Комитет по размножению опоссумов

Игорь Эпанаев
                КОМИТЕТ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОПОССУМОВ
           (Опоссум Павел, Александр Арт – Югин, Доля Истина и др.)
1. Круговорот опоссумов в природе.
                То не ветер, то не вьюга:
                То опоссумы ищут друг друга!
Рождение, половое созревание, смерть, и снова рождение… А вообще, круговорот опоссумов в природе осуществляется следующим образом:
Рукокрылые опоссумы прилетают в Африку, передают завещание мухи цеце и умирают, после этого последняя муха цеце мигом летит в Китай и нападает на китайцев, укушенные китайцы выгоняют в Сибирь стадо сайгаков, бешеные сайгаки преследуют сибирскую мышь вплоть до Урала, на промышленном Урале мышь садится на велосипед и уходит в отрыв. В отрыве мышь въезжает в Вологодскую область и вешается в холодильнике «Бирюса» (определить наличие повесившейся сибирской мыши можно по велосипеду, оставленному возле холодильника). Вот тогда маленькие игольчатые опоссумы, которые питаются грибами (отбирая их у грибников), становятся гладкошерстными. Мужики выходят на поле сеять рожь, «шур-шур-шур» - шугаются опоссумы, и их руки-крылья начинают стремительно расти. Опоссумы взлетают в небо. С их крыльев начинает капать жир, на землю выпадает клешня, из которой рождается новый опоссум. Но недолго радуются зверьки, инстинкт заставляет их лететь в Африку и умереть, чтобы снова продолжить свой круговорот в природе. В результате этого обижаются китайцы, сайгаки и грибники, вешается сибирская мышь, мужики работают, рожь растет, а муха цеце выполняет свой долг и доносит завещание опоссумов до сведения общественности.
2. Круговорот опоссумов в неволе.
     В обычной череповецкой квартире  при наличии балкона опоссумы выводятся следующим образом: на балконе вывешивается эстонский флаг, далее в течение получаса необходимо повторять все колебания флага на ветру, а затем нужно некоторое время ползать по полу, активно выражая свои положительные эмоции. Личины опоссума со спины человека (юноши желательно) попадают в половые щели (общеизвестные щели в полу). Через три дня опоссумы начинают самостоятельно добывать себе пищу (покупают хлеб в магазине). Затем они ищут подходящего эстонского юношу. Чтобы благополучно продолжить свой славный опоссумский род.
                БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!