его заднее отверстие).
АЛЯ. (С придыханием). Да... Вот так... Не торопитесь... Пусть моя попа расширится...
ГЛИНОМЕС.  Я так и делаю... Терпи… (Неожиданно резко сует свой член в его задний проход и крепко обхватывает Алю).
АЛЯ. (Вылупив от неожиданности глаза, корча от боли лицо). Ой… Больно... Ой... Не могу... (Стонет, вопит, ахает).
ГЛИНОМЕС. (Крепко обхватив его и продолжая половой акт). Терпи…Терпи... Сейчас тебе будет приятно... Начинай дрочить свой...
АЛЯ. Не спешите... Тише... (Пробует онанировать свой маленький и тоже возбудившийся член).
ОСЯ. (Наблюдая за ними и тоже начиная онанировать). Ты, Аля, думай о хорошем... Онанируй сильнее... И тебе тоже станет приятно… (Блаженно закрывает глаза, усердно занимается онанизмом).
АЛЯ. Нет... Нет... Больше не могу... мне больно... (С усилием вырывается из объятий Глиномеса и, держась одной рукой за свой зад, отскакивает от Глиномеса в сторону).
ГЛИНОМЕС. (Обалдело). Так нельзя... Ты только раздраконил меня… Мои яйца могут опухнуть... Смотри, что со мной творится... (Дрожит шумно дышит и вздыхает). Дай мне хотя бы спустить в твою жопу… (Показывает на свой крайне возбужденный член, который сильно пульсирует и качается на весу). Видишь, как ему хочется?...
АЛЯ. Не могу… Вы, наверно, мне все там разорвали… (Держится ладонью за свой зад, стонет и испуганно смотрит на его член).
ГЛИНОМЕС. Ничего я там не разорвал... У тебя просто узкое отверстие... Еще не разработано, как надо... Что же мне тогда делать, если ты не хочешь... Я дрочить не люблю… Дай тогда хотя бы в ляжки... (Держит свой пульсирующий член).
ОСЯ. (Прекращая онанировать). Знаете?... Давайте тогда меня... Я не боюсь... Пусть он посмотрит и отдышится... Мне очень захотелось… (Поворачивается на живот, оттопыривает и расширяет свои ягодицы). Смотрите, какие у меня соблазнительные ягодицы...
ГЛИНОМЕС.  Хорошо... (Смотрит обалдело на ягодицы Оси). Можно и с тебя начать...
АЛЯ. Да... Начинайте… Я успокоюсь и потерплю... (Перестает вздыхать шумно и стонать).
ОСЯ. Будем лежа?...
ГЛИНОМЕС. Нет… Тоже встань раком...
ОСЯ. Хорошо… Раком глубже войдет… (Встает перед Глиномесом в полусогнутом виде, оттопырив свои ягодицы).
ГЛИНОМЕС.  Ты, Ося, оказывается, понимающий… Это хорошо... (Руками щупает его ягодицы и гладит их). У тебя жопа в натуре очень аппетитная… (Тычет головкой члена возле его заднего прохода). Она в натуре очень эластичная... (Продолжает блаженно щупать и гладить его ягодицы).
ОСЯ. Вы начинайте... Я очень захотел... (Делает медленные круги своим задом, прижимая его к члену Глиномеса).
ГЛИНОМЕС. Подожди... Дай налюбоваться твоей жопой…  (Продолжает тыкаться головкой члена о его задний проход).
АЛЯ. (Наблюдая за ними). Вы качайтесь, а я начну онанировать…
ГЛИНОМЕС. Ты лучше начинай у него сосать... Я буду его в зад, а ты соси у него... Так он не будет чуять боли... Потому что мы ему будем делать по-настоящему большое удовольствие...
ОСЯ. Да, Аля, верно... Потом я у тебя буду так делать... (Блаженно вздыхает).
АЛЯ. Да... Верно... Как это мы сразу об этом не догадались?..
ГЛИНОМЕС. Потому что торопились... Недаром говорят: «поспешишь, людей насмешишь»... Давай… Начинай чмекать...
АЛЯ. Сейчас, надо только подлезть удобно под Осю... (Подстраивается поудобней под Осей, берет в рот его член, руками обхватывает его ноги).
ГЛИНОМЕС. Все... Теперь пошло дело... (Сует в задний проход Оси свой член, обхватывает его по бокам, начинает половой акт. Ося жмурится, кривит лицо, открывает рот, но терпит и начинает сам помогать Глиномесу, медленно качаясь назад и вперед).
АЛЯ. (На миг отрываясь от его члена). Ты, оказывается, терпишь… Очень, наверно, приятно... (Снова начинает сосать его член).
ОСЯ. Мне хорошо... Ой... Ой... Давайте… (Сопит, блаженствует, охает громко).
ГЛИНОМЕС. Давай… Давай… Подмахивай… Верти жопой, верти… (Начинает делать толчки быстрее и сильнее, крепко обхватив его бока и слегка выгнувшись назад).
АЛЯ. Вы не торопитесь... А то член Оси выскакивает изо рта... (Снова сует член Оси себе в рот и начинает смачно сосать его).
ГЛИНОМЕС. А ты прижимай его губами и покачивай головой туда обратно... (Блаженно и сладострастно вздыхает).
ОСЯ. Да, Аля... Оказывается все можно вытерпеть… (Вертит  задом и усердно помогает Глиномесу встречными толчками).
ГЛИНОМЕС.  Давай... Давай… Очень хорошо... Очень…
ОСЯ. Ой... Ой... Мне приятно... Приятно... Суйте глубже... Суйте… Я сейчас буду кончать...
АЛЯ. (Отрываясь на миг от его члена). Кончай мне в рот... Кончай… Я тоже сейчас кончу... (Снова сосет и онанирует).
ГЛИНОМЕС. Я же вам говорил... Будет очень приятно… Я тоже сейчас спускать буду...
ОСЯ. Все... Все... Я уже... (Запрокидывает голову, громко стонет, наполняя рот Али спермой).
АЛЯ. (Проглатывая сперму, с захлебыванием). Ой… Ой… Хорошо… (Облизывает покрытые брызгами спермы губы, сам испытывает оргазм и, раскинув руки, лежит на спине под Осей).
ГЛИНОМЕС. Я тоже поплыл... (Почти повисает на Осе, схватив его цепко по бокам и дрыгая на весу своими ногами, при этом плотно прижавшись к его спине и впившись губами в шею Оси).
Все трое испытывают блаженный оргазм. Дышат шумно и расслабляются. Небольшая пауза.
ОСЯ. Такого наслаждения я еще не испытывал...
АЛЯ. Я тоже...
ГЛИНОМЕС. (Отрываясь от шеи Оси и отпуская его из объятий). И я такого кайфа раньше не знал...
ОСЯ. Вы вытаскивайте... Я хочу выпрямиться...
ГЛИНОМЕС. Сейчас… (Встает на землю, медленно вытаскивает из заднего прохода Оси свой все еще возбужденный член. Обалдело смотрит на ягодицы Оси, машинально их гладит).
ОСЯ. Все... Можно теперь отдохнуть немного... (Валится плашмя на траву, рядом с Алей, только животом вниз).
ГЛИНОМЕС. А я немного посижу… (Садится рядом с ними, вытянув вперед ноги к упираясь руками о землю).
Член его торчит и сильно блестит от лучей солнца. Он все еще находится в возбужденном состоянии. Небольшая пауза.
АЛЯ. (Слегка улыбаясь). Вы так сопели и охали, что я чуть было не оглох... (Встает на ноги).
ОСЯ. Ты тоже так будешь вести себя, когда начнешь сам... (Тоже слегка улыбается).
ГЛИНОМЕС. При сладком хареве не то еще бывает... (Член его обмякает и опускается вниз головкой, напоминая собой толстую и бугристую копченую колбасу).
АЛЯ. Это самое сладкое и самое хорошее дело на свете... За одно такое наслаждение можно все на свете отдать...
ОСЯ. Все верно...
ГЛИНОМЕС. Пойдемте, искупаемся и снова начнем...
АЛЯ. А сколько раз вы можете это делать?...
ГЛИНОМЕС. Все зависит от товара… С такими товаристыми жопами, какие у вас, я могу пять и даже больше раз это делать... А если немного бухну и обшмаляюсь, то до потери сознания...
АЛЯ. О, здорово... Тогда надо попробовать...
ОСЯ. Ты, Аля, по-настоящему забалдеешь... У него елда работает, как надо... И очень она горячая...
АЛЯ. Что же тогда тянуть время... (Смотрит на Глиномеса). Давайте начнем... Очередь теперь моя...
ГЛИНОМЕС. Надо ополоснуться... Я же только что был с ним... (Показывает на Осю).
АЛЯ. Ничего страшного... Он чистый...
ОСЯ. Зараза к заразе не пристает... (Улыбается широко).
ГЛИНОМЕС. Вообще-то – это точняк… Вы ведь друг друга давно харите… (Усмехается).
АЛЯ. (Встает, подходит к Глиномесу). Поэтому можно и не мыться… (Садится возле Глиномеса и берет в руку его член, начинает гладить головку. Член Глиномеса моментально возбуждается и начинает пульсировать).
ГЛИНОМЕС. (Блаженно). Ты хоть и маленький... А уже знаешь, как надо это делать...
АЛЯ. Какой же я маленький... Вы на целых полголовы ниже меня. (Продолжает нежно гладить член Глиномеса).
ОСЯ. Да.. мы по сравнению с вами, не маленькие... Мы и выше и потяжалее вас… (Улыбается).
ГЛИНОМЕС. Я имею ввиду не ваш рост, а ваш возраст… По росту вы в натуре выше меня, но зато у меня в несколько раз толще и длиннее елдак...
ОСЯ и АЛЯ. (Неожиданно одновременно). А сколько сантиметров он имеет?... (Смотрят на его член).
ГЛИНОМЕС. Смотрите сами... (Выпячивает вперед свой член, слегка выгнув спину и приподняв таз. Член его вертикально торчит и покачивается, напоминая большого и толстого размера колбасу).
ОСЯ. О, так точно не узнаешь...
АЛЯ. Да... (Снова слегка гладит головку члена).
ГЛИНОМЕС. Сантиметров двадцать семь... А может и больше...
ОСЯ. Сами вы маленький, а член у вас огромный...
ГЛИНОМЕС. Я нормальный... Может, чуть ниже среднего роста...
АЛЯ. Это, значит, маленький... (Усмешка).
ОСЯ. Да...
ГЛИНОМЕС. А так всегда бывает... Маленькое дерево растет в корень... Недаром говорят: “мал золотник, да дорог”...
АЛЯ. Целых двадцать семь сантиметров... Это же надо, а?...
ОСЯ. А, по-моему, и все тридцать будут... И толстый еще...
АЛЯ. Как ты, Ося, только вытерпел такой!...
ОСЯ. Ничего... Ты, Аля, тоже вытерпишь... Твоя попа для такого создана... (Улыбается).
АЛЯ. Ну, давайте... Я очень хочу... Мы тоже будем раком?..
ГЛИНОМЕС. Да... Раком лучше... Он глубже заходит и я кроме этого могу гладить твою жопу...
АЛЯ. Хорошо... (Встает и поворачивается к нему задом).
ГЛИНОМЕС. (Тоже вставая сзади него). Я сперва хочу помацать тебя… У тебя и груди, как у девушки… Потом хочу поиграть твоими ягодицами... (Хлопает его по ягодицам). Они здорово у тебя трясутся. Просто не хочется от них отворачиваться... (Снова хлопает его по ягодицам и жадно на них смотрит).
ОСЯ. Начинайте... У меня тоже уже встал...
ГЛИНОМЕС. Я буду его, а ты будишь у него сосать... И заниматься онанизмом...
ОСЯ. Мы уже договорились... Все так и будет... (Тоже встает на ноги и подходит к ним).
ГЛИНОМЕС. Я, Аля, сейчас воткну тебе в зад член... Обхвачу тебя крепко... А ты медленно начнешь изгибаться... Пока не встанешь раком… Так мой елдак почти полностью войдет в твою жопу...
АЛЯ. Давайте... (Раздвигает руками свои ягодицы).
ГЛИНОМЕС. Сперва немного повожу залупой вокруг твоего прохода…
Направляет свой член к его заднему проходу, вертит головкой вокруг прохода. Просовывает ладони под его подмышки и начинает прижимать и щупать его пышные груди, прижимается к нему, сопит блаженно.
Ося встает перед Алей не колени и начинает тем временем сосать его маленький и сильно возбужденный член.
АЛЯ. Ой... Хорошо как... (Запрокидывает слегка голову).
ГЛИНОМЕС.  Сейчас будет еще лучше... Нагибайся…
АЛЯ. Сейчас... (Медленно изгибается вперед, оттопыривая сильно ягодицы и положив руки на плечи Оси, который продолжает сосать его член).
ГЛИНОМЕС. Пошло дело… Только держись… (Приступает к бурному половому акту, плотно прижимаясь к Але и сильно мнет его ягодицы).
АЛЯ. Ой... потише... Делайте плавные движения... Так приятнее... Ваша елда прочно трется в моей попе... (Охает, сопит, вздыхает).
ОСЯ. (Отрываясь на миг от его члена). Терпи, Аля... Все будет хорошо... (Снова хватает ртом его член и начинает сосать).
АЛЯ. Я терплю... Он вошел в мою попу полностью... Мне становится очень приятно... (Подмахивает Глиномесу и шумно дышит).
ГЛИНОМЕС. (С придыханием, протяжно). Я же не зря говорил... Тебе будет приятно... Только лучше подмахивай...
АЛЯ. Ой... Ой... Хорошо… Приятно… Ебите меня... Ебите…
ГЛИНОМЕС. Все… Все… Сейчас я приплыву... (Начинает частые и короткие движения, сильно обхватив Алю).
АЛЯ. Кончайте... Я тоже хочу кончить... Ты, Ося, не вынимай мою елду изо рта пока я не кончу...
ОСЯ. (Полумыча). Да... (Сосет смачно его член).
ГЛИНОМЕС. Я плыву... (Повисает на Але, крепко в него вцепившись и делая всем телом судорожные вздрагивания).
АЛЯ. Я тоже... (Наполняет рот Ося спермой, издавая вопли и громкие сопения).
ОСЯ. (Шумно проглатывая сперму Али). Все... Я тоже кончаю... (Прекращает онанизм, высовывает изо рта член Али и облизывается обалдело).
Застыв каждый в своих неестественных позах, какое-то время шумно отдыхиваются, не отпуская друг друга. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС.  Ну, все... Я вынимаю...
АЛЯ. Не вынимайте... Он у вас еще стоит... Пусть еще немного побудет в моей попе... (Вертит слегка задом и топырится, старясь глубже затолкать в свой проход член Глиномеса).
ОСЯ. Ты не один... Я тоже еще хочу...
ГЛИНОМЕС. Дайте сперва опомниться... Я все вам сделаю...
АЛЯ. А вы так и отдыхайте... Прижмитесь и обхватите меня...
ОСЯ. (Отпуская Алю, садясь рядом на траву). Вот сейчас надо действительно немного ополоснуться в реке...
ГЛИНОМЕС. Это точняк... А то мы покрылись потом...
АЛЯ. Тогда вынимайте... (Поворачивает голову в сторону Глиномеса, смотрит на него влюблено и ласково).
ГЛИНОМЕС. (Медленно вынимая свой член из зада Али). О… дыбайте… Он у меня еще во всю маячит... (Показывает Але и Осе свой член, усмехается нахально).
ОСЯ. Действительно... Как будто мы и не еблись…
АЛЯ. А, может, снова начнем?...
ГЛИНОМЕС. Надо подмыться… Я вспотел немного...
АЛЯ. Не верится, что моя попа вытерпела такой большой...
ОСЯ. Я тоже сомневался что вытерплю... Но все получилось, как надо... (Глядя на Алю). Я же тебе говорил...
ГЛИНОМЕС. Ваши жопы все могут вытерпеть... Они у вас очень аппетитные и очень выносливые... Это я такой худощавый и жилистый... Жопы у меня почти нет... (Смеется).
АЛЯ. Да... Зато елда у вас очень большая... Просто удивительно… Сам небольшой, а елда большая...
ОСЯ. Он же говорил уже... Маленькое дерево действительно растет в корень... (Улыбается довольно). А вот мы крупные... А что толку?... У нас очень маленькие елдачки…
ГЛИНОМЕС. Вы и должны быть такими... Природа знает, что надо делать... Все сразу она не дает человеку... У вас красивые жопы и сами вы очень красивы... А это неспроста... (Ухмыляется).
АЛЯ. Ничего не скажешь... Внешность человека действительно очень обманчива...
ГЛИНОМЕС. Ну, пошли... А то время идет... (Поворачивается и идет в сторону реки. Член у него продолжает стоять и при каждом его шаге качается на весу из стороны в сторону).
ОСЯ. Мы сейчас догоним вас... (Тоже поворачиваются в сторону реки).
АЛЯ. Вот у него елда... Просто обалдеешь... И харится он очень здорово... Откуда только в нем столько энергии и темперамента?...
ОСЯ. Да… верно... Такого терять нельзя...
АЛЯ. У тебя не болит жопа?...
ОСЯ. Сейчас нет...
АЛЯ. У меня тоже перестала...
ОСЯ. Надо его следующий раз напоить... Он тогда совсем озвереет… Харить будет, как очумелый...
АЛЯ. А нам так и надо...
ОСЯ. Ну, пошли... А то он может подумать что-нибудь...
АЛЯ. Он теперь будет думать только о наших попах... От нас теперь никуда не денется...
ОСЯ. Следующий раз надо ему по-настоящему подмахивать... Пусть окончательно потеряет разум...
АЛЯ. Да... верно... Так и будем делать...
ОСЯ. Надо еще ему помогать и материально...
АЛЯ. Это обязательно... Он, видно, голодранец...
ОСЯ. Наши родичи очень обеспеченные... Мы поможем ему во всем…
АЛЯ. О чем речь? Твой папан известный профессор... А мой генеральный директор...
ОСЯ. Я же сказал... Такого ебаря терять нельзя...
АЛЯ. Это то, о чем мы мечтали...
ОСЯ. От него просто дух захватывает... Полностью погружаешься какой-то сказочный и очень упоительный мир...
АЛЯ. Да... верно... И не хочется снова возвращаться сюда...
ОСЯ. (Улыбаясь). На нашу грешную землю...
АЛЯ. Ну, пошли... Попробуем уговорить его похариться и в воде…  В ней он наши тела легко сможет удержать на весу...
ОСЯ. А, ты хочешь закинуть ноги ему на плечи, а сам лечь спиной на воду?...
АЛЯ. Да... Это очень приятно...
ОСЯ. Это хорошая поза... На земле он нас не удержит... Мы тяжелые…
АЛЯ. Особенно наши попы... (Смеется).
ОСЯ. Зато они очень соблазнительные и всем нравятся...
Идут к реке, сильно виляя задами. Подойдя к берегу, быстро ныряют в нее. Вынырнув, начинают по-детски брызгаться и веселиться, плавая возле Глиномеса, который повернувшись на спину плавно качается на волнах.
ГЛИНОМЕС. (Наблюдая за ними). О, вспомнили детство?... Это хорошо…  Я тоже в детстве любил веселье...
АЛЯ. Мы уже не дети‚ еще не взрослые...
ОСЯ. Мы только мальчики...
ГЛИНОМЕС. Я так и говорю... Вам только надо часто повторять лозунг педерастов-коммуняк: «Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство»…
АЛЯ. А мы хрен клали на такие лозунги и на Сталина с его партией... Жизнь совсем другая...
ОСЯ. Жизнь там, где есть деньги и власть...
АЛЯ. И настоящая любовь...
ГЛИНОМЕС.  Точняк... Между прочим, я тоже так думаю...
ОСЯ. Плевать на все... Давайте лучше веселиться... (Ныряет и поднимает над водой свои пышные ягодицы. Какое-то время находится в таком положении, потом снова всплывает, шумно фыркая и дыша).
ГЛИНОМЕС. О... Вот это да...  Твоя жопа в током положении очень соблазнительно смотрится... А ну еще раз сделай...
ОСЯ. Пожалуйста... (Снова исполняет это же).
ГЛИНОМЕС. (Обалдело). Годится... Давай и ты... Только сразу одновременно... И чтобы рядом вы были... А я буду набираться сеанса..
АЛЯ. Смотрите... Только не вздумайте заниматься онанизмом...
ОСЯ. Д... А то сами получите удовольствие, а мы нет...
ГЛИНОМЕС. Нет... Не трухайте... Я только 6уду дыбать и набираться сеанса... Давайте...
ОСЯ и АЛЯ. Смотрите... (Одновременно ныряют и выставляют из воды свои выпуклые и красивые ягодицы. Они сияют от солнца и с них каплями и струйками стекает вода. Глиномес обалдело смотрит на это и одной рукой возбуждает свой член).
ОСЯ. (Выныривая). Вам нравится это?...
АЛЯ. (Тоже вынырнув). Возбуждает, да?...
ГЛИНОМЕС. Вы меня так сведете с ума... Мой “болван” уже встал… (Показывает свой возбужденный член, лежа на спине).
ОСЯ. Вы показывайте нам член, а мы будем показывать свои попы…
АЛЯ. Правильно…
Снова одновременно ныряют и выставляют из воды свои ягодицы. Глиномес балдеет и держит в руке свой возбужденный член.
ОСЯ. (Вынырнув). Красивое зрелище, да?...
АЛЯ. (Тоже вынырнув). Очень вам захотелось, наверно...
И тот и другой жадно смотрят на возбужденный член Глиномеса, который высоко торчит над водой.
ГЛИНОМЕС. Да... Очень хочется снова... Это настоящее обалдение…
ОСЯ. А давайте попробуем в воде... Мы вам закинем ноги на плечи, полуляжем на воду, а вы будите нас харить...
АЛЯ. По очереди... Это очень сладострастное сношение...
ГЛИНОМЕС. Да… Давайте… Только подплывем к берегу... Так, чтобы я встал на дно, а туловище мое торчало из воды... А то, ничего не получится...
АЛЯ. А мы это и хотели сказать...
ОСЯ. Тогда поплыли ближе к берегу...
ГЛИНОМЕС. Давайте еще немного поплаваем...
АЛЯ. А он у вас не упадет?...
ГЛИНОМЕС. Нет... Не волнуйтесь... Наоборот станет еще тверже.
ОСЯ. А вам сколько лет?...
ГЛИНОМЕС. Еще не старый... Всего двадцать шесть...
АЛЯ. Мы почти на одиннадцать лет младше вас...
ОСЯ. Да… Нам только по пятнадцать с половиной...
ГЛИНОМЕС. Это самая пора созревания... Особенно в половом отношении.... Вам поэтому так часто и хочется...
АЛЯ. Мы этому можем многих научить...
ОСЯ. И научить и дать фору...
ГЛИНОМЕС.  А вы комсомольцы?...
АЛЯ. Мы комсомольцы, общественники и отличники... Нами гордится школа... (Улыбается).
ОСЯ. Да... Без этого нельзя... Особенно в нашем обществе...
ГЛИНОМЕС.  Это хорошо.. Пусть от вас учатся и другие жизни... Недаром говорят: “Жизнь познать и жить остаться – это немалое геройство”. (Усмехается).
ОСЯ. Мы не против... Пусть учатся и другие...
АЛЯ. От жизни все надо стараться брать... Она дается только раз…
ОСЯ. А вдобавок еще и очень короткая...
ГЛИНОМЕС.  А педерастией вы давно начали заниматься?..
АЛЯ. А, этим?...
ГЛИНОМЕС. Да, сосать и отдаваться в жопы...
ОСЯ. Это нам очень нравится... Мы считаем это вполне нормальным сексом...
АЛЯ. Вы же тоже любите педерастию...
ГЛИНОМЕС. О, еще спрашиваете? Я ради этого только и живу... Мне такие жопастые и красивые мальчики, как вы, очень сильно нравятся… Но педерастия бывает разная... Тот, кто харит – это активный, а кто дает – пассивный…
ОСЯ. Не имеет значение... Что белая собака, что черная, все равно она остается собакой...
ГЛИНОМЕС. Это так думают некоторые... Но на деле все не так...
АЛЯ. А мы любим и отдаваться и сами это делать... Нам все равно…
ОСЯ. Отдаваться, конечно, лучше... Особенно тому, у кого большой и кто очень темпераментный...
ГЛИНОМЕС. Вы правильно делаете, раз вам так хочется...
ОСЯ. А вообще-то сейчас это дело называется не педерастией, а гомосексуальностью...
АЛЯ. Да... так более красивее...
ГЛИНОМЕС. Вещи надо называть своими именами... Из песни, как говорится, слова не выкинешь...
ОСЯ. А вернее: от перемены мест слагаемых сумма не меняется…
АЛЯ. Плевать на все... Пусть, что хотят и думают... Мы любим жить по-своему...  Так как диктует нам душа и разум...
ОСЯ. Вот именно...
ГЛИНОМЕС. Я тоже так живу... Вы любите отдаваться, а я люблю отмечать мальчиков в попы... У нас, одним словом, все происходит по любви и согласию...
АЛЯ. Это само собой разумеется...
ОСЯ. Хорошо, что свете есть такие, как мы... Жизнь без таких была бы скучной и однообразной...
ГЛИНОМЕС. Это точняк... Но вы мне не ответили на мой вопрос...
АЛЯ. Вы хотите, кажется, знать когда мы начали этим заниматься…
ГЛИНОМЕС. Да... верно...
ОСЯ. Чуть больше года...
ГЛИНОМЕС. Это не так давно... Но вы, видать, уже привыкли друг к другу... И больше, наверно, не бросите это делать...
ОСЯ. О, конечно...  Это же самое сладкое дело...
АЛЯ. Конечно...
ГЛИНОМЕС. А как вы познакомились и захотели друг друга?...
АЛЯ. Мы о в одном пионерлагере... После похода в горы нам пришлось купаться под душем... Там мы впервые и увидели друг друга...
ОСЯ. Мне сильно понравилась его попа, а ему моя...
АЛЯ. Мы это сразу поняли и почувствовали...
ОСЯ. Вот все и началось...
ГЛИНОМЕС. А зимой, где вы встречались?...
ОСЯ. Это не проблема... То у него дома, то у меня...
АЛЯ. Под предлогом, что мы делаем уроки...
ОСЯ. На просторе и природе намного лучше бывает...
ГЛИНОМЕС.  Вы правильно сделали... От этого нельзя отказываться особенно тогда, когда тянет друг к другу... И еще тогда, когда и имеются у вас такие соблазнительные жопы... Наша встреча произошла тоже не случайно...
ОСЯ. Да, а почему?
ГЛИНОМЕС. Я постоянно думал о таких мальчиках, как вы… И вот все это произошло...
АЛЯ. Между прочим, мы тоже часто думали встретить такого, у которого была бы большая елда... (Смеется).
ГЛИНОМЕС. Это закон природы... Прежде всего, надо думать и только потом добиваться поставленной цели... Просто так в жизни ничего не случается...
АЛЯ. Вообще-то верно... Счастье -  не хрен, в руки не возьмешь…
ГЛИНОМЕС. А меня вы, наверно, очень испугались, когда я вышел к вам...
ОСЯ. Сначала, да... Но когда увидели, что вы голый и держите рукой свой огромный елдак, то успокоились и стали догадываться, что вы хотите...
АЛЯ. Да... Мы это сразу поняли.
ГЛИНОМЕС. Я за вами следил из-за кустов минут тридцать... Хотел первое время заниматься онанизмом... Потому что очень возбудился… Потом решил, что будет, то и будет... Лучше выйду к вам и познакомлюсь с вами... Что и получилось... (Усмехается).
ОСЯ. А где же твои шмотки?
ГЛИНОМЕС. Они там… (Кивает головой). В кустах...
АЛЯ. Принесите сюда...
ГЛИНОМЕС. Кому нужно старье... Там не шмотки, а барахло... (Усмехается).
ОСЯ. А вдруг они пропадут? (Смеется).
ГЛИНОМЕС. Если пропадут, то пусть... Я тогда надрочу свой елдак, возьму его в руки и пойду голым по всему городу... Пусть люди шарахаются от меня, а ****и любуются моими мудями... (Смеется).
АЛЯ. А вообще-то, вы верно сделали, что вышли к нам...
ОСЯ. Да, точно... Но если бы у вас была маленькой елда, то мы вас отметелили, как надо, и швырнули бы в реку...
АЛЯ. А сами бы продолжали свое дело...
ГЛИНОМЕС. А, вот оно что? Понятно...
ОСЯ. А как же вы думали?... Мы ведь сильнее и моложе вас... Постоять за себя можем...
АЛЯ. Негодяю быстро можем набить морду... Не думайте, что мы маменькины сыночки...
ОСЯ. У нас вид женский, но сила мужская имеется... (Улыбается).
ГЛИНОМЕС. Вы, может, и сильнее... Но я зато могу вас удовлетворять... Я вам понравился поэтому... Ивы должны теперь уважать и слушаться меня...
АЛЯ. Вот в этом и вся суть... Мы вас теперь будем уважать...
ОСЯ. Но если узнаем, что ты будешь нам изменять, то все… Больше мы с вами ничего общего не будем иметь...
АЛЯ. Мы вам будем друзьями и никогда вас не дадим в обиду…
ОСЯ. Вот именно.... Друзья много значат для человека…
ГЛИНОМЕС. Это верно... Недаром кто-то написал: (Читает нараспев).
Не имей сто рублей
И сердечных друзей.
А имей толстый ***
И кайфуй, как буржуй.
(Смеется).
АЛЯ. С большим елдаком можно действительно многого добиться...
ГЛИНОМЕС. Все верно... Я вот, например, благодаря ему с вами смог познакомиться… И знаете, что вам скажу; нам пора уже говорить на ты... Мы ведь познакомились близко...
ОСЯ. Вы же старше нас...
ГЛИНОМЕС. Подумаешь старше... Всего на каких-то десять лет...  Это разве имеет значение? Я вам теперь. как муж… А муж должен всегда быть старшим...
АЛЯ. Хорошо... А как тогда тебя зовут?...
ОСЯ. Да... Ты ведь наши имена уже знаешь...
ГЛИНОМЕС. По имени Жора, а по кличке Глимомес... (Усмехается).
АЛЯ. А как лучше тебя по имени или по качке называть.?
ГЛИНОМЕС. Я не гордый… Лучше зовите Глиномесом... Я к этой кличке привык с малолетства...
ОСЯ. Значит, Жорка Глиномес...
ГЛИНОМЕС. Нет... без имени... Просто Глиномес...
АЛЯ. Смешная у тебя кличка… Почему она такая?...
ГЛИНОМЕС.  Я вам еще расскажу об этом...
Небольшая пауза. Во время этой беседы, они плавают на одном месте, кружатся, фыркают, ныряют под воду и весело смотрят друг на друга.
ОСЯ. Ну все, наверно... Мы разговорились... Забыли о главном... Поплыли к берегу...
АЛЯ. Да… Действительно разговорились…
ГЛИНОМЕС. Это хорошо… Ближе узнали друг друга...
ОСЯ. Давайте... А то так мы ничего не сделаем...
АЛЯ. А у тебя, Глиномес, елда уже упала...
ГЛИНОМЕС.  Сейчас встанет… Покажите снова свои попы из воды… Я повернусь на спину и буду дыбать на них...
ОСЯ и АЛЯ. (Одновременно). Пожалуйста…  (Снова ныряют и выставляют на показ свои выпуклые и соблазнительные ягодицы. Глиномес смотрит и берет в руку свой быстро возбудившийся член).
ОСЯ и АЛЯ. (Вынырнув). О, какой он у вас огромный. (Говорят наперебой и смотрят на его член).
ГЛИНОМЕС. Я ловлю кайф от ваших поп, а вы ловите от моей елды…
ОСЯ. Мы так и делаем...
ГЛИНОМЕС. Теперь показывайте жопы по одному... Сперва один, потом другой… И старайтесь подольше...
АЛЯ. Хорошо... Смотри... (Ныряет, показывает свой зад).
ОСЯ. Правда, Глиномес... Очень они у него соблазнительные... У меня тоже встала елда...
ГЛИНОМЕС. У тебя тоже аппетитная… Только у него ягодицы молочного цвета... А у тебя слегка шоколадного...
ОСЯ. Ты, Глиномес, тоже смуглый... Кто ты по нации?...
ГЛИНОМЕС. У меня нации нет... Я интернационалист... И вообще, плохой нации не бывает... Есть только плохие люди...
АЛЯ. (Выныривая). Еще раз показать, да?...
ГЛИНОМЕС. Нет... Теперь оно пусть...
АЛЯ. Хорошо...
ОСЯ. (Ныряет и показывает из воды свои ягодицы).
АЛЯ. Действительно очень красиво...
ГЛИНОМЕС. Твои мне больше нравятся... Я буду тебя первым... Ты только сильнее подмахивай и плотно ко мне прижимайся...
АЛЯ. Хорошо...
ОСЯ. Видели… (Вынырнув из воды).
ГЛИНОМЕС. А как же Ося?... Еще раз давай...
ОСЯ. Смотри... (Снова ныряет и показывает свои ягодицы).
АЛЯ. Мой уже стоит... Я представляю как ты меня сейчас будешь качать… (Блаженно улыбается).
ГЛИНОМЕС. Подержи немного мою елду... (Подставляет свой член к нему).
АЛЯ. Ой, какой он твердый и здоровый...
ГЛИНОМЕС. Для таких, как ты, он создан...
АЛЯ. Пойдем скорее...
ГЛИНОМЕС. Потерпи...
ОСЯ. (Всплывая снова). Наверно, хватит?...
АЛЯ. Да… поплыли...
ГЛИНОМЕС. Пошло дело...
Медленно плывут к берегу. Река их слегка уносит в сторону.
ОСЯ. Начнем возле берега... Как договорились?...
ГЛИНОМЕС. Еще успеем... Сначала я хочу вас на земле... Потому что опоры в воде такой не бывает… А мне захотелось от души весь отметить... Так чтобы раздавались треск, хруст и безумные вздохи…
АЛЯ. О, хорошо...
ОСЯ. А ты, Глиномес, с женщинами тоже бываешь?...
ГЛИНОМЕС. Раньше был часто, сейчас почти не бываю...
АЛЯ Тоже любишь их в полы отмечать?...
ГЛИНОМЕС. А куда же? Перед их не годится… Там бывают сотни елдаков... Но женские жопы почти все разработаны… Это не очень приятно ощущать… Жопы мальчиков намного лучше… Они  узки в проходах... Елда в них трется впритирку... Часто с треском и хрустом... Это очень возбуждает и одурманивает... Особенно когда обкуришься и немного бухнешь...
ОСЯ. А мы следующий раз обязательно принесем бухаловки...
АЛЯ. Да… А вот планчика достать, наверно, не сможем...
ГЛИНОМЕС.  Это я достану... Вы несите жратвы побольше и бухаловки…
ОСЯ. О, это не проблема...
Подплывают к берегу. Первыми выходят из реки Ося и Аля. Зная, что за ними пойдет Глиномес, они специально сильно виляют задами и, положив ладони друг другу на талии, медленно идут к лужайке. Глиномес держит в руке свой сильно возбужденный член, смотрит на их зады, блаженно вздыхает и, чуть отставая от них, тоже идет к лужайке. Происходит все это в тишине. Подойдя к лужайке, Ося и Аля ложатся на траву вниз животами, подложив под головы согнутые в локтях руки и сильно выпятив свои ягодицы. Глиномес, остановившись сзади них, жадно смотрит на их зады, трясет слегка членом и шумно вздыхает. Ося и Аля делают вид, что ничего не видят и ничего не чуют. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС.  (Со вздохом). Я не знаю с кого начать?... Вы меня оба соблазняете...
ОСЯ. Начинай сразу двоих... (Смотрит на его член). Его у тебя хватит на несколько поп... Если его разделить на части… (Улыбка).
АЛЯ. Давай с меня... (Оттопыривает свой зад).
ГЛИНОМЕС. Да... начну с Али... (Встает сзади него, готовится на него лечь).
ОСЯ.  Начинай... Но как кончишь, то сразу же ложись на меня... Я пока буду смотреть на вас... и дрочить свой...
ГЛИНОМЕС. Держись, Аля...
Ложится сверху на Алю, дрожит телом, в одной руке держит член, другой раздвигает его ягодицы и головкой члена водит вокруг заднего прохода Али.
АЛЯ. (Слегка выгибая спину и приподнимая зад). Ты, Глиномес суй медленно... И обнимай меня крепче... (Стонет блаженно).
ГЛИНОМЕС. Все сейчас будет... (Сует в его проход член и прижимается к спине Али).
ОСЯ. Я балдею от ваших дел... Хочется тоже мне этого…
АЛЯ. Потерпи немного...
ГЛИНОМЕС. Да…
Раздвинув ягодицы Али, сует почти полностью свой член в его проход и начинает половой акт. Аля помогает ему, приподнимая свой зад, раскачивая им и слегка извиваясь телом. Глиномес, крепко обняв его, впивается губами между его лопатками. Сопит и охает шумно. Ося обалдело глядит на них, занимается онанизмом и тоже шумно сопит.
АЛЯ. Ой... Ой... Глиномес... Очень хорошо мне... Твоя елда горячая… Полностью вошла в мою попу... (Стонет, сопит, охает).
ГЛИНОМЕС. (Отрывая губы от его спины). Твоя жопа тоже очень горячая. . . Верти ею сильнее... Приподнимай выше...
АЛЯ. Я сейчас буду кончать... Целуй меня... Целуй...
ГЛИНОМЕС. Я тоже плыву... Подмахивай… (Прижимается к нему, извивается телом и дрыгает слегка ногами).
АЛЯ. Ой... Я поплыл... (Делает обезумелые движения, корчится и открывает широко рот).
ГЛИНОМЕС. Я тоже...
Оба одновременно испытывают сильный оргазм. Стонут, ахают, издают бессвязные возгласы и часто дышат.
ОСЯ. (Тоже испытывая оргазм). Я тоже плыву... (Лежа на боку возле них, дрыгается, извивается слегка и обалдело дышит).
Небольшая пауза.
АЛЯ. Хорошо было... (Заметно успокаивается).
ГЛИНОМЕС. (Продолжая на нем лежать). Мне тоже...
АЛЯ. Он у тебя еще стоит...
ГЛИНОМЕС.  Да... Можно снова начать...
АЛЯ. Начинай... (Вертит задом).
ГЛИНОМЕС. Сейчас...
ОСЯ. Нет… Так не честно... Он должен сейчас меня...
ГЛИНОМЕС. Да, Аля, я лягу на него...
АЛЯ. Тогда ложись...
ОСЯ. (Глядя на Глиномеса и ложась на живот). Давал, Глиномес…
ГЛИНОМЕС. Сейчас… (Вытаскивает свой член из зада Али и ложится на Осю, обнимая его бока).
ОСЯ. Сперва сунь свою елду...
ГЛИНОМЕС. Сую... (Раздвигает ягодицы Оси, медленно вводит в его проход свой член).
Аля тем временем переворачивается на спину, раскидывает в стороны руки и ноги, лежит и, слегка повернув голову в их сторону, наблюдает за ними. Его маленький член находится в полуобмягшем состоянии и напоминает короткую белую сосиску.
ОСЯ. Все... Вошел полностью...
ГЛИНОМЕС. Подмахивай...
Приступают к половому акту. Бешено качаются, трутся, стонут и вздыхают.
ОСЯ. Давай... давай… (Помогает Глиномесу).
ГЛИНОМЕС. Давай повернемся на бок... Не винимая члена... Я хочу тебя боком...
ОСЯ. Хорошо...
ГЛИНОМЕС. У Али жопа очень белая и мягкая... У тебя смуглая и упругая... Боком еть тебя будет приятнее...
ОСЯ. Ты не отпускай меня… Поворачиваться будем вместе...
Медленно поворачиваются набок. Глиномес закидывает одну ногу ему на лажку и начинает делать быстрые и плотные движения. Ося стонет и тоже делает быстрые и плотные движения свои задом.
ГЛИНОМЕС.  Так лучше?...
ОСЯ. Да...
АЛЯ. Вы харьтесь... А я пойду искупаюсь... (Встает, слегка покачиваясь, медленно идет в сторону реки).
ОСЯ. Хорошо... Хорошо… Еби меня… Еби...
ГЛИНОМЕС. Я ебу... тебя... Ебу…
ОСЯ. Не кончай быстро...
ГЛИНОМЕС. Как получится...
ОСЯ. Целуй мои плечи и шею...
ГЛИНОМЕС. Сейчас буду...
ОСЯ. Ой… Ой… Твой *** плотно трется в моей попе…
ГЛИНОМЕС. Я это чувствую...
ОСЯ. Меня забирает...
ГЛИНОМЕС. И меня...
ОСЯ. Кончать будем вместе...
ГЛИНОМЕС. Да...
ОСЯ. Ты меня любишь?...
ГЛИНОМЕС.  Очень...
ОСЯ. А Алю?...
ГЛИНОМЕС. И Алю...
ОСЯ. Нам ты тоже нравишься...
ГЛИНОМЕС.  Все... Я кончаю…
ОСЯ. Я тоже...
Испытывают блаженный оргазм, прижимаются плотно, охают, вздрагивают и постепенно успокаиваются. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС.  А Аля все купается...
ОСЯ. Да...
ГЛИНОМЕС. Нам тоже надо...
ОСЯ. У тебя он упал?...
ГЛИНОМЕС. Почти...
ОСЯ. Ты не вытаскивай...
ГЛИНОМЕС. Пока он в твоей жопе...
ОСЯ. Давай еще раз начнем, пока нет Али…
ГЛИНОМЕС.  Вообще-то, можно...
ОСЯ. Тогда давай...
ГЛИНОМЕС. Ложись на живот... Я его выну, а потом снова всуну. (Вытаскивает из зада Оси свой член. Он у него полуобмякший).
ОСЯ. Давай… Начинай… Я уже лег... (Лежит на животе и смотрит на Глиномеса).
ГЛИНОМЕС.  Сейчас... (Встает сзади него, слегка трясет членом, готовится лечь на Осю. Член у него быстро возбуждается).
ОСЯ. (Наблюдая за этим). Все... Он у тебя снова встал... Ложись… (Оттопыривает свои ягодицы и слегка выгибает спину).
ГЛИНОМЕС. Ложусь... (Быстро ложится на Осю, раздвигает его ягодицы и со стоном сует в его проход свой член).
ОСЯ. (Протяжно). О, очень хорошо...
Начинают половой акт. К этому времени к ним подходит Аля. Он покрыт каплями воды, улыбается и начинает смотреть на них.
АЛЯ. А вы все еще продолжаете?...
ОСЯ. Да... Не мешай...
АЛЯ. Я не мешаю...
ГЛИНОМЕС.  Мы что-то не можем так долго кончить...
АЛЯ. Иногда так случается...
ОСЯ. Да...
АЛЯ. Глядя на вас, у меня встает... (Смотрит на свой член, который быстро возбуждается).
ГЛИНОМЕС. Тоже захотел?...
АЛЯ. Да...
ОСЯ. Знаешь?... Садись возле моей головы... Я буду у тебя сосать… А он пусть меня харит...
ГЛИНОМЕС. Правильно...
АЛЯ. Это точно...
Быстро садится возле головы Оси, расставляет в стороны ноги и подставляет ко рту Оси свой возбужденный, но маленький член. Ося облизывает его и хватает ртом, а руками прижимает ляжки Али. Все трое начинают издавать громкие сопения и вздохи.
ГЛИНОКЕС. Так надо было начинать сразу...
АЛЯ. Да...
ГЛИНОМЕС. Я сейчас буду кончать...
ОСЯ. (Полумыча). И я...
АЛЯ. Я тоже попробую...
ГЛИНОМЕС. Пошло дело...
ОСЯ. (Мычит и сопит).
АЛЯ. Все… Все… Я поплыл...
Все трое испытывают одновременный оргазм. Ося проглатывает сперму Али и отрывается от его члена. По его губам струится и каплями стекает сперма. Аля блаженно вздыхает и опрокидывается на спину. Его маленький член сперва торчит, потом начинает сжиматься и падать. Глиномес продолжает лежать на Осе и тяжело дышать. Пауза.
ГЛИНОМЕС. Все... На сегодня баста... (Вынимает из заднего прохода Оси свой член и, перевернувшись, ложится рядом на спину. Член его тоже обмякает и падает).
ОСЯ. (Переворачиваясь на бок и тоже успокаиваясь). Больше, Глиномес, не хочешь, что ли?...
ГЛИНОМЕС.  Мне надо идти по своим делам... Сейчас уже время обеда... Я должен быть там к двум часам...
АЛЯ. Жаль… А мы думали, что ты с нами будешь до вечера...
ГЛИНОМЕС. Если бы не дела... то был бы...
ОСЯ. Но мы же не на совсем расстаемся?...
ГЛИНОМЕС.  Об чем речь? Конечно...
АЛЯ. Да... Но хорошо было бы встречаться нам на какой-нибудь квартире... Здесь все-таки все открыто...
ОСЯ. Да… об этом подумать надо...
ГЛИНОМЕС. У меня есть один знакомый… Он холостяк и алкаш... У него имеется небольшой домик и дворик... Там три халупы и кухня. Есть еще во дворе туалет и душ... Если мы ему будем давать на бутылку, то он все нам разрешит делать в его халупах...
ОСЯ. О, о чем речь? Мы ему будем каждый раз давать не на бутылку, а на две и больше...
АЛЯ. Конечно... Деньги для нас не проблема...
ГЛИНОМЕС.  Тогда все будет на мази… Там можно будет оставаться и сутками…
АЛЯ. А он не захочет с нами?...
АЛЯ. Да... У него, случайно, тоже большой?...
ГЛИНОМЕС. Нет… Он задрипанный алкоголик... Ему лет под пятьдесят... О ебле он вообще забыл думать... Лишь бы напиться и валяться целый день...
ОСЯ. На первый раз сойдет и такая халупа... А там, может быть, мы найдем и более приличную...
АЛЯ. А сам ты, Глиномес, как поживаешь?...
ОСЯ. Да... Это нам обязательно надо знать...
ГЛИНОМЕС. Да все вроде бы нормально... Знаете, что отвечал один мой знакомый, когда у него об этом спрашивали?...
ОСЯ. Что?
ГЛИНОМЕС. Он отвечал так… (С выражением читает).
Я живу весьма прекрасно,
Ибо много лет подряд
Горячо и сладострастно
Харю малолеток в зад.
(Смеется беззвучно).
АЛЯ. О, понятно… Твой знакомый действительно жил прекрасно… (Тоже смеется).
ОСЯ. А как ты, Глиномес, обнаружил нас?...
АЛЯ. Да… Это интересно... Мы сюда ходим почти каждый день и никто ничего не знает о нас... А ты вот все узнал... Как это получилось?...
ГЛИНОМЕС. Я сегодня решил не идти на работу. Думаю, пойду на речку. Я живу отсюда недалеко. Шумные и людные пляжи я не люблю. И решил купаться возле этих кустарников. Когда подошел к кустарникам, то заметил нас. Вы в это время сосали друг у друга. Я сперва не поверил этому, но когда пригляделся сквозь кусты, то мой «болван» сразу же вскочил... И мне захотелось отметить вас... Вот и все... Остальное вы знаете...
ОСЯ. Хорошо, что это получилось...
АЛЯ. Да...
ОСЯ. А вдруг мы не согласились бы...
ГЛИНОМЕС. Кому вы парите мозги? Я знаю, что говорю. Среди педерастов так не бывает. Я сразу почуял, что вы захотите... У вас очень большие и соблазнительные жопы... Да и телом вы сильно напоминаете красивых женщин... Я знал, что мой член околдует вас... Так все и получилось...
АЛЯ. Ты, Глимомес, счастливчик... Елда у тебя невероятная...
ОСЯ. Это верно... Это твое счастье... хотя и говорят, что счастье не хрен, в руки не возьмешь… (Смеется широко).
АЛЯ. А почему у тебя такая большая тяга к попам мальчиков? Ведь попы красивые имеются и у женщин...
ГЛИНОМЕС. Женщины мой елдак не терпят... Вот поэтому я и выбрал жопы мальчиков... Жопы мальчиков и таких, как вы, подростков очень выносливы... Они все могут выдержать… (Смеется).
ОСЯ. В попу еться самое приятное на свете... Люди, дураки, они многого не понимают... Поэтому и страдают постоянно...
АЛЯ. И пусть, что хотят, то и говорят о нас... Мы качаемся в попы, и всегда будем качаться...
ГЛИНОМЕС.  Правильно... Сейчас таких очень много появилось... И все начинается с детства... Особенно у тех мальчиков, которые красивые и жопастые…
АЛЯ. Может, снова начнем это самое?...
ОСЯ. Да... Мы ведь в воде еще не были..
АЛЯ. Надо попробовать и в воде...
ГЛИНОМЕС. Я бы с удовольствием... Но мне надо идти... Давайте завтра все это сделаем...
ОСЯ. Хорошо… Завтра, так завтра...
АЛЯ. Только ты приходи пораньше…
ГЛИНОМЕС. Я буду к девяти часам утра... За это не волнуйтесь…
ОСЯ. И мы придем пораньше...
ГЛИНОМЕС. И не забудьте прихватить с собой что-нибудь из бухаловки… И жратвы тоже... Если, конечно, можно...
ОСЯ, За это не переживай... У нас навалом всего этого...
АЛЯ. А что ты, Глиномес, любишь бухать?..
ОСЯ. Бормотуху или водку?...
ГЛИНОМЕС.  Мне все равно… Я бухаю все подряд... Лишь бы набухаться и побалдеть... (Смеется).
ОСЯ. Мы принесем пиво, шампанское и коньяк...
ГЛИНОМЕС. О… Это же то, что надо...
АЛЯ. И жратва будет отменная...
ОСЯ. Только ты приходи...
ГЛИНОМЕС.  Об чем речь? Конечно... Разве вы не понимаете?...
АЛЯ. Ну, значит, все... Мы, как говорится, договорились…
ГЛИНОМЕС. Да… Чуть не забыл... Купите и пачку “Беломора”...
ОСЯ. А это зачем?...
ГЛИНОМЕС.  Я принесу немного анаши... Косяка на три или четыре. Забьем папиросы, и будем обкуриваться и бухать...
АЛЯ. Хорошо... Так и сделаем...
ОСЯ. Я уже пробовал обкуриваться...
АЛЯ. Я тоже...
ГЛИНОМЕС. Ну и как, балдежно было?...
АЛЯ. Очень…
ОСН. Да… Не мешало бы еще раз обшмаляться...
ГЛИНОМЕС. Все… До завтра... (Встает). Не хочется уходить, но надо… А то я лишусь работы...
ОСЯ. До завтра...
АЛЯ. Да… Не будем прощаться...
ГЛИНОМЕС. Пока... (Поворачивается, уходит в сторону кустов).
Небольшая пауза. Ося и Аля провожают его взглядами.
ОСЯ. Сегодня у нас очень удачный был день...
АЛЯ. Да... Завтра тоже будет таким... Если только он придет...
ОСЯ. Придет… Он от наших попочек теперь никуда не денется...
АЛЯ. У тебя она не болит?...
ОСЯ. Нет... Все нормально...
АЛЯ. У меня тоже...
ОСЯ. Постепенно мы к его члену привыкнем...
АЛЯ. Вот здорово продраивает...  Слышится даже, как он хрустит.
ОСЯ. Да… Входит впритирку… От этого очень приятно становится…
АЛЯ. Хочется без конца его чувствовать...
ОСЯ. А давай мы продолжим... Ведь время у нас много...
АЛЯ. Будем сосать или еться?...
ОСЯ. И то, и другое...
АЛЯ. Давай... Но после его елдака… наши покажутся никуда не годными...
ОСЯ. Ничего... Удовольствие тоже получим... Если постараемся…
АЛЯ. А кто начнет первым?...
ОСЯ. Начинай ты... Я встану раком... (Встает, слегка изгибается и поворачивается к Але задом).
АЛЯ. Хорошо... (Тоже встает и пристраивается сзади него).
ОСЯ. Ну, давай... Начинай…
АЛЯ. У меня он что-то не встает... (Мнет свой член и слегка онанирует).
ОСЯ. Ты гладь мои ягодицы... и трись головкой возле прохода.
АЛЯ. Все равно не встает... (Трет возле его прохода головкой
члена и гладит ягодицы Оси).
ОСЯ. Ты только так меня раздражаешь... Давай, пососу… (Поворачивается, опускается на колени пред Алей и берет в рот его член).
АЛЯ. Соси и всунь один свой палец в мою попу... Шевели там... От этого тоже быстро встает...
ОСЯ. Сейчас... (Снова берет в рот его член и сует  указательный палец правой руки в его зад).
АЛЯ. О... теперь встает…
ОСЯ. (Вынимая его член изо рта). Все… Он у тебя встал… Давай…  (Снова встает перед ним раком и расширяет ладонями свои ягодицы).
АЛЯ. Сейчас... (Обнимает его и быстро втыкает свой возбужденный член в его проход).
ОСЯ. Ты начинай одновременно дрочить и мой член... (Вертит задом, плотно прижимает свои ягодицы к бедрам Али).
АЛЯ. Давай... Буду дрочить и качать... (Левой рукой берет его член и начинает онанировать).
ОСЯ. Вот так... Вот так... И суй в мою попу поглубже свою елду…
АЛЯ. Я так и сделал... Не чувствуешь разве?...
ОСЯ. Что-то не чувствуется совсем...
АЛЯ. А, может, мы поменяемся?... Ты будешь меня...
ОСЯ. Давай... А если и на этот раз у нас ничего не получится, то станем сосать друг у друга…
АЛЯ. Верно… Этот метод самый верный… Он никогда не подводит…
ОСЯ. Ну, тогда поменяемся местами...
Меняются местами, приступают к половому акту. Но через какое-то время прекращают это делать. Ложатся на землю головами друг к другу к ногам и берут ртами половые органы. Делают они это быстро и молча, как дело хорошо знающее и привычное.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. УТРО. ТА ЖЕ ЛУЖАЙКА.
На траве лежат Ося и Аля. Один на боку, другой на животе. Они голые. В стороне от них находится одежда и две вместительные спортивные сумки. Чувствуется, что они полные.
АЛЯ. Глиномес, наверно, обманул нас... Насладился нами и навсегда  испарился...
ОСЯ. Все может быть... Но надо верить... Ведь надежда умирает последней...
АЛЯ. (Напевает). Вся жизнь впереди... Надейся и жди... Может, действительно сейчас повится…
ОСЯ. А… Не появится и хрен с ним... Мы же до этого обходились без него... И неплохо нам было...
АЛЯ. Это верно... Но у него, сам знаешь, очень большая елда… И будет плохо если мы ее совсем потеряем…
ОСЯ. Повстречаем другого такого же... Не у него одного она большая...
АЛЯ. Все это верно... Но не все мужики любят начаться в зад… Глиномес как раз тот, который нас устраивал во всем...
ОСЯ. Ничего подобного... Увидев наши попы любой здравомыслящий фраер захочет побыть с нами...
АЛЯ. Фраер нет... А вот шпана и какой-нибудь бывший зек, действительно может очуметь...
ОСЯ. Да… Такой, как Глиномес...
АЛЯ. Ты думаешь, что он судимый?...
ОСЯ. У него это на морде написано...
АЛЯ. Я тоже так думаю...
ОСЯ. Но он человек добрый... На плохое не способен...
АЛЯ. И еще голодранец...
ОСЯ. Да... Но голодранцев у нас процентов девяносто...
АЛЯ. Мы отошли от темы... У меня, между прочим, попа побаливает… Я на всякий случай прихватил и тюбик вазелина...
ОСЯ. Тоже... Но это закономерно... От такого члена, какой у него, может заболеть все... А у нас только чуть-чуть попы... (Смеется).
АЛЯ. А какие у него большие и твердые яйца... Ты щупал их?..
ОСЯ. Да… И даже перебирал их пальцами... Он от этого балдел…
АЛЯ. Эх, скорей бы он пришел, что ли… А то лопается терпение и портится настроение...
ОСЯ. Может, начнем без него?...
АЛЯ. Это можно... Но давай еще немного подождем...
ОСЯ.  Ладно... Времени у нас много… Можно и подождать...
АЛЯ. (Напрягаясь). О, Ося, слышишь? Сюда кто-то топает...
ОСЯ. Да… Действительно… (Улыбается довольно).
И тот, и другой слегка приподнимаются и поворачивают головы в сторону кустарников и зарослей. Раздвигая ветви, появляется Глиномес. Он широко усмехается и держит в руке авоську с бормотухой и дешевой колбасой. Подойдя к Осе и Але, говорит.
ГЛИНОМЕС.  Немного опоздал... Но лучше поздно, чем никогда. (Ставит авоську на землю, начинает быстро раздеваться, отбрасывая рубашку и брюки в сторону).
АЛЯ. А мы подумали, что ты больше не появишься...
ОСЯ. Это ты так думал... Я так не думал... (Смеется).
ГЛИНОМЕС. (Быстро раздевшись до гола, берет авоську, садится и, вытащив из авоськи бутылку с бормотухой и колбасу, кладет на траву). Давайте сперва бухнем... Думать будем после...
ОСЯ. Мы, между прочим, тоже кое-что с собой прихватили… (Подходит к сумкам, несет их к месту, где находятся Аля и Глиномес, ставит эти сумки на землю).
АЛЯ. Да... сейчас посмотрим, что у нас там имеется...
Начинают вытаскивать из сумок содержимое. Это две бутылки шампанского, две бутылки коньяка, шесть бутылок пива и разнообразная закуска. Мясные консервы, шпроты, яблоки, плитки шоколада, хлеб. Все это раскладывается на листы газет. Глиномес молча наблюдает ними. Небольшая пауза.
ОСЯ. Мы все, кажется, прихватили...
АЛЯ. Все, но, наверно, маловато...
ГЛИНОМЕС. О, братва... Да здесь столько всего, что нам может хватить и на неделю... (Весело поглаживает ладони). Мы сегодня в натуре будем гужевать...
АЛЯ. Теперь, Глиномес, мы будем всегда так проводить встречи…
ОСЯ. Бухать и гужевать... Балдеть и наслаждение иметь... (Улыбка).
ГЛИНОМЕС. А откуда у вас такие бабки? Все это ведь стоит немало…
АЛЯ. У нас обеспеченные папы и мамы... Мы, как говорится, маменькины сынки… (Смеется).
ОСЯ. Относимся к золотой молодежи, как сейчас любят говорить…
ГЛИНОМЕС. Дело прошлое, но я так и подумал... Потому что у простых людей такие красивые и сообразительные дети не рождаются...
ОСЯ. Мой папан известный профессор…
АЛЯ. А мой генеральный директор одного очень крупного завода.
ОСЯ. И мамы у нас занимают высокие посты...
АЛЯ. Теперь ты понял, с кем тебя свела судьба… (Улыбка).
ГЛИНОМЕС.  О, братва, это же очень хорошо... Я, дело прошлое, об этом только и мечтал...
ОСЯ. Тебе, считай, улыбнулась Фортуна...
АЛЯ. Ну, все... Сумки стали пустыми... (Отбрасывает сумки в сторону). Можно теперь и повеселиться...
ГЛИНОМЕС. А папиросы вы не забыли?...
ОСЯ. Нет... (Подходит в своей одежде, что валяется в стороне, достает из кармана брюк пачку «Беломор-канала» и две пачки дорогих импортных сигарет. Возвращается назад). Вот... все у нас есть... (Швыряет папиросы и сигареты на траву).
ГЛИНОМЕС. Молодцы... Вы люди слова… Я тоже такой... А где стаканы? Их что-то нет...
АЛЯ. А, погодите... Я прихватил три складных стаканчика... Они в сумке... (Подходит к одной из сумок, достает оттуда складные стаканчики. Идет снова назад). Вот, Глиномес... Возьми... (Снова садится на место).
ГЛИНОМЕС. О, это удобные стаканы... Их можно складывать, они не бьются...
ОСЯ. Специально такие... Назначены для походов и загородных отдыхов. . . (Смеется).
АЛЯ. Для таких, как сейчас у нас...
ГЛИНОМЕС. Ну, все... Присаживайтесь ближе вокруг всего этого... (Тоже садится на землю и берет бутылку с коньяком). Начнем с коньяка... Он армянский... И название библейское… (Громко). «Арарат»… Арарат – это гора жизни... Вот с горы жизни и мы начнем..
ОСЯ. Верно…
АЛЯ. А ты, Глиномес, все же кое-что знаешь... А, глядя на тебя, никогда не подумаешь...
ОСЯ. Да... И говорить любишь с прибаутками и поговорками...
ГЛИНОМЕС. Я человек, а не животное... Люблю много читать... Особенно исторические вещи и, конечно, все эротическое... Что связан с любовью и сексом...
АЛЯ. А детективы читать тоже любишь?
ГЛИНОМЕС. Нет... Потому что это не литература, а настоящая халтура. Они однообразны, банальны. пишутся для людей недалеких и умственно отсталых. И сочиняются такие книги тоже разного рода подонками и ничтожествами. Детективы писать сможет любой хоть мало-мальски грамотный проходимец... В этом нет ничего сложного… Их можно писать левой ногой и с закрытыми глазами… (Смеется). Я тоже, если захочу, смогу написать какой-нибудь захватывающий детектив. Особенно связанный с сексуальными отклонениями... И с любовными похождениями…
АЛЯ. А что для тебя главное в любви?
ОСЯ. Ты ведь любишь читать про эротику и секс...
ГЛИНОМЕС. О, а как же? Эротика и секс – это самое главное в жизни человека... Без любви, секса и эротики настоящей жизни нет…
АЛЯ. Ты, Глиномес, не ответил на наш вопрос...
ОСЯ. Да... Отвечай… Что для тебя главное в любви?...
ГЛИНОМЕС. Вы, братва, хотите, наверно, знать, что мне надо для моей любви…
АЛЯ. Да, что тебе надо для любви, чтобы ты полностью получал удовлетворения?
ОСЯ. Мы ждем... Отвечай…
ГЛИНОМЕС.  Пожалуйста... Один мой знакомый на такой вопрос отвечал всегда так: (С выражением читает).

Мне не надо ничего
Для любви моей.
Кроме зада твоего
И твоих грудей.
(Сквозь смех). Теперь поняли?...
АЛЯ. О, Глиномес, молодец... Мы так и думали...
ОСЯ. Ты действительно в кое-чем понимаешь и кое-что знаешь…
ГЛИНОМЕС.  Ну, давайте гужевать… А дальше видно будет, что делать... (Откупоривает бутылку с коньяком, наполняет ею стопки).
АЛЯ. А за что мы выпьем первые стопки?...
ОСЯ. Да... За что? Ведь это тоже очень важно...
ГЛИНОМЕС. Дайте подумать... Сейчас что-нибудь вспомним... (Восклицательно). А, вот за что... Давайте выпьем первые стопки за красивых мальчиков… Но только за тех, у которых имеются очень аппетитные и соблазнительные жопы... Один мой знакомый о таких мальчиках всегда любил читать такие стихи... (Снова с выражением читает).
О, жопастые подростки,
Восхитительной Европы,
Вы эротики и секса
Торжество и благодать

Очень я люблю, как ебарь,
Ваши выпуклые попы,
Горячо и сладострастно
Елдаком своим качать.
(Снова сквозь смех). Вот за это мы и выпьем...
АЛЯ. О, правильно... 3а выпуклые попы мальчиков...
ОСЯ. Пошло дело...
Чокаются, пьют, начинают закусывать. Небольшая пауза.
АЛЯ. А такие стихи ты сам, что ли, придумываешь?...
ОСН. Да, Глиномес...
ГЛИНОМЕС. Такие вещи сочиняют люди очень темпераментные и очень страстные… Это наши великие поэты и писатели... А кто именно, не имеет значения... Главное, они правдивые и очень нравятся народу.
АЛЯ. Верно… Народу вообще нравится все запретное и все правдивое... А то, что нравится народу, все это становится бессмертным…
ОСЯ. Недаром говорят: «глас народа, глас Божий»...
АЛЯ. А ты кем работаешь?...
ОСН. Да, Глиномес...
ГЛИНОМЕС. Я работаю на стройке отделочником...
ОСЯ. Значит, строитель?...
ГЛИНОМЕС. Да... Мне это нравится... Там себя чувству свободно… Хочешь выходи не работу, хочешь нет... Да и украсть что-нибудь для этого дела можно... (Щелкает себя по горлу).
АЛЯ. А у моего папана на заводе строго все... Там, как в тюрьме… Всех впускают, а выпускать не хотят… (Улыбается).
АЛЯ. А почему твоя кличка Глиномес?...
ГЛИНОМЕС. У меня фамиля Глиномесов... Имя Жора, фамилия Глиномесов...
ОСЯ. Короче, Жорка Глиномесов...
ГЛИНОМЕС.  Точняк… Но по блатному глиномесами называют еще и тех, кто любит отмечать людей в жопу... Ведь в жопе тоже имеется немало глины… (Смеется).
АЛЯ. А-а... Все ясно... У тебя и профессия глиномес, и кличка такая же, и фамилия Глиномесов...
ОСЯ. Все, короче, сходится...
АЛЯ. А случайно ты не сидел?...
ГЛИНОМЕС.  Если честно, то немного пришлось...
ОСЯ. А за что? Наверно, за изнасилование?...
ГЛИНОМЕС.  Нет... За изнасилование сидеть очень позорно... В тюрьме таких тоже насилуют... Превращают их в пинчей... Я сидел за то что по пьянке набил морду участковому... Так, по крайней мере, мне приписали… Дали мне за это четыре года… Но я сидел три, попал под амнистию...
АЛЯ. Все теперь ясно...
ГЛИНОМЕС.  Ну, давайте еще хряпнем... (Снова наполняет стопки коньяком).
ОСЯ. Правильно... А то первая рюмка не чувствуется…
АЛЯ. А сидеть, наверно, тяжело?...
ГЛИНОМЕС. Это смотря кому... Некоторые привыкли к этому, и тюрьма для них, как родимый дом... Недаром поется в одной блатной песенке: «тюрьма центральная – родимый дом»... (Усмехается).
ОСЯ. А тебе там было трудно или нет?...
ГЛИНОМЕС. Нет... Я там чувствовал себя нормально... А знаете почему... Потому что харил втихаря одного молоденького лейтенанта... Он был там замом начальника по режиму... И ко всему этому был еще и педерастом... Вот у него была жопа... Просто не жопа, а цимус… Сейчас он, кажется, стал майором и занял какой-то пост в главном управление лагерей и тюрем... Он даже мне посвятил одно стихотворение… Я его вам еще прочту...
АЛЯ. А что, этот педераст мог сочинять и стихи?...
ГЛИНОМЕС. Педерасты люди способные... Они все могут делать... Среди них встречаются нередко и гениальные люди... Взять хотя бы Юлия Цезаря, Леонардо да Винчи, Чайковского и очень многих других... Даже некоторые вожди мирового пролетариата были педерастами... Например, Карл Маркс и наш Еська Сталин...
ОСЯ. О, неужели... Я первый раз слышу…
АЛЯ. Про Чайковского мы знаем, а вот про других действительно слышим впервые...
ГЛИНОМЕС. Раз я говорю, значит, это правда… Если быМаркс и Сталин не были бы педерастами, то все в нашей жизни было бы по-человечески хорошо... Но они все испохабили, все извратили, все перевернули кверху тормашками... А на это способны только педерасты...
ОСЯ. Ладно... Хрен с ними с этими вождями-педерастами… Ты прочти лучше нам стихи, которые тебе посвятил этот молоденький начальник…
АЛЯ. Верно… Стихи слушать приятнее...
ГЛИНОМЕС.  Посвящая мне эти стихи, он сказал, чтобы я их всегда помнил и при ответе на вопрос, кто я и что из себя представляю, уверенно и выразительно читал их. (Смеется).
АЛЯ. Тогда читай...
ОСЯ. Считай, что мы тебе этот вопрос задали...
ГЛИНОМЕС. Сейчас... Дайте собраться с мыслями... (С выражением и слегка протяжно читает).
Глиномес я, глиномес,
Доля у меня такая.
И поэтому, как бес,
Буду в жопу еть тебя я.

Не вздыхай и не косись,
Как капризная девица.
А скорей на бок ложись,
Оттопырив ягодицы.

Посмотри на мой елдак,
Что огнем томленья дышит,
Он маячит, как маяк,
Только яйцами колышет.

Излучая жизни свет.
Он дела творит умело.
Потому что с малых лет
Не умеет жить без дела.

Вот поэтому, как бес,
Буду в жопу еть тебя я.
Глиномес я, глиномес,
Доля у меня такая.
(Весело глядя). Вот и все... Теперь вы догнали, кто я и что я…
ОСЯ. Конечно... Мы это поняли еще вчера... (Улыбка).
АЛЯ. Вот за это и надо выпить...
ГЛИНОМЕС. Это обязательно…
Снова чокаются, пьют и закусывают. Небольшая пауза.
ОСЯ. Я люблю, больше всего, есть голландский сыр...
АЛЯ, А я колбасу с яйцами...
ГЛИНОМЕС.  Вам а вашем возрасте все надо есть побольше… Чтобы не потерять своей формы... Недаром говорят: «Лопай, лопай – ровняй морду с жопой»… (Смеется).
АЛЯ. Это, между прочим, хорошая поговорка... Мне такие нравятся…
ОСЯ. Во всяком случае, такие поговорки немного раз правдивее и значительнее, по сравнению с пустыми, громкими и лживыми лозунгами красножопых коммуняк, которыми пестрят наши здания и улицы…
ГЛИНОМЕС. О… Это точняк… Приятно слышать правду...
АЛЯ. Ну ладно… Давайте еще бухнем... Одну бутылку коньяка мы уже раздавили... Осталась еще одна...
ОСЯ. Есть еще две бутылки шампанского и шесть бутылок пива… Так что не надо трухать...
ГЛИНОМЕС. Вы забыли еще и о бормотухе, которую я принес...
АЛЯ. Бормотуха не в счет… Мы ее не пьем...
ОСЯ. Мы пьем только деликатесы…
ГЛИНОМЕС. А вы не курите?...
АЛЯ. Иногда... И тоже самые шикарные сигареты... (Показывает на лежащие пачки). Вот как эти...
ГЛИНОМЕС.  А анашу сейчас будите шмалять?...
ОСЯ. О, это конечно... Анаша другое дело...
АЛЯ. Планчик – это божья травка... Ее с удовольствием можно попробовать...
ГЛИНОМЕС. Сейчас обкуримся... Я замастырю косяк... (Берет пачку «Беломора», открывает ее и достает оттуда папиросы).
ОСЯ. А где же анаша?
ГЛИНОМЕС.  Ай момент... (Встает, подходит к своей одежде, сует руку в карман брюк и вытаскивает оттуда завернутую  в бумажку анашу. Снова возвращается назад). Вот она… (Показывает небольшой комочек).
АЛЯ. Тогда набивайте...
ГЛИНОМЕС. (Садясь и разворачивая анашу). Сейчас, забью... (Берет папиросу, вытягивает ее, высыпает на ладонь из нее табак, после этого крошит анашу на очень мелкие кусочки и смешивает ее с табаком, при этом блаженно ухмыляется).
ОСЯ. О, Глиномес... Ты оказывается мастер во всем... Знаешь, как надо забивать и косяк…
АЛЯ. Да...
ГЛИНОМЕС.  Кое-что знаю... Не пальцем деланный… (Смешав табак с анашой, заполняет эту смесь снова в папиросу и туго эту папиросу натягивает на гильзу. После смачно слюнявит начиненную папиросу).
АЛЯ. А зачем слюнявишь, Глиномес?...
ГЛИНОМЕС. Чтобы медленней горела...
ОСЯ. А, понятно...
ГЛИНОМЕС. Ну, все... Косяк готов… Сейчас обшмаляемся... Под анашой и бухаловкой хариться намного лучше... (Ухмыляется). Кажется, что проходит вечность, пока кончишь...
АЛЯ. Ну, давай тогда покурим... Что тянуть резину?...
ГЛИНОМЕС.  Не торопись... Хотите, покажу фокус?...
ОСЯ. Да... Покажи...
ГЛИНОМЕС.  Он связан с моим членом… Очень интересный…
АЛЯ. Показывай... Мы ждем...
ГЛИНОМЕС. (Вставая над ними). Сперва немного пососите у меня… Или подрочите слегка... Чтобы он по-настоящему вскочил...
ОСЯ. Сейчас... (Берет его член и начинает лизать).
АЛЯ. И дрочи...
ГЛИНОМЕС. Он и так уже вскочил... (Показывает на член, который моментально возбудился и стал невероятно большим).
ОСЯ. Все... или еще пососать?...
ГЛИНОМЕС. Хватит... дайте теперь папиросу... И прикурите ее...
АЛЯ. Сейчас... (Берет папиросу, прикуривает и подает ее Глиномесу). Вот... возьми...
ОСЯ. И что дальше?..
ГЛИНОМЕС. (Взяв папиросу). Смотрите и не говорите, что не видели… (С усмешкой сует горящую папиросу в канал головки своего члена. Папироса начинает торчать и дымиться).
АЛЯ. О, вот это да... В дырку твоей залупы вмещается даже и папироса «Беломора»…
ОСЯ. Это же надо...
ГЛИНОМЕС.  Сами видите... (Ухмыляется довольно).
АЛЯ. Кому если  расскажешь, то мало кто поверит...
ОСЯ. А еще какой фокус ты знаешь со своим елдаком?...
ГЛИНОМЕС. Есть еще некоторые... Но пока хватит и этого... (Вытаскивает из канала члена дымящуюся папиросу, выбрасывает ее в сторону и со стоящим членом, снова садится на свое место).
АЛЯ. Бухнем и начнем… (Берет вторую бутылку коньяка, откупоривает ее и наполняет стопки).
ОСЯ. Да... Бухнем и начнем... Время идет...
ГЛИНОМЕС. Сперва немного пошмаляем... Я же не зря замостырил косяк... (Берег папиросу начиненную анашой).
АЛЯ. Вообще-то верно... Когда смешивают анашу с выпивкой, то кайф бывает невероятный... Я про это слышал...
ГЛИНОМЕС.  Это точняк... Кайф ловишь охуевающий... Недаром любил повторять очень часто перед тем как обкуриться один мой знакомый эти стихи… (Читает нараспев).
Возле леса на опушке
Зреют зерна анаши.
Забивай, братва, косушки,
Покайфуем от души.

Жизнь людская – это гадость,
Скуки и тоски печать.
Планчик нам приносит радость
И блаженства благодать.
(Довольно смеется).
ОСЯ. Ну, давайте... Курнем и бухнем... Потом возьмемся за дело..
ГЛИНОМЕС. Пустим по кругу косяк... (Прикуривает папиросу с анашой, затягивается, слегка кашляет).
АЛЯ. Теперь я...
ГЛИНОМЕС. Анаша классная… На… (Протягивает ему папиросу).
АЛЯ. Давай... (Берет папиросу, затягивается, кашляет и выетдыха дым).
ГЛИНОМЕС. Ну и как?... Немного хоть поймал кайф?...
АЛЯ. Пока нет...
ОСЯ. Курни еще… Потом я курну...
АЛЯ. Да… (Снова затягивается и выдыхает дым)... Вот сейчас почувствовал… (Улыбается).
ОСЯ. Дай теперь мне... (Берет из его руки папиросу).
ГЛИНОМЕС. Вы не торопитесь... Затягивайтесь спокойно…
ОСЯ. Я знаю... (Затягивается и кашляет).
ГЛИНОМЕС. А говоришь, что знаешь… Кури спокойно…
ОСЯ. Это случайно... (Снова затягивается, на этот раз не кашляет).
ГЛИНОМЕС.  Вот это другое дело...
АЛЯ. Ну что, Ося, поймал кайф?...
ОСЯ. Да... поймал… (Широко улыбается).
ГЛИНОМЕС. Теперь моя очередь... (Берет у него папиросу).
АЛЯ. Очень хорошо стало...
ГЛИНОМЕС. Я же говорил вам... (Шумно затягивается папиросой и также шумно выдыхает дым).
ОСЯ. О, Глиномес… Ты здорово затягиваешься...
ГЛИНОМЯС. Все... Теперь можно и бухнуть... (Гасит папиросу).
АЛЯ. Зачем погасил? Там же еще есть...
ОСЯ. Да...
ГЛИНОМЕС. Докурим потом… Кайф от анаши ловят от одной или двух затяжек... Запомните это... Оттого что сделаешь много затяжек кайфа большого не поймаешь... Достаточно раз или два курнуть...
АЛЯ. Вообще-то верно...  Я заторчал… (Смеется).
ОСЯ. И мне стало хорошо...
ГЛИНОМЕС.  Ну, давайте теперь бухнем… (Поднимает стопку).
АЛЯ. Давайте… (Тоже берет стопку). 
ОСЯ. Пошло дело...
Чокаются, пьют, закусывают. Небольшая пауза...
АЛЯ. Мы забыли произнести тост...
ОСЯ. Да... Действительно…
ГЛИНОМЕС.  Ничего страшного... Произнесем в следующий раз...
Продолжают закусывать. Едят колбасу, сыр, варенные яйца, мясные и рыбные консервы, которые находятся в открытых банках. За неимением вилок, макают туда куски хлеба. Улыбаются, смотрят весело, слегка чавкают и громко жуют.
АЛЯ. У меня здорово поднялся аппетит...
ОСЯ. И у меня...
ГЛИНОМЕС. Это от анаши… Значит вы в натуре поймали кайф… (Снова наполняет пустые стопки остатками коньяка).
ОСЯ. Верно говорят, что аппетит приходит во время еды...
ГЛИНОМЕС. Народ знает, что говорить...
АЛЯ. Ну, давайте еще бухнем... Что-то очень захотелось бухать. (Поднимает стопку).
ОСЯ. Да, давайте... (Тоже поднимает стопку).
ГЛИНОМЕС. Я сперва вам еще покажу фокус… (Встает, член у него болтается и выглядит, несмотря на это, очень внушительно).
АЛЯ. Опять членом?..
ГЛИНОМЕС. Да… Мой член любит показывать фокусы... (Смеется).
ОСЯ. Показывай…
ГЛИНОМЕС. (Подставляет свой член к лицу Али). Пососи немного, чтобы он замаячил…
АЛЯ. (Поставив стопку на землю,  начинает сосать его член).
ОСЯ. О, он сразу встал...
АЛЯ. (Мычит и продолжает сосать).
ГЛИНОМЕС. Хватит... А то я могу кончить...
АЛЯ. (Неохотно отрываясь от его члена). Ладно... Раз так ты хочешь... (Смотрит на член Глиномеса, который крайне возбужден).
ОСЯ. Ну, показывай...
ГЛИНОМЕС. Смотрите… (Оттягивает книзу свой огромный и сильно набухший член, потом отпускает его. Член с треском и резко ударяется о его живот). Видите, как в ударился?... (Усмехается).
АЛЯ. О, здорово...
ОСЯ. Ничего не скажешь… Таким членом можно и убить... (Улыбается).
АЛЯ. Если его оттянуть и с треском ударить по лбу кому-нибудь…
ОСЯ. Да… Он сперва оглохнет, а потом отбросит коньки…
ГЛИНОМЕС. Смотрите еще... (Снова оттягивает член и снова его отпускает. Член его, как и прежде, с треском и очень резко ударяется о живот).
АЛЯ. Ты, Глиномес, сводишь нас с ума своими фокусами... Давай, мы тоже тебе будем показывать фокусы... Только не елдаками, жопами…
ОСЯ. О, это верно...
И тот, и другой встают...
ГЛИНОМЕС. Давайте... Я буду бить себя по животу членом, а вы показывайте мне свои фокусы... (Снова оттягивает член и отпускает его, который снова с треском бьется о его живот).
АЛЯ. Мы будем вертеть жопами... (Поворачивается к нему задом).
ОСЯ. И делать все, что можем... (Тоже поворачивается к нему).
ГЛИНОМЕС. Давайте…  Потом я вас похарю...
АЛЯ. А мы для этого здесь и находимся...
ОСЯ. Вот именно...
ГЛИНОМЕС. Ну, показывайте...
Аля и Ося начинают вертеть задами, извиваться телом, закинув полукругом над своими головами руки и медленно совершать круги, при этом улыбаясь лукаво и слегка покачивая головами. Глиномес смотрит на них блаженно и держит в руке свой крайне возбужденный член. Небольшая пауза.
АЛЯ. А почему ты не бьешь член по своему животу?
ОСЯ. Наверно, очень захотелось, да?
ГЛИНОМЕС. Вы угадали… Но сперва еще надо бухнуть...
АЛЯ. Осталось только шампанское и пиво...
ГЛИНОМЕС. Не имеет значения... Пить можно все...
АЛЯ. Нравятся тебе, наши фокусы... (Сильно вертит ягодицами, извивается и улыбается).
ГЛИНОМЕС. Очень... (Смотрит обалдело и держит в руке свой член).
ОСЯ. Наши танцы – это шедевры искусства...
АЛЯ. Так сказать, духовная пища для размышления…
ОСЯ. Вот именно... (Тоже очень сильно виляет ягодицами, извивается и улыбается, совершая при этом медленные круги).
ГЛИНОМЕС. (Шумно вздыхая). У вас это здорово получается... По неволе на ум приходят стихи, которые нередко любил повторять один мой знакомый, гладя на красивую женщину или подростка...
АЛЯ. что это за стихи?...
ОСЯ. Прочти и нам...
ГЛИНОМЕС. Слушайте... (Выразительно читает).
Как шедевр духовной пищи,
Танец ваш красив и мил.
Но вам в жопы свой ***ще
Я бы все же засадил.
(Ухмыляется криво).
АЛЯ. А мы это и хотим...
ОСЯ. Поэтому и танцуем так перед тобой...
ГЛИНОМЕС. Сейчас начнем... Но надо еще выпить... (Подходит к бутылкам с шампанским, берет одну бутылку, быстро ее откупоривает и наполняет шипящим и пенящимся шампанским стопки. Член у него по прежнему находится в возбужденном состоянии и очень сильно выделяется при движениях Глиномеса).
АЛЯ. Выпьем на этот раз за твой елдак, Глиномес…
ОСЯ. А потом за наши жопы...
Перестают танцевать, тоже подходят к Глиномесу и берут наполненные стопки. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС.  За ваши жопы мы уже пили… (Смеется криво).
АЛЯ. Мы пили и за твой елдак... Так что ничего особенного...
ОСЯ. Да… Можно еще раз за это выпить...
ГЛИНОМЕС. Эх, падла... Как это я не заметил?... Ведь у нас еще осталось немного и коньяка... А я открыл шампанское…
АЛЯ. А-а... Ничего страшного... Выпьем и коньяк...
ОСН. Да...
ГЛИНОМЕС. Пошло дело...
На этот раз пьют стоя и не чокаются. Потом каждый слегка нагибается и закусывает разломанными кусками шоколада. Небольшая пауза.
АЛЯ. А у тебя, Глиномес, все еще не падает елдак...
ОСЯ. Да... как ты только терпишь так долго?..
ГЛИНОМЕС. У меня еще есть сила воли… (Усмехается).
ОСЯ. А ты холостой или женатый?...
АЛЯ. Да... Я тоже хотел это спросить...
ГЛИНОМЕС.  Года три назад, после того, как я освободился, думал жениться. Мне встретилась баба из обеспеченной семьи… Но она, курва, не терпела мой елдак... А когда я захотел ее отметить в жопу, то она, паскуда, чуть было не сделала на меня заявку в ментовскую...  Пришлось разбежаться с нею...
АЛЯ. Больше не думал жениться?...
ГЛИНОМЕС. Нет... И вообще я, наверно, не женюсь... Лучше иметь дело с такими, как вы... Ведь у нас все происходит по согласию.
ОСЯ. Верно... У нас все по-человечески происходит...
АЛЯ. А вообще, Глиномес... Имея такой елдак, ты бы мог очень хорошо устроиться в жизни...
ОСЯ. Это точно... Надо только харить жен богатых и высокопоставленных людей... Они, Глимомес, всем бы тебя обеспечили...
ГЛИНОМЕС. Я это и без вас знаю… Но в жизни человека слова всегда расходятся с делами... Я привык харить в основном в жопу. У богатых и высокопоставленных людей жены обычно безобразны и отвратительны... (С усмешкой). Животы у них, как у бегемотов, морды, как у зажиревших бульдогов... А жопы приплюснуты и бесформенны... На такой товар у меня ни за что не встанет... Потому что харить таких, это все равно, что выполнять каторжные работы...
АЛЯ. У богатых и высокопоставленных, кроме жен бывают и любовницы... Тебе с таким елдаком надо их качать...
ОСЯ. Они тоже могут тебя во всем обеспечить...
АЛЯ. В отличие от жен этих богачей, любовницы их бывают молодыми и очень привлекательными... На них сразу встанет...
ГЛИНОМЕС.  Мало вы понимаете, как я посмотрю... Красивые ****и на елдак не смотрят... Им плевать на это... Пусть он будет и метровым... Красивые ****и первым делом думают о бабках... А у меня кроме большого елдака ничего больше нету... (Усмехается). Ради елдака мне могут дать один рез, два раза, может и больше… Но долго это не продлится... Красивым ****ям нужны роскошь, богатство и им подобные веши... Кроме этого они все почти повязаны своими обеспеченными ебарями... Боятся потерять их... Потому что с потерей их, ****и эти могут лишится и всего остального… Есть правда исключения... Но они встречаются очень и очень редко...
АЛЯ. А… Плевать на все это... Мы об этом просто так сказали... Давайте допьем коньяк… (Наполняет остатками коньяка стопки).
ГЛИНОМЕС. Вот это точняк...
ОСЯ. Ты кого хочешь качать первым? (Смотрит на Глиномеса).
ГЛИНОМЕС. Это вы сами решайте...
АЛЯ. А в воде будем отмечаться?...
ГЛИНОМЕС. Да... Я тоже хочу...
ОСЯ. Ну, давайте... Бухнем и приступим...
АЛЯ. Да...
Поднимают стопки, пьют, вяло закусывают. Небольшая пауза.
ОСЯ. Ты, Глиномес, правильно делаешь, что избегаешь женщин... Они хотя и очень развращены, могут все исполнять... Но так, как могут это делать такие, как мы, не каждая патентованная шалава сумеет.
АЛЯ. Это верно...
Стоя по бокам Глиномаса и слегка выйдя вперед, начинают гладить его возбужденный член. Глиномес балдеет и от удовольствия закрывает глаза...
ОСЯ. Ты балдеешь, да?...
ГЛИНОМЕС. (Не меняя положения). Очень…
АЛЯ. Ну, давай, начинай... Нам тоже хочется...
ГЛИНОМЕС. Сейчас... Погладьте еще немного...
АЛЯ. А кого ты начнешь сперва?...
ГЛИНОМЕС. Я хочу начать с Оси. Его жопа слегка шоколадная… И он ею вертит обалдело...
АЛЯ. Хорошо... Я могу и подождать... Только начинай...
ОСЯ. Мне лечь или начнем стоя?...
ГЛИНОМЕС. Ложись... Я хочу полностью воткнуть свою елду в твою жопу... Хочу плотно лежать на тебе... Хочу обнимать тебя сильно…
ОСИ. Хорошо… (Ложится на живот, оттопыривает ягодицы).
ГЛИНОМЕС. Правильно... Вот так и лежи... (Встав сзади него, берет в руку свой член, медленно ложится на Осю, одновременно раздвигая его ягодицы и крайне возбужденным членом тыча между ними).
ОСЯ. Суй... Я готов...
ГЛИНОМЕС. Сейчас... (Резко сует в его задний проход член, отчего Ося вздрагивает и ойкает, потом крепко обнимает его впивается губами в шею Оси и приступает к обезумелому половому акту).
ОСЯ. Ой… Ой… Хорошо… Ой… Ой… Еби меня... (Тоже начинает обезумело помогать ему, сильно виляя задом и качая Глиномеса на своих оттопыренных ягодицах).
АЛЯ. О, вот это вы даете... Прямо дух захватывает... (Ложится рядом на бок и начинает заниматься онанизмом).
ОСЯ. Давай, Глиномес… Я балдею… Целуй и обнимай меня… Еби сильнее… Ой… Ой…  (Сопит и шумно вздыхает).
ГЛИНОМЕС. (Отрываясь от его шеи, блаженно дыша и прижимаясь). Держись... Держись… Я начинаю плыть...
ОСЯ. Я тоже… Ой… Ой…
АЛЯ. Вы тише... А то могут услышать... (Продолжает заниматься мастурбацией).
ГЛИНОМЕС. Все... Все... Я поплыл... (Сильно прижимается к Осе, дергается телом и дрыгает ногами).
ОСЯ. Вот это да... Я тоже кончил... (Продолжает машинально качать Глиномеса на своих  ягодицах и тяжело и учащенно дышать).
АЛЯ. (Тоже испытывая оргазм). Ой… Ой… Хорошо… (Дергается телом, потом резко расслабляется, поворачиваясь на спину).
ГЛИНОМЕС. Все... Я хочу встать...
ОСЯ. Вставай...
Глиномес медленно вытаскивает из его заднего прохода свой все еще возбужденный член, который покрыт струйками спермы и валится рядом с ним на спину, раскинув ноги и руки. Член его тоже начинает медленно опускаться.
ОСЯ. (Тоже поворачиваясь на спину). Очень хорошо было… (Продолжает шумно дышать).
АЛЯ. Надо искупаться… Стало немного жарко...
ГЛИНОМЕС. Да… Пойдем…
ОСЯ. Вы идите... Я еще полежу...
АЛЯ. Пойдем...
Встают одновременно, идут медленно к реке. Глиномес кладет руку на ягодицы Али. Аля начинает ими сильно вилять. Так они подходят к реке и какое-то время стоят, прижавшись друг к другу. Член у Глиномеса начинает быстро возбуждаться и пульсировать на весу. Аля гладит его пальцами и щекой плотно прижимается к щеке Глиномеса.
ГЛИНОМЕС.  Начнем в воде или здесь?...
АЛЯ. Давай в воде... Я закину ноги тебе на плечи и опрокинусь спиной на воду... Так твой член войдет глубже...
ГЛИНОМЕС. Хорошо...
Спускаются в речку, когда вода доходит чуть выше их поясов, останавливаются. Аля ловко подпрыгивает, держась за руки Глиномеса, и закидывает свои ноги на его плечи. Глиномес слегка сгибается и сует свой член в его задний проход. Аля блаженно стонет и опрокидывается на спину, вытянув руки, которыми держится тоже за вытянутые руки Глиномеса. После этого они приступают к половому акту. Тела их сильно качаются и от этого вода возле них издает плеск и брызги.
АЛЯ. Хорошо… Хорошо… Еби... Еби… Ой… Ой… Суй глубже... Ой… Он вошел в мою попу почти по самые твои яйца...
ГЛИНОМЕС. Я знаю... Держись…
АЛЯ. Держусь... Ты только еби меня...
ГЛИНОМЕС. У тебя очень аппетитная жопа... Намного лучше Осиной…
АЛЯ. Я знаю… Еби только меня… Еби…
ГЛИНОМЕС. Тебя я буду больше ****ь... Будем встречаться от Оси тайком...
АЛЯ. Хорошо...
ГЛИНОМЕС. Я сейчас кончу...
АЛЯ. Кончай... Потом я у тебя пососу...
ГЛИНОМЕС. Все.... Я кончаю… (Прижимается к нему, запрокидывает назад голову, охает и тяжело дышит).
АЛЯ. Я тоже кончил... Ой… Очень хорошо... (На какое-то время замирает и расслабляется).
ГЛИНОМЕС. Я вынимаю...
АЛЯ. Вынимай...
Глиномес вынимает из его заднего прохода член. Аля ловко сбрасывает с его плеч ноги и встает рядом с ним на дно речки. Он выше и плотнее Глиномеса. Хотя своим телом очень напоминает красивое тело женщины. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС. У меня все еще стоит... Хочешь пососать?...
АЛЯ. Да… Пойдем ближе к берегу…
ГЛИНОМЕС. Пойдем…
Не доходя до берега останавливаются. Член у Глиномеса сильно возбужден и на весу качается. Аля опускается на корточки и берет член в руки. Вода им доходит до колен. Когда Аля опустился, то его ягодицы наполовину погрузились в воду. Глиномес кладет руки на его плечи, Аля немного поиграв членом Гаиномеса, открывает рот и сует член туда, крепко обхватив его губами. Глиномес начинает делать плавные движения туловищем вперед и назад. Член его то наполовину показывается изо рта Али, то снова почти целиком скрывается во рту Али.
ГЛИНОМЕС. (Протяжно). Ты прижимай его и зубами... Так быстрее мы кончим… (Начинает издавать блаженные вздохи).
АЛЯ. (Отрываясь на миг от его члена). Он у тебя большой и толстый... Я его не могу полностью обхватить... (Снова сует член себе в рот и начинает смачно сосать).
ГЛИНОМЕС. Ладно... Соси так... Мне все равно очень приятно...
АЛЯ. (Мычит, слегка кивает головой).
ГЛИНОМЕС. Вот так... Вот так… Прижимай его... прижимай… (Руками обхватывает голову и прижимает ближе к своему животу).
АЛЯ. (Блаженно мычит, сопит, что-то непонятное произнося).
ГЛИНОМЕС.  Ой… Ой... Я сейчас кончу...
АЛЯ. (Слегка качает головой).
ГЛИНОМЕС. Все... Я плыву… (Выгибает спину назад, сильно прижимает голову Али к своему животу, судорожно дергается телом).
АЛЯ. (Резко вытаскивая из своего рта его член). Ой, Глиномес, я чуть не задохнулся... (На его губах виднеются струйки и капли спермы). Ты столько мне туда спустил, что я не смог все сразу проглотить... (Подняв вверх голову, смотрит на Глиномеса).
ГЛИНОМЕС.  Так получилось... (С его члена тоже капают капли спермы).
АЛЯ. Ну, все... Я встаю... (Поднимается, слегка улыбаясь).
ГЛИНОМЕС. Давай немного поплаваем...
АЛЯ. Да...
Делают несколько шагов и ныряют в воду. Через несколько мгновений всплывают на поверхность реки и начинают плавать.
К берегу к этому времени подходит Ося. Он останавливается и смотрит на них.
ГЛИНОМЕС. Ныряй, Ося… Что стоишь?..
АЛЯ. Да... Вода годится...
ОСЯ. Сейчас… (Ныряет и тоже начинает плавать).
АЛЯ. Вода балдежная... Не хочется даже выходить...
ГЛИНОМЕС. Об чем речь? Вода вообще поднимает настроение человека… Особенно при купании...
ОСЯ. А вы без меня хорошо покачались или нет? (Улыбается).
АЛЯ. Мы еще ничего не делали...
ГЛИНОМЕС.  Да, Ося… Только хотели...
ОСЯ. Не парьте мне голову... За такое время можно все сделать…
АЛЯ. Не веришь – не надо… (Тоже улыбается).
ГЛИНОМЕС. В натуре, Ося... Вот выйдем на берег... тогда и начнем…
АЛЯ. А, что кривить... Конечно, хорошо...
ОСЯ. Я это представлял...
ГЛИНОМЕС. Надо еще бухнуть и обкуриться... А то кайф проходит…
АЛЯ. Да...
ОСЯ. Тогда поплыли к берегу...
ГЛИНОМЕС. Пошло дело...
Подплывают к берегу. Медленно выходят. Идут к лужайке. В середине Глиномес, по его бокам Аля и Ося. Они виляют задами, а Глиномес, закинув руки за их спины, держит в ладонях их ягодицы. Подойдя к лужайке, останавливаются и садятся на свои места. Небольшая пауза.
ОСЯ. Давай, Глиномес… Прикуривай остатки косяка и мы докурим его… Потом выпьем...
АЛЯ. Да, верно...
ГЛИНОМЕС. Лады... Раз вы так хотите... (Берет недокуренную папиросу с анашой, которая лежала на пачке папирос, прикуривает ее).
ОСЯ. Там еще много есть анаши... Давай, Глиномес, затянись и передай нам...
АЛЯ. Анаша с выпивкой действительно приносит настоящее обалдение…  (Улыбается).
ГЛИНОМЕС. Все забывается и все становится приятным... (Шумно затягивается и шумно выдыхает дым. Передает папиросу Оси).
ОСЯ. О, кайфовать так кайфовать… (Тоже затягивается и шумно выдыхает дым).
АЛЯ. Вы дымите, как  фабричные трубы… (Улыбается).
ОСЯ. На... Теперь твоя очередь... (Передает ему папиросу).
АЛЯ. Давай... (Берет папиросу).
ГЛИНОМЕС. Ты, Аля не торопись… Там еще на несколько хватит затяжек...
АЛЯ. Да... (Тоже затягивается и тоже выдыхает струю дыма изо рта).
ГЛИНОМЕС.  Ну, и как? Немного хоть забалдели?
ОСЯ. Вроде бы… (Широко улыбается).
ГЛИНОМЕС.  Курни еще раз, Аля... Потом передай Осе… А  он передаст мне...
АЛЯ. Хорошо… (Снова затягивается и снова выдыхает дым. После передает папиросу Оси).
ОСЯ. (Взяв папиросу). О, в ней еще анаша есть...
ГЛИНОМЕС. Дыхни и передавай мне... Я ее дошмаляю...
ОСЯ. Сейчас... (Снова затягивается и выдыхает шумно дым. Передает после этого папиросу Глиномесу).
ГЛИНОМЕС. Это кшгарская анаша... Она считается самой лучшей. Мне продает ее один знакомый чайханщик... У него есть и чилим... Вы шмаляли когда-нибудь из чилима? (Затягивается, на миг замирает и после шумно выдыхает дым).
АЛЯ. Нет, еще не курили. Но слышали, что анашу курят и из чилима...
ОСЯ. Да... слышать про это слышали…
ГЛИНОМЕС. Я вас когда-нибудь поведу туда... Посмотрите, как шмаляют из чилима... (Снова затягивается и снова выдыхает дым. После этого выбрасывает докуренную папиросу).
АЛЯ. Хорошо, Глиномес... Из чилима нам тоже надо попробовать...
ОСЯ. А как же... Все надо пробовать...
ГЛИНОМЕС. Вот сейчас можно выпить и закусывать... (Наполняет шампанским стопки. Шампанское на этот раз уже не шипит и не пенится, так как газ выдохся).
ОСЯ. А сейчас за что выпьем?
ГЛИНОМЕС. Надо подумать...
АЛЯ. Давайте за горячую еблю… (Смеется).
ОСЯ. О, это идея... Жизнь человека – это действительно сплошная, ебля... (Тоже смеется).
ГЛИНОМЕС. Не просто ебля, а ебля с пляской... (Тоже смеется).
АЛЯ. Вот за это выпить и надо...
Чокаются, пьют, закусывают. Небольшая пауза...
ОСЯ. А ты, Глиномес, давно полюбил заниматься этим?...
ГЛИНОМЕС. А чем именно?...
ОСЯ. Ну, качать в задние проходы...
ГЛИНОМЕС. Это моя привычка... Еще с малых лет... Но по-настоящему полюбил в зоне... Там много было привлекательных пинчей…
АЛЯ. Мы тоже уже привыкли к этому...
ГЛИНОМЕС. Привычка это вторая натура человека...
ОСЯ. А еще какой фокус ты умеешь показывать своим членом?
ГЛИНОМЕС. Еще много есть фокусов... Жаль, что нет здесь ведра…
АЛЯ. А зачем оно нам?...
ГЛИНОМЕС. Я бы наполнил его водой и повесил это ведро на свой елдак... Потом качал бы это ведро...
ОСЯ. И что, твой елдак выдержал бы это ведро?...
АЛЯ. Да... Неужели смог бы?...
ГЛИНОМЕС.  Я вам еще покажу… Сами увидите... (Смеется).
ОСЯ. О, вот у тебя елдак... Может даже держать на весу и ведро с водой...
ГЛИНОМЕС. Так уж получается...
АЛЯ. Ну, давайте еще бухнем... (Снова наполняет стопки шампанским).
ГЛИНОМЕС. А вы, что можете еще показать своими жопами?...
ОСЯ. Мы тоже ими еще можем показать немало вещей...
АЛЯ. Давай сперва выпьем...
ГЛИНОМЕС. Точняк. . . Сперва надо бухнуть...
Снова чокаются и пьют. Небольшая пауза.
АЛЯ. О, теперь почувствовалось немного, что я выпил...
ОСЯ. Я тоже почувствовал...
ГЛИНОМЕС. И анаша подействовала…
АЛЯ. Да... Все становится смешным... И лопать хочется очень... (Аппетитно ест колбасу с хлебом).
ОСЯ. Верно... (Тоже ест аппетитно).
ГЛИНОМЕС.  Так всегда бывает. . . Жрать после анаши всегда очень хочется…
ОСЯ. Еще надо выпить... (Снова наполняет стопки шампанским).
АЛЯ. Надо открыть и вторую бутылку… (Берет вторую бутылку).
ГЛИНОМЕС. Дай ее сюда... (Берет у Аля бутылку с шампанским).
ОСЯ. У нас еще есть бутылки с пивом...
ГЛИНОМЕС. Все бухнем... День только начался... (Откупоривает осторожно бутылку. Шампанское шипит и постепенно успокаивается). Все... Готова и вторая бутылка. (Ставит бутылку на землю).
АЛЯ. Теперь не мешало бы и покачаться...
ОСЯ. Да... Это обязательно…
ГЛИНОМЕС. Давайте ляжем на бок... Я кого-нибудь из вас, а вы друг друга...
АЛЯ. А, это идея...
ОСЯ. Верно... Ты, Глиномес, будешь меня, а я буду Алю…
АЛЯ. Потом мы с Осей поменяемся местами...
ГЛИНОМЕС. Мне все равно...
ОСЯ. Ну, тогда давайте… (Встает, слегка покачиваясь).
АЛЯ. Да... Что тянуть резину?... (Тоже встает, покачиваясь).
ГЛИНОМЕС.  Я тоже так думаю... (Встает, берет в руки свой член, он у него начинает быстро возбуждаться).
Небольшая пауза, при которой Ося и Аля завороженно смотрят на член Глиномеса.
АЛЯ. Все, Глиномес... Он у тебя полностью встал...
ОСЯ. Да... Я ложусь... (Ложится на бок, оттопыривает ягодицы и смотрит на Глиномеса).
ГЛИНОМЕС. А ты, Аля, ложись перед ним... (Кивает в сторону Оси). Он будет тебя, а я его...
АЛЯ. Да... Как договорились... (Быстро ложится впереди Оси, подставляет ему свой зад).
ГЛИНОМЕС. (Ложась тоже на бок сзади Оси и обнимая его). Сейчас начнем…  (Разжимает ягодицы Оси, сует ему в задний проход свой сильно возбужденный член).
ОСЯ. Ой... Хорошо вошел... (Обнимает Алю и сует свой член в его заднее отверстие).
АЛЯ. Все... Он тоже вошел ...
ГЛИНОМЕС. Ты, Аля, можешь еще и дрочитъ себе...
АЛЯ. Я так и буду делать...
ОСЯ. Ну, давайте...
ГЛИНОМЕС. Пошло дело.
Приступают к половому акту. Крепко прижимаются, вертят задами, охают, сопят, издают бесвязные возгласы и совершают плавные движения вперед и назад.
АЛЯ. Ой... Ой... Хорошо...
ОСЯ Да… Да… Глиномес…
ГЛИНОМЕС. Подмахивай... Подмахивай...
АЛЯ. Не торопитесь...
ОСЯ. Так получается…
ГЛИНОМЕС. Я сейчас буду кончать...
АЛЯ. И я...
ОСЯ. Целуй меня, Глимомес...
ГЛИНОМЕС.  Держись, Ося... (Впивается губами между его лопатками, крепко обнимает его и прижимается к нему плотно).
ОСЯ. (Громко охает). О... Хорошо...
АЛЯ. (Тоже громко). Да...
Все трое испытывают одновременно оргазм. Стонут, охают, кричат произвольно и судорожно дергаются. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС. (Успокаиваясь).  Все.... Ося... Я вытаскиваю…
ОСЯ. Вытаскивай...
АЛЯ. (Со вздохом). Отдохнем, бухнем и снова начнем…
Все трое поворачиваются на спины, раскидывают в стороны руки и начинают блаженно отдыхать. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС.  Надо искупаться... А то стало жарко...
ОСЯ. Да… Обязательно...
АЛЯ. Пойдем…
ГЛИНОМЕС. Немного кружится голова...
ОСЯ. Это от удовольствия...
АЛЯ. Сейчас освежимся и снова начнем...
Все трое, покачиваясь, поднимаются, идут к реке. Подойдя к ней, шумно ныряют в нее и начинают плавать.
ГЛИНОМЕС. Сейчас, наверно часов двенадцать будет.
АЛЯ. Да... Время обеденное...
ОСЯ. Для нас все равно...
ГЛИНОМЕС. Да, я просто.
АЛЯ. Ну, все... Поплыли к берегу...
ОСЯ. Поплыли…
Подплывают к берегу. Выходят, идут с улыбками к лужайке. Глиномес идет слегка сзади них и смотрит на их зады. Аля и Ося сильно виляют ими. Член у Глиномеса болтается в полуобмякшем состоянии и бьется при его хоть по его ляжкам. Подходят к лужайке, садятся на свои места. Небольшая пауза.
ОСЯ. Жаль, что кончилась анаша...
АЛЯ. Да... Не мешало бы еще обкуриться...
ГЛИНОМЕС. Следующий раз достану больше...
АЛЯ. Давайте бухнем... (Наполняет шампанским стопки).
ГЛИНОМЕС. Может бухнем бормотуху... Еще целых две бутылки есть... (Показывает на бутылки с вином).
ОСЯ. Докончим шампанское, потом бухнем и это... (Улыбка).
АЛЯ. Сегодня мы набухаемся...
ГЛИНОМЕС. Ничего страшного... Пьяный проспится, дурак никогда… (Усмехается).
ОСЯ. Вот за это и бухнем...
Чокаются, пьют, закусывают. Небольшая пауза.
ГЛИНОМЕС. Хорошо здесь... Тишина и природа...
АЛЯ. Мы долго выбирали это место...
ОСЯ, Да... Ты просто случайно нас обнаружил…
ГЛИНОМЕС. Потому что об этом думал...
АЛЯ. А елдак у тебя встает… (Щелкает по члену Глиномеса).
ОСЯ. Он у тебя, как заводной...
ГЛИНОМЕС.  Думаю о ваших попах... Поэтому...
АЛЯ. Мы сейчас снова будем показывать тебе сеанс...
ОСЯ. Да... Снова повертим перед тобой попами...
ГЛИНОМЕС. Это годится… По настоящему возбуждает…
АЛЯ. Жаль, что нет музыки... Мы бы станцевали “танец живота”…
ОСЯ. Это точно... Ты бы совсем обалдел...
ГЛИНОМЕС. Ничего... Договоримся с хатой… Еще станцуете...
АЛЯ. Конечно…
ОСЯ. Ну, смотри и набирайся сеанса...
АЛЯ. Только не вздумай кончать без нас...
Встают, сильно виляют задами и начинают медленно кружится перед Глиномесом. Глиномес полулежит, смотрит не них. Блаженно вздыхает и слегка усмехается. Член у него крайне возбужден и внушительно торчит. Аля и Ося, виляя задами, кружатся и с улыбками поглядывают на член Глиномеса.
ГЛИНОМЕС. Вы танцуйте, а я вам буду читать стихи о мальчиках с красивыми задами...
АЛЯ И ОСЯ. (Одновременно). Читай... (Вертят задами, плавно извиваются и кружатся на месте).
ГЛИНОМЕС.  Слушайте... (Начинает читать стихи).
АЛЯ. Читай громко и с выражением...
ОСЯ. Чтобы каждое слово до нас доходило...
ГЛИНОМЕС. Постараюсь... Вы только не перебивайте… (Снова начинает читать стихи).
Мальчики с красивыми задами,
Секса и томленья благодать.
Расставаясь и встречаясь с вами,
Мне всегда вас хочется качать.

Вы по-настоящему любимы,
Искушенья сладкие плоды.
Сладострастны и неотразимы
Ваши аппетитные зады.

В мире беспредела и обмана,
Где буквально все переплелось,
Я желаю, чтобы постоянно
Вам легко и весело жилось.

Пусть вам улыбается удача,
Пусть любовь не покидает вас.
Выпуклыми попами маяча,
Еться заставляете вы нас.

Расставаясь и встречаясь с вами,
Мне всегда вас хочется качать.
Мальчики с красивыми задами,
Секса и томленья благодать.
(Заканчивает чтенье, смотрит не них).
АЛЯ. О, Глиномес... Это как раз про нас...
ОСЯ. Да... Откуда ты знаешь такие вещи?...
ГЛИНОМЕС. (Усмехаясь). Соображать надо… Я кое-что знаю... Хотя и говорят: «я знаю то, что я ничего не знаю»… В тюрьмах и лагерях сидят талантливые люди… Мне там встречался один человек… Он был режиссером… Тоже любил отмечать красивых мальчиков в попы... Попал в лагерь за это... Вот он и сочинял такие стихи...
АЛЯ. (Прекращая танцевать). Что только не случается на свете…
ОСЯ. Да... За любовь оказывается тоже судят... (Тоже прекращает танцевать).
ГЛИНОМЕС. Садитесь... Давайте бухнем… (Наполняет стопки). Потом подумаем, что делать дальше...
АЛЯ. Дальше, как говорят, яйца не пускают...
ОСЯ. Или ягодицы…
Улыбаются и садятся на прежние места.
ГЛИНОМЕС. Значит, стихи понравились?...
АЛЯ. Ты нам потом перепишешь...
ОСЯ. Мы тоже их будем читать в интимных обстановках…
ГЛИНОМЕС. Вот за это и надо бухнуть...
Чокаются, пьют, закусывают. Короткая пауза.
АЛЯ. Я, между прочим, рад тому, что мы встретились так...
ОСЯ. Да... Верно…
ГЛИНОМЕС.  Видите, Господь Бог от меня еще не отвернулся… Я тоже всему этому очень рад.
АЛЯ. Дай подержу твою елду... (Берет в руку возбужденный член Глиномеса).
ГЛИНОМЕС. Бери. . . (Блаженно вздыхает).
ОСЯ. Ты, Аля, не вздумай ему дрочить, а то он кончит, а мы нет.
АЛЯ. Да нет...  Я просто захотел погладить немного...
ОСЯ. Теперь дай мне...
АЛЯ. Бери...
ОСЯ. О, он у тебя, Глиномес, очень горячий и твердый...
АЛЯ. А еще бугристый и кривой... Похож на клинок...
ОСЯ. Да... Приятный…
ГЛИНОМЕС. Вы как сейчас хотите?..
АЛЯ. Снова сделаем трехэтажку... Только не лежачем виде, а в стоячем...
ОСЯ. Ты теперь, Глиномес, будешь его, а он меня... Мы поменяемся местами...
АЛЯ. Как договорились...
ГЛИНОМЕС.  Мне все равно... Давайте только встанем...
ОСЯ. А, может, снова ляжем на бока?..
АЛЯ. Нет… Давайте стоя...
ГЛИНОМЕС. Знаете что, давайте лучше вы у меня начнете сосать… Я лягу на спину, а вы сядете по моим бокам и начнете у меня с двух сторон лизать...
АЛЯ. Вообще-то можно и так начать...
ОСЯ. А потом встанем, как договорились...
ГЛИНОМЕС.  Конечно. Сперва немного полижите...
АЛЯ. Ну, девай... (Садится рядом с Глиномесом, поворачивает голову к его члену).
ОСЯ. Подожди... Я тоже сяду... (Тоже садится рядом с Глиномесом и тоже поворачивает голову к его члену).
ГЛИНОМЕС.  Ну, давайте... Я положу руки на ваши головы… (Протягивает вперед ноги, слегка наклоняется назад и кладет руки им на головы).
АЛЯ. Начали... (Приступает языком лизать член Глиномеса).
ОСЯ. Ты, Глиномес, не спускай... (Тоже начинает лизать языком член его, только с другой стороны).
ГЛИНОМЕС. (Прижимает руками их головы и с дрожью в голосе читает).
В заключении, как в клетке,
Я провел немало лет.
Там нередко малолетки
Брали у меня минет.
(Вздрагивает время от времени и балдеет очумело).
Аля и Ося сопят и смачно лижут его член.

К о н е ц

Пьеса написана в 1961 году